Дайте совет как лучше всего поступить в данной ситуации, чтобы сохранить заработанное/нажитое. Дарить ей 2 ляма НЕ собираюсь. Договориться думаю будет сложно покрайней мере сейачс.
Спасибо

Продай всё сам. "Где телевизор?" - Нету. "Как нету?" -Так ведь и не было.Pasta писал(а):хотят выгоду от реализации ценностей, в которые ни рубля не вложили.
В ментовку заяву после каждого раза.Она, конечно, бесится: может разодрать мне лицо, запульнуть в меня
Смотри выше. А. Ещё можно попросить бывшую переписать свою половину на тебя.Дайте совет как лучше всего поступить в данной ситуации, чтобы сохранить заработанное/нажитое.
У тебя автоответчик что ли?Легион писал(а):Барахло куплено в браке? Чеки есть? Если есть, у кого они сейчас?
проходил полгода назад,Pasta писал(а): Квартира-новостройка куплена до брака у каждого 1/2 (доли), т.е. делить через суд не собираемся.
барахло куплено в браке, конечно.Легион писал(а):Барахло куплено в браке? Чеки есть? Если есть, у кого они сейчас?
я не настолько богат, чтобы списывать бабло.ex писал(а): убытки спиши в форс-мажор
я
обычная формулаPasta писал(а): я не настолько богат, чтобы списывать бабло.
лучше займу жесткую позицию, буду стоять на своём
Лохерио Гомес писал(а):Пля камрады засада!!!!На нервной почве заработал себе диабет.Пил таблетки .диета .Ниже 7и6 не опускался.А как перестал жить с ней под одной крышей похоже вылечил.Ща ем мороженное особо таблеток не пью.Давно не мерял чтоб не расстраиваться.А сегодня думаю померяю да пойду стану на учет в больничку чтоб в армию не забрали.5и6.Норма.Вот что значит нервы успокоились.НЕ ЖИВИТЕ С БЖ НА ОДНОЙ ТЕРРИТОРИИ!!!
сочетается сPasta писал(а):Квартира-новостройка куплена до брака у каждого 1/2 (доли)
продать хату и распилить деньга пополам между БЖ и мною, т.о. хотят выгоду от реализации ценностей, в которые ни рубля не вложили.
просто купили новостройка на этапе котлована. 50% внёс я, 50% БТ (но по бокам БЖ). дом сдан, внутри бетон. весь ремонт за мой счёт.Умножитель писал(а):Как это: сочетается с
Вывези. Пусть доказывают, что это было. Без подвтерждения оплаты этих вещей не существует.Pasta писал(а): барахло куплено в браке, конечно.
чеки все на меня, вернее на мою кредитку.
Хочется-нехочется, но более вероятно, что будет дележ 50 на 50. Тем более уже хата распилена по факту. Ты можешь только предложить выкупить её долю, чтобы продолжить там жить. Но такое же право есть и у неё. Жить вместе как в коммуналке - копать себе могилу.Pasta писал(а): мне продавать хату сейчас совсем не хочется, т.к. это первое жильё. уходить мне не куда. арендовать квартиру не вижу смысла - у меня отличные условия здесь.
Автор, а как вы перед походом в ЗАГС себе представляли справедливый раздел нажитого в браке имущества?Pasta писал(а):Ремонт, кухня, мебель и техника стоимостью чуть более 2 млн. полностью за МОЙ счет.
.
Дарить ей 2 ляма НЕ собираюсь. Договориться думаю будет сложно покрайней мере сейачс
Они считали само собой разумеющимся, что жених их дочери будет руководствоваться Семейным кодексом, не только вступая в брак, но и в случае расторжения брака. А теперь они видят, что жених из Семейного кодекса исполнил те нормы, которые ему нравятся. И не собирается исполнять то, что не нравится. Их разочарование понять не трудно.Pasta писал(а):БЖ с БТ добиваются того, чтобы продать хату и распилить деньга пополам между БЖ и мною, т.о. хотят выгоду от реализации ценностей, в которые ни рубля не вложили.
Судя по вашему весёлому смайлику, понимаете.wr писал(а):Поясните, я вас не понимаю.
Я исхожу из того, что в случае неуемных материальных претензий к бывшему супругу, надо руководствоваться действующим законодательством. На мой взгляд, роспись в ЗАГСе - это добровольное принятие для себя нового регламента распоряжения своими доходами. Принял - исполняй. Так будет честно. Всё остальное - от лукавого.Легион писал(а):у атоса опять приступ РГМ и мнимого "благородства"
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Mister-Unknown, Yandex [Bot] и 18 гостей