Надо определить дальнейшие перспективы.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Podol_Mixa

Надо определить дальнейшие перспективы.

Сообщение Podol_Mixa » 06.08.14 15:36

Камрады, всех приветствую и крепко жму Ваши мужественные руки!
Уже полгода курю форум, нашел время отписаться и услышать Ваше мнение. Ибо либо я загоняюсь/либо прав и мой пусть - р/р/с. В общем нужен взгляд и совет со стороны.
Я бы может и не лез сюда, и давно бы уже нашел ответы на интересующие вопросы, но вот беда - нет у меня папаши с ранних лет. Сбежал когда мне было три, после чего периодически приезжал на дни рождения и не больше.
Короче, вводные.
Моя семья: бабушка/дедушка+мама, которая вечно на работе. Семья ультраконсервативная, мат - по праздникам, синька - по большим праздникам. Вечно следят за питанием, порядком и проч. Дед для бабки - авторитет. Может ворчать на него, но стоит ему полтона добавить - бабка шмыгает на кухню и больше не рассусоливает.
Мама 5 лет назад вышла замуж второй раз, муж слесарь, то работает то нет, живет у него в однушке. Отношение к мужику - "Васенька-Васенька, любимый, садись покушать, вот тебе кофточка" и тд. Человек он норм, но как мужик - мягкое говно. Но она вся для него, хотя иногда и жалуется мне на его безвольность.
Деду 70, до сих пор работает, мать всю жизнь при мне трудилась и сейчас тоже, дачу там строит с мужем и с дедом, короче все пашут. Бабуля по состоянию здоровья не может уже работать, но при мне тоже никогда дома не сидела до этого.
Семья жены: живет в полной семье. Мама и папа. Папа мелкий коммерс с пассивным доходом 120-150к от СУБаренды (не путать с просто арендой). Мама работала в налоговой полицией, года три назад ее расформировали - с тех пор сидит дома и говорит что устала работать. Папа соответственно 80% рабочего времени тоже находится дома, так как доход пассивный. Учитывая, что бабло более-менее присутствует - стабильно 5 дней в неделю проходят заседания на лавочке у подъезда с соседями и соответствующим финалом: тесть в мясо, теща тож не в особом адеквате. Но с утра тесть как огурец, готов в бой, но только войны нет. Ситуация дома - жена регулярно любит поорать на мужа, при том, что в данным момент из себя нихрена не представляет. В общем матриархат налицо. Тесть может и посуду помыть и спокойно выслушает, как его любимая его чмырит, аля она от всего устала и тд.
Про семьи рассказал дабы сразу отсечь некоторые вопросы.
По нам: 25 и 22 года. 3 года ЗБ + 1 год гражданки. Детей нет.
Вроде хочется и рассусолить, все расписать, а вроде копаться в грязном белье не хочется, попробую сократить.
Жена - первое время на работала, потом сменила 6-7 мест, сейчас более менее закрепилась. Со жрачкой хреново, убирается исправно, но все равно не так как бы я сделал на ее месте. Секс - не такой частый как хотелось бы, но он таким был всегда. То есть это не стало откровением для меня. Сама по себе девка модельной внешности, выглядит оч аккуратно, за собой следит. Сиськи год назад сделали, теперь полный боекомплект. Отношение к маме - нормальное, папы будто не существует.
я: прошел путь от дворника школьных дворов в 12 лет до топ-манагера одного предприятия+свои направления. Активы - промышленный цех в дружественной ипотеке (нотариально - взял в займы денег у человека и отдаю) общей ценой около 4млн зеленки (после первоначального взноса отдаю по 1млн рублей/месяц еще на 5 лет под проценты). Неделю назад куплена двушка, купил на бабушку. Бизнес на фиктивных лиц.На мне нихрена нет (цех дареный, под распил не попадает). Из совместнонажитого - покупал два года назад жене бмв 1 серии.
Досуг: рестораны, походы куда-то регулярно. Цветы тоже присутствуют периодически. Подарки соответствующие. В отпуск отправлял с подругами раз в год стабильно (сам не могу ездить из-за дел, вернее не всегда получалось). Плюс не ездили никуда потому что дорогая моя 3!!!! ТРИ!!! года после свадьбы не могла поменять загран паспорт по смене фамилии (соответственно щенген нейух и другие нормальные страны).
Косяки жены описал о абзеце про нее. Мои: дважды был пойман с ее подругами. Первый раз после свадьбы сразу почти. Второй раз даже не то, чтобы пойман - ругались/расставались и я в этот момент свинтил с нашей общей знакомой покорять 4 дня египет.
Опишу последние полгода:
жила на съемке, я все оплачивал. зп жены тратилась только на нее. в какой-то момент после очередного скандала она собрала манатки и свалила к маме. Ваш покорный слуга капитально заоленил, продержавшись две недели. Бегал я за ней 3 месяца, как лох. Разве что космический корабль в космос с ее именем не запускал. Она водила носом и вообще сказала - я тебя больше не люблю (претензии по теме: неудиляешьвнимание,ятебеневерю,нечувствуюсебяженщиной). Тогда уже начал курить форум, но чет не дошло видимо. В итоге когда положил хрен уже - она начала возвращаться потихоньку.
Но тут все не мог понять, вроде налаживается, общаемся хорошо - почему человек, который прожил со мной ТРИ с половиной года не возвращается домой. Как оказалось - словил бумеранг. Пресанул ее другана который мне слил, что она начала общается со взрослым мужиком. Психанул и поехал к ней, предъявить. В итоге остался у нее на ночь и с тех пор живу у неё.
Через месяц проживания в роли подстилки очухался от пельменя сладкого и понял что в жопе:
1)Живу у нее в яме бабской, где мужика гоняют.
2)принял дурную бабу, которая может и свалить неожиданно к мамаше, которая так же ей не вставит люлей.
3) рога...вроде обоюдно, но все равно. Мои рога - моё богатство.
Читая взяхлеб форум и Новоселова решил, что пора что-то делать уже координально, ибо на все забил кроме работы. "Путь козла" стало тоже немаловажен.
В итоге яйца начали расти вновь, уважение пошло в плюс. Но только раздолбайство жены помноженное на раздолбайство ее мамаши все равно не дает тех результатов, которые хотелось бы видеть. Короче вроде и готовят, но как-то по мне хреново, вроде и убираются, но (дома две собаки) нужно чаще.
Резюме 1)делаю по быстрому ремонт, переезжаю туда с женой и строю ее там. Чтобы мамаша ее не добралась своей тупизной и безолаберностью, ибо родственное влияние - сильная штука.
2) делаю ремонт и сваливаю один туда, жену нахер.
В общем, господа мои дорогие. Попытался скомкать свои историю до более-менее адекватных размеров, но полюбому что-то пропустил, так что спрашивайте, на все отвечу. Вопросы те же - надо продолжать этот цирк, или нет. Из плюсов жены - молодая, выглядит хорошо, сильно не б/у (потасканных ненавижу), поддается дрессировке, но надо постоянно вставлять. Плюс - никогда не было тем с задерживанием на работе, телефон никгда не гасила, все проверки показывали 0 промилле на предмет посторонних мужиков (кроме периода, когда она ушла и как я понял в порыве мести решила с кем-то затусить).
Жду тухлых помидоров в свой адрес. За размытый текст извиняюсь. Спасибо, что уделили время.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 06.08.14 15:46

Ваш покорный слуга капитально заоленил, продержавшись две недели. Бегал я за ней 3 месяца, как лох. Разве что космический корабль в космос с ее именем не запускал. Она водила носом и вообще сказала - я тебя больше не люблю (претензии по теме: неудиляешьвнимание,ятебеневерю,нечувствуюсебяженщиной).
Как оказалось - словил бумеранг. Пресанул ее другана который мне слил, что она начала общается со взрослым мужиком.
Новости для тебя две, как водится.

Плохая: ты слит у нее в голове, и это непоправимо. Потерял уважение, когда за ней бегал + васек. Все, уважение уже не вернуть: ты не ее мужчина. Следующий васек будет обязательно. Можешь подождать и убедиться.

Хорошая: детей нет, делить особо нечего. С таким уровнем доходов найдешь другую легко. Ну и есть шанс в следующий раз сделать все по уму и семью не просрать.

Podol_Mixa

Сообщение Podol_Mixa » 06.08.14 15:51

ТомасРифмач писал(а): Плохая: ты слит у нее в голове, и это непоправимо. Потерял уважение, когда за ней бегал + васек. Все, уважение уже не вернуть: ты не ее мужчина. Следующий васек будет обязательно. Можешь подождать и убедиться.

Хорошая: детей нет, делить особо нечего. С таким уровнем доходов найдешь другую легко. Ну и есть шанс в следующий раз сделать все по уму и семью не просрать.
Вот в этом тоже вопрос - чего она тогда переживает, что я соскочу, чуйка бабья?

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 06.08.14 16:10

Ну подумай сам - много ли у нас мужиков в стране, которые могут жене Бэху купить, параллельно съем жилья обеспечивать, рестораны-походы, параллельно квартиры покупать...
Не сильно много, а свободных практически нет - такого сразу к рукам приберут.
А чтобы в 25 лет так все сложилось, вообще редкость редкостная.
Представь, как она сразу просядет по ресурсам и статусу, когда ты от нее уйдешь.
Тут кто угодно опечалится.

Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 06.08.14 16:29

Уборшица + рестораны + эскорт услуги - дешевле выйдет.
Я бы с такими доходами вообще не печалился :D

wr
любитель

Сообщение wr » 06.08.14 16:33

Она тебя не уважает, изменила и не рожает детей. Этот цветочек завял. Выбрось и забудь. Не лезь в дерьмо. Таких как она будет дохера еще.

wr
любитель

Сообщение wr » 06.08.14 16:35

И не ведись на предстоящую демо версию (чтоб вернуть лоха в стойло)... Если не веришь в том, как она к тебе на самом деле относится, закинь диктофон ей на квартиру да послушай что о тебе говорят. Урок на всю жизнь.

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 06.08.14 16:40

ТомасРифмач писал(а):Плохая: ты слит у нее в голове, и это непоправимо. Потерял уважение, когда за ней бегал + васек. Все, уважение уже не вернуть: ты не ее мужчина.
Это все брехня. Не слушай этих "этологов" - дрессировщиков животных. Тебе же вопрос надо с женой решить, а не с домашним животным.

Тут вопрос в другом. Что кроме внешности и секса тебе в жене нравится?
делаю по быстрому ремонт, переезжаю туда с женой и строю ее там.
А с чего ты взял, что она хочет "строиться" и вообще жить для тебя, а не для себя?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 06.08.14 16:49

Loginov писал(а):Это все брехня. Не слушай этих "этологов" - дрессировщиков животных. Тебе же вопрос надо с женой решить, а не с домашним животным.
Упс. Уважаемый гуру, что Вы предлагаете Автору, понять и простить?

Podol_Mixa

Сообщение Podol_Mixa » 06.08.14 16:52

Loginov писал(а):
Вот это кстати хороший вопрос. Если широко открывать глаза - то день для меня, остальное для себя. По сути - я сейчас в достаточно сложном мат положении, ибо 98% доходов уходит на закрытие долгов за здание. +Недавно схватил толи язву пищевода толи очередной приступ панкреатита. Дома передо мной чет не очень носятся. Раз в 4-5 дней спросит приготовить ли чего... Да и до этого пира не было, хотя неоднократно заявлял, что люблю норм поесть, разнообразно (жизнь с бабулей приучила).
Двойственная женщина какая-то у меня получается: в магазины дорогие не тащит,шмотки покупает обычные. Но дома не хочу сидеть, поехали гулять, жрать, развлекаться. Сделал для себя вывод, что она просто нихрена не умеет считать.
Для меня она явно не живет. Сейчас свое раз3,14здяйство объясняет "о боже как я устала на работе".
Или может я вообще не очень понимаю значение слова "жить для меня". Примера перед глазами нет, отношения первые по сути серьезные.

Вернее пример был. Когда мы в очередной раз поругались, мы как-то схлестнулись с нашей общей знакомой (второй эпизод). У нее и семья норм, и она такая вся располагает (демо версия сильная). Потом когда жена в слезах просила вернуться я поверил в чудо. Сейчас эту девку регулярно вспоминаю, что она и завтрак, и дорогой-дорогой. Правда была ровесницей моей, что тоже не гуд, ибо с годами потеряется.

Детей я сам не хочу, она хочет. Сказал ей - года через три буду готов, может быть...

Алекс электрик
старейшина

Re: Надо определить дальнейшие перспективы.

Сообщение Алекс электрик » 06.08.14 16:54

Podol_Mixa писал(а):рога...вроде обоюдно, но все равно. Мои рога - моё богатство.
Эта пистец :?
Есть у людей письки, а пользоваться не знают как, налево и направо

Podol_Mixa

Сообщение Podol_Mixa » 06.08.14 17:02

Алекс электрик писал(а):
Эта пистец :?
Есть у людей письки, а пользоваться не знают как, налево и направо
Ну уроки я из этого изрек уже:
1) хочешь ипстись на стороне - минимум в другом городе
2) лучше разберись с тем, почему решил ипстись, а не пускайся во все тяжкие.
Как-то так

wr
любитель

Сообщение wr » 06.08.14 17:02

Podol_Mixa писал(а): Сейчас эту девку регулярно вспоминаю, что она и завтрак, и дорогой-дорогой. Правда была ровесницей моей, что тоже не гуд, ибо с годами потеряется..
ну вот щас тоже самое будет с твоей и готовить научится и по утрам сосать. только не обольщайся. это не из-за большой любви

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 06.08.14 17:05

Но дома не хочу сидеть, поехали гулять, жрать, развлекаться.
Да, это ее хочу. Она у тебя спрашивает куда ТЫ хочешь поехать или хочешь ты вообще куда-то ехать?
как я устала на работе
А зачем она работает, если ты неплохо зарабатываешь?
Раз в 4-5 дней спросит приготовить ли чего..
Давай с сегодняшнего дня напомни ей ее женских обязанностях. КАЖДЫЙ день - завтрак, ужин, стирка, глажка, уборка. Если нет времени или устает, может уволиться работы.
Mihail писал(а):Вы предлагаете Автору, понять и простить?
А он уже простил. Осталось только понять.
Поэтому сейчас говорить ему какой он лох, конечно можно ради самоутверждения, но для него бесполезно.

Podol_Mixa

Сообщение Podol_Mixa » 06.08.14 17:18

Loginov писал(а):
Да, это ее хочу. Она у тебя спрашивает куда ТЫ хочешь поехать или хочешь ты вообще куда-то ехать?
Не очень, мои интересы как-то растворяются. Я уже забыл когда на роликах катался. Или вот хотел сходить на кулинарное шоу к Кончаловской чтоли, забыл фамилию - сказали что херня полная. Играю в баскет - со мной хрен куда пойдет на такое. А мне было бы приятно, чтоб на меня посмотрели.
Loginov писал(а):А зачем она работает, если ты неплохо зарабатываешь?
Я ее особо не кормлю в последнее время. Мне и так квартира эта поперек горла встала, уже блин пришлось у деда машину брать ездить. Причем ее тачку мы не продали, чтобы добить на хату. Ну и детей нет - херли ей дома сидеть, уже были случаи - начинает адски тупеть.

Loginov писал(а): А он уже простил. Осталось только понять.
Поэтому сейчас говорить ему какой он лох, конечно можно ради самоутверждения, но для него бесполезно.
Тут я промолчу. Тут надо было и самому умнее действовать. И подобное присекать на корню... Короче уже боржоми пить поздно

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 06.08.14 17:20

Сиськи год назад сделали, теперь полный боекомплект.
дальше не читал. с такими вводнымы автора не выличить.

Podol_Mixa

Сообщение Podol_Mixa » 06.08.14 17:25

mikola писал(а): дальше не читал. с такими вводнымы автора не выличить.
Коммент ради коммента? Ок, сенсей.
Я тут разбираю ситуацию - либо вписываешься, либо нет. А это - засорение эфира.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 06.08.14 17:30

Loginov писал(а): Осталось только понять.
Понять что или кого?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 06.08.14 17:35

Детский сад. Девка с сиськами - ребенок. Автор с цехом - тоже ребенок. Автор, тетку найух и лет шесть семь только трахать других ожп и набираться жизненного опыта. После 30 заделаешь детей с какой нить молодухой. Когда у тебя мозги чуток повзрослеют. А жена твоя - шлюшка и стерва. Не потому что плохая, а потому что такая. Маленькая, глупенькая, невоспитанная девочка. И останется пожизни маленькой, глупенькой и невоспитанной. Останешься с ней - будет епстись с другими мальчиками, а потом дядьками и будет уверена, что поступает правильно.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 06.08.14 17:51

Коммент ради коммента? Ок, сенсей.
я хотел сказать, что делать бабе сисяндры- это вехр глупопости, но ты же все равно не поймешь. для тебя это норма, как для других в пукан шпилицо.

ЙолоПуки прав - дет сад какой то. автор по стилю и напору напоминает чОтких ребят http://goo.gl/lpYjx5

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 06.08.14 17:52

mikola писал(а): дальше не читал. с такими вводнымы автора не выличить.
+мильон. Смешно, мне такая же мысль пришла. Не тратьте свое время, камрады.

А по теме, вариант 2.
Автор, твой удел - феи, клубные шалавы, тусовки, куе-мое, все дела. И так лет до 35. Потом найдешь себе жену возраста твоей нынешней ББЖ.

Че ты хочешь перевоспитать её, и прогнуть под себя - борьба со следствиям, суть причина которых - твоя инфантильность. И только во вторую очередь, негодность бабы.

troubleshooter

Сообщение troubleshooter » 06.08.14 17:56

Podol_Mixa писал(а):1)делаю по быстрому ремонт, переезжаю туда с женой и строю ее там. Чтобы мамаша ее не добралась своей тупизной и безолаберностью, ибо родственное влияние - сильная штука.
Норм вариант.
Podol_Mixa писал(а):По нам: 25 и 22 года. ...топ-манагера одного предприятия+свои направления....общей ценой около 4млн зеленки ... отдаю по 1млн рублей/месяц...
В последнее время зачастили на форум 20-летние миллионеры/топ-менеджеры.

Podol_Mixa

Сообщение Podol_Mixa » 06.08.14 18:40

На тему "пасОнов". Я никакой не "пасанчик", не шоколад. Обычный чел. Если ввиду специфической работы манеру общения приобрел окружающих персонажей - тут уж прошу извинить. Вроде не быкую, по понятиям не рассуждаю тут, так что если кого задел - еще раз откланиваюсь.

На предмет сисек прошу прояснить. Если вы большие и умные - объясните молодому и глупому, авось чего дельное возьму в обиход.

По поводу инфантильности - хочу тоже разъяснений.

Я к Вам, мужики, пришел с пустым стаканом, который желаю наполнить информацией. Все вы когда-то ошибались, а из серии "дальше не тратьте время" - давайте будем спокойнее. Все-таки возник вопрос, так и так.

Еще на предмет шлюх и фей - нахрена? дурь молодую вытрахать? Не фанат я, если честно. Либо предлагаете просто пока голову не парить семейной жизнью и заниматься собой?

На предмет молодых тм/коммерсов - не знаю, я работаю без выходных практически и на других не оборачиваюсь, сюда никого не зазываю.

И уважаемые жители форума - если мне по молодости лет моча бьет в голову, прошу Вас отнестись к тому что произошло по истории спокойно и с высока. Дав, скажем так, совет юному бойцу. Все-таки я не синь подзаборная, и не пронюхиваю все в клубах, в которые, кстати, не хожу. Просто работаю, чтобы потом не чувствовать ответственность за то, чего не сделал пока были силы и возможности.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 06.08.14 18:46

Podol_Mixa писал(а):На предмет сисек прошу прояснить.
Если не рожавшей бабе вставлять груди, то что ей нужно будет вставлять после родов?

Podol_Mixa

Сообщение Podol_Mixa » 06.08.14 18:51

Mihail писал(а): Если не рожавшей бабе вставлять груди, то что ей нужно будет вставлять после родов?
Ты имеешь ввиду психологию или физиологию?
В плане физиологии - делают сейчас так, что и кормишь и поишь, все норм. Сам не врач, но объяснили доходчиво и правдоподобно. Если есть мед работники - жду вердикта.
В плане психологии - возможно ты и прав, тут время рассудит. Ибо инициатива тут не только ее была, моя присутствовала тоже в больших объемах. Или, думаешь, лет десять пройдет и начнется: "подтяжки-хуяжки"?

Закрыто