Жена решила пожить отельно

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Zimbabve

Жена решила пожить отельно

Сообщение Zimbabve » 08.08.14 01:53

Ситуация следующая: мне 27, ей 28. Есть ребёнок 4 года. В браке 4 года. Нахожусь с ребёнком за границей. Через неделю после отъезда жена заявила что хочет съехать, снять квартиру и пожить отдельно. Говорит если вернёмся раньше чем планировали, то сразу съедет. Что произошло не понимаю. Ругались, мирились. Теперь миллион обвинений, вспоминает даже то, что два года назад было. Звоню ей, пытаюсь вывести на разговор про кого то третьего - не сознается, говорит нету. По выписке телефона вижу, что по вечерам смсиься с кем то и созванивается. Узнал с кем. Задал конкретный вопрос что у тебя с ним. Говорит ничего нет, коллеги. Спрашиваю с кем только что говорила, что не мог дозвониться, говорит что ни с кем, я сплю. По выписке вижу что после этой беседы ему штук 10 СМС посыпалось и 15 минут разговора. Что делать? Сказать снимай и сваливай? Вернуться с ребёнком? Ребёнка люблю. В случае развода буду пытыться оставить с собой. Факт измены доказать не могу. Домой приезжает отзванивается, но почти каждый вечер СМС и звонки ему. Вася очевиден? Как вывести на чистую воду? Семью сохранить очень хочу, но измену не про щу. Живём у меня. Доход в основном мой. Ей впритык хватит снять квартиру и есть дошираки. Дайте совет. Спасибо.

БабСлей
бывалый

Re: Жена решила пожить отельно

Сообщение БабСлей » 08.08.14 02:42

Zimbabve писал(а):Теперь миллион обвинений, вспоминает даже то, что два года назад было.
васю, ты уже словил! Так чта...

Spector
бывалый

Re: Жена решила пожить отельно

Сообщение Spector » 08.08.14 02:58

Zimbabve писал(а):Семью сохранить очень хочу, но измену не про щу.
Уверен, что не простишь? Я вот сомневаюсь

146% вася есть. Толку мало расписывать, ибо "уникальная" ситуация, "онанетакая" и т.п. Врятли поверишь мне, но все же:
-пожить отдельно хочет (наверное еще было фразы "надо разобраться в себе", "не чувствую себя женщиной"). Т.е. аксиома абф-бабы в некуда не уходят
-звонки, смс, прятание телефона, "коллеги" (наверное раньше так с коллегами не созванивалась, а тут вон как началось)
Можешь еще позвонить на тот номер, чтобы легче было "проклятую неопределенность" убрать.

Еще напиши, секс стал реже?

В общем, семьи у тебя нет. Чем раньше осознаешь, тем лучше для тебя. А там и с дальнейшими действия будет легко определиться.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 08.08.14 03:29

Ну что автор и тебя это настигло.
Даю конкретный совет.
Приезжаешь. Выводишь активы. Подаешь на развод. Уходишь на санчас.
p.s. домашнее задание. прочитать новоселова. выкурить 10 тем. до конца недели.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 08.08.14 03:32

вася не важен! о себе задумайся. женщина легкого поведения у тебя рядом, нужна она тебе?

Zimbabve

Сообщение Zimbabve » 08.08.14 04:55

Как поймать с поличтным что б не отмазалась? Оставить дите с няней и поехать? Стоит позвонить и сказать мол, че ты гонишь сукападла, 5 минут назад были СМС и звонки? Все есть смысл звонить, сказать к тебе намылилась, забирай нах?
На душе не просто тяжко. Пипец невыносимый просто.

Zimbabve

Сообщение Zimbabve » 08.08.14 05:08

Обдумываю все, умом понимаю что конец. Но блин. Отказываюсь верить. Но после моего конкретного вопроса по телефону про этого коллего и ее ответа что с ним не общалась и т.д. строчить ему смс и названивать ночью... Подло, низко так поступать, тем более пока мы в отъезде.
Как готовиться к суду, что бы ребёнок со мной остался? Измена будет ей минусом? Если да, то как доказать?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 08.08.14 05:16

Zimbabve писал(а):Как поймать с поличтным что б не отмазалась?
Никак. Просто никак. Точно никак. Вообще никак. Совсем. Окончательно.
Баба сознаётся только в двух случаях - когда ей это выгодно, и когда это позволит избежать реальной угрозы. Что впрочем является вариантом первого.
Ты можешь прийти домой, увидеть как она скачет на Васином мужском половом органе, снять ее с этого мужского полового органа. Думаешь в такой ситуации то точно сознается? Нет. :) Она будет говорить что у тебя глюки, а здесь только она и ты.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 08.08.14 05:20

Zimbabve писал(а):Подло, низко так поступать, тем более пока мы в отъезде.
Первое правило - не веди себя с бабой как с равным. Ты решил, что баба руководствуется теми же моральными принципами. Отсюда "подло", "низко". У баб морали нет. Есть "здесь и сейчас" и бабочки в животе. Вот их мораль. Если надо здесь и сейчас, и есть "чувства" - ничего не может быть "подло и низко". Всё оправдано, она ни в чём не виновата. Так устроена баба.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 08.08.14 05:43

Никого ловить не нужно. Это лишний геморр да и только.
Баба слила тебя в своей голове - этого достаточно.
Измена в суде будет ей плюсом - "несмогудовлетворитьбеднуюжэнщину".

Zimbabve

Сообщение Zimbabve » 08.08.14 05:47

Стоит взять на понт, сказать что все СМС читал, так что иди на йух? Или будет всравно отрицать? Б... Сижу далеко от неё. Говорить могу только по телефону. Начал вчера выяснять все уннеё. Психанула и вырубила телефон. Думаю поехать и на развод подать.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 08.08.14 05:49

Верное решение. А пока читай про камбэки, про санчас.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 08.08.14 06:05

Автор, ты слит. Причем, слит ты уже давно. Ее смски и звонки своему епарьку - это лишь очередная ступень слива тебя. Для полноты картины проясни несколько вопросов:
Брак по залету?
Ребенок точно твой? ДНК тест делал?
Как давно она вышла из декрета на работу?
До брака долго знакомы были? Это первый брак у тебя и у нее?
В одном городе родились и жили до знакомства, или она иногородняя?
Полные/неполные семьи у тебя и у нее?
Зарплата у тебя белая или серая?
Квартира, в которой живете, кем и когда куплена?
Где прописана она и где прописан ребенок? Где сам прописан?
Есть ли у нее какая либо недвижимость в собственности? Хотя бы доля?

Вопросы не ради праздного любопытства. От ответов на них зависят возможные варианты развития событий

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.08.14 06:06

Автор, не твое это. Ее мужчине щас 40, а твоей женщине - 18-20.
А конкретно этот экземпляр даже не стоит каких-то выяснений. Зачем отлавливать Васю? Что это изменит?
Надо понять одно. Ты САМ ПО СЕБЕ - ЦЕННОСТЬ. Бабы приходят и уходят. Посылаешь нах, приходишь в себя (а ломать все равно будет, ибо биохимия, но тут есть ТЕХНОЛОГИЯ лечения). А потом начинаешь строить СВОЮ жизнь. В которой твоя женщина будет ДЛЯ ТЕБЯ, а не ты для нее.

Zimbabve

Сообщение Zimbabve » 08.08.14 06:33

Брак по большей части по залету. Ребёнок мой. Понятно без ДНК ) из декрета полгода как на работу вышла. У меня второй брак. Она приезжая. Своего имущества нет. Сирота. У меня семья полная. Квартира на родителях. Зп у меня большая, но серая, для суда можно отбелить. У неё нет ни нидвижимости, ни доли. Я с ребёнком прописан у себя. Она прописана в другом месте. Выписать оттуда труда не составит, прописку я делал.

Zimbabve

Сообщение Zimbabve » 08.08.14 06:45

Как себя сейчас вести? Вчера закончилось тем что она вырубила телефон. Забить и не брать трубку когда будет звонить? Если захочет с дитем поговорить тоже забить? Вылететь домой и подать на развод могу через 3-4-5 дней. Стоит ей говорить об этом? Посоветуйте как сейчас вести себя и что делать?

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 08.08.14 07:10

Zimbabve
Зп у меня большая, но серая, для суда можно отбелить.
Это еще зачем? Немного не понял столь хитроумного хода.

Забить и не брать трубку когда будет звонить?
Да. Забить. Причем не только, когда она будет звонить, но и вообще, на неё и то, что у вас было. Я понимаю, так хочется "всё сразу выяснить", ведь неизвестность и ожидание - самый мрак в твоей ситуации. Камрады уже наванговали, просто прими:
1. Твою даму уже давно шпилит Вася.
1а. Пожить отдельно ей прибзделось лишь для того, чтобы ты не мешал мерить другой член. До этого он её пялил у вас дома, в твоей квартире, в самый разнообразных позах и, возможно, сделал фотосет.
2. Насчет прописок/выписок - пока не мешай в кучу, это отдельный момент, возможно, ты будешь потрясен (да чо, там, просто ахуеешь), когда узнаешь, как эта машина работает на самом деле в отношении мужуков. Пока не до этого.
3. Отправь ей СМС, чтобы валила на съем-хату немедленно и выруби телефон до своего возвращения. Вполне вероятно, она свалит к Васе. Учти: не исключено, что ты недосчитаешься каких-либо документов/вещей/бабла. Карточки твои, если есть доступные ей, заблокировать, бабло со счетов НЕМЕДЛЕННО снять и убрать в ячейку/перевести на сохранение родителям.

И самое главное! Не пропадай! Всю движуху отписывай сюда, тебе помогут. Алкоголь - запрещен сейчас. Выяснений с этой шлюхой ни в коем случае не устраивай сейчас. Эмоции у тебя сейчас сродни штормовому предупреждению.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 08.08.14 07:11

Как вести? Вот тебе алгоритм:
1) Приехать домой с ребенком
2) Бабе разрешить "пожить отдельно", дождаться, пока свалит
3) Сменить дверь/замки
4) Отправить ей ВСЕ её шмотье на газели
5) Заявление в суд на развод
6) Зарплату в тень полностью, белой оставить 7-10к
7) Санчас

Камрад, пойми, все, покров из женского полового органа, приплыл. У тебя осталась семья формата "ты+ребенок". Ты на войне. У тебя под боком женщина легкого поведения-предатель. С предателями нельзя договариваться, их надо давить.

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 08.08.14 07:15

Ты пиздюк по возрасту и всё хорошо что хорошо кончается. Радуйся что это произошло пока ты молод. с первой женой какая причина развода?

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 08.08.14 07:17

Zimbabve писал(а):Брак по большей части по залету. Ребёнок мой. Понятно без ДНК ) из декрета полгода как на работу вышла. У меня второй брак. Она приезжая. Своего имущества нет. Сирота. У меня семья полная. Квартира на родителях. Зп у меня большая, но серая, для суда можно отбелить. У неё нет ни нидвижимости, ни доли. Я с ребёнком прописан у себя. Она прописана в другом месте. Выписать оттуда труда не составит, прописку я делал.
Паразит детектед. У вас-прописка, у нас - пиписка. Этот паразит понаехал, женил тебя на себе через залет, родил, дождался, пока ты поднимешь ее с ребенком до состояния, пока ребенок подрос, а затем паразит включил программу "наконец то можно начать жить". И поскакала по куйцам. Ну а ты, как паровоз, довез ее до следующей станции и теперь ей не нужен.

Сейчас у нее в животе бабочки и она не задумывается о дальнейшей перспективе. Расклад у тебя такой, что в случае развода и определения местожительства ребенка с ней она с ненулевой долей вероятности может сохранить право проживать по месту прописки ребенка, т. е. В квартире твоих родителей. По суду замучаешься их выгонять из квартиры, учитывая, что своего жилья у нее нет. В то же время появляется шанс оставить ребенка с собой. Конкретную последовательность действий подскажут юристы и камрады, прошедшие этим путем.

Через некоторое время (2-3 месяца) васька начнет ее сливать. Уже замечено неоднократно, что васькам комфортно шпилить замужних баб, поскольку нет никаких обязательств. А как только замужняя баба окукливается в разведенку (да еще и с прицепом) и прибегает к ваську с радостным криком "Вася, я твоя навеки, пошли в загс", васька сливается. И бабо остается у разбитого корыта. И тогда она со страшной силой хочет вернуться к бывшему мужу, чтобы тот и дальше продолжал ее содержать до того момента, пока новый васька не нарисуется. Так что через 2-3 месяца жди камбэка.

За это время тебе предстоит многое поменять в своей жизни и переосмыслить. Чтобы сама мысль о ее возвращении к тебе вызывала у тебя рвотные позывы (или неконтролируемую ненависть). Тут тебе и рекомендованные книги помогут, и советы на этом форуме. Причина того, что произошло, отчасти в тебе. Раз после первого брака ты не сделал правильных выводов и снова нашел непригодную к семье самку. Да еще и вступил с ней в законный брак. По этому, работай над собой. Меняй свое отношения к бабам.

И перед тем, как начать войну за ребенка, сделай тест ДНК. Обязательно. И пофиг, что ребенок на тебя похож. Это обязательный шаг. А то потом окажется, что и ребенок не твой. А ты будешь за него воевать. А убедившись в отцовстве следуй советам юристов и тех, кто отжал детей у своих бж. Причем, действовать нужно немедленно и решительно. Бабочки в ее животе окончательно выключают ее мозг. Вот пока он отключен, можно многие вопросы в свою пользу повернуть. Начнешь сопли жевать и выяснять причины ее блядства и разговоры с ней разговаривать - упустишь время и попадешь в патовую ситуацию, когда у тебя отожмут имущество, заберут ребенка и будут еще пользоваться твоей квартирой.

Zimbabve

Сообщение Zimbabve » 08.08.14 07:19

Она спрашивала, как я поведу себя в случае развода, буду ли ребёнка забирать, будет ли война и т.д. Надеялся помириться и что все обойдётся, так и сказал, что хз как я себя поведу, не думал об этом.
Отбелить зп - для того что бы ребёнок со мной остался. Я с дитем за границей и нам хорошо. Забирать ребёнка с собой что бы подать на развод? Пусть будет на море, найму няню. Выяснить конечно хочу все. Спать и есть не могу. Мозгом все понимаю, но поверить немогу ( телефон выключить немогу. Могу просто игнорить, не отвечать на СМС и не брать трубку.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 08.08.14 07:27

Зарплата - далеко не первый фактор в "чтобы ребенок со мной остался". Гораздо важнее условия, которые можно обеспечить ребенку. Если у тебя (в твоей квартире) есть вагон игрушек, личная ребенкина комната и ребенок тебя любит - это будет плюсом против БЖ, у которой ни кола, ни двора. Ну и бабосуды исключать нельзя.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 08.08.14 07:36

Факт измены доказывать не надо. Он очевиден. У меня дежавю.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 08.08.14 07:37

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38029 читай вот эту тему

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 08.08.14 07:44

Большая твоя ЗП пойдет на суде в + оставить бабе дите.
Чтобы этого не было нужно факты реального положения, что дитю с тобой лучше. А бабе обломится, если она вздумает у тебя дите отжимать.

Ответить