как обойтись без регистрации отношений в ЗАГС
как обойтись без регистрации отношений в ЗАГС
приветствую камрадов этого важного форума!
после развода задумался, а при каких условиях женщина согласится рожать и жить впоследствии гражданским браком?
что происходит с ребёнком в таком случае?
какие у мужчины права в случае разрыва отношений???
или он просто будет обязан платить алименты?
спасибо
после развода задумался, а при каких условиях женщина согласится рожать и жить впоследствии гражданским браком?
что происходит с ребёнком в таком случае?
какие у мужчины права в случае разрыва отношений???
или он просто будет обязан платить алименты?
спасибо
- Иван Васильевич
- старейшина
- Robot
- аксакал
Ex - вообще мой кумир. Умнейший чел.
По теме. Это надо чтоб звёзды так сложились.
Как у меня с первой женой.
Ребёнка родили и решили, что ни в загс ни в церковь не пойдём.
Зачем? Жильё у неё своё было, у меня тоже было где жить. Поэтому этот аспект ни на кого из нас не давил. Так и жили. Через 7 лет расстались. Сыну щас 17, с женой (бывшей) у нас чудесные отношения. Всё в порядке. Идиотская клоунада со свадьбой и загсом нам не понадобилась.
По теме. Это надо чтоб звёзды так сложились.
Как у меня с первой женой.
Ребёнка родили и решили, что ни в загс ни в церковь не пойдём.
Зачем? Жильё у неё своё было, у меня тоже было где жить. Поэтому этот аспект ни на кого из нас не давил. Так и жили. Через 7 лет расстались. Сыну щас 17, с женой (бывшей) у нас чудесные отношения. Всё в порядке. Идиотская клоунада со свадьбой и загсом нам не понадобилась.
Любящей женщине все штампы-шмампы побарабану, "с милым рай и в шалаше". Как только возникают в отношениях юридические вопросы - значит, как минимум, нет уверенности в отношениях и нужно подкрепить все синячком.
Вообще, загес и все, что связано с "бракосочетанием" (во слово-то, а?) - блевотнейшая блевота.
Короче если женщина любит и хочет - ничего более не надо, а если нет - то просто не надо
Вообще, загес и все, что связано с "бракосочетанием" (во слово-то, а?) - блевотнейшая блевота.
Короче если женщина любит и хочет - ничего более не надо, а если нет - то просто не надо

- Ждавший предательства
- бывалый
Согласен!grabcrab писал(а):Любящей женщине все штампы-шмампы побарабану, "с милым рай и в шалаше". Как только возникают в отношениях юридические вопросы - значит, как минимум, нет уверенности в отношениях и нужно подкрепить все синячком.
меня канеш жены гражданские пробивают периодически на "Я вжеж не жона официальная..."
Однако,
начинаем каждый раз петь ту же пластинку:
Дорогая,
1. сейчас свидетельство о разводе по регламенту в загсе выписывается за 30 минут... оно нам надо? я уже 2 раза проходил...
2. брак это не штамп - это ответственность и работа у каждого на своем участке.
3. и я готов пойти на официальный брак, но это должно быть по результату - через 20-30 лет, как ты достойно и верно будешь фактической женой, родишь минимум 3х детей (лучше 4х).
То есть я 2 раза работал по предоплате. Все. Дни генерального спонсора закончились. Теперь все оплаты по факту. :D
Все это говорится в шутку, канеш, со стебом.
Ибо если с серьезным лицом - тебя точна в психи запишут
Ну и самое-самое Главное!!!
Тебе должно быть реально похъй на эту бабу.
Мое официальное заявление:
Дорогая если я такой плохой и тебя не устраивает такая жизнь - я тебя не держу, будут еще 10 тех кто захочет. Все.
Парни, как говорит мой родственник
Однако,
Дорогая,
1. сейчас свидетельство о разводе по регламенту в загсе выписывается за 30 минут... оно нам надо? я уже 2 раза проходил...
3. и я готов пойти на официальный брак, но это должно быть по результату - через 20-30 лет, как ты достойно и верно будешь фактической женой, родишь минимум 3х детей (лучше 4х).
То есть я 2 раза работал по предоплате. Все. Дни генерального спонсора закончились. Теперь все оплаты по факту. :D
Все это говорится в шутку, канеш, со стебом.
Ибо если с серьезным лицом - тебя точна в психи запишут

Ну и самое-самое Главное!!!
Мое официальное заявление:
Дорогая если я такой плохой и тебя не устраивает такая жизнь - я тебя не держу, будут еще 10 тех кто захочет. Все.
Парни, как говорит мой родственник
Парни,grabcrab писал(а): Пример экза показателен - дофига ОЖП согласны рожать без синяка.
в РФ это реально проблема.
1. часть мужчин уже расхватана.
2. часть мужчин скололась, сбухалась, сдохла.
3. часть мужчин вялые и епнутые (пиво, танчиги и пр.)
4. часть ПРОСТО ПРОСИЖИВАЕТ НА ЖОПЕ ПЕРЕД КОМПОМ СВОЮ ЖИЗНЬ...

А вы зайдите на форумы по ЭКО - просто почитайте сколько баб хотят родить ДЛЯ СЕБЯ...
не,Андроффер писал(а):ex
Понимаю, что это философия многих на этом форуме, но реал не догоняю нах баба на которую пох, трахать такую=дрочить.
парни,
поправлюсь,
похъю что баба свалит...
а девок я люблю ярких и сильных,
вполне кайфую от таких (беда моя) :D
ну а если свалит, лучше найдем

я жеж от ЖПЖ никак не отказываюсь

Re: как обойтись без регистрации отношений в ЗАГС
Во-первых - на твоих условиях. Если женщина тебя любит, то вопрос жить ли с тобой в ГЖ и рожать ли от тебя ребенка вообще не встанет.Pasta писал(а):при каких условиях женщина согласится рожать и жить впоследствии гражданским браком?
В обратном случае- когда от тебя требуют брака - это точно не твоя женщина.
ребенок рождается. Вы признаете его и становитесь папой де-юре.Pasta писал(а):что происходит с ребёнком в таком случае?
обычные права отца, как и в браке.Pasta писал(а):какие у мужчины права в случае разрыва отношений???
но и алики платить надо будет - вы же папа?Pasta писал(а):или он просто будет обязан платить алименты?
- Вечный Бродяга
- бывалый
Надеюсь у меня ума хватит больше не жениццо :D Ибо жениццо легко а вот разжениццо уже как вход рубль выход два . Надеюсь сохраню эту точку зрения до смерти. Как тут писалось брак(само название пугает) это не вступление в любовные узы это вступление в юридические отношения с государством, а у нас это чревато.
Если у ОЖП не шкурные интересы, то ей от синяка ни тепло ни холодно не будет, а вот ежели она рверся в загс это уже само по себе должно насторожить.
Если у ОЖП не шкурные интересы, то ей от синяка ни тепло ни холодно не будет, а вот ежели она рверся в загс это уже само по себе должно насторожить.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
так то оно и верно ...ex писал(а):меня канеш жены гражданские пробивают периодически на "Я вжеж не жона официальная..."
Однако,
Дорогая,
но вот как в реальности бывает:
я с 2БЖ жил год в ГБ, называл уже ее Женой - и казалось мне что лучше Жены ни у кого на свете не будет и не может быть! настолько она была хорошая (вы даже не представляете, какая она была хорошая!!)
я уже называл ее "Жена" - но на ее предложения жениться как то не торопился давать ответ ... а моя 2БТ (уже тогда я возил старое Пельменище на огород) возмущалась: "какая она тебе жена?!? она сожительница!!" и настолько громко укоряла мою Ирочку статусом "сожительница" - что ей становилось неприятно ...
потом вдруг моя возлюбленная свалила к теще, недели две вообще не брала трубку ... Алень от резкого контраста совсем обезумел, звонил без перерыва по сотне раз в день (а телефон был поставлен в черный список), засыпал ее шквалом СМС "Ирочка вернись ятебялюблю" ...
потом оказалось "две полосы", подтвержденные совместным походом в УЗИ. и когда Ирочка призналась маме "ябеременна", то я на следующий день был приглашен к теще, где мне было объявлено: "мне нужна свадьба!!" и Алеша хлопая глазами спрашивал много раз невесту: "ты будешь со мной всю жизнь?? ты правда будешь со мной всю жизнь??" и хотелось мне спрашивать еще и еще и слышать как она говорит мне: "да, я не осмелюсь связать свою жизнь с другим человеком", "чужие дети никому не нужны" ... и Алень сказал старому Пельменищу - "я люблю вашу дочь и буду всю жизнь носить ее на руках!" и счастлив был идя с ней в ЗАГС! обещала вернуться она ко мне уже на правах законной жены ...
чем закончилась моя история уже наверно все знают ...
так вот к чему я:
у каждой молодой (до 30 лет) бездетной ОЖП найдется старое Пельменище (мать, бабки, тетки ...), которое будет ссать в уши: "ты живешь с ним, тратишь на него свои лучшее годы, а ведь ты ему даже не жена!! вот твоя сестра (двоюродная, твоя подруга, мама, ...) вообще до свадьбы жили дома, а ты уже год живешь с мужчиной и он тебя даже не зовет в ЗАГС!!"
а сейчас будет и того хлеще:
"вот ты молодая, на тебя парни бездетные смотрят и готовы взять тебя замуж! а тут мужик дважды разведенный с троими детьми выкаблучивается - видите ли ему законный брак не нужен! да на фига он тебе!! нашелся тоже падишах! ясно что он с гавнецом - уже две жены не стали с ним жить! бросай его и выходи за мужЫка у которого не было семьи и детей"
вот такие вот будут велеречивые потоки литься в уши вашей избраннице!
еще расскажите избраннице и ее Мамо про философию АБФ

как вы думаете, даст ли старое Пельменище жить своей дочери с разведенным Падишахом??
все так и есть....Свин женатый+ писал(а): так вот к чему я:
у каждой молодой (до 30 лет) бездетной ОЖП найдется старое Пельменище (мать, бабки, тетки ...), которое будет ссать в уши: "ты живешь с ним, тратишь на него свои лучшее годы, а ведь ты ему даже не жена!! вот твоя сестра (двоюродная, твоя подруга, мама, ...) вообще до свадьбы жили дома, а ты уже год живешь с мужчиной и он тебя даже не зовет в ЗАГС!!"
а сейчас будет и того хлеще:
"вот ты молодая, на тебя парни бездетные смотрят и готовы взять тебя замуж! а тут мужик дважды разведенный с троими детьми выкаблучивается - видите ли ему законный брак не нужен! да на фига он тебе!! нашелся тоже падишах! ясно что он с гавнецом - уже две жены не стали с ним жить! бросай его и выходи за мужЫка у которого не было семьи и детей"
только разве проблемы негров епут шерифа?
:D