Нужен совет.
Нужен совет.
Всем доброго времени.
Небольшая вводная.
Мне 28, ей 24, встречаемся 10 месяцев.
Познакомились через СЗ. Стоит отметить, что начало отношений проходило не в совсем привычном для меня ключе (спасибо форуму, хорошо в свое время прочистил мозги): никаких кафе-мороженых-кино, просто прогулки на свежем воздухе и на 4 встече я ее завалил.
Стали встречаться. Деваха весьма покладиста (по крайней мере, самая покладистая из тех, с кем мне доводилось общаться).
Живем отдельно: она снимает небольшую комнатку (в которой я ни разу не был), я снимаю квариру-однушку. Встречаемся на моей территории, раз в пару дней, когда это удобно мне.
Готовит (не каждый день, но в целом следит, что было что поесть), в секасе ни разу не отказывала (даже наоборот). В общем демка — вроде ничего.
Небольшой ньюанс: один раз пыталась меня прогнуть (ну или хз, что это было): прихожу с тренеровки, звоню (мы всегда созваниваемся, когда не встречаемся) — телефон выключен. Зашел вконтактик: там сообщение: «бла-бла, давай расстанемся». Ну, ок - давай. Через несколько дней предложила мириться, я не сразу, но согласился. Было это в феврале. Больше подобного не повторялось.
Пару месяцев назад знакомился с родителями (с моими она до сих пор не знакома), мать произвела впечатление довольно адекватное, с отцом не живут. Спрашивал об отце — высказывалась несколько негативно, но не резко («пьет, ленивый»).
Вобщем в целом довольно ничего.
Собственно ситуация.
Надумал я тут улучшить свои жилищьные условия в виде покупки в другом городе (30 мин езды до того, где живу сейчас). Ей, соответственно, предложил переехать со смной. Она не против. НО: сначала ЗАГС — потом перезд. А я как-то штамповаться желанием не горю...
Вопрос: как поступить?
С одной стороны — что я теряю (но вот сам факт напрягает), все равно если жить вместе, то логично жениться.
С другой — что-то меня ее рвение напрягает...
Короче как понять искренность намерений, не хочется потом оказаться в нехорошей ситуации.
И еще вопрос:
Квартиру покупаю на мать (с целью получить налоговый вычет, т.к. я не плачу НДФЛ) с последующим переписываним на меня. Соответственно это переписывание нужно делать до брака, или не важно (вроде, если дарственная — то не считается совместно нажитым)?
Небольшая вводная.
Мне 28, ей 24, встречаемся 10 месяцев.
Познакомились через СЗ. Стоит отметить, что начало отношений проходило не в совсем привычном для меня ключе (спасибо форуму, хорошо в свое время прочистил мозги): никаких кафе-мороженых-кино, просто прогулки на свежем воздухе и на 4 встече я ее завалил.
Стали встречаться. Деваха весьма покладиста (по крайней мере, самая покладистая из тех, с кем мне доводилось общаться).
Живем отдельно: она снимает небольшую комнатку (в которой я ни разу не был), я снимаю квариру-однушку. Встречаемся на моей территории, раз в пару дней, когда это удобно мне.
Готовит (не каждый день, но в целом следит, что было что поесть), в секасе ни разу не отказывала (даже наоборот). В общем демка — вроде ничего.
Небольшой ньюанс: один раз пыталась меня прогнуть (ну или хз, что это было): прихожу с тренеровки, звоню (мы всегда созваниваемся, когда не встречаемся) — телефон выключен. Зашел вконтактик: там сообщение: «бла-бла, давай расстанемся». Ну, ок - давай. Через несколько дней предложила мириться, я не сразу, но согласился. Было это в феврале. Больше подобного не повторялось.
Пару месяцев назад знакомился с родителями (с моими она до сих пор не знакома), мать произвела впечатление довольно адекватное, с отцом не живут. Спрашивал об отце — высказывалась несколько негативно, но не резко («пьет, ленивый»).
Вобщем в целом довольно ничего.
Собственно ситуация.
Надумал я тут улучшить свои жилищьные условия в виде покупки в другом городе (30 мин езды до того, где живу сейчас). Ей, соответственно, предложил переехать со смной. Она не против. НО: сначала ЗАГС — потом перезд. А я как-то штамповаться желанием не горю...
Вопрос: как поступить?
С одной стороны — что я теряю (но вот сам факт напрягает), все равно если жить вместе, то логично жениться.
С другой — что-то меня ее рвение напрягает...
Короче как понять искренность намерений, не хочется потом оказаться в нехорошей ситуации.
И еще вопрос:
Квартиру покупаю на мать (с целью получить налоговый вычет, т.к. я не плачу НДФЛ) с последующим переписываним на меня. Соответственно это переписывание нужно делать до брака, или не важно (вроде, если дарственная — то не считается совместно нажитым)?
Re: Нужен совет.
Блин, ладно спросить например девка сделала то-то, сказала то-то, что бы это значило, камрады?JaySon писал(а): И еще вопрос:
Дык _такие_ вопросы (если не знаешь тонкостей законодетельства) задаются ЛИЧНО юристу, специализирующемуся по недвиге, за денежку по прайсу этого юриста. Лучше - двум разным. И - не тем, которые тут лезут ко всем в личку, а к профи.
И еще - мадама знает, что недвигу собираетесь провернуть по дврственной? Подозрительной рвение на предмет штампика, если подозрения правильные сейчас у покладистой будет залет (или уже)
Ты сам себе ответил уже. Просто тебя походу завиноватить решили, раз ты неуверенно и думаешь чем-то обидишь её.JaySon писал(а):сначала ЗАГС — потом перезд. А я как-то штамповаться желанием не горю...
Зачем тебе синяк в паспорте? Девка из неполной семьи. Уже большие сомнения. ОЖП прогибать тебя начинает. Ставь на место.
Знает. Что это меняет, нельзя ли пояснить?Медведь писал(а): И еще - мадама знает, что недвигу собираетесь провернуть по дарственной? Подозрительной рвение на предмет штампика, если подозрения правильные сейчас у покладистой будет залет (или уже)
Недвига-то будет в любом случае приобретена до брака.
- Иван Васильевич
- старейшина
Как? Доверяю только презикам, опосля сам с себя его снимаю, наедине с исп презиком не оставляю, в рот не кончаю.Медведь писал(а): если подозрения правильные сейчас у покладистой будет залет (или уже)
Порвался за все время только раз до того, как я закончил.
Pасставаниe - cерьезное решение,таким образом не сообщаютJaySon писал(а):Зашел вконтактик: там сообщение: «бла-бла, давай расстанемся». Ну, ок - давай. Через несколько дней предложила мириться
для убедительности могла оторвать зад,да в глаза сказать
похоже она уверена что ты согласишься,JaySon писал(а):сначала ЗАГС — потом перезд
Кто тебе сказал такую глупость?JaySon писал(а):...все равно если жить вместе, то логично жениться...
- Почти Нормальный
- аксакал
В общем и в целом, ничего хорошего.Пару месяцев назад знакомился с родителями (с моими она до сих пор не знакома), мать произвела впечатление довольно адекватное, с отцом не живут. Спрашивал об отце — высказывалась несколько негативно, но не резко («пьет, ленивый»). Вобщем в целом довольно ничего
Не логично. Что даст тебе поход в ЗАГС?Вопрос: как поступить?
И, видимо, не зря напрягаетС другой — что-то меня ее рвение напрягает...

- Почти Нормальный
- аксакал
"Если тебе кажется, что тебя наепывают, значит тебя действительно "неапывают"JaySon писал(а):. Она не против. НО: сначала ЗАГС — потом перезд. А я как-то штамповаться желанием не горю...
....С другой — что-то меня ее рвение напрягает...
тоже самое и о тебе будут говорить, если прогнешься.JaySon писал(а):....Спрашивал об отце — высказывалась несколько негативно, но не резко («пьет, ленивый»).
Смотри на родителей, Автор, она будет как мать - 146%. По квартире правильно поступаешь. В загс - ни ногой. Если твои условия баба не приемлет - нах такую бабу, будут еще!
Сказав о своем муже плохо, она себя возвышает в твоих глазах.Найди его, и посмотри на него лично,узнай почему он уехал.JaySon писал(а):мать произвела впечатление довольно адекватное, с отцом не живут. Спрашивал об отце — высказывалась несколько негативно, но не резко («пьет, ленивый»)
Hе уместнo по моему в этом вопросе ''ты мне я тебе''.JaySon писал(а):сначала ЗАГС — потом перезд
Важен ты,жить с тобой,или важен штамп,а потом все остальное?
Мужскоe условие с ее стороны,не женское.
Эта характреистика выглядит вестма правдоподобной.Shep писал(а): Сказав о своем муже плохо, она себя возвышает в твоих глазах.
Когда был в их доме (дом в деревне) обратил внимание на прихожую (или хз как это называется), спросил кто строил - отец. По виду похожа на хлев, на столько коряво построена.
С другой стороны они за выходные вдвоем с матерью собрали весьма неплохую будку собаке. Такие навыки сами собой не появляются...
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор, ответь, пжалста- что лично тебе даст ЗАГС? Эфимерное ощущение "я её застолбил"? Думаешь, штамп является гарантом стабильности?
"Искренность намерений" при ультиматуме "сначала в ЗАГС, потом переезд"? Ты, вообще, форум курил все это время?
А нет ли у тебя ощущения, что после февральского внезапного взбрыка, который вполне выглядит так, что у неё был еще один вариант, который по каким-то причинам слился, у неё в-принципе стоит только одна задача- штамп и пристроить свой зад в тепло? Она ж из деревни, правильно?
Вы встречаетесь пару раз в неделю на протяжении 10 месяцев и этого уже стало достаточно для ЗАГСА? Почему ты ни разу не был у неё в снимаемой комнате?
Ну, и самое главное. Неполная семья без отца- есть не самая хорошая атмосфера для воспитания девочки. В твоем случае, пренебрежительный тон об отце- гарантия негодности твоей мадамы для правильных семейных отношений. Плюс ко всему - чо там у её мамы с мужчинами? Что впитала дочь от матери, как думаешь?
Я бы сказал "Никакого ЗАГСА" и понаблюдал за реакцией. Ставлю на то, что она исчезнет, но спустя время вернется, если не найдет другого варианта.
"Искренность намерений" при ультиматуме "сначала в ЗАГС, потом переезд"? Ты, вообще, форум курил все это время?
А нет ли у тебя ощущения, что после февральского внезапного взбрыка, который вполне выглядит так, что у неё был еще один вариант, который по каким-то причинам слился, у неё в-принципе стоит только одна задача- штамп и пристроить свой зад в тепло? Она ж из деревни, правильно?
Вы встречаетесь пару раз в неделю на протяжении 10 месяцев и этого уже стало достаточно для ЗАГСА? Почему ты ни разу не был у неё в снимаемой комнате?
Ну, и самое главное. Неполная семья без отца- есть не самая хорошая атмосфера для воспитания девочки. В твоем случае, пренебрежительный тон об отце- гарантия негодности твоей мадамы для правильных семейных отношений. Плюс ко всему - чо там у её мамы с мужчинами? Что впитала дочь от матери, как думаешь?
Я бы сказал "Никакого ЗАГСА" и понаблюдал за реакцией. Ставлю на то, что она исчезнет, но спустя время вернется, если не найдет другого варианта.
у меня 2 свидетельства о браке-разводе :D
бумажки ничего не меняют,
но сам по себе брак - для бабы очень важен - для нее это означает получение законного раба и превосходство над теми у кого нет такого
подвесь энту моркофку лет на 20-30 вперед -
ЖАНЮСЬ дорогая - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
но по результату
достойная и верная женщина, прожившая со мной 30 лет, трудолюбиво ухажившая за мной и 4мя детьми :D
обязательно получит штамп в паспорте
и только тогда я ей скажу Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
не раньше
бумажки ничего не меняют,
но сам по себе брак - для бабы очень важен - для нее это означает получение законного раба и превосходство над теми у кого нет такого

подвесь энту моркофку лет на 20-30 вперед -
ЖАНЮСЬ дорогая - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
но по результату

достойная и верная женщина, прожившая со мной 30 лет, трудолюбиво ухажившая за мной и 4мя детьми :D
обязательно получит штамп в паспорте

и только тогда я ей скажу Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
не раньше

JaySon,
по существу.
- если захотела расстаться по СМС/ВК - проверяла тебя на аленизм. правильно сделал, что ответил ей сливом. Вывод - баба тебе досталась ушастая, будет искать твои слабые места и прогибать, где cможет.
- запросы на ЗАГС - очередной способ прогнуть тебя !!!
прикинь сам, что ты выигрываешь от синяка в паспорте, кроме юридических рисков ? поразмыслил, а что она выигрывает? понял? даже если хату на 3е лицо оформишь, нахрена тебе этот гемор, так и будешь всю жизнь всю недвигу/депозиты на счетах родни держать ?
JaySon,даже представь просто, если залетит от Васька, ты автоматом станешь банкоматом для нее и ее отпрыскла, даже если вы развелись в течение 300 дней тебя автоматически запишут папой-банкоматом.
- на ее запрос в ЗАГС, отвечай ровно, что мало знакомы, настаивай (именно настаивай, даже не предлагай), чтобы жить с ней ГБ, а в сожительстве ты должен показать себя не с самой худшей стороны, т.о. тебе нужно прогнуть ее, и если тест пройдет,будешь уже решать.
- из опыта 2 брака за спиной. никогда не женись на основе симпатии или отменного секса, это - полная хрень. ты должен с холодным рассудком понимать, зачем ты пускаешь в свою семью/отношения государство, и какие обязательства берешь на себя.
- для себя решил - только ГБ, даже когда дети будут, а если не согласна - извини, подвинься позади нее длинная очередь голодных пилоток, согласных на условия настоящего мужика.
- перечитай, новоселова
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
по существу.
- если захотела расстаться по СМС/ВК - проверяла тебя на аленизм. правильно сделал, что ответил ей сливом. Вывод - баба тебе досталась ушастая, будет искать твои слабые места и прогибать, где cможет.
- запросы на ЗАГС - очередной способ прогнуть тебя !!!
прикинь сам, что ты выигрываешь от синяка в паспорте, кроме юридических рисков ? поразмыслил, а что она выигрывает? понял? даже если хату на 3е лицо оформишь, нахрена тебе этот гемор, так и будешь всю жизнь всю недвигу/депозиты на счетах родни держать ?
JaySon,даже представь просто, если залетит от Васька, ты автоматом станешь банкоматом для нее и ее отпрыскла, даже если вы развелись в течение 300 дней тебя автоматически запишут папой-банкоматом.
- на ее запрос в ЗАГС, отвечай ровно, что мало знакомы, настаивай (именно настаивай, даже не предлагай), чтобы жить с ней ГБ, а в сожительстве ты должен показать себя не с самой худшей стороны, т.о. тебе нужно прогнуть ее, и если тест пройдет,будешь уже решать.
- из опыта 2 брака за спиной. никогда не женись на основе симпатии или отменного секса, это - полная хрень. ты должен с холодным рассудком понимать, зачем ты пускаешь в свою семью/отношения государство, и какие обязательства берешь на себя.
- для себя решил - только ГБ, даже когда дети будут, а если не согласна - извини, подвинься позади нее длинная очередь голодных пилоток, согласных на условия настоящего мужика.
- перечитай, новоселова
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
JaySon писал(а): -Стали встречаться. Деваха весьма покладиста (по крайней мере, самая покладистая из тех, с кем мне доводилось общаться).
-Ей, соответственно, предложил переехать со смной. Она не против. НО: сначала ЗАГС — потом перезд. А я как-то штамповаться желанием не горю...

Чё делать, говоришь ? Так ты ж сам пишешь - " я как-то штамповаться желанием не горю...".
Так какие ещё раздумья могут быть ? Хочет -пусть едет с тобой. Не хочет -нахер с пляжа, там на месте - других море.
А вааще, при таких заявлениях-ультиматумах - бабенку по любому надо сбрасывать с шеи. Ибо, она уже туда подзабралась...

Затраханный бабой ленивый раб пьёт горькую, дабы снять эмоциональное напряжение от постоянной езды бабой по мозгам - вот что это означает.Спрашивал об отце — высказывалась несколько негативно, но не резко («пьет, ленивый»).
Если женщина отрицательно отзывается о своём отце - в топку такую женщину. Она не предназначена для женской роли в семье, она не знает своих обязанностей, но знает как превратить мужа в раба своих хотелок.
Обычно мужчина пьёт в семье если жена не выполняет свою функцию по расслаблению мужа эмоционально.