Комбек с бывшей женой.
Комбек с бывшей женой.
Здорова мужики!
Пришел к Вам за советом во второй раз. Сам разобраться не могу, да и друзей толковых нет, сведущих в теме хоть чуть-чуть.
История:
3 года назад от нее ушел. Через полгода мутил с рсп, попал сюда. Ее в тот момент пригрел тогда еще мой друг, на 6 лет ее младше. Жили они в гб где-то год. Вот такая вакханалия.
В общем что имеем:
Комбек с бывшей женой. По ее инициативе под новый год. Пришла вся в соплях, бедная нищастная, не могу я с ним, чувств нет. Я тогда холодно все воспринял, но решил попробовать ради сына все вернуть. Уходит она от него (на этаж ниже, гы-гы). А он мне звонит и говорит что сча приедет морду бить. Ну, там тож весело было, но не об этом разговор.
Я подхожу к этому нормально. По началу старался и хотел все наладить. Но количество взаимных упреков росло как снежный ком. Меня периодически отправляли к РСП. Мол, езжай и так далее. Легко при друзьях и знакомых. Сначала я не обращал на это внимания, не то чтобы терпел, просто похер было. Ну а потом просто сломался нахрен. Сидим за столом, в дружеской компании, начинаются высеры не в тему. Сначала игнорирую, а потом просто говорю – выйди из-за стола. Вот так это все и разруливал. А сейчас сам ее к бывшему шлю. В мелочах все по моему, но если начинаю указывать на не готовую еду или скажем на пыль, все принимается с кривой рожей. Т.е. как то злорадно что-ли. Как женщину не хочу, как до дела доходит все в памяти освежается. Да и в голове все мысли о том как ее тот товарищ шпилил. Сама говорит что любит – но! Ничего не делает совсем! Ничего! Только ходит ноет что я к ней как-то холодно отношусь. Но сама никаких попыток не предпринимает. А мне уже сейчас - в направлении мужского полового органа ее послать как раз два. Только так и понимает. Или специально до этого доводит. Не знаю.
Старался без простынь.
Вопросы:
Я думаю, что пора все это заканчивать, ибо не я, так она соскочит через пару лет. Верно? Да и не в радость уже все эти отношения.
Вроде все обдумывал при этом комбеке. Думал, раз уж так, бабье, есть бабье, то ради сына все попробую вернуть. Зря?
Пришел к Вам за советом во второй раз. Сам разобраться не могу, да и друзей толковых нет, сведущих в теме хоть чуть-чуть.
История:
3 года назад от нее ушел. Через полгода мутил с рсп, попал сюда. Ее в тот момент пригрел тогда еще мой друг, на 6 лет ее младше. Жили они в гб где-то год. Вот такая вакханалия.
В общем что имеем:
Комбек с бывшей женой. По ее инициативе под новый год. Пришла вся в соплях, бедная нищастная, не могу я с ним, чувств нет. Я тогда холодно все воспринял, но решил попробовать ради сына все вернуть. Уходит она от него (на этаж ниже, гы-гы). А он мне звонит и говорит что сча приедет морду бить. Ну, там тож весело было, но не об этом разговор.
Я подхожу к этому нормально. По началу старался и хотел все наладить. Но количество взаимных упреков росло как снежный ком. Меня периодически отправляли к РСП. Мол, езжай и так далее. Легко при друзьях и знакомых. Сначала я не обращал на это внимания, не то чтобы терпел, просто похер было. Ну а потом просто сломался нахрен. Сидим за столом, в дружеской компании, начинаются высеры не в тему. Сначала игнорирую, а потом просто говорю – выйди из-за стола. Вот так это все и разруливал. А сейчас сам ее к бывшему шлю. В мелочах все по моему, но если начинаю указывать на не готовую еду или скажем на пыль, все принимается с кривой рожей. Т.е. как то злорадно что-ли. Как женщину не хочу, как до дела доходит все в памяти освежается. Да и в голове все мысли о том как ее тот товарищ шпилил. Сама говорит что любит – но! Ничего не делает совсем! Ничего! Только ходит ноет что я к ней как-то холодно отношусь. Но сама никаких попыток не предпринимает. А мне уже сейчас - в направлении мужского полового органа ее послать как раз два. Только так и понимает. Или специально до этого доводит. Не знаю.
Старался без простынь.
Вопросы:
Я думаю, что пора все это заканчивать, ибо не я, так она соскочит через пару лет. Верно? Да и не в радость уже все эти отношения.
Вроде все обдумывал при этом комбеке. Думал, раз уж так, бабье, есть бабье, то ради сына все попробую вернуть. Зря?
Re: Комбек с бывшей женой.
Оч. удобно. Бедняжке даж не придется ножки бить.Bareza писал(а):Здорова мужики!
Уходит она от него (на этаж ниже, гы-гы)
Буите друг от друга ее на руках уность

Вариант, что надо!!! -женись!

Сперва нужно обратиться к психиатру и выяснить, есть ли у Вас склонность мазохизму, так как в здравом уме такое ГМО возвращать, да еще и терпеть рядом выбросы мозгового слизня ляди, человек не будет.
Вернуть обратно ГМО и задавать себе вопросы: "А чего так воняет? А почему клубникой не пахнет?"; как минимум странно.
"Дурень! Бросай ружье и всплывая!" (с)
Вернуть обратно ГМО и задавать себе вопросы: "А чего так воняет? А почему клубникой не пахнет?"; как минимум странно.
"Дурень! Бросай ружье и всплывая!" (с)
автор - такое ощущение что с твоей женой и рсп живешь на необитаемом острове
и других бап нету
разуй глаза
посмотри кругом
обеих прошлых нах
и вперед к новым достижениям
пыс
зря те мужик морду не набил
авось бы и отстал от бабы
общественная она у тебя какая то
этажом выше
этажом ниже
поищи епарей в соседнем подъезде
думаю найдешь
и других бап нету
разуй глаза
посмотри кругом
обеих прошлых нах
и вперед к новым достижениям
пыс
зря те мужик морду не набил
авось бы и отстал от бабы
общественная она у тебя какая то
этажом выше
этажом ниже
поищи епарей в соседнем подъезде
думаю найдешь
Нувот правда, че мы к автару пристали то?Bareza писал(а):А я Вам че, ущемил чтото? Вроде нет, ну а тогда почему людской язык забыли?
Я вот в интернете видел как люди дерьмо жрут

Так и атар поста, не видит ниче ужасного в том, что его бж переимело полгорода. Это кёмунике такое? Писта - обьединяет!

А чего тут сказать то можно человеку, который бабу из-под другого мужика себе возвернул и не знает теперь что с этим делать?
Как заставить ее меня уважать? - Да никак, пока живешь с ней! Ну точнее только одним способом, выкинуть ее из дома, но тогда с ней не живешь уже.
Как заставить ее шуршать по дому? - Никак! Нужно менять бабу!
Будет ли она снова изменять? - Будет!
Что делать? - Освобождаться от бабы и жить для себя!
Ответил на все вопросы.
Как заставить ее меня уважать? - Да никак, пока живешь с ней! Ну точнее только одним способом, выкинуть ее из дома, но тогда с ней не живешь уже.
Как заставить ее шуршать по дому? - Никак! Нужно менять бабу!
Будет ли она снова изменять? - Будет!
Что делать? - Освобождаться от бабы и жить для себя!
Ответил на все вопросы.
Ну а как к тебе еще относиться?
Говно подобрал и рад? Вернее не рад, но удивляешься почему люди говорят что воняет?
Ну и еще бы вводных добавить было бы неплохо
- возраст всех участников (ты, она, сын)?
- почему тогда развелись?
- чего ты ждал от камбека? ну там лябви, секаса, неограниченного общения с ребенком, еще чего?
Ну и если хочешь помощи - привыкай к такому тут общению.
Говно называют говном.
Лядь - лядью.
Жевать соплю - люблю-не люблю - это на вуменсру.
Говно подобрал и рад? Вернее не рад, но удивляешься почему люди говорят что воняет?
Ну и еще бы вводных добавить было бы неплохо
- возраст всех участников (ты, она, сын)?
- почему тогда развелись?
- чего ты ждал от камбека? ну там лябви, секаса, неограниченного общения с ребенком, еще чего?
Ну и если хочешь помощи - привыкай к такому тут общению.
Говно называют говном.
Лядь - лядью.
Жевать соплю - люблю-не люблю - это на вуменсру.
Re: Комбек с бывшей женой.
После этого какие могут быть вопросы? Оно вам зачем? Для коллекции или пострадать?Bareza писал(а):как женщину не хочу, как до дела доходит все в памяти освежается. Да и в голове все мысли о том как ее тот товарищ шпилил. Сама говорит что любит – но! Ничего не делает совсем! Ничего!
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина