Оскорбил ее родителей
Оскорбил ее родителей
Приветствую форумчан.
Чтобы сильно не грузить кратко изложу суть проблемы.
Мне 36 ей 28. Встречаемся 3 года, все нормально, но меня бесят ее родители. Не, когда трезвые они хорошие люди, но когда выпьют начинают лезть со своими советами и правилами, дают "ценные" советы, учат жизни, оценивают мою мужскую сущность и внешность - особенно папа. Он у них кстати подкаблучник.
Ехали в машине обсуждали предстоящую свадьбу. Она сказала не хочу видеть твоих друзей, давай мол только семейным кругом.
На что меня черт дернул сказать, что я тогда не хочу видеть твоих родителей - мол опять набубенятся и начнут мне опять нервы портить на моей же свадьбе.
От таких слов она взбесилась начала орать, мол кто я такой чтобы судить о ее родителях, выбежала из машины, хлопнула дверью так что стекла задрожали.
Через 10 дней попробовал помириться. Она не берет трубку. Написала смс: типа расстаемся мы разные люди. После чего перестала выходить на связь.
Настроение и состояние чрезвычайно паршивое. Вот думаю что делать, дальше настойчиво искать с ней примирения или дать ей время остыть?
Самый ГЛАВНЫЙ вопрос который меня волнует, неужели то что произошло основание для расставания? Что посоветуете братцы?
Чтобы сильно не грузить кратко изложу суть проблемы.
Мне 36 ей 28. Встречаемся 3 года, все нормально, но меня бесят ее родители. Не, когда трезвые они хорошие люди, но когда выпьют начинают лезть со своими советами и правилами, дают "ценные" советы, учат жизни, оценивают мою мужскую сущность и внешность - особенно папа. Он у них кстати подкаблучник.
Ехали в машине обсуждали предстоящую свадьбу. Она сказала не хочу видеть твоих друзей, давай мол только семейным кругом.
На что меня черт дернул сказать, что я тогда не хочу видеть твоих родителей - мол опять набубенятся и начнут мне опять нервы портить на моей же свадьбе.
От таких слов она взбесилась начала орать, мол кто я такой чтобы судить о ее родителях, выбежала из машины, хлопнула дверью так что стекла задрожали.
Через 10 дней попробовал помириться. Она не берет трубку. Написала смс: типа расстаемся мы разные люди. После чего перестала выходить на связь.
Настроение и состояние чрезвычайно паршивое. Вот думаю что делать, дальше настойчиво искать с ней примирения или дать ей время остыть?
Самый ГЛАВНЫЙ вопрос который меня волнует, неужели то что произошло основание для расставания? Что посоветуете братцы?
Re: Оскорбил ее родителей
И это только начало...ДенисГ писал(а):Она сказала не хочу видеть твоих друзей

Де-факто вы чужие люди. Тебя так гнут еще до загеса, после загеса будет еще туже, а после рождение детей - еще-еще-еще хуже. Сейчас ты на берегу, а будешь после кольцевания в подводной лодке. Сейчас ее родители - для тебя чужие люди, а будут дедками-бабками твоих детей. Ну и о генетике подумай, яблоко от яблони, как гриццо...ДенисГ писал(а):Она сказала не хочу видеть твоих друзей, давай мол только семейным кругом.
Не спугни. Радуйсо что так легко соскочил. Закамбечишь - станешь в стойло надолго.ДенисГ писал(а):Она не берет трубку. Написала смс: типа расстаемся мы разные люди. После чего перестала выходить на связь.
господь бережет тебя, идиот!))ДенисГ писал(а):Что посоветуете братцы?
Будущий муж. Взрослый, самостоятельный человек с своими взглядами на жизнь. Которому очень не нравиться отношение и воспитание её родителей. Которые полностью чужие тебе люди. Который не позволит лезть не только в свою жизнь , но и в жизнь своей семьи. А если это тебя не устраивает, то иди ищи другого аленя. Но ошибка уже сделана. Надо было не допускать и сразу на корню обрубать такое отношение к себе. Прогнешься , спустишь свою жизнь в унитаз. Все.ДенисГ писал(а): ...От таких слов она взбесилась начала орать, мол кто я такой чтобы судить о ее родителях...
радуйся что дерьмо само отвалилосьДенисГ писал(а): думаю что делать, дальше настойчиво искать с ней примирения или дать ей время остыть?
а то нагнули б тебя и был бы ты как ее папаша
ищи норм девку где папашу уважают
и мужика с его родней тоже
тебя в той семье не уважают
и в йух не ставят
автор, я по своей наивности полагал, что уж-взамуж-невтерпеж это бабские заморочки, а оно оказывается эвон как жизнь далеко вперед ушла.
Наверное Ваша избранница:
- девственница;
- из хорошей семьи;
- за неё дают лям зелени (ну на худой конец деревянных) приданного;
- она послушна Вам и будет отличной женой.
- девственница;
- из хорошей семьи;
Фартовый ты.
Видел её отца? Тебе уготована такая же роль.
Видел её отца? Тебе уготована такая же роль.
ДА! Это основание послать оборзевшую бабу в жопу вместе с её СДС-мамо и аленем-папо.неужели то что произошло основание для расставания?
Ну вот тебе и ответ: ты для неё алешка-банкомат.Кстати ни копейки не дают. Моя семья нашла 3 ляма дерявянных, плюс мне одобрена ипотека на 1 млн.деревянных.
А ей машинку поменяли с "Тииды" на "Кашкай".
Ты не понимаешь, как тебе повезло! Отморозься от этой тетки и не вздумай с ней мириться. Иначе тебе минус n лет жизни гарантированы от постоянного мозговыноса и истерик. Плюс, конечно же, баба тебя не любит, не уважает, вообще неспособна, скорее всего, уважать мужчин, (папа ведь подкаблучник и она тупо не понимает, что такое мужчина, мужчина для нее - приложение для удовлетворения хотелок ОЖП и "обеспечения" семьи).
Да девственницы из хороших семей, кстати, зачастую ничем не отличаются от остальных. Был опыт. Она была "технической девственницей", а СДСность уже была на уровне. Бабский ранг это, скорее всего, врожденное.Torneo писал(а):автор, я по своей наивности полагал, что уж-взамуж-невтерпеж это бабские заморочки, а оно оказывается эвон как жизнь далеко вперед ушла.
- девственница;
- из хорошей семьи;
- Унбигексий
- любитель
в 2006 када женился во второй раз - тож бж2 чо-то по гостям на свадьбу залупилась,
разругались в машине,
я ее высадил ее у дачи родоков и отъехал на 100 метров,
она через полчаса все-таки подошла и типа договорились,
я когда разводился через 8 лет, пилил хату, горевал по сыну...
часто вспоминал -
А ВЕДЬ БЫЛ ТАКОЙ ШАНС...
И ЧО Я НЕ УЕХАЛ??? :D
разругались в машине,
я ее высадил ее у дачи родоков и отъехал на 100 метров,
она через полчаса все-таки подошла и типа договорились,
я когда разводился через 8 лет, пилил хату, горевал по сыну...
часто вспоминал -
А ВЕДЬ БЫЛ ТАКОЙ ШАНС...
И ЧО Я НЕ УЕХАЛ??? :D
девственница СДС из хорошей семьи? что то в этом ребусе явно лишнееГаргантюа писал(а):
Да девственницы из хороших семей, кстати, зачастую ничем не отличаются от остальных. Был опыт. Она была "технической девственницей", а СДСность уже была на уровне. Бабский ранг это, скорее всего, врожденное.

А врожденое у них у всех это животное начало, поэтому все они ВП, а вот ранг им закладывается ОТЦОВСКИМ воспитанием.
Поэтому не может быть у хорошего отца поганая дочка

Парни, спасибо конечно за советы, но что-то я не понимаю вас.
Вы предлагаете послать ее нах, но это простой вариант по решению. И совершенно не просто его сделать. Прекрасно знаю, что такое расстаться с любимым человеком.
Все таки я ее люблю + 3 года жалко вычеркивать просто так, много же хорошего было. Глупо думаю все перечеркивать.
Вы предлагаете послать ее нах, но это простой вариант по решению. И совершенно не просто его сделать. Прекрасно знаю, что такое расстаться с любимым человеком.
Все таки я ее люблю + 3 года жалко вычеркивать просто так, много же хорошего было. Глупо думаю все перечеркивать.