Как себя вести дальше мужики ???

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
flex
любитель

Как себя вести дальше мужики ???

Сообщение flex » 14.05.07 20:59

Живем вместе почти 4 года . Разведены, но сошлись по моей инициативе. Ближе к делу. Утром в пятницу начался небольшой скандальчик из-за посуды закончился тем что меня снова обозвали блядуном и сказали что я вообще не имею права голоса, живу в её квартире,до этого год назад была аналогичная ситуация, во время которой я ушел, но через 3 недели вернулся , когда вернулся она хотела чтобы я извинился за то что она меня обозвала и закатила истерику,мы поехали к ее родителям и там уже при отце решили все вопросы её отец сказал ей чтобы она не наговаривала на меня , что у нас все есть живите себе чего вам не хватает, и мы снова стали жить вместе,но я сказал ей если она упрекнет меня ещё раз за то что я живу у неё я уйду, в процессе этого года были более слабые подобные скандалы типа ты не спросил как я себя чувствую во время болезни , когда я болел ей ваще было пофиг как я себя чувствую, за месяца три до сегодняшней ситуации из-за таких скандалов у меня вообще пропало желание с ней общаться всячески я приходил с работы ел мылся ложился спать между нами росло напряжение, в конце концов я не выдержал и поговорил с ней снова сказал что дальше так нельзя мы или будем нормально жить или все развалится, помогло на две недели во время которых было нормальное отношение, но в пятницу утром я встал пошел готовить завтрак она пошла мыть голову , хотя в четверг у нее была температура 38 , в процессе она начала говорить ты меня даже не спросил как я себя чувствую я говорю раз ты моешь голову за 30 минут до выхода на улицу значит нормально себя чувствуешь и началось все по новой типа тебе знакомая не дала не ори на меня , ты не имеешь права орать на меня в моей квартире хотя делать ремонт и отопление в будущем имел полное , ударила полотенцем я сказал ты помнишь о том что я тебя когда предупреждал что не надо мне упрекать в том что я живу в твоей квартире сказал с меня хватит позавтракал и пошел на работу в обед приехал забрал часть вещей отдал бабке ключи она сидела с малой и уехал приехал вечером к родителям она пришла с работы набрала меня но я не взял трубку это была пятница в воскресенье утром звоню привет ты дома - нет я не дома - хочу вещи забрать когда будешь - я буду выезжать позвоню - позвонила в 20:50 в это время мне уже не хотелось никуда ехать а тем более собирать вещи я не ответил, в 22:00 был ещё один короткий звонок с неизвестного мне номера, пока на сегодня все но! чувствую я себя сегодня уже лучше в моральном плане иногда мне даже все равно что там она и как там она я даже думаю стоит ли возвращать семью, ехать за вещами пока не собираюсь никуда не денутся, кстати как вы думаете где она могла быть на выходных вероятнее всего у родителей я думаю" и как мне себя вести в данной ситуации ? Хотелось бы вернуть семью но иногда посещают мысли а стоит ли :-(

DukeAlba
любитель

Сообщение DukeAlba » 15.05.07 00:05

Парень бросай ты эту траву, ну ее...

Pink Panther
любитель

Сообщение Pink Panther » 15.05.07 02:29

Сколько тебе лет,есть ли дети,первый ли брак?
И поясни,что ты хочешь сохранить,а то в упор не вижу ничего ценного.

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 15.05.07 09:20

Ну если тебя уже сейчас посещают мысли
а стоит ли
То стОит, имхо, реально задуматься "а стоит ли" Если тебе хорошо и без нее,то зачем все эти мучения и проч. А когда тебя упрекают, что в чем-нить (типа "ты живешь в моей квартире") я считаю вообще бредом, с которым мириться просто недопустимо. Она тебя вообще уважает?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.05.07 09:40

нельзя допускать неуважение к себе.

flex
любитель

Сообщение flex » 15.05.07 09:44

Pink Panther писал(а):Сколько тебе лет,есть ли дети,первый ли брак?
И поясни,что ты хочешь сохранить,а то в упор не вижу ничего ценного.
Мне 29, второй брак, девочка 3 года, думаю сохранить семью, но с каждым днем все больше понимаю что нечего наверное уже сохранять...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 15.05.07 09:44

эээ, парень, ты борешься за уважение к себе - и правильно делаешь. не давай тёткам унижать себя. гордость надо сохранять в любом случае. если не получается - беги от неё.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.05.07 09:45

а вы считаете что то, что у вас есть,это семья??

flex
любитель

Сообщение flex » 15.05.07 09:51

Somnium писал(а):Ну если тебя уже сейчас посещают мысли
То стОит, имхо, реально задуматься "а стоит ли" Если тебе хорошо и без нее,то зачем все эти мучения и проч. А когда тебя упрекают, что в чем-нить (типа "ты живешь в моей квартире") я считаю вообще бредом, с которым мириться просто недопустимо. Она тебя вообще уважает?

Мне было хорошо когда в отношениях был порядок, а он был не постоянен к сожалению, сейчас без нее иногда бывает плохо, когда накатывают мысли что можно было все таки сохранить семью но стараюсь думать меньше об этом,просто когда вспоминаю как она себя вела,понимаю что все так как вы все говорите :cry:

flex
любитель

Сообщение flex » 15.05.07 09:52

Svobodniy писал(а):а вы считаете что то, что у вас есть,это семья??
Мне казалось что семья

flex
любитель

Сообщение flex » 15.05.07 09:54

Дружище писал(а):эээ, парень, ты борешься за уважение к себе - и правильно делаешь. не давай тёткам унижать себя. гордость надо сохранять в любом случае. если не получается - беги от неё.
я так понимаю Вы хотите сказать что у её уважение к себе я не завоюю, и видимо нет смысла что-то доказывать-правильно?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 15.05.07 09:59

ну видимо так сложилось, что не уважает она вас, да и уважает ли она вообще кого-либо? как вы сами думаете? чем может быть чревато то, что вы будете вот так сходиться-расходиться и жить по её правилам.
1. вы потеряете уважение самого себя к себе
2. вы потеряете уважение своих друзей и близких
3. превратитесь в заурядного задроченного жизнью мужика

оно вам надо? человека перевоспитать сложно, скорее всего даже невозможно. можно изменить обстоятельства. у вас есть возможность купить квартиру ЛУЧШЕ чем у неё и в лучшем районе? есть возможность посадить её на денежный наркотик? тогда, возможно, блеска в её глазах будет больше и некоторые вещи в ваш адрес она не позволит себе допускать. но... ОНО ВАМ НАДО?

flex
любитель

Сообщение flex » 15.05.07 10:04

[quote="Дружище"]ну видимо так сложилось, что не уважает она вас, да и уважает ли она вообще кого-либо? как вы сами думаете? чем может быть чревато то, что вы будете вот так сходиться-расходиться и жить по .

Я Вас понял спасибо за то что уделили мне внимание просто хреново на душе, ребенка жалко, и со стороны виднее будем крепиться :wink:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.05.07 10:06

крепиться не надо, надо просто начать себя уважать.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 15.05.07 10:07

понимаю вас. здесь многие проходили через подобное... самое важное сейчас - это максимально снизить риск мозго..бства по поводу общения с ребёнком, в случае равзода...

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.05.07 10:19

flex писал(а):
я так понимаю Вы хотите сказать что у её уважение к себе я не завоюю, и видимо нет смысла что-то доказывать-правильно?
Еще один хочет бабку-предсказательницу.

Фиалка

Сообщение Фиалка » 15.05.07 10:39

А что разводились-то?
Она такая с самого начала была, или это после развода началось?
Вы описываете истерическое поведение. Едва ли Вы на ней женились бы если бы оно было для нее вообще характерно.
Знаете, на что это похоже? Что-то у нее на Вас есть в душе очень серьезное и очень обидное для нее, но почему-то не может или не хочет она это что-то с Вами обсудить и поэтому оно в такой форме прорывается.
Значит, причину найти надо и устранить. Если Вы что-то сделали покайтесь, попросите прощения, чтоб больше не всплывало это в Вашей жизни. Если она- скажите, что простили и забыли.
А до момента истины из ЕЕ квартиры линяйте, нельзя, чтоб такое поведение вошло в привычку.
Это, конечно, если Вы хотите семью сохранить.
Если нет - дорогу в загс Вы уже знаете.

flex
любитель

Сообщение flex » 15.05.07 10:39

Svobodniy писал(а):крепиться не надо, надо просто начать себя уважать.
Я себя уважаю

flex
любитель

Сообщение flex » 15.05.07 10:44

[quote="Фиалка"]А что разводились-то?
Она такая с самого начала была, или это после развода началось?
Вы описываете истерическое поведение. Едва ли Вы на ней женились бы если бы оно было для нее вообще характерно.

Я не собираюсь извиняться за то что она меня унижает !!!

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 15.05.07 10:45

унижают того, кто сам этого хочет..раз Вас унижает жена-ВЫ это допускаете.все просто
обижается тоже только тот, кто хочет обидеться

flex
любитель

Сообщение flex » 15.05.07 10:48

я так понимаю Вы хотите сказать что у её уважение к себе я не завоюю, и видимо нет смысла что-то доказывать-правильно?[/quote]Еще один хочет бабку-предсказательницу.[/quote]

бабка мне не нужна я обратился сюда за Вашими мнениями по поводу моей ситуации просто были надежды что она может измениться, после Ваших ответов туман рассеялся
8)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 15.05.07 10:48

весенная, ни фига, не обязательно. есть категория людей - моральных уродов, которые подпитываются энергетически, делаю дерьмо остальным. так что... унизить можно кого угодно, было бы желание.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 15.05.07 11:01

унизить можно лишь того, кто это позволит

flex
любитель

Сообщение flex » 15.05.07 11:07

весенная писал(а):унизить можно лишь того, кто это позволит
возможно я и позволял со стороны виднее но в целях сохранения семьи, сейчас я практически не жалею почему-то что ушел, и даже чувствую себя намного лучше в моральном и душевном плане

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 15.05.07 11:09

весенная писал(а):унизить можно лишь того, кто это позволит
ОДИН раз можно унизить кого угодно. да и потом как не позволить? она тебе

- ты ни на что не способен

ты ей бабах в голову со словами "ещё раз такое услышу - убъю!"
не позволил? не поволил вроде бы. а она тебе опять через минуту

- ты трус и импотент

опять в голову....

- урод с мелкой писькой

..

тут ведь ещё вопрос в степени истеричности.... в вышеописанном варианте - только сваливать или выгонять...

Закрыто