Лось, не алень
Лось, не алень
Всем привет!
Долго не мог за региться, но это и к лучшему. Иначе, такую простыню бы здесь развесил...
История, а точнее ее суть в "двух словах" стандартная, как и у большинства.
Ввод: я -32, ббж -30. Дочь 5 лет.
Она не местная, родом из пгт. Женила на себе на последнем курсе института, дабы остаться в столице. Ну, а я .. любовь-морковь, залип на суку.
Ее первая, явная "встреча с подружкой с последующей ночевкой" состоялась в 2012 году, когда ребенок был отправлен к ее родителям на все лето. После 3-й такой ночки, по возврату домой были выписаны срачи, даны несколько подзатыльников. После чего, ббж свалила, написала заву, взяла справочку. По тому, как ниче серьезного там не было на ней - отказали в возбуждении дела.
Все лето провела у родителей (ну это с ее слов, сейчас уже не хочу рыться в этом дерьме). Осенью с ребенком вернулась, женщина легкого поведения, в семью. Алень принял, "забыл", поверил.
На след год - ситуация аналогичная, разговоры о том, что ей надо жить отдельно и пр. Опять сука вернулась, понимая, что бабла не хватит на проживание.
Весь покров из женского полового органа начался, как вы уже догадались, опять этим летом. Но с извратом, как по мне.
"Яуизжаю кмаме, будутамейпамагать". Две недели дозвонов к ней, узнать что и как, поговорить с ребенком - ХЕР. Приехала домой, забрала шмотье, комп свой и "яопятькмаме".
По телефону все-таки, призналась, что в городе, договорились "пообщаться". Суть одна - "нилюблю давно, ятвоярабыня, намнадопожить отдельно" и т.п.
Я оленю, но лосем уже я стал, когда начал ковыряться в этом всем дерьме, пытаясь понять какова причина, где бок с моей стороны, чтоб вот так вот взять и свалить в раз.
Узнал где, когда и в какое время она была начиная с мая месяца этого года. Мой мозг отказывался вообще воспринимать эту информацию. Самое больное для меня во всем этом - то, что тварь на ночь оставляла ребенка у своей подружки, а сама скакала по веточкам в это время.
В общем, дальше все по стандарту - крыло меня не по-детски. Ползание по потолку, стенам, пиздострадания, вернусь я все прощу и т.д. Ага, ну и сопли конечно же (сука, как же я себя ненавижу).
Сейчас бури поутихли, но периодически стихают. Просто сильный ветер случается иногда. Сейчас - период осознания уже не прошлого, а того, что я хочу в будущем.
А теперь перейду к вопросам, т.с, оцените трезво со стороны происходящее, пожалуйста.
1. В период с июня, когда она сбежала из дома до 20-х чисел того же месяца с её стороны было полное отрицание восстановления семьи. В июЛе мы с ней начали общаться уже нормально, но она типа еще не до конца приняла решение и говорила, что нам надо пожить раздельно, а там посмотрим. НО!!! При этом, тварь, шаталась по дискотекам, отдыхала, женщина легкого поведения. И это она ни хера не скрывала, а наоборот - "ачтотутакова?" . После этого меня крыло еще больше. Так вот вопрос - ОНО это спецом так меня травило? Ага, ну секс в этот период у меня с ней был пару раз.
2. После последней моей с ней встречи в конце июля, ОНО написало на меня завление, что я ее опять побил. СУКА ТВАРЬ. Но тут уже, упс, возбуждено уголовное дело - нанесение легких телесных. Допрос меня в качестве свидетеля. Вопрос - ОНО мне мстит, да? А на хера?
3. Связан с п.1. В июне оно подало на развод. В июле мне об этом сообщило. На вопрос - а на хера и зачем тогда была попытка с ее стороны восстановить отношения уже после этого - ответ,упс, ну тогда я решила, что это всё, потом я засомневалась уходить ли от тебя, а теперь уже точно решила, что всё. В ромашку оно играло. Вопрос - это я эротически утомленный или лыжи не едут??? Что это было? Это изощренная форма мести такая? Или ей пора к психиатру?
4. На сейчас оно морозиться ваще. Блэк листы, не отвечает на СМС. (Только не подумайте, что все продолжаю аленить, ребенок попросил кое-что передать через эту дырку)
Какие прогнозы вы видите в плане возможности для меня видеть своего ребенка в принципе? ОНО же, по ходу, мстит?
5. Как мне вообще быть с ребенком??? ОНО же открытое блядино.
З.ы. суд по разводу недавно был, я не был, пришел мой адвокат, попросил перенести. Перенесли на через два месяца. На мне ни хера из имущества и денег нет. Пилить здесь не хер. Ребенка оно хочет оставить у себя. При том, что живет ща у подружки. С этого самого июня. Вдова, кстати.
З.З.ы. Сорри, говорил не будет простыни. И так постарался вкратце. Многие детали упустил. Задавайте вопросы, если что.
Спасибо.
Долго не мог за региться, но это и к лучшему. Иначе, такую простыню бы здесь развесил...
История, а точнее ее суть в "двух словах" стандартная, как и у большинства.
Ввод: я -32, ббж -30. Дочь 5 лет.
Она не местная, родом из пгт. Женила на себе на последнем курсе института, дабы остаться в столице. Ну, а я .. любовь-морковь, залип на суку.
Ее первая, явная "встреча с подружкой с последующей ночевкой" состоялась в 2012 году, когда ребенок был отправлен к ее родителям на все лето. После 3-й такой ночки, по возврату домой были выписаны срачи, даны несколько подзатыльников. После чего, ббж свалила, написала заву, взяла справочку. По тому, как ниче серьезного там не было на ней - отказали в возбуждении дела.
Все лето провела у родителей (ну это с ее слов, сейчас уже не хочу рыться в этом дерьме). Осенью с ребенком вернулась, женщина легкого поведения, в семью. Алень принял, "забыл", поверил.
На след год - ситуация аналогичная, разговоры о том, что ей надо жить отдельно и пр. Опять сука вернулась, понимая, что бабла не хватит на проживание.
Весь покров из женского полового органа начался, как вы уже догадались, опять этим летом. Но с извратом, как по мне.
"Яуизжаю кмаме, будутамейпамагать". Две недели дозвонов к ней, узнать что и как, поговорить с ребенком - ХЕР. Приехала домой, забрала шмотье, комп свой и "яопятькмаме".
По телефону все-таки, призналась, что в городе, договорились "пообщаться". Суть одна - "нилюблю давно, ятвоярабыня, намнадопожить отдельно" и т.п.
Я оленю, но лосем уже я стал, когда начал ковыряться в этом всем дерьме, пытаясь понять какова причина, где бок с моей стороны, чтоб вот так вот взять и свалить в раз.
Узнал где, когда и в какое время она была начиная с мая месяца этого года. Мой мозг отказывался вообще воспринимать эту информацию. Самое больное для меня во всем этом - то, что тварь на ночь оставляла ребенка у своей подружки, а сама скакала по веточкам в это время.
В общем, дальше все по стандарту - крыло меня не по-детски. Ползание по потолку, стенам, пиздострадания, вернусь я все прощу и т.д. Ага, ну и сопли конечно же (сука, как же я себя ненавижу).
Сейчас бури поутихли, но периодически стихают. Просто сильный ветер случается иногда. Сейчас - период осознания уже не прошлого, а того, что я хочу в будущем.
А теперь перейду к вопросам, т.с, оцените трезво со стороны происходящее, пожалуйста.
1. В период с июня, когда она сбежала из дома до 20-х чисел того же месяца с её стороны было полное отрицание восстановления семьи. В июЛе мы с ней начали общаться уже нормально, но она типа еще не до конца приняла решение и говорила, что нам надо пожить раздельно, а там посмотрим. НО!!! При этом, тварь, шаталась по дискотекам, отдыхала, женщина легкого поведения. И это она ни хера не скрывала, а наоборот - "ачтотутакова?" . После этого меня крыло еще больше. Так вот вопрос - ОНО это спецом так меня травило? Ага, ну секс в этот период у меня с ней был пару раз.
2. После последней моей с ней встречи в конце июля, ОНО написало на меня завление, что я ее опять побил. СУКА ТВАРЬ. Но тут уже, упс, возбуждено уголовное дело - нанесение легких телесных. Допрос меня в качестве свидетеля. Вопрос - ОНО мне мстит, да? А на хера?
3. Связан с п.1. В июне оно подало на развод. В июле мне об этом сообщило. На вопрос - а на хера и зачем тогда была попытка с ее стороны восстановить отношения уже после этого - ответ,упс, ну тогда я решила, что это всё, потом я засомневалась уходить ли от тебя, а теперь уже точно решила, что всё. В ромашку оно играло. Вопрос - это я эротически утомленный или лыжи не едут??? Что это было? Это изощренная форма мести такая? Или ей пора к психиатру?
4. На сейчас оно морозиться ваще. Блэк листы, не отвечает на СМС. (Только не подумайте, что все продолжаю аленить, ребенок попросил кое-что передать через эту дырку)
Какие прогнозы вы видите в плане возможности для меня видеть своего ребенка в принципе? ОНО же, по ходу, мстит?
5. Как мне вообще быть с ребенком??? ОНО же открытое блядино.
З.ы. суд по разводу недавно был, я не был, пришел мой адвокат, попросил перенести. Перенесли на через два месяца. На мне ни хера из имущества и денег нет. Пилить здесь не хер. Ребенка оно хочет оставить у себя. При том, что живет ща у подружки. С этого самого июня. Вдова, кстати.
З.З.ы. Сорри, говорил не будет простыни. И так постарался вкратце. Многие детали упустил. Задавайте вопросы, если что.
Спасибо.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Тут перед многими такая дилемма: "Что делать, с ней же остались дети?"
Так вот, правильно так: мухи - отдельно, котлеты - отдельно!
С плядью жить нельзя. Тут ты все понял и поступил правильно
Ребенок: тут варианты разные от "оставить у себя"- до "забить и забыть". Зависит от условий, твоих целей, способностей и кучи прочих вещей.
Мы вот так сходу не угадаем. Сам-то что думаешь по этому поводу?
Ребенок: тут варианты разные от "оставить у себя"- до "забить и забыть". Зависит от условий, твоих целей, способностей и кучи прочих вещей.
по ребенку - хочу оставить у себя. он ей не нужен, как я считаю.Прохор писал(а):Тут перед многими такая дилемма: "Что делать, с ней же остались дети?"
оно ищет себе лучшей жизни
1.А теперь перейду к вопросам,
Был алень пожирнее тебя, и были на него планы.до 20-х чисел того же месяца с её стороны было полное отрицание восстановления семьи.
Натянуть ему пелотку не удалось и королева не спешит сжигать мосты, чтобы была возможность вернуться на зимовку в теплую землянку.В июЛе мы с ней начали общаться уже нормально, но она типа еще не до конца приняла решение и говорила, что нам надо пожить раздельно
Ты слишком большого мнения о себе.ОНО это спецом так меня травило?
О тебе тогда вообще никто не думал. Ее просто епли и все.
2.Самозащита. Алень можети забодать рогами. Подстраховаться и зафиксировать неадекват аленя в ментовке- можно спать спокойнее.
3. См. ответ на вопрос №1.
4.
Ну и скажи спасибо.На сейчас оно морозиться ваще
5. Занимайся собой. Со временем наладишь контакт с ребенком.
1. Почему и что она делала.
Дергала за крючок, проверяя висишь ты на нем еще или нет.
Висишь и будешь висеть. Поэтому она не стеснялась, рассказывая как она отдыхает. Ты же на крючке
Секс с ней-не стремно после чужих куев целовать и епать её?
2. Раз дело завели, значит ты её пиздил. Зачем?
Вообще теперь её не трошь, все дела при адвокате или свидетелях.
3. Очередной вася может её кинул и она решила "восстановить семью". Может развлекается, дает тебе надежду, а потом обламывает. Может её что-то от тебя потребовалась.
Какая нахрен разница, что она словами хотела.
Она подала на развод-это действия. А что она потом в уши лила уже не важно.
4. Вася жирный может попался, щас не до тебя.
5. Санчас от ребенка
Тебя качает, пиздострадаешь. Нужен полноценный санчас. Чтобы голову в порядок привести и начать активные действия с сторону ребенка. А что конкретно делать будешь-решим потом. Себя спаси, излечи сначала.
Дергала за крючок, проверяя висишь ты на нем еще или нет.
Висишь и будешь висеть. Поэтому она не стеснялась, рассказывая как она отдыхает. Ты же на крючке
Секс с ней-не стремно после чужих куев целовать и епать её?
2. Раз дело завели, значит ты её пиздил. Зачем?
Вообще теперь её не трошь, все дела при адвокате или свидетелях.
3. Очередной вася может её кинул и она решила "восстановить семью". Может развлекается, дает тебе надежду, а потом обламывает. Может её что-то от тебя потребовалась.
Какая нахрен разница, что она словами хотела.
Она подала на развод-это действия. А что она потом в уши лила уже не важно.
4. Вася жирный может попался, щас не до тебя.
5. Санчас от ребенка
Тебя качает, пиздострадаешь. Нужен полноценный санчас. Чтобы голову в порядок привести и начать активные действия с сторону ребенка. А что конкретно делать будешь-решим потом. Себя спаси, излечи сначала.

бабо в открытую гуляла, строчила заявы на автора,
а добрый дядя адвокат отсрочил развод на два месяца
зачем адвокат который тянет кота за йайки? тем более делить вам нечего
зачем адвокат блиять?
он тебе поможет 50/50 платить алименты на бастарда,
если она залетит в браке, либо в течении трёхсот дней после?
автор, пусть забирает остатки СВОИХ вещей, если они остались и больше
никаких очных, телефонных, контактов с лядищей, замки дома смени,
удаляйся из СС, общих знакомых шли лесом, среди них её шпионы,
её телефон в блэк лист и уходи на САНЧАС
По поводу отсрочки - мне нужно время, пока не буду распространяться. За алименты я не парюсь. Официально я нигде не работаю, официально на мне ни хера нет. Имущество все я с себя списал еще до брака, так сложились тогда обстоятельства. Теперь смотрю, что жизнь не даром нам эти обстоятельства подкидывает.raven писал(а):херасе
бабо в открытую гуляла, строчила заявы на автора,
а добрый дядя адвокат отсрочил развод на два месяца
зачем адвокат который тянет кота за йайки? тем более делить вам нечего
зачем адвокат блиять?
он тебе поможет 50/50 платить алименты на бастарда,
если она залетит в браке, либо в течении трёхсот дней после?
автор, пусть забирает остатки СВОИХ вещей, если они остались и больше
никаких очных, телефонных, контактов с лядищей, замки дома смени,
удаляйся из СС, общих знакомых шли лесом, среди них её шпионы,
её телефон в блэк лист и уходи на САНЧАС
И ни хера она не залетит - она же женщина легкого поведения, жрущая противозачаточные пачками. Она же перед всеми правильная мать, страдалица. А тут залёт? Да не, не по фен-шую ее.
А замки сменил, еще в начале. Блядина вынесла всю наличку из дома.
Вещи свои она еще в мае повывозила втихаря. Остались только осенне-зимние шмотки её, ну и детские. БОльшую часть из её вывез на дачу. В квартире мешок остался, который я спалю к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже. Детские оставлю, конечно.
СС- что это?
- Унбигексий
- любитель
- Иван Васильевич
- старейшина
Подскажу.
Тебя угнетает не её блядская сущность с вытекающими отсюда последствиями.
Не потеря брака и детей.
Это всё пыль.
Тебя раздирает обида и досада, признание себя лохом по факту случившегося, но ты не лох, ты ведь это знаешь.
Ели ты не лох, значит то, что случилось -не с тобой.
Вот и всё.
Этого не было.
Просто на тот момент времени тебе ЭТО было нужно, сейчас -нет.
Это просто сон.
Проснулся, побил себя по щекам, выдохнул с облегчением и пошёл дальше.
Мир у твоих ног.
Ты себе хозяин.
Я ни от кого незавишу.
Удачи.
Тебя угнетает не её блядская сущность с вытекающими отсюда последствиями.
Не потеря брака и детей.
Это всё пыль.
Тебя раздирает обида и досада, признание себя лохом по факту случившегося, но ты не лох, ты ведь это знаешь.
Ели ты не лох, значит то, что случилось -не с тобой.
Вот и всё.
Этого не было.
Просто на тот момент времени тебе ЭТО было нужно, сейчас -нет.
Это просто сон.
Проснулся, побил себя по щекам, выдохнул с облегчением и пошёл дальше.
Мир у твоих ног.
Ты себе хозяин.
Я ни от кого незавишу.
Удачи.
- Малыш Нельсон
- бывалый
Ну, раз все активы в безопасности - отсрочка не проблема. При условии, что ты настроен решительно и рассуждаешь здраво - то есть ни на камбек за это время не поведешься, ни лицо ей бить не будешь.Escobar писал(а): По поводу отсрочки - мне нужно время, пока не буду распространяться. За алименты я не парюсь. Официально я нигде не работаю, официально на мне ни хера нет. Имущество все я с себя списал еще до брака, так сложились тогда обстоятельства. Теперь смотрю, что жизнь не даром нам эти обстоятельства подкидывает....
Исключай все контакты с ней, как уже советовали и переговори с юристом на тему определения места жительства ребенка через суд. Когда это будет лучше сделать по ситуации - при разводе или позднее, когда ребенок ей будет сильно мешать скакать по койкам.
Но определять место жительства ребенка с тобой - только через суд. Никаких договоренностей с потаскухой. Иначе - нервы она тебе будет выматывать постоянно.