Нужны ли дети?
-
Нужны ли дети?
Всех приветствую.
Не знал в какую подгруппу эту тему написать, но наверное больше подходит в семейную консультацию (всетаки вопрос будет относится к тому, что и есть семья - это дети). Если не так - прошу перенести ее.
Описывать свою прошлую жизнь нет ни какого желания. Что было - то сдохло. Форум это на самом деле читаю иногда около полугода. Назрел вобщем то вопрос который меня гложет.
Мне 34. Живу в мегаполисе. С бж развелся год назад, все прошло гладко, но морально колбасило очень долго. Живу один (все положительные радости жизни мужика в разводе).
Так вот - детей так и не было с бж (зб 4 года). Плюс в том, что выкинул мерзкую тварь из своей жизни и не нужно до конца жизни умолять животное на коленях чтобы увидеть сына или дочь и платить алименты которые будут не для ребенка, а на развлечения зверушки.
Печалит сильно на самом деле отсутствие у меня сына или дочери. Даже и не знаю будут ли у меня дети так как к бабам сохранился резкий негатив.
Вопрос: зря ли я заморачиваюсь в 34 по этому поводу?
з.ы. на форуме не всегда, так как занят делами обычно рабочими и прочими, но ответы проанализирую для себя.
Не знал в какую подгруппу эту тему написать, но наверное больше подходит в семейную консультацию (всетаки вопрос будет относится к тому, что и есть семья - это дети). Если не так - прошу перенести ее.
Описывать свою прошлую жизнь нет ни какого желания. Что было - то сдохло. Форум это на самом деле читаю иногда около полугода. Назрел вобщем то вопрос который меня гложет.
Мне 34. Живу в мегаполисе. С бж развелся год назад, все прошло гладко, но морально колбасило очень долго. Живу один (все положительные радости жизни мужика в разводе).
Так вот - детей так и не было с бж (зб 4 года). Плюс в том, что выкинул мерзкую тварь из своей жизни и не нужно до конца жизни умолять животное на коленях чтобы увидеть сына или дочь и платить алименты которые будут не для ребенка, а на развлечения зверушки.
Печалит сильно на самом деле отсутствие у меня сына или дочери. Даже и не знаю будут ли у меня дети так как к бабам сохранился резкий негатив.
з.ы. на форуме не всегда, так как занят делами обычно рабочими и прочими, но ответы проанализирую для себя.
Re: Нужны ли дети?
Зря заморачиваешься.Polarstrom писал(а): Вопрос: зря ли я заморачиваюсь в 34 по этому поводу?
Хочешь детей - действуй.
Не хочешь - лежи ровно.
Что хочешь то?
Мы вот тут рубимся по схожему вопросу: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=49462
Автор, почитай, может примешь для себя решение.
Автор, почитай, может примешь для себя решение.
-
Полез изучать.Slider писал(а):Мы вот тут рубимся по схожему вопросу: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=49462
Дети дают сильный окситоциновый приход.
Это реальный кайф от собственных гормонов.
Видеть, слышать и играть со своим ребенком кайф сильнейший.
Именно поэтому здесь можно читать как штырит мужчин когда баб лишает их этого кайфа.
Лишает инстинктивного удовольствия от заботы за своим детенышем. Кстати, окситоцин, реально омолаживает и продляет жизнь. Такой внутренний полезный наркотик. От него впадаешь в зависимость.
Однако, это биохимия. Еще есть реалии общества и госмашины.
Моя позиция - лишать себя кайфа от детей не стоит, вместе с тем надо и относится к ним как к продукту - то есть максимально научить реально необходимым навыкам в жизни лет до 18, а потом пинком во взрослую жизнь. Если детеныш благополучно лет до 25 состоялся - самостоятельно получил профессию и обеспечил себя нормальной доходностью - можно его переводить в статус Наследника твоих активов. Это уже другая история. Это уже Род.
Именно поэтому здесь можно читать как штырит мужчин когда баб лишает их этого кайфа.
Лишает инстинктивного удовольствия от заботы за своим детенышем. Кстати, окситоцин, реально омолаживает и продляет жизнь. Такой внутренний полезный наркотик. От него впадаешь в зависимость.
Моя позиция - лишать себя кайфа от детей не стоит, вместе с тем надо и относится к ним как к продукту - то есть максимально научить реально необходимым навыкам в жизни лет до 18, а потом пинком во взрослую жизнь. Если детеныш благополучно лет до 25 состоялся - самостоятельно получил профессию и обеспечил себя нормальной доходностью - можно его переводить в статус Наследника твоих активов. Это уже другая история. Это уже Род.
Дети дают сильный окситоциновый приход.
- Иван Васильевич
- старейшина
окситоциновый приход не от детей конкретно а от заботы о них.
важно различать это.
заведи котенка, заботься, потрать кучу сил - будешь также любить.
заботу прекращаешь - все - дети противны - забываешь за год.
как чужие люди, кайф не ловишь (окситоцина нет) и - оля ля.
не надо придумывать всякие там инстинкты, нету этого...
заботишься - кайф, нет - покую.
важно различать это.
заведи котенка, заботься, потрать кучу сил - будешь также любить.
заботу прекращаешь - все - дети противны - забываешь за год.
как чужие люди, кайф не ловишь (окситоцина нет) и - оля ля.
не надо придумывать всякие там инстинкты, нету этого...
заботишься - кайф, нет - покую.
Дофига свободного времени - развлекайся, если на развлечения нет средств - работай.Polarstrom писал(а):Печалит сильно на самом деле отсутствие у меня сына или дочери.
Пройдет негатив со временем, лет через 5. Пока точно о детях не думай.Polarstrom писал(а):Даже и не знаю будут ли у меня дети так как к бабам сохранился резкий негатив.
Тем более. Лет до 40-45 не парься, если в 25 не заделал.Polarstrom писал(а):Вопрос: зря ли я заморачиваюсь в 34 по этому поводу?
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Kонечно нервничаете зря!Polarstrom писал(а):Вопрос: зря ли я заморачиваюсь в 34 по этому поводу?
Hу у вас вот так сложилось,что теперь локти кусать?!
3начит другие дела должны были решать.Нету одного шаблона,кто то раньше,кто то позже колыбель качает. А кто то и вовсе нет.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
когда я ходил с детьми в детскую поликлинику (а с тремя моими детьми ходил немало) - то очень много видел мужчин среднего возраста, около 40 лет - с новорожденными младенцами на рукахPolarstrom писал(а):
в 34 года если с МПХ все в порядке - брать из детдома - бред
- Иван Васильевич
- старейшина