Чужие дети
-
Чужие дети
Здравствуйте! Столкнулся я серьезной проблемой. Познакомился с женщиной, три года назад, у нее 2е детей 6ти лет, + мама. Все бы, вроде, терпимо, но дети противные чтокапец, /есть свои, они небо и земля и по развитию и по пониманию "нового материала", "табу" и т.п./ + "с мамой жить и ниибет". Понятно, что дети+мама на пъедестале, я, вроде, как и не в яме но в четких границах - приживешься, живи, нет - нафиг. Понимаю, что остопиздело.
Знакомо. Если мама дает по полной рулить детьми и раздавать им не только пряники но подзатыльники то протянешь еще, а если давит на тебя что ты не должен так плохо относится к детям и тд и тп то лучше сразу вали подальше. Кроме того поверь что и через ...цать лет ты не станешь первым и все время будешь в лучшем случае после детей. Вот и думай.
- Почти Нормальный
- аксакал
-
Порулить-то можно, но я как собака, все время тявкаю, а жона с бабушкой им только в жопу дуют. А когда меня нет, так вообще расслабон. Все время одни и те же косяки. Разбалованы, той же бабушкой командуют за спасибо уже. Бабушка их балует так демонстративно, толком не разговаривает, только по-птичи, типа усюсю...
-
-
- Почти Нормальный
- аксакал
-
- Почти Нормальный
- аксакал
Re: Чужие дети
Ну и чего ждешь? Лучше не будет. Можем только дать виртуального пинка.ИгорьМаркин писал(а):Понимаю, что остопиздело.
Техника безопасности написана кровью.
РСП на lurkmore
Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком
Седьмая причина не жениться на разведенке с ребенком
РСП на lurkmore
Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком
Седьмая причина не жениться на разведенке с ребенком
А должен быть ты на пъедестале, а потом уже дети.Понятно, что дети+мама на пъедестале, я, вроде, как и не в яме но в четких границах
Твои границы и есть яма из которой ты вряд ли вылезешь с этой бабой.
Ты можешь ограничить общение детей с бабушкой? - нет.
Ты можешь диктовать свои правила игры? - то же нет
Тебе уже поставили условия, что если ТЫ ПРИЖИВЕШЬСЯ , а не она приживется к тебе. Почувствуй разницу кто решает.
- Почти Нормальный
- аксакал