кукушка
-
кукушка
Есть-ли способ воспрепятствовать бж,которая собирается отправить нашего сына 5,5 летсвоим родителям в деревню на неопределенный срок?она летом ему каникулы устроила,4 месяца за 300км общаться и воспитывать мотался раз в неделю или в две,а теперь пожалте,вторая часть марлезонского балета,привезла на2 недели и снова назад собирается .как действовать? в опеку и кпдн сперва понаведаться,или прямиком в суд-разводиться,оформлять график общения ?ее первый сын,например,до школы в этой деревне тусовался.и как не нарушить хрупкое перемирие?хотя-бы настраивать против меня перестали.1.тёща актив,2.тесть под нарами,3.бж старше на 5 лет,4.жильё городское ихнее.5.алименты уже выщелкивают с белой. пасьянс тоскливый по местным понятиям
график общения бесполезен, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ в суд не ходи по этому поводу... потом пожалеешь много раз
по твоей теме: скорей всего никак.
забей на сына: подрастет - сам прибежит. Или не прибежит.
навещай _только_ если тебе удобно, например живет рядом, проездом там и т.п.
не трать нервы зря.
через пару лет придешь сюда перечитаешь тему поймешь о чем я
не трать нервы зря.
-
-
-
забить не могу-тесть имбецил полный,с 4 лет сует копченую колбасу все развитие у него это ТВ и комп,всю семейку подсадил на японские мульты,те самые,знаете-ли,от которых у детишек в самой японии депрессии и всякие расстройства.его другой семилетний внук в прошлом году в обморок закатился после пары часиков этого дерьмаборисик писал(а):график общения бесполезен, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ в суд не ходи по этому поводу... потом пожалеешь много раз
не трать нервы зря.
Re: кукушка
я б отвалил и от семьи и от ребенка подальшебелый теплоход писал(а):1.тёща актив,2.тесть под нарами,3.бж старше на 5 лет,4.жильё городское ихнее.5.алименты уже выщелкивают с белой. пасьянс тоскливый по местным понятиям
тесть под нарами
не повторить бы автору его путь
нормальных детей можно с другой ожп настругать
ничего в бабьей яме автор не воспитает
имхо
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
-
мине 41 мамзели46. 10 лет жили без проблем,периодически были попытки оседлать меня,которые я интуитивно пресекал/не будучи знаком с трудом Новоселова/но после декрета она сделалась замдиректора на одном немаленьком заводе.и тут-то пальчики-то неломанные и подзагнулись,на руках и ногах.как оказалось это она всех содержит а то,что я всю свою зарплату тратил на семью,так об этом и упоминать не стоит,чеки что-ли надо было хранить?да и чеками то не разуверишь.меня и алименты-то не особо угнетают-будучи ещё не выставленным,на холодильник больше уходило.просто обидно возился с детьми,готовил звтраки,обеды и ужины после работы,на больничном с мелким сколько раз был,у неё не было свободного времени на общение с детьми,но моментально нашлось время на посещение суда,где была выписана бумага,где я называюсь должником,который не оказывает материальной помощи своему сыну,от которого с рождения не отхожуИван Васильевич писал(а):автор какой возраст у вас с женой?
-
Re: кукушка
род нарами это образно,подкаблучник.а тапочки шить конечно не хотелось-быmakar писал(а): я б отвалил и от семьи и от ребенка подальше
тесть под нарами
не повторить бы автору его путь
нормальных детей можно с другой ожп настругать
ничего в бабьей яме автор не воспитает
имхо
-
мине 41 мамзели46. 10 лет жили без проблем,периодически были попытки оседлать меня,которые я интуитивно пресекал/не будучи знаком с трудом Новоселова/но после декрета она сделалась замдиректора на одном немаленьком заводе.и тут-то пальчики-то неломанные и подзагнулись,на руках и ногах.как оказалось это она всех содержит а то,что я всю свою зарплату тратил на семью,так об этом и упоминать не стоит,чеки что-ли надо было хранить?да и чеками то не разуверишь.меня и алименты-то не особо угнетают-будучи ещё не выставленным,на холодильник больше уходило.просто обидно возился с детьми,готовил звтраки,обеды и ужины после работы,на больничном с мелким сколько раз был,у неё не было свободного времени на общение с детьми,но моментально нашлось время на посещение суда,где была выписана бумага,где я называюсь должником,который не оказывает материальной помощи своему сыну,от которого с рождения не отхожуИван Васильевич писал(а):автор какой возраст у вас с женой?
- Говорящий с ветром
- старейшина
борисик писал(а): обходится элементарно - справка что болеет.
ex писал(а): ты не прав,
по 5.35 у него получилось привлечь,
+ заипутся на каждый выходной справку брать,
что-то мутишь бориска
борисик правильно пишет.
У меня ситуация такова, что БЖ медсестра и справок этих нарисует столько - сколько захочет.
Хоть на каждый день.
Поэтому и не иду в суд.
бессмысленно.
Хотя идея в "привлечь" мне импонирует.
Иди лесом, болезный.борисик писал(а):owl долп..еп!
либо теоретик.
обходится элементарно - справка что болеет.
Заипется БЖ справки собирать, на каждый приезд Автора к тестю и тещи и заявам в ОП на то, что дети находятся не с матерью, не в месте ее проживания. У них он может забрать детей и насрать на мнение БТ об этом.
СК РФ Статья 63. Права и обязанности родителей по воспитанию и образованию детей
1. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.
Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.
Родители имеют преимущественное право на воспитание своих детей перед всеми другими лицами.