Обычная история немолодого аленя

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
терозини

Обычная история немолодого аленя

Сообщение терозини » 11.09.14 08:00

Доброго времени суток всем и большое спасибо создателям этого форума и всем тем, кто наполнял его своими историями, своей болью и радостями. Я не сумел зарегистрироваться раньше, читал чужие темы, мой РРС уже в процесе: распилено, скоро суд по разводу, потом полная информационная блокада от всего старого окружения. Качало очень сильно по жене и детям.

Мне и ББЖ под 40, отношения и ЗБ более 10, двое детей младшеклассников. Жилье мое, но прописаны все. ББЖ живет в доме родителей. Возник вопрос по алиментам. Все финансы ранее контролировала жена. Давал денег на конкретные нужды детей - не платит, но расписки написала. Оплатил лично - не хочет писать расписки, трубку не берет, детей больше не дают (не хочу ругаться устраивать концерт в школе). Думаю не стоит больше давать денег ББЖ пока она не подаст на алименты в суд, буду откладывать, от детей морозиться. Ато одна нервотрепка мне. Правильно?
Чтобы мне меньше трепали нервы ББЖ и ее семейка, которые нарушают все наши уговоры, я сообщил людям которых они раньше кинули на имущество некоторые подробности того кидка и теперь в этой семейки суды займут пару лет, с неясным результатом. Это уже сделано, может и зря.

Dead Пихто
любитель

Сообщение Dead Пихто » 11.09.14 08:21

Да уж какие тут могут быть уговоры..
Имхо а ля гер ком аля геро..

Dead Пихто
любитель

Сообщение Dead Пихто » 11.09.14 08:22

А по аликам, бабло давать думаю, можно, но требовать расписку с формулировкой получено столько то в счет оплаты расходов на содержание ребенка за такой то месяц. Претензий не имеет. Дата подпись:-)

терозини

Сообщение терозини » 11.09.14 08:27

Если честно посмотреть, я инфантильный тюфяк. Выявив измену, пытался решить все цивилизованно-мирно.Но ББЖ и ее семейка видимо оценивали мою доброту и не желание конфликтовать как слабость. Так же ББЖ сделала мне одну очень большую гадость и кучу мелких, которые я не отомстил, а они посчитали это слабостью и зеленым светом для следующих гадостей. Поэтому сообщил пострадавшим о кидке, предупредил, что если неугомонятся, сделаю им еще одну вещь в томже духе, но там для них гораздо хуже ситуация.

Dead Пихто
любитель

Сообщение Dead Пихто » 11.09.14 08:33

Да ну нах, карму себе еще портить.. Пакости какие то чинить..
Им все зло итак вернется

терозини

Сообщение терозини » 11.09.14 08:39

Не уверен что это пакости, там лишь надо сообщить пострадавшим от семейки некоторые нюансы кидков (их было думаю много, подробности о двух узнал случайно). Игнорировать гадости с их стороны дальше - они это воспринимают только как слабость и разрешение на следующие.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 11.09.14 08:44

Алименты (вообще любые средства) давать в руки только после получения расписки, не пишет расписку - ну и хер с ней, разворачиваешься и уходишь.

Бить в ответку безжалостно, не предупреждая и не размениваясь на сопли. Ударили тебя - ты ассиметрично дал ответку.

терозини

Сообщение терозини » 11.09.14 08:47

[quote="Dead Пихто"]А по аликам, бабло давать думаю, можно, но требовать расписку с формулировкой получено столько то в счет оплаты расходов на содержание ребенка за такой то месяц. Претензий не имеет. Дата подпись:-)[/quote Боюсь если давать алики дальше, то они это воспримут как очередной прогиб с моей стороны. Что они содержат моих детей и вобще мою семью - они и раньше дули в уши всем, даже моей родне, не смотря на финансовые записи, которые я начал подробно вести. Записи они просто игнорируют, мной манипулировали (это я сейчас поумнел и увидел).

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 11.09.14 08:49

Терозини, все правильно сделал. Для них ты так и так плохой, намекнул другим людям на то что семейка БЖ гнилая и занимается кидаловом - и правильно, пусть враги ведут войну на два фронта, рассылают силы, тебе это выгодно, это же аксиома войны.

терозини

Сообщение терозини » 11.09.14 08:58

Сам удивляюсь как меня прогнули за много лет постоянными мозговыносами на работе и дома. И тесть раньше был спортсмен, начальник, трахал даже то что нельзя, а теперь им помыкают даже дочки-шалавы. И ведь все они - действительно глупы, что видно по множеству вопросов. А вот прогибают - будто гений какой ими руководит. Пожил немного сам, начал приходить понемногу в себя. Сейчас я тюфяк, а ведь в молодости был способен на довольно жесткие постыпки. Как так получилось?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 11.09.14 09:10

Автор, а зачем ты даешь ей деньги, не имея решения суда? Лишние? Денег давать 0 рублей 0 копеек. Если что то надо детям по твоему мнению - купить и выдать им лично в руки.
И второе. Как и кто может не давать видеть детей школьного возраста? Что за стеснительность "устраивать скандал в школе"? Ты отец, ты имеешь права и обязанности с ними общаться ровно такое же количество времени, что и мать (пока нет ОМЖР). Пришел в школу, забрал СВОИХ детей и пошел с ними по своим делам. Оставил на ночевку. Что за рабская ссыкулявая позиция по отношению к своим уже взрослым детям?

Dead Пихто
любитель

Сообщение Dead Пихто » 11.09.14 09:26

Думается, если не давать денег совсем, то насчитают долг по аликами, я не прав? Причем с момента развода насчитают. По средней зп.. И будет автор торчать приставам, со всеми вытекающими..
Платьтить минимум под расписку.. Или покупать что то из вещей, лекарств или че там надо, но брать расписку, что это все в счет оплаты содержания несовершеннолетнего

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 11.09.14 09:27

Развода нет еще

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 11.09.14 10:15

Не дает расписок - можешь не давать денег. Это еще тот рычаг. Только сумму в 33% от официального заработка откладывай - вполне могут взыскать потом

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 11.09.14 10:20

как так автор денег за просто так отчисляет, а ему еще и с детьми запрещают видится! сколько детям лет?

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 11.09.14 10:25

терозини писал(а):И ведь все они - действительно глупы, что видно по множеству вопросов. А вот прогибают - будто гений какой ими руководит.
Ошибочно путать "академический" интеллект с утилитарно-бытовым. Почитайте Новоселова, если не читали еще. Там этот "гений" у такого сорта ОЖП расписан. Этот "гений" - инстинкты. Против многотысячелетней спинномозговой мудрости самки человека не попрешь. Понятия об уважении и рангах у таких высокопримативных ОЖП соответственные. Умных, добрых и цивилизованных они гнут, перед асоциальными грубиянами будут заискивать. БППЕ, например, вы пробовали когда-нибудь?

терозини

Сообщение терозини » 11.09.14 10:32

ЙолоПуки писал(а):Автор, а зачем ты даешь ей деньги, не имея решения суда? Лишние? Денег давать 0 рублей 0 копеек. Если что то надо детям по твоему мнению - купить и выдать им лично в руки.
И второе. Как и кто может не давать видеть детей школьного возраста? Что за стеснительность "устраивать скандал в школе"? Ты отец, ты имеешь права и обязанности с ними общаться ровно такое же количество времени, что и мать (пока нет ОМЖР). Пришел в школу, забрал СВОИХ детей и пошел с ними по своим делам. Оставил на ночевку. Что за рабская ссыкулявая позиция по отношению к своим уже взрослым детям?
По деньгам сейчас сам вижу что не надо ни копейки давать до решения суда по аликам.

Меня еще сильно качает, особенно по детям. Веду себя в шокле слишком нервно, слова путаю. Забирать детей подожду еще недельку.

терозини

Сообщение терозини » 11.09.14 10:35

Иван Васильевич писал(а):как так автор денег за просто так отчисляет, а ему еще и с детьми запрещают видится! сколько детям лет?
Автор еще хуже - аленил, возвращал недавно. Мозги стают на место вроде, но очень медленно, и качает еще иногда сильно.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 11.09.14 11:41

ВалВал писал(а):Бить в ответку безжалостно, не предупреждая и не размениваясь на сопли. Ударили тебя - ты ассиметрично дал ответку.
Плюсуюсь. Не реагировать на зло - потакать ему, дальше оно будет расти как снежный ком. Зло всегда должно быть наказано. Как говорил Жеглов: вор должен сидеть в тюрьме!

ex
аксакал

Re: Обычная история немолодого аленя

Сообщение ex » 11.09.14 11:44

терозини писал(а): детей больше не дают (не хочу ругаться устраивать концерт в школе).
одна заява директору школы - и все встанет на место

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.09.14 11:45

Автор, оформи вопросы точно
1) Почему баба лишила тебе яиц?
Это легко. тебе записали Аленью прошивку. Это когда тебе в мозгу вместо твоих собственных ценностей прописывают семейные ( читай - бабы). Ну и ты, естественно, начинаешь полагать: То, что лучше для семьи (читай- бабы), то есть лучше для тебя. И тока лет через 5 ( когда госпожа, юзащая твои ресурсы, начинает прыгать по Васяткиным куям, боль от ножа заставляет задуматься что где-то тебя наибли)

А вот одно мне объясни - как это блядина реализует отлучения тебя от детей-школьников? Ты тряпка половая, чоле? Каждая женщина легкого поведения о тебя ноги вытирает?

Shep
старейшина

Re: Обычная история немолодого аленя

Сообщение Shep » 11.09.14 12:33

терозини писал(а):я сообщил людям которых они раньше кинули на имущество некоторые подробности того кидка и теперь в этой семейки суды займут пару лет, с неясным результатом
что сделано то сделано, время назад не отмотать,по мне все в норме,ненаказанное зло увеличивается в 2,а то и в 3 раза.Но увлекаться этим не надо,так и так неприятности у них будут,раньше позже,не важно.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.09.14 14:03

Dead Пихто писал(а):Думается, если не давать денег совсем, то насчитают долг по аликами, я не прав? Причем с момента развода насчитают. По средней зп.. И будет автор торчать приставам, со всеми вытекающими..
Это если подавала официально. Должен быть суд, куда должны позвать. Если не подавала - значит давал деньги. Говорит что не давал - никого ниибёт.
Долг насчитывают с момента подачи иска о взыскании алиментов. Нет иска - нет долга.

терозини

Сообщение терозини » 11.09.14 14:09

Думал над вопросами.
Вырос в бабьей яме, в детстве был задирист, но потом начал считать, что драться это плохо, явно слабых обижать некрасиво, явно сильных себе дороже. Прошлый раз забирал детей к себе, очень просились, ББЖ начала сильно возражать и нависать, даже пару раз ударила мне по затылку, я развернулся и разбил ей нос одним ударом до крови. Я ударил ее 2 или 3 раз в жизни.

Старшая начала причитать какими-то чужими словами:"мама слабая женщиина, ее нельзя бить. ты ударил ее, у нее кровь. что мне делать я люблю мамочку и папу люблю. что будет с мамой. у нее кровь. Я начал успакаивать ее - ты же видела, мама сама меня била, я только отмахивался, а кровь у нее от расцарапаной ранки. -Нет. мама слабая женщина.
Это было жутко. Я больше не хотел устраивать разборки при детях, хотя ББЖ сама первой начинает физическое насилие. И тесть старый человек, хоть он и подкаблучник. Но бить его тоже както не красиво.

Подумал, сегодня заберу одного к себе переночевать. Пусть устраивают концерты если захотят. Мне плевать на них.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 11.09.14 14:20

ты это аккуратней ей ипло в кровь разбивать. заяву накатает, нужно оно тебе?

Ответить