Переживаю за отношения бывшей и Васька
Переживаю за отношения бывшей и Васька
Привет всем, курил этот форум, уссыкался над исторями и комментами.
Ну бляха,, тут запарился регистрироваться... Фейсконтроль очень жесткий...
Как тут оказался: сам недавно попал в мясорубку жизни и так оказался здесь. Бывшая ушла от меня мысленно пол года назад ибо я скучный, семейная жизнь скучная, а у меня королевы новая работа. новые друзья, веселые, романтические, крыльла прорезались итд.. и 4 месяца назад в реале и физически встетила принца Васька! Я после 15 лет с ней усек смену в интонации "я к подруге на дачу с ночевой", включил ШерлокХолмса и прижал ее к стенке с признанием. Потом классика: мои сопли, вернисьявсепрощю, почемуя, ах ты ссука, развод.. итд.. В итоге через 3 месяца мне стало ровно за всю ситуацию, и я даже обрадовался (может ложно, и просто это защитная реакция мозга?) ибо она превратилась последние два года в СДС (это на меня недавно пришло понимание с кем я жил). В итоге, я в свободном самостоятельном плаваньи, депрессия и качели я надеюсь позади..
Теперь тема:
бывшая ушла к ваську, но не просто. Ей 37, ему 22! (можно начать смеяться). По ее словам чувачок очень мягкий (типо меня после 15 лет с пелоткой на голове, да еще к тому же толстячок с кривыми ножками, даже обидно на кого променяля...), но главное!: романтик упс аж дух захватывает: встает за 15 минут до ее пробуждения и шлет смс "с добрым утром милая", цветы-шампаньске, тень от тучки на его даче - плед на ноги, чтоб не замерзла раньше чем она об этом подумает.... итд. вобщем сказка а не жизнь, угадывает мысли королевы телепатически.... Интересно, сколько выдержит такая романтика? Вводные условия: он живет в такой жопе от ее работы, что они встречаются только по выходным. Живет он с мамой, Так что для моэ бывшей там не вариант, она должна сама себя обеспечивать в будни и денег только на аренду своей отдельной квартиры и на жрачку. Со мной любила шопоголить ибо я башлял за все, теперь облом. Кэмбека от нее не будет ибо стерва гордая, я и не жду и не приму после Васька. Просто интересно когда она нырнет в быт без романтики головой? К тому же делим детей. Встречи неизбежны. Что ожидать от ее поведения, когда Васек уйдет найух по ее же инициативе иле по его?
Как бонус интересно от вас узнать, ка вести себя при встречах с ней при передачи детей и обсуждения школьных проблем?
(могут быть очепятки, печатал с транлитом с иноклавы в темноте)
Ну бляха,, тут запарился регистрироваться... Фейсконтроль очень жесткий...
Как тут оказался: сам недавно попал в мясорубку жизни и так оказался здесь. Бывшая ушла от меня мысленно пол года назад ибо я скучный, семейная жизнь скучная, а у меня королевы новая работа. новые друзья, веселые, романтические, крыльла прорезались итд.. и 4 месяца назад в реале и физически встетила принца Васька! Я после 15 лет с ней усек смену в интонации "я к подруге на дачу с ночевой", включил ШерлокХолмса и прижал ее к стенке с признанием. Потом классика: мои сопли, вернисьявсепрощю, почемуя, ах ты ссука, развод.. итд.. В итоге через 3 месяца мне стало ровно за всю ситуацию, и я даже обрадовался (может ложно, и просто это защитная реакция мозга?) ибо она превратилась последние два года в СДС (это на меня недавно пришло понимание с кем я жил). В итоге, я в свободном самостоятельном плаваньи, депрессия и качели я надеюсь позади..
Теперь тема:
бывшая ушла к ваську, но не просто. Ей 37, ему 22! (можно начать смеяться). По ее словам чувачок очень мягкий (типо меня после 15 лет с пелоткой на голове, да еще к тому же толстячок с кривыми ножками, даже обидно на кого променяля...), но главное!: романтик упс аж дух захватывает: встает за 15 минут до ее пробуждения и шлет смс "с добрым утром милая", цветы-шампаньске, тень от тучки на его даче - плед на ноги, чтоб не замерзла раньше чем она об этом подумает.... итд. вобщем сказка а не жизнь, угадывает мысли королевы телепатически.... Интересно, сколько выдержит такая романтика? Вводные условия: он живет в такой жопе от ее работы, что они встречаются только по выходным. Живет он с мамой, Так что для моэ бывшей там не вариант, она должна сама себя обеспечивать в будни и денег только на аренду своей отдельной квартиры и на жрачку. Со мной любила шопоголить ибо я башлял за все, теперь облом. Кэмбека от нее не будет ибо стерва гордая, я и не жду и не приму после Васька. Просто интересно когда она нырнет в быт без романтики головой? К тому же делим детей. Встречи неизбежны. Что ожидать от ее поведения, когда Васек уйдет найух по ее же инициативе иле по его?
Как бонус интересно от вас узнать, ка вести себя при встречах с ней при передачи детей и обсуждения школьных проблем?
(могут быть очепятки, печатал с транлитом с иноклавы в темноте)
- Невозмутимый
- аксакал
Автор,я бы на твоем месте наоборот не парился.
Объясняю.
Баба женщина легкого поведения, с ней все ясно.Возвращать смысла нет.И какой нибудь э ... проти-иивный ... у нее всегда найдется.
А васек такой тебе даже выгоден.Он безобидный как бабочка.Проблем от него в любых битвах ожидать не придется.А это плюс.
Поверь мне.Я столкнулся с разными епарями БЖ
От официантов до бандюков.Сейчас уже конечно не вычисляю кто там у нее.Перекумарил эту стадию.Но по мне лучше б был какой нибудь промакашка,я бы его не трогал.Как никак эти дебилоиды с детьми нашими иногда,но пересекаются.
поэтому твой васек-ЗАЧОТ!
Объясняю.
Баба женщина легкого поведения, с ней все ясно.Возвращать смысла нет.И какой нибудь э ... проти-иивный ... у нее всегда найдется.
А васек такой тебе даже выгоден.Он безобидный как бабочка.Проблем от него в любых битвах ожидать не придется.А это плюс.

Автор,я бы на твоем месте наоборот не парился.
Объясняю.
От официантов до бандюков.Сейчас уже конечно не вычисляю кто там у нее.Перекумарил эту стадию.Но по мне лучше б был какой нибудь промакашка,я бы его не трогал.Как никак эти дебилоиды с детьми нашими иногда,но пересекаются.
Объясняю.

не нравится мне это,они оба неадекватные,порядочность отсутствует,ожидать можно все что угодно.perec писал(а):Ей 37, ему 22!
мягкий романтик... (который 37 летнюю женщину приходует) ширма какая-то... чувак далеко не такой пушистый-хороший
чтоб дойти до состояния ''мне нужна баба-старше,и это нормальнo'' он должен был прилично напредаваться
но может VOLK и прав
Ho все равно,это она так сказала что он безобидный,она ведь судит по тому как он за ней бегает
камбэка не будет, мы друг друга хорошо говном облили при расставани. Как нагуляется с Васьком, будут перетягивания детей на свою сторону и еще какие нибудь подвохи с ее стороны. За это беспокоюсь. Остальное пох.Regan писал(а):Если будет камбэк, а при таких вводных, как бы, должен быть обязательно., продумай условия возвращения, чисто, для удобства (бытовуха, секс и проч.).
В душу не возвращать и не принимать минимум 5-7 лет- пусть доказывает... Все слова от неё воспринимать, как шумовой фон.
Вот еще одному "интересно". Как же вы унылы! Пока тебе будет "интересно", ты свою жизнь сольешь в унитаз. Пойми уже, наконец, у нее СВОЯ жизнь, у тебя СВОЯ. Они не должны пересекаться. Реши вопрос по детям, обозначь порядок общения. И все! Что там у нее, как - тебя не должно волновать вообще. П.О.Х.У.Й. Даже если кто-нибудь будет пытаться довести до тебя информацию о ней - посылай без разговоров.
Не трать на нее свое время и ресурсы. Живи себе в удовольствие. Если ты этого не поймешь и не сделаешь - ты тупой э ... проти-иивный ....
Не трать на нее свое время и ресурсы. Живи себе в удовольствие. Если ты этого не поймешь и не сделаешь - ты тупой э ... проти-иивный ....
- Говорящий с ветром
- старейшина
Re: Переживаю за отношения бывшей и Васька
Вангую мощнейший камбэк.perec писал(а):Кэмбека от нее не будет ибо стерва гордая
Да Автор вам бы санчаситься, пока гордость не сдулась, а она пля сдуется. Васи они такие - они просто обязаны превращаться в полнейших мудаков. А потом будет камбек - при том так как гордая, он будет разнообразный. В начале в виде одолжения королевны, потом, когда не увидит нужного результата, фееричное демо и так далее. Баба ведь уверена в том, что вы ждете и глубоко в душе любите и надеетесь на ее возвращение

Жесть!perec писал(а):Ей 37, ему 22!
Ох, камрад, че та мне сдается что ждешь ты камбека, ох ждешь.... Так вот НЕ ЖДИ. Не надо. Даже мысленно не вспоминай про него. А то сглазишь еще...perec писал(а):Кэмбека от нее не будет .., я и не жду..
Автор, забей, я тебе скажу, чего ожидать. У самого БЖ мутит с подобным мальчиком отношения. И возрастные категории примерно одинаковые. И при этом мне пишет периодически, что поняла, что никого лучше меня нет и с детьми присылает передачки в виде огурчиков с грядки и самоиспеченных яблочных пирогов.
Будет твоя бывшая комбечить активно и даже когда дашь понять, что ничего не выйдет - еще долго будет дергать за веревочки. Но у тебя дольны отрасти стальные яйца - реагируй на все ровно-холодно.
Будет твоя бывшая комбечить активно и даже когда дашь понять, что ничего не выйдет - еще долго будет дергать за веревочки. Но у тебя дольны отрасти стальные яйца - реагируй на все ровно-холодно.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Дежавю, блин.
Автор, перечитай прилепленную тему Алекса "Жена ушла".
Там и возраст тот же у БЖ и тяга к молодому а-ля сыну с элементами инцеста.
Не поленись. И удачи тебе.
Вот линк : http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=179
Автор, перечитай прилепленную тему Алекса "Жена ушла".
Там и возраст тот же у БЖ и тяга к молодому а-ля сыну с элементами инцеста.
Не поленись. И удачи тебе.
Вот линк : http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=179