Шатает не по детски.
Шатает не по детски.
Кажется я нашел пристанище. :D
Сразу признаюсь что по меркам местного сайта я тот еще олень. Наверное нужно было раньше сюда попасть, да ведь мы боржоми начинаем пить, когда почки отказывают.
У меня проблеммы с женой, обычная история "аленя", жили вместе 15 лет, двое детей, любил, все делал для нее и семьи, с детьми по мере возможности занимался, квартиры покупал, евроремонты своими руками делал, учил ее ( в смысле поощрял ее образование из общего семейного бюджета, ну и с экзаменами помогал), поддерживал ее в карьере, возил в отпуск на море, уговорил ее отучиться на права, правда машину она себе сама купила. ну и т.д.
Сейчас говорит что не любит меня как мужчину. Говорит что других отношений у нее нет. Но я и сам чувствую что она ко мне значительно охладела. Секс у нас регулярный, этим она меня не шантажирует. Денег не берет принципиально даже когда у нее до зарплаты не хватает. У нее своя достаточно хорошая зарплата, и денег у меня никогда не просила. Из квартиры хоть сейчас готова сама уйти, у ее матери своя трешка. Короче ей от меня ничего не нужно. Не в чем ее не виню, я сам хороший олень и в том что свершилось во многом моя вина. Не по мужски себя вел. Детей теще на воспитание отдал, по мне они нисколько не скучают, короче все для НЕЕ одной любимой. А ей теперь ничего и не нужно, все есть и без меня. Мучаюсь ужасно.
Каюсь - накатал длинную статью на бабском форуме. Кто хочет может почитать. Найти легко .. Об этом форуме еще не знал. Сейчас читаю темы на этом форуме, немного отпускает. Хорошая таблетка общение с теми кто может понять потому что сам испытал это.
Особых советов не жду, просто выражаю благодарность создателям сайта и форума на котором можно излить душу. Буду читать темы и работать над собой.
Сразу признаюсь что по меркам местного сайта я тот еще олень. Наверное нужно было раньше сюда попасть, да ведь мы боржоми начинаем пить, когда почки отказывают.
У меня проблеммы с женой, обычная история "аленя", жили вместе 15 лет, двое детей, любил, все делал для нее и семьи, с детьми по мере возможности занимался, квартиры покупал, евроремонты своими руками делал, учил ее ( в смысле поощрял ее образование из общего семейного бюджета, ну и с экзаменами помогал), поддерживал ее в карьере, возил в отпуск на море, уговорил ее отучиться на права, правда машину она себе сама купила. ну и т.д.
Сейчас говорит что не любит меня как мужчину. Говорит что других отношений у нее нет. Но я и сам чувствую что она ко мне значительно охладела. Секс у нас регулярный, этим она меня не шантажирует. Денег не берет принципиально даже когда у нее до зарплаты не хватает. У нее своя достаточно хорошая зарплата, и денег у меня никогда не просила. Из квартиры хоть сейчас готова сама уйти, у ее матери своя трешка. Короче ей от меня ничего не нужно. Не в чем ее не виню, я сам хороший олень и в том что свершилось во многом моя вина. Не по мужски себя вел. Детей теще на воспитание отдал, по мне они нисколько не скучают, короче все для НЕЕ одной любимой. А ей теперь ничего и не нужно, все есть и без меня. Мучаюсь ужасно.
Каюсь - накатал длинную статью на бабском форуме. Кто хочет может почитать. Найти легко .. Об этом форуме еще не знал. Сейчас читаю темы на этом форуме, немного отпускает. Хорошая таблетка общение с теми кто может понять потому что сам испытал это.
Особых советов не жду, просто выражаю благодарность создателям сайта и форума на котором можно излить душу. Буду читать темы и работать над собой.
- Xoxland man
- бывалый
- Алекс электрик
- старейшина
Re: Шатает не по детски.
Та редкая ситуация, когда я согласен с твоей женой. Вел и ведешь себя не по мужски. Ползал ковриком вокруг женской писденки, за что тебя и слили. Не нужны такие слизняки женщинам, предающие своих детей и свою мужскую суть. Если она тебе в глаза говорит, что ты ей не нужен и жить с тобой не хочет, то путь у тебя один. Не жить с ней. Отпусти ее и приступай к санчасу. Обратно ее любовь уже не вернуть, ты слит в ее голове надежно и бесповоротно. Расскажи по детям, сколько им лет, давно ли живут с тещей и почему ты не хочешь жить с ними?Челиос писал(а): Не по мужски себя вел. Детей теще на воспитание отдал, по мне они нисколько не скучают, короче все для НЕЕ одной любимой. А ей теперь ничего и не нужно, все есть и без меня. Мучаюсь ужасно.
Это правда. Страдаю не по детски. Пытаюсь совладать с собой. А кого не шатает в такой ситуации? я же говорю любовь морковь.ЙолоПуки писал(а):У дядьки нет понимания, что такое "что нибудь приличное". Он страдает по слившей его жене. Причем, вполне возможно, что она была довольно "приличная", косяков за ней пока не вижу.
Поверьте мне приличная. Не специально она это сделала, так получилось. По ней вижу что тоже мучается. Жалко ей меня.
За какой нибудь стервой не страдал бы. Да и что означает "приличное" в Вашем понимании. И она меня когда то любила и ласкалась. Погас огонек и все. Своей вины и я не отрицаю, может нужно пожестче ее в руках держать было. Но боюсь что рабыню я и сам бы бросил. Вот таой круг порочный. Не смог золотую середину найти.
Насильно мил не будешь. Автор, судя по всему ОЖП у тебя с задатками на годную.
Но видать сработал тумблер у нее в башке и определилась новая программа
поведения. Такое бывает и очень даже часто. Обратного пути вероятно нет.
Знаешь я спустя некоторое время после развода, пришел к выводу, что лучше
всего и выгоднее жить одному. Никаких преимуществ жизни с ОЖП на седняшний
день я просто не вижу. Можт и тебе это подойдет.
Но видать сработал тумблер у нее в башке и определилась новая программа
поведения. Такое бывает и очень даже часто. Обратного пути вероятно нет.
Знаешь я спустя некоторое время после развода, пришел к выводу, что лучше
всего и выгоднее жить одному. Никаких преимуществ жизни с ОЖП на седняшний
день я просто не вижу. Можт и тебе это подойдет.
Сейчас мне пох. В конце концов все детям достанется.VOLK писал(а):Автор ты не дооцениваешь баб.Зря ты такой спокойный.
Война начнется взвоешь..
Ну а если мужик есть (или будет), пусть кнему идет или спалю все к херам собачим. Не для него я евроремонты делал. Она меня знает, на что я в припадке бешенства готов.
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Автор, здесь:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24632
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24632
Да она сама предлагала. Сил не хватит.Алекс электрик писал(а): Уверен? Сил "попросить" хватит?
У меня ситуация сложная. Детей не хочется травмировать. Мы пока при них вида не подаем.
Да еще мои родители. Мой старший брат 8 лет назад, слился из-за конфликта с бабами. У сестренки непростая жизнь. В их представлении у меня идеальная семья. Боюсь их добить. Как представлю что мать плачет. Так сердце обрывается. В тупике я ребята. Между молотом и наковальней.
Понимаю что так жить нельзя. но и родителям и детям сказать сил нет. Она своей матери думаю давно расказала. Теща в последнее время избегает встречи со мной.
Автор.
1. Почему дети живут у тещи? Зачем ты их туда определил? Как давно (в месяцах или годах)? Сколько детям лет?
2. Каким совместным имуществом владеет твоя семья?
3. Возраст твой и твоей жены.
4. Сколько зарабатыаешь ты, сколько жена? Кто управляет финансами?
5. Последнее время жена на виду? В интернете не сидит? С мобильником по туалетам не прячется?
1. Почему дети живут у тещи? Зачем ты их туда определил? Как давно (в месяцах или годах)? Сколько детям лет?
2. Каким совместным имуществом владеет твоя семья?
3. Возраст твой и твоей жены.
4. Сколько зарабатыаешь ты, сколько жена? Кто управляет финансами?
5. Последнее время жена на виду? В интернете не сидит? С мобильником по туалетам не прячется?
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- CapF
- посвященный
Совет:
Жену отправь жить к маме, сам бери с собой рекомендованные книжки и езжай на санчас в Тайланд. Недели на три, как минимум. Ешь фрукты, купайся в море, читай книги, смотри на закаты, епи местных баб.
Там на 146% отпустит, а может даже и поймешь, что в жизни делаешь не так.
Жену РЕЗКО оставь в покое. Сама потом камбэкнет, если не идиотка.
Жену отправь жить к маме, сам бери с собой рекомендованные книжки и езжай на санчас в Тайланд. Недели на три, как минимум. Ешь фрукты, купайся в море, читай книги, смотри на закаты, епи местных баб.
Там на 146% отпустит, а может даже и поймешь, что в жизни делаешь не так.
Жену РЕЗКО оставь в покое. Сама потом камбэкнет, если не идиотка.