Волнуюсь, выход из декрета
Волнуюсь, выход из декрета
Всех приветствую, почитываю форум, но не могу сказать, что моя семья по абф.
Решил написать, зарегистрироваться просто Адъ. Боюсь назревает проблема.
О нас
Оба из полной семьи, в ее рулит отец, в моей мать пытается, но терпит неудачу каждый раз.
Мне 40,
Жене 31,
Дети
Дочь 8
Сын 5
Сын 2,5
Проблема
Устроили младшего в д/с, заговорила о выходе на работу.
Мотивация с ее стороны
Дома делать нечего, дети при деле
Зарплата очень хорошая, больше половины моей (у меня около сотки)
Дополнительные деньги для семьи. (Никогда не бывает лишних денег)
Сможем на отдых побольше отложить и всей семьей поедем например не в тай или ебипет, как обычно, а на карибы или мальдивы.
По дому изменений не будет, все успеет, уверяет.
Мои доводы
Я зарабатываю достаточно
И в тае неплохо отдыхать
Быт придет в упадок
На самом деле, реально очкую, чувствую угрозу, у нее в коллективе 2 бабешки конченные сдс-ки, рспэшки, еще со времен ее первого декрета работают и куча мужиков как коллег, так и клиентов. Если не васек, то эти дуры гавна нальют в уши.
Она. Хоть и после трех детей, подтянута, каждый день дома с ковриком занимается, тянется и т.д. следит за собой, договаривается с мамой или тещей раз в неделю и ходит в салон, привлекательная и это не только мое мнение.
Быт.
Налажен. Я не принимаю участия в домашних делах, так если передвинуть что-нибудь или стулья принести к ужину.
Денежный отчет полный, я не говорил, у самой пунктик на экономии, ведет кучу программ, ничего не купит и мне купить не даст, пока по всему городу не проверит, что это самое выгодное предложение и через интернет купить дешевле нельзя.
Так как занята детьми, сложилось, что пишет мне список, я покупаю продукты на неделю, меню со мной обсуждает, готовит вкусно.
Если деньги нужны там на вещи для себя или красоту, без проблем просит, но немного поэтому не напрягает.
Все покупки обсуждает со мной, если говорю не покупать, то не будет.
Все покупки начиная от бытовой техники я решаю, деньги у меня на карте.
К своему стыду детьми не занимаюсь вообще, если так вечером поиграть в свое удовольствие.
Дома чисто, меня не напрягает.
Секс без проблем, с ее стороны желания много, но сама редко начинает, я как-то спрашивал давно, сказала, вдруг устал, я а не в тему. Были проблемы после родов, операции, но мы это пережили другими способами.
Квартира, в браке, хорошая, пополам, половину ее родители дали.
Собственно все остальное имущество тоже в браке и машины и гараж и парковки, бизнес в браке организовал. Ей доверяю.
Короче, ничего менять не хочу, может что подскажите.
Решил написать, зарегистрироваться просто Адъ. Боюсь назревает проблема.
О нас
Оба из полной семьи, в ее рулит отец, в моей мать пытается, но терпит неудачу каждый раз.
Мне 40,
Жене 31,
Дети
Дочь 8
Сын 5
Сын 2,5
Проблема
Устроили младшего в д/с, заговорила о выходе на работу.
Мотивация с ее стороны
Дома делать нечего, дети при деле
Зарплата очень хорошая, больше половины моей (у меня около сотки)
Дополнительные деньги для семьи. (Никогда не бывает лишних денег)
Сможем на отдых побольше отложить и всей семьей поедем например не в тай или ебипет, как обычно, а на карибы или мальдивы.
По дому изменений не будет, все успеет, уверяет.
Мои доводы
Я зарабатываю достаточно
И в тае неплохо отдыхать
Быт придет в упадок
На самом деле, реально очкую, чувствую угрозу, у нее в коллективе 2 бабешки конченные сдс-ки, рспэшки, еще со времен ее первого декрета работают и куча мужиков как коллег, так и клиентов. Если не васек, то эти дуры гавна нальют в уши.
Она. Хоть и после трех детей, подтянута, каждый день дома с ковриком занимается, тянется и т.д. следит за собой, договаривается с мамой или тещей раз в неделю и ходит в салон, привлекательная и это не только мое мнение.
Быт.
Налажен. Я не принимаю участия в домашних делах, так если передвинуть что-нибудь или стулья принести к ужину.
Денежный отчет полный, я не говорил, у самой пунктик на экономии, ведет кучу программ, ничего не купит и мне купить не даст, пока по всему городу не проверит, что это самое выгодное предложение и через интернет купить дешевле нельзя.
Так как занята детьми, сложилось, что пишет мне список, я покупаю продукты на неделю, меню со мной обсуждает, готовит вкусно.
Если деньги нужны там на вещи для себя или красоту, без проблем просит, но немного поэтому не напрягает.
Все покупки обсуждает со мной, если говорю не покупать, то не будет.
Все покупки начиная от бытовой техники я решаю, деньги у меня на карте.
К своему стыду детьми не занимаюсь вообще, если так вечером поиграть в свое удовольствие.
Дома чисто, меня не напрягает.
Секс без проблем, с ее стороны желания много, но сама редко начинает, я как-то спрашивал давно, сказала, вдруг устал, я а не в тему. Были проблемы после родов, операции, но мы это пережили другими способами.
Квартира, в браке, хорошая, пополам, половину ее родители дали.
Собственно все остальное имущество тоже в браке и машины и гараж и парковки, бизнес в браке организовал. Ей доверяю.
Короче, ничего менять не хочу, может что подскажите.
-
Автор сильно непритязателен в вопросах быта, автор не следит за успеваемостью детей.
Советую автору провести рукой по верхним поверхностям хол-ка, взглянуть на принтуса, залезть глубоко под кровать или диван - всяко найдется пыль. Так что насчет "такой уж" чистоты дома можно смело откидывать. Так же субьективно и про качество еды.
Если все принимать за чистую монету можно сделать вывод что жена золотая, если реально все так как описано. Но мужики то знают, как оно бывает на самом деле.
Исходя из данных автора - жена мотор в жопи, который удерживать дома просто нет смысла.
А если надо докопаться и найти причины по которым она все таки плохо справляется с домашними обязанностями и пока не имеет права идти на работу - то краткие рекомендации даны в начале моего поста.
Советую автору провести рукой по верхним поверхностям хол-ка, взглянуть на принтуса, залезть глубоко под кровать или диван - всяко найдется пыль. Так что насчет "такой уж" чистоты дома можно смело откидывать. Так же субьективно и про качество еды.
Если все принимать за чистую монету можно сделать вывод что жена золотая, если реально все так как описано. Но мужики то знают, как оно бывает на самом деле.
Исходя из данных автора - жена мотор в жопи, который удерживать дома просто нет смысла.
А если надо докопаться и найти причины по которым она все таки плохо справляется с домашними обязанностями и пока не имеет права идти на работу - то краткие рекомендации даны в начале моего поста.
Автор а В ТВОЕЙ семьей кто рулит? ТЫ ИЛИ ОНА? с каких пор баба решает ЗА тебя!!! чуешь что грядет буря? не прогадал угадай откуда васьки берутся? откуда берутся ПОДРУГИ (РСП)? если у твоей жены рулит батя всем (сомневаюсь) то ЖЕНА никогда не будет советы мужу давать как "содержать семью" выйдет она на работу
1) появятся всякие подруги (начнется вранье,постоянные истории про то какой ТЫ казел что королеву не носишь на руках) появится "ДРУГ" с которым у нее ПРОСТО общение
2) ЕЕ зарплата БУДЕТ ЕЕ а ТВОЯ ВАША - если ТЫ читал абф то должен это был прочитать!!!
3)БЫТ конечно же будет срачельник иначе Я ВЕДЬ ТОЖЕ РАБОТАЮ И УСТАЮ
а теперь последствия БУРИ.
1) Постоянные гулянки с подругами
2)Постоянно С ТЕЛЕФОНОМ
3)"ЧАСТЫЕ командировки"
4)Васёк
5)Камбек
6)СЛИВ
7)РРС.
Welcome TO ABF
1) появятся всякие подруги (начнется вранье,постоянные истории про то какой ТЫ казел что королеву не носишь на руках) появится "ДРУГ" с которым у нее ПРОСТО общение

2) ЕЕ зарплата БУДЕТ ЕЕ а ТВОЯ ВАША - если ТЫ читал абф то должен это был прочитать!!!
3)БЫТ конечно же будет срачельник иначе Я ВЕДЬ ТОЖЕ РАБОТАЮ И УСТАЮ

а теперь последствия БУРИ.
1) Постоянные гулянки с подругами
2)Постоянно С ТЕЛЕФОНОМ
3)"ЧАСТЫЕ командировки"
4)Васёк
5)Камбек
6)СЛИВ
7)РРС.

Welcome TO ABF

Единственный совет автор ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ
1) уводи зарплату в тень
2) С женой о деньгах ВОБЩЕ ниче не говорить
3)ЗАНИМАЙСЯ ДЕТЬМИ (поликлиники,сады,школы и.т.д) чтобы О тебе говорили ТОЛЬКО ХОРОШО,желательно сходи в опеку "на чай" познакомься с кем потом ТЕБЕ придется разговаривать по ОМЖР (если это проепешь то 50% со всех видов ДОХОДА) чаще гуляй с детьми САМ,чтобы соседи и все видели что ТЫ занимаешься детьми.
4) Фиксируй ВСЕ РАЗГОВОРЫ на диктофон (угрозы,что детей не увижу и.т.д) в скандалах это ЧАСТО будут употреблять
5) Уже подыскивай запасной аэродром себе (хату) чтобы потом было где жить
6) НИКАКИХ ИПОТЕК,КРЕДИТОВ
7) Читай новоселова, и держи булки на готове если дашь слабину все сожрет с говном :D
1) уводи зарплату в тень
2) С женой о деньгах ВОБЩЕ ниче не говорить
3)ЗАНИМАЙСЯ ДЕТЬМИ (поликлиники,сады,школы и.т.д) чтобы О тебе говорили ТОЛЬКО ХОРОШО,желательно сходи в опеку "на чай" познакомься с кем потом ТЕБЕ придется разговаривать по ОМЖР (если это проепешь то 50% со всех видов ДОХОДА) чаще гуляй с детьми САМ,чтобы соседи и все видели что ТЫ занимаешься детьми.
4) Фиксируй ВСЕ РАЗГОВОРЫ на диктофон (угрозы,что детей не увижу и.т.д) в скандалах это ЧАСТО будут употреблять

5) Уже подыскивай запасной аэродром себе (хату) чтобы потом было где жить
6) НИКАКИХ ИПОТЕК,КРЕДИТОВ
7) Читай новоселова, и держи булки на готове если дашь слабину все сожрет с говном :D
P.S дополнение к п.5 ВЫШЕ (если хата в браке куплена,делить тут уже без вариантов) так что аэродром пусть на запасе будет куда потом сможешь идти,никогда жене своей свои планы НЕ ГОВОРИ иначе все потом будет использовано против тебя а так автор 85% что скоро тебя баба сольет ей что кроме как работать негде время убить? а как же ПЫЛЬ? она ведь каждый день в доме собирается!!! как писали выше ИЩИ за шкафом особенно там
и пусть убирается тебе автор ПОВЕЗЛО что набрел сюда будешь готовым в случае чего к боевым действиям а они У ВСЕХ были 

Она у меня действительно очень подвижная, есть там косяки, типа вытирает зеркала на шафу не каждый день от детских ляпов, а пару раз в неделю, ну так смешно из-за этого доепываться.
А пыли нет ни за диваном, ни под кроватью, знаю точно каждую уборку просит отодвинуть диван. Дети везде лазят, она все вытирает, если не достает, то что-то типа тряпку на палку наматывает, смешно наблюдать.
Пару раз сделал замечание, что ванна не мыта, так это было несколько лет назад, всегда чисто.
Успеваемость не хромает, на собрания я хожу, мне не стыдно.
Что по еде, так меню заранее обсуждается на неделю, могу легко сказать хочу не то, а это, все пересчитывает и покупаю из того что хочу.
Первый год не очень готовила, ну и когда беременная тошнило, могла недосолить, типа пробовать не может, потом под меня подстроилась. Все как я люблю готовит.
Может иногда забыть фруктов на день утром намыть, но дети просят, сразу вспоминает. От реально сижу, смотрю, слабо понимаю до чего докопаться.
А пыли нет ни за диваном, ни под кроватью, знаю точно каждую уборку просит отодвинуть диван. Дети везде лазят, она все вытирает, если не достает, то что-то типа тряпку на палку наматывает, смешно наблюдать.
Пару раз сделал замечание, что ванна не мыта, так это было несколько лет назад, всегда чисто.
Успеваемость не хромает, на собрания я хожу, мне не стыдно.
Что по еде, так меню заранее обсуждается на неделю, могу легко сказать хочу не то, а это, все пересчитывает и покупаю из того что хочу.
Первый год не очень готовила, ну и когда беременная тошнило, могла недосолить, типа пробовать не может, потом под меня подстроилась. Все как я люблю готовит.
Может иногда забыть фруктов на день утром намыть, но дети просят, сразу вспоминает. От реально сижу, смотрю, слабо понимаю до чего докопаться.
Сори за оффтоп но АВТОР тебе не кажется к чему твоя жена себя в порядок приводит? про брачные туры слышал? нет? прочитай в интернете
дыма без огня не бывает,про работу ее ты правельно уловил ПОДРУГИ СДС,РСП и прочий шлак плюс ко всему Мужской коллектив (васьки)
P.S Подруги в уши нальют а мужской коллектив под руку попадется = СЛИВ

P.S Подруги в уши нальют а мужской коллектив под руку попадется = СЛИВ
Ну, она все время за собой следит, еще с первых родов, переживала, что долго похудеть не может.
Все финансы внешние и так я веду, не полезу же я рассчитывать сколько ей надо молока и яиц на неделю... Это ее тема, покупаю все равно все это я.
С конца августа стали сына водить на пару часов в сад, теперь на день, она все поделает и сидит, говорит может тебе помочь с бумажками по работе, заполнить что-нибудь... Ищет себе дела, я уже сам напрягаюсь, поеду по работе она дома, ездит последнюю неделю моей матушке помогать, окна там помыла, балкон разобрала.
Все финансы внешние и так я веду, не полезу же я рассчитывать сколько ей надо молока и яиц на неделю... Это ее тема, покупаю все равно все это я.
С конца августа стали сына водить на пару часов в сад, теперь на день, она все поделает и сидит, говорит может тебе помочь с бумажками по работе, заполнить что-нибудь... Ищет себе дела, я уже сам напрягаюсь, поеду по работе она дома, ездит последнюю неделю моей матушке помогать, окна там помыла, балкон разобрала.
Я читал темы на абф, поэтому и родилась моя. Я реально всем более чем доволен, даже после прочтения новоселова - манипуляции, ничего у меня такого нет, она без агрессии, если я сказал что-то сделать тут же переделывает спокойно, нет никакого конфликта.
У нее папа военный, он всем в семье рулит, если что не так... там пистец, были на нг у ее родителей, сразу после свадьбы, жесть.
Тесть сказал - куевый холодец и раскуячил тарелку об пол с холодцом прямо за праздничным столом, они с мамой без слов подорвались и все убрали. Завтра был новый, на его вкус холодец. Это был мой первый праздник в их семье, я окуел сам.
У нее папа военный, он всем в семье рулит, если что не так... там пистец, были на нг у ее родителей, сразу после свадьбы, жесть.
Тесть сказал - куевый холодец и раскуячил тарелку об пол с холодцом прямо за праздничным столом, они с мамой без слов подорвались и все убрали. Завтра был новый, на его вкус холодец. Это был мой первый праздник в их семье, я окуел сам.
-
Автор, судя по твоему рассказу - у тебя годная жена. Выход ее на работу = начало слива в семье. Единственная причина выхода ее на работу - это:
1. Ей скучно.
2. Можно будет ездить не в Тай а на Мальдивы.
Второй пункт - потреблядское бугага, даже разбирать не интересно. Твой прокол, что в твоей семье "отдых всей дружной семьей на мальдивах" ценится больше чем "отдых всей дружной семьей в Тае или в ближайшем городском парке".
А по первому - твоя задача, как главы семьи - загрузить ее по полной безопасными для семьи задачами. Работа - задача опасная и полна соблазнов (от коллег блядей, которые от зависти будут ей в уши лить, какое ты тупое чмо, до поднятия ее значимости относительно твоей. Ты будешь больше не добытчик). Так что загружай ее домашними делами. Варианты:
1. Еще один ребенок.
2. Мини домашний бабский бизнес (разводить йорков, вязать свитера на продажу, выращивать помидоры (найди ей грядку подальше от дома) и т.п.
3. Доепываться до каждой пылинки, травинки, картофелинки, пятнышку на одежде и т.п. Чтобы с тряпкой и шваброй скакала с утра до вечера.
А вообще - не просри семью, молодец, что в период сомнений тему создал. Если не наврал - жена у тебя что надо, завидую белой завистью.
1. Ей скучно.
2. Можно будет ездить не в Тай а на Мальдивы.
Второй пункт - потреблядское бугага, даже разбирать не интересно. Твой прокол, что в твоей семье "отдых всей дружной семьей на мальдивах" ценится больше чем "отдых всей дружной семьей в Тае или в ближайшем городском парке".
А по первому - твоя задача, как главы семьи - загрузить ее по полной безопасными для семьи задачами. Работа - задача опасная и полна соблазнов (от коллег блядей, которые от зависти будут ей в уши лить, какое ты тупое чмо, до поднятия ее значимости относительно твоей. Ты будешь больше не добытчик). Так что загружай ее домашними делами. Варианты:
1. Еще один ребенок.
2. Мини домашний бабский бизнес (разводить йорков, вязать свитера на продажу, выращивать помидоры (найди ей грядку подальше от дома) и т.п.
3. Доепываться до каждой пылинки, травинки, картофелинки, пятнышку на одежде и т.п. Чтобы с тряпкой и шваброй скакала с утра до вечера.
А вообще - не просри семью, молодец, что в период сомнений тему создал. Если не наврал - жена у тебя что надо, завидую белой завистью.
Доставило, спасибо. Есть все таки мужики в наших селеньях.Перец писал(а): У нее папа военный, он всем в семье рулит, если что не так... там пистец, были на нг у ее родителей, сразу после свадьбы, жесть.
Тесть сказал - куевый холодец и раскуячил тарелку об пол с холодцом прямо за праздничным столом, они с мамой без слов подорвались и все убрали. Завтра был новый, на его вкус холодец.
Именно поэтому я и волнуюсь, чего-то отпускать. Очкую после прочитанного, и больше очкую за то, что она с этими рспэхами целый день будет тереться в одном кабинете, одна будет в одно ухо лить, вторая в другое.
Но реально аргументов за, больше чем против. Пока убедил до трех посидеть, сейчас осень, дети начнут простужаться, орви всякие цеплять,
Сказал- что сама сразу против себя начальство настроит больничными постоянными, послушала, сказала до трех будет сидеть.
Но реально аргументов за, больше чем против. Пока убедил до трех посидеть, сейчас осень, дети начнут простужаться, орви всякие цеплять,
Сказал- что сама сразу против себя начальство настроит больничными постоянными, послушала, сказала до трех будет сидеть.
- Иван Васильевич
- старейшина
А слабо сказать, как ейный батя? Что ты мямлишь и советы разводишь? "мииилая, дорогая, ну давай до трех посидишь, ну ты же простудишься". Тьфу. Съезди к тестю на обучение. Приедешь, ебнешь кулаком по столу и рявкнешь "хер тебе, а не работа, а ну пулей, дрянь, посуду мыть, развела срач понимаешь!". Ну и тарелку об пол грязную естессно.Перец писал(а):Именно поэтому я и волнуюсь, чего-то отпускать. Очкую после прочитанного, и больше очкую за то, что она с этими рспэхами целый день будет тереться в одном кабинете, одна будет в одно ухо лить, вторая в другое.