Не женитесь на РСП! Что из этого получается...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
конецсветы

Не женитесь на РСП! Что из этого получается...

Сообщение конецсветы » 16.09.14 23:05

Вступление:
"Жил художник один, шел по жизни он четко. Пока в жизни его не случилась решетка" С. Шнуров
Почему решетка, спросите вы. Уж не оказался ли я из за бабы в тюрьме? И да и нет! Тюрьмой для меня стала сама моя жизнь. И в своей семье я срок мотаю, а помиловка не предвидится. Ну да хватит лирики -начну о себе.
История моя отчасти похожа на множество историй описанных тут. Но есть и свои нюансы. Мне 40 лет а жене моей 42. В браке мы 13 лет. И у меня с ней есть два совместных ребёнка. Пацаны 11 и 4-х лет соответственно. И у меня и у неё был брак за плечами, только мне повезло и детей не завёл ,а у неё был сын от первого брака. На момент знакомства с ней её сыну было 8 лет. Первый брак меня достаточно многому научил, но ума , как видно не очень добавил...
Ну не было у меня рядом человека, который бы рассказал, что разведёнок с детьми нужно бояться как огня. Однако помня о первом разводе я в этом браке заключил брачный договор.Так что финансово всё вроде как гут. При нашем знакомстве и я и она уже были в официальном разводе так что не васёк я).Хотя и слушал я от неё много говна про бывшего мужа, но словам не поверил и так, ненароком поболтал о её бывшем с соседями и окружающими её и не имеющими корыстных мотивов людьми. Как бы многое подтверждалось. Да и я сам был в шоке , когда он у меня-нового е аря его бабы деньги в долг клянчить стал. Ну да не об этом. Хотя дура, что с таким связалась и это уже есть звоночек. С пацанчиком её- пасынком моим я сначала много лет исправно пытался быть как с родным сыном. И в школу , и уроки вместе, и к труду приучал. Только проблемы с ним были всегда и в итоге он вырос в мегабыдло,паразита и нарика.Познакомился я со своей женой в принципе из корыстных соображений). Она круглая сирота с малым ребёнком за которой бывший муж в пьяном угаре с топором по квартире носился. И я - лошара подумал, что такая баба будет ценить семью и хорошие отношения. Эраре хуманум эст! Ну и ещё меня в ней привлекал жилищный вопрос. Так как на момент знакомства я имел в собственности часть частного дома с частичными удобствами а она проживала в 3-х комнатной квартире, доставшейся в наследство от родителей. Ну и интересы у нас общие были. Я - коммерс и она бизнесом занималась. На момент нашего знакомства была начальником коммерческого отдела в одной достаточно крупной на то время фирме. Вот я и подумал, что будем вместе бизнесменить,откроем дело общее да будем жить-поживать.
Начали жить-поживать. Изначально не плохо всё было в принципе. Только оказалось, что на все руководящие посты её папа покойный пристраивал да любовники бывшие...Одного из любовников она , пока с ним трахалась , ещё и обворовать успела. Дело в том, что он был её начальником и , по её словам, платил ей мало. Вот и наворовала она у него на автомобиль да на разгуляй. В итоге пришли люди и покраденное забрали. Я ещё разруливал, чтобы всё ровно вышло)))
Но на тот момент я был человек с авантюрной жилкой в крови. Всё таки бизнес мой в середине 90-х начинался и в её воровстве особо не заморачивался. Главная х-ня моего поведения произошла не за долго до свадьбы. Я уже все вещи к ней перевёз и своё жилище сдал. И вот в день заселения квартирантов я возвращаюсь к ней домой а дверь мне не открывают. Ломился я час наверное. Ибо не понимал, что за х-ня! В итоге дверь мне она голая и пьяная в дым открыла а за спиной ебарёк молодой. Но пьяна была настолько, что меня не узнавала . А ебарёк по моему радиотелефону каких то братков звать грозился . А за его спиной мой сейф а в нём моя сайга))). Как я их там не положил-одному богу известно! Вобщем дал я им время собраться и дое аться а сам в полном состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом пошел куда глаза глядят. Вернулся. Пацанчик свинтил. Бабец мой спит. Как проснулась был долгий разговор. Но за мной был косяк и я её простил. Типа 1-1. Да и не в браке мы были. Вот тут то надо было и бежать. А я побежал в другом направлении- под венец. Впоследствии как жена она меня вполне устраивала и помогала мне во всём. И дела действительно пошли в гору. Машины менял ежегодно с улучшением.Сначала с ней вместе пятёрину убитую купили. Чтобы попы возить.Через пару лет стали ездить на большом черном джипе. Дом в пригороде купили. Её трёшку разменяли с моей доплатой на хорошую четырёшку. Все её пожелания я в принципе выполнял ибо ничего невозможного она не просила. Сын общий родился. Вобщем жил да радовался. И вдруг...
Захотела баба дорогой кожаный диван. А мне он не в одно место не впился. Упёрся на своём-плати половину! Тёрки были долгими и я победил. Но после этого её как подменили. Случилось странное. Не в диване конечно дело. Баба как будто с ума сошла. Постоянные необьяснимые попытки суицида. То вдруг станет в магазине и смотрит по сторонам, как будто только что родилась. Постоянные нервозы и истерики. До сих пор не могу понять, что это с ней было. При этом у меня всё пёрло и состояние было радостное. Как мог её из этого вытаскивал. Клиники разные посещали. И вытащил. Пошла на поправку. Она забеременела. Поехали всей семьёй за рубеж. Это был чудесный отпуск.Пасынок правда косячить уже начинал, но я не придавал этому значения. Родился ещё один ребёнок и в моей жизни начался ад. Я был послан нах. Включилась ямать. И депрессия началась уже у меня. Прямо как у неё давеча. Стал спиваться. Доходы упали. Дела зачахли.А ей на всё нас рать. Правда надо отдать должное - работает она много и зарабатывает не плохо. И вся семья держится на ней. Ибо я - козёл и сразу сказал, что если мне плохо в семье то копейки с раной ты от меня не получишь и детям не дам. Либо снова мой бизнес и твоя помощь и процветание семьи либо барахтайся как хочешь.Либо ты пляшешь под мою дудку либо ищи такого дурака, который будет моих детей и тебя кормить как я твоего сынка. Хочешь развода-хоть завтра! С пасынком сейчас проблемы просто страшные.Сейчас на него в суд подаю. Закрывать собираюсь.
Так вот мой вопрос. В принципе мне эта семья нах не нужна. И я могу им дел наделать-мама не горюй. Вся недвига на мне. В четырёшке треть-моя. Сынка её по этапу могу пустить гулять. И бабе на всё на это по барабану! Вроде поговорим-слушает и соглашается. А как до дела так вместе с пасынком на меня горой. Работает практически без выходных. Все субботы и воскресенья на работе. Вобще все. И будет так до пенсии. Я говорю-слушай меня и не работай. Только пасынку-козлине я денег не дам.21 год уже. Нет , говорит -"он маленький, помогать надо"
Вобщем мне жалко прожитых с ней лет и её тоже жалко. Но себя жальче. Хз что делать. Рассказал не всё. Буду вспоминать и добавлять, если кто ингерес проявит. Вобщем жить так дальше не могу. Что то решать надо.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 16.09.14 23:19

ну и лошара! 8)
РРС
бабло отобрать по максимуму, никого не жалеть

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.09.14 00:20

посади пасынка
с рсп развод
авось тронется умом совсем
детей заберешь

Питерский
модератор

Re: Не женитесь на РСП! Что из этого получается...

Сообщение Питерский » 17.09.14 00:36

конецсветы писал(а):Вобщем жить так дальше не могу. Что то решать надо.
Хочешь чтобы за тебя решили посторонние люди как тебе, сорокалетнему взрослому мужику жить?
ИМХО надо решать самому, а уж решение можно обсуждать.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 17.09.14 00:50

Беги автор, роняя тапки. Иначе инфаркт, инсульт, деревянный макентош в ближайшее время тебе организуют.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 17.09.14 00:59

конецсветы писал(а):Ибо не понимал, что за х-ня! В итоге дверь мне она голая и пьяная в дым открыла а за спиной ебарёк молодой. Но пьяна была настолько, что меня не узнавала . А ебарёк по моему радиотелефону каких то братков звать грозился .
Аффтар, вот ты этот момент разъясни пжалста. Если в самом начале она на твоих глазах еплась с каким-то трахарем, как ты себя убедил, что дальше все нормально будет??? Расскажи подробно, я записываю, мне скоро снег эскимосам продавать, нужно понимать, как убеждать правильно.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.09.14 01:19

Соломон Кейн писал(а):Расскажи подробно, я записываю, мне скоро снег эскимосам продавать, нужно понимать, как убеждать правильно.
Записывайте. Сначала эскимосы должны как-то сильно накосячить перед вами, ну, например, продать вам дохлого оленя карибу. После этого можно будет продавать им снег, при условии что они понимают свою неправоту с оленем карибу.

Автор говорил про какой-то свой косяк и типа взаимозачёт.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.09.14 01:25

makar писал(а):посади пасынка
с рсп развод
авось тронется умом совсем
детей заберешь
1. Сажать никого не надо. Только если уж иначе никак.
2. Развод или нет - пусть Автор сам решает.
3. А если не тронется? Или даже наоборот? А если тронется, но частично - недостаточно, чтобы детей отжать? Будут жить без папы да ещё и с частично поехавшей мамашей.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 17.09.14 05:50

Автор, Makar,а слушай.
Рогоносец ты со стажем. Стаж = времени что знаешь эту бабу.
Чем жестче свою ситуацию разрулишь тем больше здоровья и полимеров останется. У тебя .
Я в тебе себя увидел как в зеркале. Зеркало кривое очень, но! Похож...

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 17.09.14 07:42

не делай добра не получишь зла...

кстати так и дальше думаю стоит поступать, подумай о себе любимом, кроме тебя никто тебя не любит в этой ситуёвине...

плин а я с одними РСП общаюсь, нравятся они мне :))) дык чую СДС, а они во мне оленя...

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 17.09.14 08:02

А что за история с пасынком, за что закрывать собираешся?

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 17.09.14 08:45

Дык ясен пень, нарик. А это дело затратное и без криминала ну никак. Явно же что-нибудь спиздил. Сколько я таких видел. Их всех сажать надо, они не люди. И мало кто может завязать.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 17.09.14 09:02

Старшие прицепы при рождении совместных детей всегда остаются "за скобками" - они: одним не нужны(отчим), другим не до них(мать), третьи лишены на них влияния(БМ). Плюс к этому наследственность - ВП НР папанька. Закономерный итог - наркота+тюряга. 21 год пацанчику - сам теперь должен за свои деяния отвечать

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 17.09.14 09:13

посадить пасынка - конечно жесть!
но! - это серьезный козырь в борьбе за имущество!
используя этот козырь, нужно склонить бжиху к подписанию выгодного для себя мирового соглашения!
угрожай, блефуй, возьми на себя имидж отмороженного, который может действительно посадить пасынка!

также другие козыри используй - все юридические козыри, какие сможешь найти!
обсуди подробный расклад по имуществу с несколькими юристами в реале
обычно когда юристы видят что клиентос тепленький и жирный, то за первую консультацию денег не берут

с юристами будь осторожнее:
большинство юристов будут видеть в тебе просто богатенького теплого лоха, которого нужно раскачать на большое количество исков и взять побольше предоплаты
учитывай и то что рашнсуды - дерьмо
у судей-женщин (назначенных на должность Указом Президента РФ) - как в пещерные времена, за доли секунды возникает негласный союз с бжихами - самочный инстинкт мгновенно объединяться в краткосрочные союзы для усмирения строптивого самца (забавляет что после усмирения самца те же самки считают в порядке вещей начинать сраться между собой и делать друг другу пакости)

конецсветы

Сообщение конецсветы » 17.09.14 09:38

Patriot писал(а):А что за история с пасынком, за что закрывать собираешся?
Про пасынка: Как уже сказал-много лет пытался играть роль отца. Сам люблю трудиться и его пытался приучать. Сам люблю оружие и машины и его пытался научить. Да блин. Если бы меня какой мужик в детстве на машине ездить учил да оружие на выбор пострелять давал то я бы его боготворил. Но это я))). А с пасынком проблемы были с самого моего прихода. И проблемы эти из его мамки вытекали! Когда я пришел к ним в семью то у них даже у унитаза слив не работал. Кувшинчиком сливали. И смеситель в ванной не работал. Только душ))). Сынок её ссался и срался ночью. Сначала я разрешал его отцу сына забирать на выхи. Но его папашка его воровать деньги научил. Однажды были в гостях и пасынок спи здил у моего знакомого крупную сумму денег. А ему было всего 8 лет.Поскольку в комнате нас было трое-я, знакомый и пасынок, то пасынку учинили допрос с пристрастием. Где то час ломался. Потом признал кражу и рассказал, что папка его воровать учит. С его отцом общение закончилось раз и на всегда после этого случая. Алименты ни копья не получали. Я- лошара змею на груди оплачивал. Ещё про его характер. Лично мне не нравится, когда меня пиздят. И по этому от своего отца женского полового органа я только однажды получил.Хватило. Больше не давал отцу повода. А на пасынка волшебные пиздюли действовали прямо наоборот! Вот есть на белом свете такие люди. Лично видел. Их менты бьют а они кричат, что менты козлы. Так и этот из такой дебильной породы. Так что пиздил я и его мамаша пасынка часто но он только озлоблялся. Пиздил только за дело! Ну вот на пример-мы ему тренировки карате оплачивали а он деньги брал а вместо тренировок по городу гулял, мороженки жрал. И так пол года продолжалось. Вобщем всё , что было ему против шерсти вызывало в нём дикую реакцию сопротивления. И цель его жизни была, есть и будет-гулять! Мамаша же раньше была на моей стороне и пиздячила его тоже лихо. Но вот когда ямать включилась-бабу как подменили. Правда и до этого она упыря тащила по жизни. Платила репетиторам , правда из своего кармана, чтобы он школу закончил а не со справкой вылетел.Платит за институт.Из которого его в принципе исключили. Человек за 4 года не смог сдать ни одной сессии. Но в этой учЁбке его за мамкины деньги тянут. И эти деньги соответственно отнимаются у моих детей. Так же в институте этот первая производная от женского полового органа пристрастился к наркотикам. Лично его в наркодиспансер ночью по скорой отправлял. Мамаша сначала дико сопротивлялась. От призыва на армейку бегает сучёныш. Я лично к военкому ходил и лично ему в руки повестку вручил. Ну и мамаша его на моих глазах её и порвала. Теперь решение проблемы она видит в его отселении. Тоесть разменять нашу 4-ш ку на трёшку и однушку. Денег не хватит и она думает добавлять материнский капитал. Что же в сухом остатке выходит: Жила она с сынком в трёхе родительской. Появился я-лошара. Расширил жилплощадь и деток заделал, за что Родина нам ещё денег даёт. И теперь мои деньги и материнский капитал должны пойти на то, чтобы её пиздорожденный жил отдельно и счастливо в купленной практически мной квартире и улыбаясь крыл меня не руками!А я с ней и детками снова в трёшку, которая практически была изначально. И ещё теперь хмырёнок мне угрожать расправой начинать стал. То типа дом сгорит, то дружки мои тебе женского полового органа дадут. Ну до драки дело дошло. Я сходил, побои снял.Теперь у него 116 часть2 ук. РФ. плюс статья 7 федерального закона о призыве, плюс наркоты хранение. А какую наркоту у него найдут-парни из наркоконтроля ещё сами не решили))). Вобщем сажать есть за что. Но и я не ангел. Бумеранга от жизни не хочу!

DreamerBad

Сообщение DreamerBad » 17.09.14 09:39

конецсветы писал(а):...В принципе мне эта семья нах не нужна. И я могу им дел наделать-мама не горюй. Вся недвига на мне. В четырёшке треть-моя...
Все совместнонажитое при разводе делится пополам :evil:

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 17.09.14 10:27

Дааа, треш у тя автор, канешно лютый. Я могу представить, когда баба после 4-х лет жизни, прокатавшись как сыр в масле,
тебе с ненавистью в рожу плюет. Но не могу и не хочу представлять, как по сути чужой плевок, воспиттаный тобой, тебе же
за это в морду бьет. Выблядка в армейку однозначно. Там таких любят. Лосяшу попробивают, крокодила посушат, можт и
выйдет оттуда наполовину человеком. Ну а ты, когда его там загибать будут, крепко думай, что у тебя в сухом остатке.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 17.09.14 10:35

Класс.
Типичная СДС-РСП = сверхпроблемы к 40ка.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 17.09.14 10:36

Беги уже, нинадо никого сажать. Это и был бумеранг за то, что отца лишил.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 17.09.14 10:36

Беги, роняя тапки

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 17.09.14 10:37

Развод быстрый
Распил-лайт версия
Санчас-жёсткий

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.09.14 10:43

Скиталец писал(а):Беги уже, нинадо никого сажать. Это и был бумеранг за то, что отца лишил.
В каком смысле?
Автор не васьковал. Его будущая жена у же была в разводе официально на момент знакомства.

Или имелось в виду, что Автор отшил отца из-за того, что он учил сына воровать? Еж ли так, то за что здесь полагается бумеранг? Делать всё-равно что-то надо было.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 17.09.14 10:55

В истории автора увидел свое несостоявшееся будущее. Автор, жизнь - одна, спасайся, уматывай оттудова нафиг!

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 17.09.14 10:56

Atos, взял РСП в жёны - получи бумеранг .)

А лишил - в смысле там же написано, что после ЧП с деньгами в 8 лет родной отец под благовидным предлогом был удалён из этой псевдосемьи навсегда.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.09.14 10:59

Atos писал(а):Делать всё-равно что-то надо было.
Впрочем, основания для бумеранга всё-таки найти можно.
По Библии, женитьба на разведённой - грех прелюбодеяния.
А христианство, как ни крути - основная культурообразующая религия для нас.
Так что, автор, поступил, как минимум - некультурно, взяв в жены РСП. А как максимум - согрешил неслабо. Покаяться бы ему надо. Иначе никак.

Закрыто