Разлюбила после родов
Разлюбила после родов
Здравствуйте! Посоветуйте, как мне быть. Год назад женился второй раз. Женился по любви и большому желанию. Сразу после свадьбы жена забеременела. Ребенок планируемый и желанный. Беременность проходила тяжело, 3 раза на сохранении. На 8ом месяце беременности мне предложили работу в Санкт-Петербурге, и в апреле я поехал на собеседование. Пока я был на собеседовании жену на скорой увезли в больницу. На следующий день я вернулся, а еще через 3 дня жену экстренно прокесарили. Ребенок в тяжелом состоянии 1,7кг веса. У меня стоял тяжелый выбор- остаться в своем городе на не очень большой зп или уехать в Питер, где мне предложили хорошую должность и зп. Посоветовавшись с женой мы приняли решение, что нужно ехать. И я уехал. Жена лежала 2 мес в больнице с малышом. Домой ездил набегами. Летом я перевез жену с малышом в Питер. И тут началось. Жена полностью сникла. Очень тяжело переживает переезд. Дальше хуже. Говорит, что разлюбила меня и не знает что делать Что жить со мной не может. Я понимаю что, послеродовая депрессия, еще и переезд. Как поддержать жену не знаю. Она придирается ко мне из-за пустяков. Она не конфликтная и поэтому все держит в себе. Я очень боюсь потерять семью и ребенка. Как мне поступать и как себя вести, помогите.
Re: Разлюбила после родов
До-до-до... Нихера ты не понимаешь. В уши насрали про какую-то депрессию. Ну а по существу - программа спермодонор выполнена. Дай угадаю, роженице под 30-чик или больше?artem_o писал(а):...Я понимаю что, послеродовая депрессия, еще и переезд. Как поддержать жену не знаю. Она придирается ко мне из-за пустяков. Она не конфликтная и поэтому все держит в себе...
Re: Разлюбила после родов
если слышишь такое от женщины, неважно депрессия у нее там или что - сразу гони ее в шею. Если твоя - приползет на коленях. Нет - адьюс.artem_o писал(а):Говорит, что разлюбила меня...
для идиотов: семья и проживание в разных городах - несовместимы!
ты еще и завиновачен по полной программе.
типа не был рядом с самкой когда рожала. Это все фигня - не давай себя виноватить. Мужик всегда прав, че он не делает.
бабу стряхнул. В чужом городе накуя она тебе - балласт лишний - пусть к маме дует, там и с ребенком полегче будет, провинция. А у тебя новая жизнь (и попытка наконец обрести бабло, правда Питер выбран неудачно, в Москву дуй!) И главное - ищи работу с серой зарплатой, алики теперь на тебе на 18 лет будут висеть.
ребенка можешь не пытаться отжать - не получится. И воспитать тоже не получится. И не запомнит т.к. мелкий. Забыть и на полный санчас от их всех.
и через некоторое время повторить попытку создания новой семьи, но не по идиотски... т.е. нужно правильно выбирать женщину, воспитать ее, вести себя как мужик, не ездить на вахты и т.д. и т.п.
Ну получил что и должен был. Пока ее мама была рядом, ее все устраивало. Муж есть, ребенок- программа выполнена. А вот ехать за тобой куда то , пусть даже и с профитом по бабкам, в ее планы не входило. Ты был у нее с мамой , в не она в твоей семье . Все стандартно, у меня такая же фигня была. Виноватить тебя будут долго и во всем, не ведись. Просто ошибся с бабой, в наше врем это часто случается .
Разлюбила? Так освободите ее от тяжкой обязанности жить вместе с Вами, пускай поваландается сама, все сама, денег на содержание и свободна, только деньги выдпеи под расписку, либо переводом на счет, с указанием "На содержание ребенка" (формулировку подскажут).
Нет любви! Тут ничего не поделаешь, так как у ОЖП бабочки в пузе прошли, какой то ослик ИА напел уже ей, что она достойна большего, а ты уехал в тот момент, когда ей было так трудно и она нуждалась в крепком мужском плече, она вынесла на своих хрупких женских плечах все трудности. Уехал в другой город - значит не любит и не уважает, с бабами там развлекался.
Васька искать не надо, так как бесполезно и лишний геморрой.
Нужно собрать ее вещички и отправить обратно к маме, попутно предложив развестись. Можно так же обронить вскользь, что другие бабы Вам еще детей нарожают.
Нет любви! Тут ничего не поделаешь, так как у ОЖП бабочки в пузе прошли, какой то ослик ИА напел уже ей, что она достойна большего, а ты уехал в тот момент, когда ей было так трудно и она нуждалась в крепком мужском плече, она вынесла на своих хрупких женских плечах все трудности. Уехал в другой город - значит не любит и не уважает, с бабами там развлекался.
Васька искать не надо, так как бесполезно и лишний геморрой.
Нужно собрать ее вещички и отправить обратно к маме, попутно предложив развестись. Можно так же обронить вскользь, что другие бабы Вам еще детей нарожают.
везет же автору - самое трудное время и уже выявило проблемы и негодную самку за борт.
вот иначе бы два года бы оттрубил с сопляком маясь вечно орущим и хотелки королевы что дома сидит никуя не делая удовлетворяя, а как токо малыша в садик и полегче стала - самка тут же пошла по куям. Очень популярная стратегия. Автор сказочный везунчик. Бабу с возу да гуляй! завидую...
вот иначе бы два года бы оттрубил с сопляком маясь вечно орущим и хотелки королевы что дома сидит никуя не делая удовлетворяя, а как токо малыша в садик и полегче стала - самка тут же пошла по куям. Очень популярная стратегия. Автор сказочный везунчик. Бабу с возу да гуляй! завидую...
Ну а посуществу, аффтар, тебе сейчас нужно сделать выбор.
1. Зажав яйца в кулак, строить жену. Причем очень грубо и резко, забив на ее "послеродовые депрессии" (упс, аж смех берет, вспоминаю себя лет 7 назад).
2. Как раньше говорили... Чемодан, вокзал. Израиль (зачеркнуто) мамо, то есть.
Честно тебе скажу, 1 пункт уж ооочень сомнительный, но шансы есть.
1. Зажав яйца в кулак, строить жену. Причем очень грубо и резко, забив на ее "послеродовые депрессии" (упс, аж смех берет, вспоминаю себя лет 7 назад).
2. Как раньше говорили... Чемодан, вокзал. Израиль (зачеркнуто) мамо, то есть.
Честно тебе скажу, 1 пункт уж ооочень сомнительный, но шансы есть.
Можно конешно списать такую хоботню на тяжелую беременность
и роды. Да и ты все время отсутствовал. Она это посвоему расценила,
по бабьи.
Без скандалов и истерик: - не любишь? давай расходиться!
Не уговаривай и не упрашивай ни в коем случае. Отношение
к ней ровное. Ребенка скажи, что не забудешь, фин. помогать
станешь. Она если за порог переступит, тебе никто больше.
Точка.
и роды. Да и ты все время отсутствовал. Она это посвоему расценила,
по бабьи.
Без скандалов и истерик: - не любишь? давай расходиться!
Не уговаривай и не упрашивай ни в коем случае. Отношение
к ней ровное. Ребенка скажи, что не забудешь, фин. помогать
станешь. Она если за порог переступит, тебе никто больше.
Точка.
- Говорящий с ветром
- старейшина
makar Теща классический случай. Стерва, главная в семье, муж тихо о..уевает от нее, но молчит. Приезжала в Питер на 2 недели, когда переехали, чтобы жену поддержать, с ребенком помочь. По факту не помогала а при каждом удобном случае намекала что дома лучше. Через неделю я ей все высказал. Обиделась, на понт брать стала что уедет. Я сказал езжай. Не уехала
А ты, по-ходу любитель экстрима... Зачем допускаешь посторонних людей к себе в дом? Вот, к примеру, на лестничной площадке ты встретил бомжа. Тот грит, мол, я у тебя потусуюсь до вечера, пустишь?artem_o писал(а):...Приезжала в Питер на 2 недели, когда переехали, чтобы жену поддержать, с ребенком помочь...
Есессно, ты бы его послал нах. Почему? Да потому что член его знает что после него увидишь, мож он в ванну насрет. Так и тёща... Только она срет не в ванну (хотя, кто ее знает), а в мозги твоей благоверной (надеюсь). Что в одном, что в другом случае - бардак получается. Только говно из ванны легче убрать...
Почитай мою тему, очень похоже. Теща просекла что доча тю-тю от нее и что ей самой в Питере не быть вот и сблатовала дочу обратно. Не надо никаких днк ,что пургу поднимать, все намного проще и печальнее. Ты изначально нужен был как спермодонор и "замуж сходить". Теперь будут из тебя делать банкомат удаленный. Если вернешься с цветами обратно, примут как "родного ", кстати именно этого от тебя и ждут. Тогда превратишься в такого как тесть.