2 года в ГБ. что ждать
2 года в ГБ. что ждать
История думаю многим знакома. Пока не наломал дров и еще все можно изменить, порошу совета:
Мне 27, ей 28. Познакомились на работе, она была непреступна и многие обломали копья, пытаясь завладеть ее вниманием. В один день просто взял и пригласил ее поужинать, она согласилась. Хорошее воспитание, прекрасная внешность, отсутствие вредных привычек. Она как бы говорила мне: «попробуй, добейся меня». После двух моих предыдущих отношений, эти были как глоток свежего воздуха. Все закрутилось, секс я получил месяца через три после начала отношений, признание в чувствах еще позже. В один момент я начал чувствовать, что меня пытаются строить и давить на меня по пустякам и мелочам, но удавалось погасить это. Переехали ко мне, ее попытки стать на место мужчины в доме не прекращались, каждый день проходил в борьбе с этим. При этом я был счастлив; регулярный и качественный секс; готовим вместе; я ей помогаю убираться по дому; общие интересы; бюджет общий, но распоряжаюсь им я. В какой то момент появилась новая фишка с ее стороны: постоянные попытки устроить мне скандал на почве ревности к абсолютно незнакомым девушкам, порой я даже не понимал о ком идет речь (просто на кассе в магазине я типо на кого то посмотрел, хотя даже не заметил никого). Однажды я сорвался, накопилось и сказал, что нам надо расстаться, я не могу больше терпеть такое отношение к себе. На этот момент жили вместе уже около года, мне нравилось все, кроме этих скандалов. Она устроила истерику, умоляла простить ее и дать шанс. Я смалодушничал и мы помирились. Прожили еще год, скандалы были, но уже меньше и не так масштабно. Началась новая атака, ей уже пора рожать и неплохо бы подумать о свадьбе. Говорила она не напрямую, но намеки постоянные. Очередная серия ругани, и я вышел снова из себя. Она снова просит прощения, обещает переделать себя, переделать свой характер, готова на все, чтобы быть рядом со мной, обещает засунуть свой характер подальше. Я готов простить ее снова, но я не хочу вернуться к этому снова. Отец мне говорит, что с такими отношениями, либо я начну ходить налево, либо сильно пить. По итогу: я ее люблю, мне с ней хорошо, не могу представить, что ее не будет рядом. И тут два выхода: 1) сливать, но я не знаю, как решиться и сделать это, мое дебильное правильное воспитание не позволит мне взять и выгнать ее; или 2) помириться опять, и надеяться, что теперь ее мозги стали на место, но есть опасение, что после свадьбы или рождения ребенка начнется ад.
Мне 27, ей 28. Познакомились на работе, она была непреступна и многие обломали копья, пытаясь завладеть ее вниманием. В один день просто взял и пригласил ее поужинать, она согласилась. Хорошее воспитание, прекрасная внешность, отсутствие вредных привычек. Она как бы говорила мне: «попробуй, добейся меня». После двух моих предыдущих отношений, эти были как глоток свежего воздуха. Все закрутилось, секс я получил месяца через три после начала отношений, признание в чувствах еще позже. В один момент я начал чувствовать, что меня пытаются строить и давить на меня по пустякам и мелочам, но удавалось погасить это. Переехали ко мне, ее попытки стать на место мужчины в доме не прекращались, каждый день проходил в борьбе с этим. При этом я был счастлив; регулярный и качественный секс; готовим вместе; я ей помогаю убираться по дому; общие интересы; бюджет общий, но распоряжаюсь им я. В какой то момент появилась новая фишка с ее стороны: постоянные попытки устроить мне скандал на почве ревности к абсолютно незнакомым девушкам, порой я даже не понимал о ком идет речь (просто на кассе в магазине я типо на кого то посмотрел, хотя даже не заметил никого). Однажды я сорвался, накопилось и сказал, что нам надо расстаться, я не могу больше терпеть такое отношение к себе. На этот момент жили вместе уже около года, мне нравилось все, кроме этих скандалов. Она устроила истерику, умоляла простить ее и дать шанс. Я смалодушничал и мы помирились. Прожили еще год, скандалы были, но уже меньше и не так масштабно. Началась новая атака, ей уже пора рожать и неплохо бы подумать о свадьбе. Говорила она не напрямую, но намеки постоянные. Очередная серия ругани, и я вышел снова из себя. Она снова просит прощения, обещает переделать себя, переделать свой характер, готова на все, чтобы быть рядом со мной, обещает засунуть свой характер подальше. Я готов простить ее снова, но я не хочу вернуться к этому снова. Отец мне говорит, что с такими отношениями, либо я начну ходить налево, либо сильно пить. По итогу: я ее люблю, мне с ней хорошо, не могу представить, что ее не будет рядом. И тут два выхода: 1) сливать, но я не знаю, как решиться и сделать это, мое дебильное правильное воспитание не позволит мне взять и выгнать ее; или 2) помириться опять, и надеяться, что теперь ее мозги стали на место, но есть опасение, что после свадьбы или рождения ребенка начнется ад.
Re: 2 года в ГБ. что ждать
Даже не сомневайся - будет именно такfurutek писал(а):но есть опасение, что после свадьбы или рождения ребенка начнется ад.
Автор, ты сперва определись, хорошо тебе или хреново, а потом советов спрашивай.furutek писал(а):По итогу: я ее люблю, мне с ней хорошо, не могу представить, что ее не будет рядом.
Автор, на твоей территории самка пытается построить тебя... Это - Ахтунг! Громкий звонок, почти набат. Бунт на корабле. Да еще и в самом начале. По законам военного времени - расстрел, а в мирное - пинок под зад и смена замков.furutek писал(а):Переехали ко мне, ее попытки стать на место мужчины в доме не прекращались, каждый день проходил в борьбе с этим.
аленизм детектед!не могу представить, что ее не будет рядом
пельмень плотно на глазах
- Ждавший предательства
- бывалый
- Alez-капут
- бывалый
furutek
Херня какая-то.
Бюджет твой, баба уже не доминирует. Остальное смешно.
Она ревнует - ты юморишь и успокаиваешь. Нормальная забава, если других нет.
Она хочет детей - дело житейское (при захваченном бюджете) рожай сколько потянешь.
По-моему она тебе просто остопиздела, тебе не нужна семья, а это уже твои личные проблемы.
Херня какая-то.
Бюджет твой, баба уже не доминирует. Остальное смешно.
Она ревнует - ты юморишь и успокаиваешь. Нормальная забава, если других нет.
Она хочет детей - дело житейское (при захваченном бюджете) рожай сколько потянешь.
По-моему она тебе просто остопиздела, тебе не нужна семья, а это уже твои личные проблемы.
Torneo плюсуюсь. скорее "или не исключают подобного". Хотя есть вероятность, что реально ревнует.
Считай, что ты ее слил. И чисто пользуешься ее телом. Есть небольшая вероятность, что ты ее продавишь и она станет шелковая.
секс я получил месяца через три после начала отношений
ее попытки стать на место мужчины в доме не прекращались, каждый день проходил в борьбе с этим.
готовим вместе; я ей помогаю убираться по дому;
Автор, тебя ломают. С моего кресла не видно годная баба или нет. Но ЧСЗ у нее очень высокое. И твой выбор либо трусливо слиться или храбро обламывать натиск. Но как утверждает теория, пробовать тебя будет любая. Можешь пока потренироваться. Твоя цель - научится ее стебать очень жестко. Она тебе говорит - "ты на нее заглядываешься?!" ты ей "да, у нее ноги красивее". "ты уйдешь к ней !" - "нет, солнышко, мы будем жить втроем".Она устроила истерику
Считай, что ты ее слил. И чисто пользуешься ее телом. Есть небольшая вероятность, что ты ее продавишь и она станет шелковая.
Плюсанусь. Добавлю только, что сцены беспричинной ревности. Бабы же они как, довольно глупы, и чтобы прикрыть свою блядскую сущность иногда допускают перебор. Тут есть разные нюансы. Могут постоянно разглагольствовать о своей, типа, порядочности, могут осуждать общих знакомых за их "развратные рожи", могут и провоцировать, мол кто-то к ним подкатывает, а они, де, отшиваю всех ухажеров. Или, как вариант, устраивать сцены ревности, мол, я настолько порядочная, что даже беглого взгляда своего мужчины в сторону не потерплю.Torneo писал(а):как правило сцены ревности устраивают те потаскухи, кто имеют МПХ на стороне или не исключают подобного...
Но, как говорилось выше, все они, за редким исключением, глупы и эти потуги со стороны выглядят очень комично. Достаточно задать вопрос, к примеру, - для чего ты мне это рассказываешь, о том что к тебе пытаются подкатывать? Сразу начинают юлить и стараются замять разговор.
- Говорящий с ветром
- старейшина
тут я с тобой не согласиться не могу.Slider писал(а):Спустя много лет, проепанных в таких "отношениях", понимаешь, что валить надо было сразу, а тут уже и имущество общее, и дети...
Но в данном случае (вроде) есть только этот загон, больше жалоб нет.
Автор, твоя жизнь с этой ОЖП будет борьбой, пока кто-то из вас не поставит другого раком. Будь готов к этому. И если ты не чувствуешь прямо сейчас, что ты можешь ее нагнуть, то она нагнет тебя.
Если она тебе надоела и ты просто не знаешь, как вежливо с ней расстаться, то приди к ней с цветами (101 роза лучше всего), упади в ноги к ней и завой "милаяяяя, прими меня назад, я был неправ, все что хочешь сделаю" обними ее крепко-крепко с целуй побольше, желательно со слюнями. Ходи за ней повсюду хвостом, и в туалет тоже. Следи с кем разговаривает, требуй отчета поминутно. Стань липким и приторным, как жеванная карамелька. 3 дня, максимум неделя такого поведения и она тебя пошлет сама.
Хочешь помириться, позвони, скажи что ты готов принять ее на испытательный срок месяц, и если она мяукнет не в тему, шли ее нах окончательно. Но заметь, что ее истерики начали принимать вид регулярных.
Изначально не правильная основа для отношений, она сразу поставила себя выше, а вы добровольно добиваясь ее встали ниже. Шансов что она станет смотреть на вас снизу вверх, как это должно быть нет.furutek писал(а): Познакомились на работе, она была непреступна и многие обломали копья, пытаясь завладеть ее вниманием. В один день просто взял и пригласил ее поужинать, она согласилась. Хорошее воспитание, прекрасная внешность, отсутствие вредных привычек. Она как бы говорила мне: «попробуй, добейся меня».
Поздравляю, вы стали участником благотворительной программы "Секс в обмен на продовольствие", только под продовольствием имеются не только материальные ништяки, но и регулярное почесывание ЧСВ, трата времени и эмоций. Вам за это тоже эндорфинов немного перепадало.furutek писал(а): После двух моих предыдущих отношений, эти были как глоток свежего воздуха. Все закрутилось, секс я получил месяца через три после начала отношений, признание в чувствах еще позже.
Нет, это вас немного отпустил эндорфиновый приход и приоткрылись глаза на реальность. И это не вам удавалось погасить, а алешку боялись спугнуть.furutek писал(а):В один момент я начал чувствовать, что меня пытаются строить и давить на меня по пустякам и мелочам, но удавалось погасить это.
Сучность ОЖП сквозь эндорфиновый туман становится видна явно лучше.furutek писал(а):Переехали ко мне, ее попытки стать на место мужчины в доме не прекращались, каждый день проходил в борьбе с этим.
Думаю это видимость "семьи" так же как и то, что вы распоряжаетесь бюджетом, она вам деньги свои отдает все до копейки и вы решаете сколько ей дать на ту или иную вещь или как обычно бывает ваши деньги это общие, а ее это ее?furutek писал(а):При этом я был счастлив; регулярный и качественный секс; готовим вместе; я ей помогаю убираться по дому; общие интересы; бюджет общий, но распоряжаюсь им я.
У теток есть 4 главных приема чтобы манипулировать мужчиной в своих интересах: страх, вина, жалость, стыд. При этом совершенно не нужно чтобы обвинения имели под собой реальную основу, подойдет и выдуманная, в данном случае винаватит выдуманными поводами для ревности.furutek писал(а):В какой то момент появилась новая фишка с ее стороны: постоянные попытки устроить мне скандал на почве ревности к абсолютно незнакомым девушкам, порой я даже не понимал о ком идет речь (просто на кассе в магазине я типо на кого то посмотрел, хотя даже не заметил никого).
Во-первых испугалась что алешек сорвется, а во-вторых тридцатник не за горами, понимает, что с ее подходом есть реальный шанс остаться одной, отсюда страх. Но это никак не отменяет того факта, что реально переделать себя крайне сложно и должен быть очень мощный стимул и это желание пропадет как только она услышит совет из серии "надо уважать себя, он не стоит того, чтобы ломаться, полно нормальных мужиков вокруг, просто ты не встретила "того самого", под которого ломаться не надо".furutek писал(а):Однажды я сорвался, накопилось и сказал, что нам надо расстаться, я не могу больше терпеть такое отношение к себе. На этот момент жили вместе уже около года, мне нравилось все, кроме этих скандалов. Она устроила истерику, умоляла простить ее и дать шанс. Я смалодушничал и мы помирились. Прожили еще год, скандалы были, но уже меньше и не так масштабно. Началась новая атака, ей уже пора рожать и неплохо бы подумать о свадьбе. Говорила она не напрямую, но намеки постоянные. Очередная серия ругани, и я вышел снова из себя. Она снова просит прощения, обещает переделать себя, переделать свой характер, готова на все, чтобы быть рядом со мной, обещает засунуть свой характер подальше.
От вашего желания здесь мало что зависит, потому что эта тетка потихоньку сама вернет все на круги своя, что уже дважды продемонстрировала, натуру-то не изменишь.furutek писал(а):Я готов простить ее снова, но я не хочу вернуться к этому снова.
Правильно отец говорит, это удел всех подкаблучников, правда есть еще вариант инфаркта и т.п. Это оттого, что приходит понимание ловушки в которую попал и что это блин не на время, а на всегда, и не вырваться, потому что дети, совместное имущество, самооценка на нуле и годы уже не те.furutek писал(а):Отец мне говорит, что с такими отношениями, либо я начну ходить налево, либо сильно пить.
Не надо списывать собственную нерешительность на воспитание, вам жалко времени, жалко вложенных ресурсов, жалко потерять гарантированный секс (который не факт что будет гарантированным), вы тупо боитесь. Но ощущение свободы после сброса этих "отношений" - окуенно.furutek писал(а): И тут два выхода: 1) сливать, но я не знаю, как решиться и сделать это, мое дебильное правильное воспитание не позволит мне взять и выгнать ее; или 2) помириться опять, и надеяться, что теперь ее мозги стали на место, но есть опасение, что после свадьбы или рождения ребенка начнется ад.
Можете надеется, много таких было и будет, они потом еще стучат себя по лбу и говорят, ну почему я тогда не выгнал эту суку из моей жизни, зачем я похерил 5-10-15-20 лет жизни, ведь чувствовал же что будет только хуже.
furutek писал(а):Она как бы говорила мне: «попробуй, добейся меня». .
furutek писал(а):секс я получил месяца через три после начала отношений .
Все это говорит о том,что на данный момент ты алень с пелоткой на голове и срочно надо менять отношение к бабам..furutek писал(а):ее попытки стать на место мужчины в доме не прекращались, каждый день проходил в борьбе с этим. .
Читай АБФ чаще.Здесь есть все ответы на твои вопросы..