Совместное проживание лишает сил
Совместное проживание лишает сил
Наверняка кто-то уже попадал в подобную ситуацию, нужен практический совет.
Ситуция вкратце-отношения с ОЖП идут по одному сценарию.
Живу один-подъем энергии, новые увлечения, спорт, бизнес или хорошая работа.
Затем спермотоксикоз усиливается, начинается поиск ОЖП, со временем удобная партнерша находится.
Встречи, гостевые отношения-все на "ура", ночные мотогонки, поездки на выходные, шашлыки и пр.
Начинаем жить вместе-первое время все ок.
Через некоторое время(от года до пяти лет)-полный упадок сил, высвобождение жлобского характера-только дом, пивасик или вино, живот, выйти из дома лень, заработок не особо волнует, всякие страхи-не поцарапали ли машину, не потратил ли лишнего. Спортзал и любая активность втягость. Секс не радует, других женщин не хочется. Эдакое отупление/домоседство detected.
Последняя стадия-женщина раздражает, хочется от нее избавиться, остаться одному. И возврат к п1.
Немного получается эту ситацию лечить длительными поездками в туже Европу, Индию. Там снова востанавливается интерес к жизни, хочется что-то строить, что-то купить. Но возвращение домой-и за неделю все по старому.
Отношения с Суками и Стервами были, такой яркости уже не надо. Постоянно жить в разъездах дороговато и не всегда получается при постоянной работе.
Вот и вопрос-есть ли выходы из такой ситуции или просто признать что мой удел-жить одиночкой с гостевыми отношениями и случайными встречами?
Гостевые отношения-хорошо провели время, переспали и на неделю разбежались-были бы идеальным вариантом, но ОЖП на такое идут лишь поначалу)
Последнне усугубляется возрастом-мне уже 36 и седые волосы стали появляться, ровестницы давно внешне/по их претензиям не айс, а с привлекательными ОЖП 20-25 лет все больше возрастной разрыв.
Детей нет и их наличие пугает-как вижу "агугающих" отцов, и их оседлую жизнь с воскресной ИКЕей что-то внутри аж содрагается. Хотя повозиться/поиграться с "мелкими" родственниками в удовольствие могу, все же неполный социопат).
Ситуция вкратце-отношения с ОЖП идут по одному сценарию.
Живу один-подъем энергии, новые увлечения, спорт, бизнес или хорошая работа.
Затем спермотоксикоз усиливается, начинается поиск ОЖП, со временем удобная партнерша находится.
Встречи, гостевые отношения-все на "ура", ночные мотогонки, поездки на выходные, шашлыки и пр.
Начинаем жить вместе-первое время все ок.
Через некоторое время(от года до пяти лет)-полный упадок сил, высвобождение жлобского характера-только дом, пивасик или вино, живот, выйти из дома лень, заработок не особо волнует, всякие страхи-не поцарапали ли машину, не потратил ли лишнего. Спортзал и любая активность втягость. Секс не радует, других женщин не хочется. Эдакое отупление/домоседство detected.
Последняя стадия-женщина раздражает, хочется от нее избавиться, остаться одному. И возврат к п1.
Немного получается эту ситацию лечить длительными поездками в туже Европу, Индию. Там снова востанавливается интерес к жизни, хочется что-то строить, что-то купить. Но возвращение домой-и за неделю все по старому.
Отношения с Суками и Стервами были, такой яркости уже не надо. Постоянно жить в разъездах дороговато и не всегда получается при постоянной работе.
Вот и вопрос-есть ли выходы из такой ситуции или просто признать что мой удел-жить одиночкой с гостевыми отношениями и случайными встречами?
Гостевые отношения-хорошо провели время, переспали и на неделю разбежались-были бы идеальным вариантом, но ОЖП на такое идут лишь поначалу)
Последнне усугубляется возрастом-мне уже 36 и седые волосы стали появляться, ровестницы давно внешне/по их претензиям не айс, а с привлекательными ОЖП 20-25 лет все больше возрастной разрыв.
Детей нет и их наличие пугает-как вижу "агугающих" отцов, и их оседлую жизнь с воскресной ИКЕей что-то внутри аж содрагается. Хотя повозиться/поиграться с "мелкими" родственниками в удовольствие могу, все же неполный социопат).
- Иван Васильевич
- старейшина
Полагаю, автор темы не оригинален со своим отсутствием цели и деятельности. В этом то и дело. Живет просто потребляя жизнь, сегодняшним днём. Периодически появляется кагбэ суррогат цели и деятельности - новая баба. Со временем, как и положено бабе, она надоедает. Потому как автор выбирает пустышек, с которыми чисто потусить-погулять-повеселиться-поебацца. Но не жить и создавать что то. И всё, снова да ладом.
Рекомендации пациенту. Найти своё дело. Ту мужскую деятельность, ради которой и жить, и для которой жить. Занимаясь которой получать все виды удовлетворения, и хорошо если еще и материальную выгоду. Тогда и баба появится соответвствующая. Принимающая это. Такая не надоест. Ну во всяком случае так быстро, хе хе. :D
Рекомендации пациенту. Найти своё дело. Ту мужскую деятельность, ради которой и жить, и для которой жить. Занимаясь которой получать все виды удовлетворения, и хорошо если еще и материальную выгоду. Тогда и баба появится соответвствующая. Принимающая это. Такая не надоест. Ну во всяком случае так быстро, хе хе. :D
Найти глобальную цель-это как понять смысл числа 42)Texas писал(а):Полагаю, автор темы не оригинален со своим отсутствием цели и деятельности. В этом то и дело. Живет просто потребляя жизнь, сегодняшним днём.
Я пока чем больше следовал своим мечтам и желаниям-путешествия/море/активный спорт (ну т.е классические желания среднего манагера, когда дети и работа уже достали)-тем больше понимал что все это глобально ерунда и посвящать этому жизнь-пустое. Видел я дайв-инструкторов в их 60 лет и как они живут... Создавать себе геморой на пустом месте (купи козу-продай козу/детей/построй дом/отремонтируй раритетную машину/купи яхту) тоже не в счет. Всякая духовная тема рушиться, когда видишь очередного гуру, пердолящего своих юных учениц...
Так что после всей романтики и с приходом опыта цель жизни стала классической старперской-срубить больше бабла и трахнуть больше молодых ОЖП...
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Вот идея понятна, сместить ОЖП с первого места в целях/удовольствиях на 3-4. Надо. Не знаю, правда, как это сделать, если уже прошито. Появилась женщина-внутренний олень стучит копытами, увлечения проходят, прошивка требует хомут, ягель, совместную жизнь и жлобство. Женщины кстати часто в шоке от такой резкой перемены...)Texas писал(а):Найти своё дело. Ту мужскую деятельность, ради которой и жить, и для которой жить. Занимаясь которой получать все виды удовлетворения, и хорошо если еще и материальную выгоду.
1. Если книга то "SNUFF", если книгИ: "Private dancer", несколько от Пелевина, книги экспатов Бердетт Джон, Караваев, из хобби Паскаль Бернабе "Путеводитель по техническому дайвингу".Wisk писал(а):задам неожиданные вопросы.
1. автор, какая у тебя любимая книга?
2. как ты питаешься?
3. как выглядит твое жилище?
ответь подробно, и я дам советы.
2. Хорошо. Креветки, рыба, и пр.морепродукты, сыр, яйца, творог, грибы, кабачки, яблоки,бананы, хлеб и все что делается из этого набора-пиццы, том ям, лаваши с начинкой и пр. В загранке люблю местную жратву. Мясо редко.
3. Закос под минимализм. Квартира, две спальни, ремонт на 90% сам-поэтому много мелких косяков, которые незаметны многим гостям, но заметны мне, в основном все белое, стараюсь не держать лишних вещей. Часть перегородок снес. Люблю когда чисто и аккуратно.
Вот все верно, но нет ни одного знакомого(реального примера) кто жил бы с женщиной как то еще кроме "спать в одной кровати, жить у мужа в доме".MacDuck писал(а):"выбирай нужный формат отношений".
ИМХО сбежит или будет ходить с тоскливым фэйсом и выносить мозг.
"Их тяготит постоянное присутствие жены в доме, необходимость как-то развлекать свою сожительницу и что-то постоянно обсуждать, их раздражает какая-то пустопорожняя бабская суета, количество женской косметики на трюмо или необходимость общаться с тещей, наносить совместные визиты вежливости, – да черт его знает что еще! Но они терпят.
Такие мужчины чаще всего сами не понимают, что именно с ними не так. Вроде бы “все как у людей”, женщина хорошая, заботливая, готовит и убирает. Чего же еще хотеть? Так принято, так “правильно”. “Жалко терять”, – тем более, если причины раздраженности не понимаешь."
-
Мессершмидт
- бывалый
- кэп_Смоллетт
- бывалый
- Соломон Кейн
- старейшина
- Robot
- аксакал
Икея - отстой. "Полуодноразовая мебель" (с).
Автор, ты же сам всё знаешь. Думаешь, тебе кто то что нибудь посоветует? Да у всех те же проблемы. Кроме МакДака, канеш)).
Жениться, грит, не хочу, бытовуху не хочу, а хочу красотку в койку по средам и пятницам. Ай, маладца! Все так хотят.
Я понял из старттопа, что детей нет у тебя. Ну а упс ты хотел? Всему своё время. Тут у нас в краях, где 60-летние дайверы ипут восьмиклассниц, полно тёток русских. Лет так плюс минус 30. Без детей. Йогой, мля, занимаются. На любого более менее нормального мужика прыгают прям. Где же вы раньше были? Искали себя? Постигали дзен? Ты, автор, чем то их напоминаешь. До седых волос дожил, а проблемы у тебя как у студента. Я в твои годы уже сына в первый класс отправил и в первый раз развёлся. Что тебе посоветовать - не знаю. Женись что ли... Ну или можешь как Чарли Чаплин жениться - разводиться раз 40. Очень хороший вариант. Я бы сам так жил, да только не Чарли Чаплин ни разу. По баблу. А так, смешной тоже...
Автор, ты же сам всё знаешь. Думаешь, тебе кто то что нибудь посоветует? Да у всех те же проблемы. Кроме МакДака, канеш)).
Жениться, грит, не хочу, бытовуху не хочу, а хочу красотку в койку по средам и пятницам. Ай, маладца! Все так хотят.
Я понял из старттопа, что детей нет у тебя. Ну а упс ты хотел? Всему своё время. Тут у нас в краях, где 60-летние дайверы ипут восьмиклассниц, полно тёток русских. Лет так плюс минус 30. Без детей. Йогой, мля, занимаются. На любого более менее нормального мужика прыгают прям. Где же вы раньше были? Искали себя? Постигали дзен? Ты, автор, чем то их напоминаешь. До седых волос дожил, а проблемы у тебя как у студента. Я в твои годы уже сына в первый класс отправил и в первый раз развёлся. Что тебе посоветовать - не знаю. Женись что ли... Ну или можешь как Чарли Чаплин жениться - разводиться раз 40. Очень хороший вариант. Я бы сам так жил, да только не Чарли Чаплин ни разу. По баблу. А так, смешной тоже...
-
сиб
- аксакал
Деньги зарабатывали. Или ты думаешь 60и летние чем-то ещё могут быть привлекательны? Да даже и 40а?Robot писал(а):Тут у нас в краях, где 60-летние дайверы ипут восьмиклассниц, полно тёток русских. Лет так плюс минус 30. Без детей. Йогой, мля, занимаются. На любого более менее нормального мужика прыгают прям. Где же вы раньше были? Искали себя? Постигали дзен?