Мне 34, БЖ 30, ребёнку 6 лет, в браке 6 лет…
Женился я по залёту…
Это единственная баба была которой я хотел сказать прощай во время наших отношениях, но она оказалось проворней и успела быстрей раздвинуть ноги передо мной
Я согласился, что это мой ребёнок. Думал со временем с любимся и типа всё будет круто. БЖ объяснял, про притирки и войны дома первое время не избежать никак, так как до этого совместно не жили, то и последствия будут в виде скандальчиков в попытке ужиться вместе.
Во время скандалов дома она убегала в другую комнату со словами «Я с тобой разговаривать не буду, ты психологию учил».
Через полгода я вывел истину, что передо мной не женщина, а робот Вертор, т.е. человек действует как будто запрограммированный робот, женскую ласку просто не получить, секс ни о чём был – это единственная женщина которая при постельном троеборье просто раздвигалась как морская звезда))). Миньет ни о чём, да и сам секс не доставлял.
Первый звонок, звякнул когда дочке год был…
Так как я стал отцом, я понимал, что надо делать карьеру, чтоб ребёнку было доступно всё.
Я сменил работу и отработав там почти год попросил повышения оклада аргументированно))) На что мне было сказано, что парень ты конечно отличный и мы бы повысили тебе окладик, но есть небольшое но, ты получаешь сейчас так же как человек с вышкой, поэтому иди получай вышку и потом поговорим.
Так удачно вышло, с учёбой, что мне предложили годик отучиться в колледже на вечерке по новой программе от мин.образования, а потом сразу на третий курс института попасть перепрыгнув один год в учёбе))) Единственное, что надо официально оплатить этот год учёбы . Деньги были на счету у жены (я тогда считал, что всё общее и на благое дело для семьи не жалко будет). Объяснив жене суть проблемы мне было объявлено, что денег я не получу и вообще я учиться не пойду, так как там бабы))) Я конечно @хуел, я не понимал как человек такое может говорить, когда я всё ради семьи стараюсь, а не ради своих хотелок. Был скандал, где она объявила, что она уходит на что я даже ждать не стал ухода, а за волосы выкинул её из дома со словами хочешь идти иди (её потом мать впустила).
На следующий день она собрала вещи и ушла со словами - ты меня хотел выгнать, я вот и ушла, так как понимаю это буквально… Я три дня сидел на успокоительных, а потом пришёл к ней и сказал домой быстро, а то развод и тебе кирдык во всех отношениях будет (на тот момент она была гражданкой Белоруссии, я гражданин РФ).
Так мы прожили ещё два года, я учился, работа и дом, по пятницам с ребятами пивка…
Второй звонок прозвенел на 3 году нашей совместной жизни – это уже произошло в Брестской области когда я туда приехал на отдых. Я узнал, что дочка 3 лет, летом умудрилась попасть в больницу с воспалением лёгких, а мне об этом даже не сказали – типо это обычное дело. Скандал я закатил на весь посёлок, жена у меня вообще по дому бегала, тещу опускал каждые 10 минут как рот открывала, апиздюлились все кто пытался влезть в кипишь)))
Я тогда уехал один. Вернул жену «Операцией захватька» Описывать в подробностях не буду, но было славно забирать ребёнка под ор и слёзы жены)))
В общем так мы ещё жили годик, а потом я начал намекать на второго киндера – братик нужен обязательно, а то ребёнку скучно))) Мне же было поставлено условие бросаешь курить сигареты и пить и будем делать. Я на такое предложение согласился и начал его выполнять + занялся бегом, зубами.
После года как я не курил сигареты и не пил алкоголь, предложил уже переходить к действиям. Мне было поставленно условие – купишь хату будем делать, а пока живём с твоей мамой хрен.
Я пытался объяснить, что я хату не потяну работая один в семье и содержать жену, дочку и мать.
Наступает кульминация моей эпопеи:
Произошло это осенью прошлого года – Жена каждое лето уезжает к себе на историческую родину, по приезду домой дочка 5 лет в тот же день на меня нападает с кулаками и начинает меня обзывать.
Я так в жизни не @хуe..ал как в тот день, я понял, что меня не во что не ставят, не видят как я пытаюсь всё делать для семьи. Я понял, что БЖ на исторической родине тещё и всем своим родственникам про меня рассказывает какой я «кАзёл» при дочке. Я тогда чуть сам не пошёл подавать на развод. Я не хотел жить с человеком который мои достижения не видит, а только видит мои недостатки. Тогда одна бабёнка меня отговорила от этого и я решил всё изменить, а именно стал ОЛЕНИТЬ!!! Оленил так красиво, что сам от себя был в шоке… И тут БЖ на зимние каникулы уезжает опять к себе на родину и по приезду происходит тоже самое, что и произошло осенью – ребёнок меня опять обозвал и пытался ударить… После этого я замкнулся в себе и не знал, что делать. Понял одно что подходит конец наших отношений и надо что-то делать со всем этим…
Я начал отдалятся от ребёнка, БЖ включила свои навыки манипуляции – Мужчина должен, ты мало зарабатываешь, вон у той семьи всё хорошо, а у нас всё через пень колоду, даже машину купить не можем и т.д. Всю её мракобесию я парировал.
У БЖ с конца осени начались проблемы по женским делам и ей нужно было пропить курс лечения и без секса 3 месяца, когда прошло три месяца меня к телу не подпускали и пытались мной манипулировать)))
В конце концов мне это уже достало, что жрут мои ресурсы не хилые, любят мне мозг, а в замен я постоянно получаю кукишь без масла.
В начале апреля я осознано устроил скандал, где я два часа орал и высказал всё что я думаю об наших отношениях… Были такие слова – как жена ты никто, я сидя на работе мне незнакомая девушка делает массаж плеч, а жена этого дома не делает. За 6 лет один раз с тобой сходили в кино, про театр в обще молчу.
Было сказано много горькой правды)))
Заставил её написать сочинение на тему «Как нам жить дальше». Было поставлено условие не хочешь писать сочинение можешь валить, ты как жена ты никакая!!!
В общем она написала сочинение по шаблонам всех наших баб))) Где было сказано, что нам надо пожить отдельно)))
Собрав вещи она ушла… Я звонил раз в неделю и спрашивал когда домой придёт, на третью неделю мне было объявлено, что я «Опоздал»

Я долго не думаю сразу сказал развод, так как мне 34 года и я не собираюсь бегать как пацанёнок за телочкой, сама ушла сама и возвращайся
Тут у меня конечно ШОК, но я ожидал такова.
Начал САНЧАС с небольшими дополнениями к нему, где я его прошёл на УРА, прошёл так хорошо, что забыл ребёнка даже

После САНЧАСа объявилась БЖ:
– ты мне денег будешь давать на ребёнка?
- Легко, сколько тебе надо на ребёнка?
- Столько же сколько давал, когда жили вместе.
Я ей отказал, так как сумма приличная и сказал, что больше 5000руб. на руки не получишь, а всё остальное только через суд.
Она конечно же не ожидала такова поворота событий, но на это согласилась и потом опять укатила к себе на историческую родину…
По приезду она заявила, если денег не будет то и ребёнка не увидишь – на что я ответил – Строить отношения со мной и ребёнком через шантаж не позволю!!! И так же потребовал, чтоб она подала на развод, так как у меня нету времени ходить по судам и писать писюльки.
Всё это время прийти к примирению не было возможности, так как БЖ постоянно мне закатывала цирковые номера с «Петросянским» уклоном.
Ныне как на прошлой недели, я начал её донимать с разводом, так как я человек правил и считаю, что если женат или имеешь тёлочку, то на лево ни-ни (в жизни не одной тёлки не изменил). Требовать развода я начал так как пипец как хочется трахатся… Из-за того, что я усиленно начал заниматься спортом, тестостерон у меня зашкаливать начал, теребонькать мне честно надоело

Поговорив о разводе решили попробовать ещё раз…
Так прожили неделю, я её пёр как мог… Ребёнок был очень рад и говорил, что пока они жили у тётки ей было скучно без папы.
Вчера эта уродивая отмочила так отмочила – Заявила, что она иногда будет жить у тётки(где она всё это время жила пока были в разбеге). Типа тётка больна и ей скучно поэтому надо иногда пожить у неё.
Я возразил и сказал, что есть семья, а тётка к нашей семье имеет отдалённое понятие…
Выдала аргумент – мне с работы удобней добираться до тётки чем до дома, так как устаю. Сама тётка живёт в 15 минутах езды на метро.
Аргументы типо это чё за херь и как можно устать 15 минут ехать до дома не принимала не в какую… Аргументы типо я ребёнка забираю у тётки, а ты едешь домой не прокатывали…
Она начала орать – Ты меня не понимаешь, ты не можешь пойти на уступки и вообще я альдебаран полный, так как её как бабу не слушаю вообще.
Можно ещё долго рассказывать последний разговор, но человек просто отказывался понимать. Когда я у неё спросил, а вот если я не буду не доезжать 15 минут до дома и оставаться хрен знает где? Ответа я так и не услышал, а только крик, что я сука последний альдебаран в квадрате.
Ребят прошу помощи, помогите со стратегией, что делать? Я понимаю, что скорей всего развод, так как это меня полностью не устраивает. Если опять идти на санчасть, то эта сука опять ограничит общение с ребёнком.
При разводе из активов только кредиты)))
P.S. Модератора\админа просил сменить мне ник, но он уже мне его меняет вторую неделю)))