Бить или не бить ...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Covboi

Бить или не бить ...

Сообщение Covboi » 24.10.14 18:53

Приветствую Вас, знатоки :)
Ситуация у меня на первый взгляд не патовая, но меня напрягает до депрессии :)
Мне под сорокет, жена на 10 лет младше, двое дочек 4 года и 10 месяцев.
Жили в ГБ 2 года, теперь в ЗБ 5 лет.
Все шло как по маслу, до того как родила вторую дочку, после родов полный отмороз в сексе, "не хочу", "ничего не чувствую" и т.д.
Просто беру и трахаю на сухо, лежит/стоит молчит, никакой реакции. Минет -"не хочу". Сказал заведу любовницу - ответ "Делай как считаешь нужным". Я уже так больше не могу, дрочить и то приятнее.
Целыми днями дома, занимается с детьми, убирается, готовит. ВСЕ.... Из дома выходит на детскую площадку погулять с детьми, вместе в поликлинику детскую, БОЛЬШЕ НИКУДА НЕ ХОДИТ, вообще, сам предлагаю пойти развеяться, тащу ответ - не хочу.
На меня забила, разговариваем по делу, никаких больше сю-сю, звонков, смс, "ты где", "почему так поздно", вообще не звонит и не о чем не спрашивает. Не пришел домой ночевать - НЕТ РЕАКЦИИ. Ощущение, что не заметила. (?)
Пробивал на васьков, собственно бесперспективная, планшет показал, что редко сидит на сайте "мамочек" в темах типа - "что делать у ребенка сыпь на попке", "меню для деток" и т.д. Больше нигде. Телефон валяется, звонит иногда ее мама, да и ей она отвечает через день.
Раньше ходила к косметологу, сказал в направлении мужского полового органа такие траты сама сможешь, перестала вообще за собой следить, ходит в ночнушке целый день, иногда даже не расчесывается, не то что накраситься или побриться....
В прошлые выходные сам предложил ей сходить хоть волосы удалить, сказала - не хочу, я сказал - я хочу, ВСЕ... дальше просто молчит.
Я сорвался, на вопрос - Мне что идти других баб иметь, ответ - делай что хочешь.
Как растормошить не знаю.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 24.10.14 19:12

Тормошить не надо. Заведи любовницу. Дома быт, стирка и глажка, а там эмоции. Рано или поздно это приведет к пиздецу, но это тоже развитие событий вместо стагнации. Меняться можешь только ты сам. Все изменения происходят через тебя. Спорт, приоденься. Стано для самого себя окуенным и посмотри что получится.

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 24.10.14 19:13

Я больше по юридической части, но как мне кажется, в твою сторону она не течет, а значит, никаких отношений тут не будет.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 24.10.14 19:15

Она вообще ни по кому не течет. Она загнивает. Интереса нет к жизни.

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 24.10.14 19:16

Она выполнила программу, побывала замужем, родила, а теперь можно собирать вещи и на выход

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 24.10.14 19:20

Всё верно: программа выполнена, а время бабочек ещё не наступило. Эдакий переходный период.

Другой друг
любитель

Re: Бить или не бить ...

Сообщение Другой друг » 24.10.14 19:25

Covboi писал(а): жена на 10 лет младше, двое дочек 4 года и 10 месяцев. На меня забила, ходит в ночнушке целый день, иногда даже не расчесывается, не то что накраситься или побриться....
сказала - не хочу, я сказал - я хочу, ВСЕ... дальше просто молчит.
Это трындец! И/Мож какое совместное дело?! Но отношение, это женское и если она ничего не хочет?!
Жалко девочек! Не знаю, как то её растормошить? А тебе получится?

Covboi

Сообщение Covboi » 24.10.14 19:28

И как мне бабочек, мать их, вылупить?

Далеко не дура, два высших, хорошая работа до декрета, как вышла замуж с подругами сама перестала общаться :idea: на мой вопрос почему, сказала - у нас теперь разные интересы (они все холостые принцеждалки, как я уже выяснил на форуме). Внешне привлекательная, сильно похудела после вторых родов, даже худее чем до брака стала, ничего ни жрет.

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 24.10.14 19:28

Покерист писал(а):а время бабочек ещё не наступило. Эдакий переходный период.
Мож как то поставить себя? не знаю. Покерист, ты то тут в тренде, что по твоему разумению?
По моему так болото!

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 24.10.14 19:33

Covboi писал(а):Внешне привлекательная, сильно похудела после вторых родов, даже худее чем до брака стала, ничего ни жрет.
Блин! У нее нет перспектив, и как мне кажется, не ты герой ее романа. Даже если потом выйдет на работу, думаю, это будет конец отношениям - думаю найдет кого. Ну не липнет она от тебя! женщина легкого поведения две девочки! О чем она думала!

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 24.10.14 19:37

Вернее, в отношениях нет перспектив! По своему опыту, если секса нет в отношениях, то нах нужны эти отношения! Секс это показатель!
Какая у нее семья?

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 24.10.14 19:38

Covboi писал(а):Далеко не дура, два высших,
Какое у тебя образование?

Covboi

Сообщение Covboi » 24.10.14 19:53

Мож как то поставить себя
Как? Не знаю, я не могу сказать, что алень, цветы только по официальным праздникам, подарков дорогих тоже нет, спрашиваю что хочет (так с начала знакомства) всегда говорит, "да, ну, ничего не надо".
Бюджет тоже у меня, денег не просит не на что, потому как повторюсь - никуда не ходит. Получает на карту каждый месяц декретные 14 штук, так и лежат, только платит с них за коммуналку через интернет. Если что надо купить, говорит, покупаю я или вместе в магазин едем.
Психанул, на выходных за продуктами не поехал, просто дома нечего жрать, ничего не говорит, дочь просит печенье - отвечает "нету, доча, на сухарик". Хуле, поехал тариться, не голодать же детям. Есть из чего готовить - готовит, нету - не готовит. Сама почти не ест, со мной не ужинает, накрывает и уходит. Все время с отсутствующим взглядом.
Что там еще, по типу соседней темы, шуба есть - не носит, "некудаже ее носить". Машину как пошла в декрет сама сказала продать - "потому что в ближайшие три года она мне просто не нужна, я же дома с детьми".
Вот такая ситуевина.

Covboi

Сообщение Covboi » 24.10.14 19:57

У меня техническое.
Семья у нее полная, живут без глобальных скандалов. Обычные, кто там рулит не понять, вроде отец, местами мать перехватывает. Я тоже из полной. Мать батю пилит, но он не сдается и делает свое дело :lol:

Samurja

Сообщение Samurja » 24.10.14 19:59

Покерист писал(а):Всё верно: программа выполнена, а время бабочек ещё не наступило. Эдакий переходный период.
+100

Samurja

Сообщение Samurja » 24.10.14 20:15

Не твоя она походу, и никак ты ее не раскачаешь, ИМХО. Детей жалко, сцуко.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 24.10.14 20:16

У моего старого дружбана была подобная ситуёвина. Жена с двумя детьми сидела дома, общалась только с такими же подружками-мамашками-колясками, выглядела "обнять и рыдать". Правда жрать готовила оч. хорошо. :) А вот с сексом беда бедовая... Васьков не было точно, тупо " ей не надо". Месяцами!
Дружище несколько лет ходил к феям, потом завёл любовницу (ну а куле делать?), затем вообще ушёл из дома и около года жил один в общаге, ессно навещая детей и помогая.
В итоге (я переехал в другой город и узнал об этом через несколько лет) они как-то умудрились заделать третьего (подозреваю, что таким образом она его вернула), и теперь опять живут вместе. Подробностей про личную жизнь уже не знаю, т.к. к сожалению перестали общаться.
Я к чему этот пример привёл. У тебя, автор, выбора особо нет - значит это баба такая, её вряд ли переделаешь, поэтому или левачить (конечно же, с умом, и не залипая), или разбегаться. Попробуй первое, развестись всегда успеешь.

Covboi

Сообщение Covboi » 24.10.14 20:20

Раньше ведь все было. И искра и минеты и оргазмы, временами не слезала с меня. И во тебе БАЦ и все... "Не хочу", "нет желания", "никаких ощущений"... :roll:

Covboi

Сообщение Covboi » 24.10.14 20:23

Ну а про "люблюнимагу" с ее стороны еще при второй беременности пропало.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 24.10.14 20:29

Просто если ты оставить всё как есть, то со временем и искра, и минеты появятся обязательно. Вот только уже не в твою сторону...
Она через годик-два будет делать заход на "новый брачный круг", и то, что желанным самцом опять будешь ты - даже близко не факт, а, скорее, допускаемая возможность.
Это стандартное обновление ПО в бабской прошивке.
Начни штудировать рекомендуемую на сайте литературу для понимания сути процесса.
И, главное - постарайся в этот период не аленить, иначе всё, ты упадешь навсегда с её пьедестала.

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 24.10.14 20:31

у баб бывает послеродовой синдром. покури эту темув интернетах, перед тем как прожххехеных АБФофцев слушать. щас они тебе тут насоветуют... и про любовниц и про распил...
попытайся сохранить семью полюбому.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 24.10.14 20:36

Камрад, послеродовая депрессия это факт. Многие на форуме тебе скажут, что хня, баба к тебе остыла и твой путь РРС, я тебе скажу бери жену иди к хорошему врачу. Через полгода должно пройти. Если я ошибаюсь, то ты ничего не теряешь

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 24.10.14 20:47

Ога, ещё по психолухам её поводить, которые сами же и придумали куету под названием "послеродовой синдром" (бэби-блюз) для выкачки бабла из верящих во всякую шнягу баб.
Вот что они сами, кстати, об этом говорят:
Послеродовой синдром чаще всего проходит в течение нескольких дней или недели.
Симптомы не являются серьезными и не
нуждаются в лечении.
Не забудьте ещё к психоаналитику наведаться и сексолога посетить. :evil:
Ненуачо, может бабу резиновую посоветуют прикупить? Это ж всего на полгодика, а там всё наладится...

menand
старейшина

Сообщение menand » 24.10.14 21:22

Интересный случай, автор сочувствую.

menand
старейшина

Сообщение menand » 24.10.14 21:23

Интересный случай, автор сочувствую.

Ответить