Жена пытается меня построить

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Georgy

Жена пытается меня построить

Сообщение Georgy » 01.11.14 12:25

Всем здравствуйте.
женаты 5 лет, в прошлом году родилась дочка, ей сейчас 1.2
мне 28 жене 31
живем в 3шке моих родителей, одни.
я строю свой бизнес, на это расходуется дофига сил. все что остается отдаю семье. ходил в спортзал, сейчас забил было тяжелое лето. одновременно с рождением ребенка взял машину в кредит, примерно 1/3 моего дохода уходит на тачку. остальное комуналка, текущие расходы еда итд. жена не работает, занимается ребенком.
после рождения ребенка она начала выказывать недовольство мол я мало уделяю им времени и после возвращения из роддома я поменялся, намекая на то что мои родители на меня плохо влияют в отношении нее.
она росла с мамой, отца не было. мои родители не очень хорошо ее приняли, хотя в нашу жизнь не лезут.
год жена тыкает меня что купил тачку, что не занимаюсь ремонтом, не уделяю ей время итд. что не купили ей машину.
да я многие вопросы не могу решить, не хватает бабок в том числе из за тачки и отсутствия свободного времени. ездили в феврале в австрию с малышкой, в октябре ездили на кипр.
жена пытается мной манипулировать устраивая скандалы. каждый выходной начинается с недовольства, к середине дня примирение, к концу едем на дачу.
последний раз 2 нед назад начала собирать манатки. если бы не ребенок -отпустил бы нах. в эти выходные все по старой опере, началось с пятницы по поводу того что неправильно воспитываю ребенка, много позволяю ей и все труды жены порчу.
сегодня спала отдельно. со мной с утра не разговаривала, выбрала новуюю позицию- мы женаты, поэтому я от тебя не ухожу но с тобой ничего общего иметь не хочу.
говорила что уже подумала что ее мама через год на пенсию, будет сидеть с ребятем а сама пойдет работать. вот такие планы.

понимаю, что ко мне уважения ноль.
поэтому такое поведение.
в принципе, люблю ее. не могу выполнить все ее хотелки и обещания, а время идет.
хочу растить ребятешку вместе чтобы она выросла в полноценной семье.
любые семейные трудности расцениваю как временные и их можно решить при желаниии обеих сторон. она не желает.
чувствует себя вальяжно более чем. мол уйду и заберу ребенка а тебе х*й
чувствую как будто меня попользовали, получили что хотели и больше я не нужен.

Texas
посвященный

Re: Жена пытается меня построить

Сообщение Texas » 01.11.14 12:33

Georgy писал(а): чувствую как будто меня попользовали, получили что хотели и больше я не нужен.
Предчувствия тебя не обманывают. Так и есть. Баба из бабьей ямы, старше тебя. Возраст критический уже был, надо было оплодотворяться срочно. Программа выполнена. Модели поведения у нее не прошилось, откуда бы это в бабьей яме, какова роль мужчины в жизни женщины и женщины в жизни мужчины она не знает.
Блеать еще одной безотцовщиной больше...

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 01.11.14 12:39

Взброс

Но все равно все ответы есть в каждой теме форума

Georgy

Сообщение Georgy » 01.11.14 12:47

Прекрасно понимаю что ситуация как у всех, ни разу не особенная и 1000 раз обсуждалась.
Но хоть накидайте варианты того что будет и можно ли что то сделать чтобы вправить жене мозг? Или все теперь на откуп желаниям женщины?

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 01.11.14 12:57

Не изменишь, не построишь бабу. Камрад Texas написал почему.
Твой путь РРС

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 01.11.14 12:58

Georgy писал(а): живем в 3шке моих родителей, одни.
Ага. Значит хата не делится - уже хорошо
Georgy писал(а):она росла с мамой, отца не было.
Кривая модель семьи перед ипалом и в голове
Georgy писал(а):год жена тыкает меня что купил тачку, что не занимаюсь ремонтом, не уделяю ей время итд. что не купили ей машину.
Понятно. Возмущается, что бабки, которые, на минуточку, зарабатываешь только ты, тратится не на её хотелки
Georgy писал(а): ездили в феврале в австрию с малышкой, в октябре ездили на кипр.
Я не буду спрашивать зачем тянуть годовалого ребенка в Австрию, но, подозреваю, что это была "идея жены"?
Georgy писал(а): последний раз 2 нед назад начала собирать манатки. если бы не ребенок -отпустил бы нах.
Косяк! "Милочка, идите науй! Все что не заберешь сейчас будет дожидаться тебя на лестничной площадке. Посему, поторопись - бомжи тоже на стринги падки"
Georgy писал(а): в эти выходные все по старой опере, началось с пятницы по поводу того что неправильно воспитываю ребенка, много позволяю ей и все труды жены порчу.
Понятно. Т.е. регулярные мозговыносы - это твоя норма жизни.
Georgy писал(а): сегодня спала отдельно. со мной с утра не разговаривала, выбрала новуюю позицию- мы женаты, поэтому я от тебя не ухожу но с тобой ничего общего иметь не хочу.
говорила что уже подумала что ее мама через год на пенсию, будет сидеть с ребятем а сама пойдет работать. вот такие планы.
Перевожу: "Я бы ушла, но мне не куда. Поэтому, прежде всего, пугаю аленя изыманием пелотки. В случае развода - не беда. Моя мама меня одна воспитала и я справлюсь!"
Georgy писал(а): в принципе, люблю ее. не могу выполнить все ее хотелки и обещания, а время идет.
Ты их никогда не удлвлетворишь. Почитай классика: А.С.Пушкин "Сказка о рыбаке и рыбке"
Georgy писал(а): она не желает.
чувствует себя вальяжно более чем. мол уйду и заберу ребенка а тебе х*й чувствую как будто меня попользовали, получили что хотели и больше я не нужен.
Да, она уверена, что алень на крючке - стоит только помахать перед носом Золотой Мандой и он тут как тут. А ты еще будешь нужен алики платить, зря ты себя со счетов то сбрасываешь :-)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 01.11.14 13:02

Georgy писал(а): Но хоть накидайте варианты того что будет и
1. можно ли что то сделать чтобы вправить жене мозг?
2. Или все теперь на откуп желаниям женщины?
1. Можно. Родить ее заново и воспитывать в семье. Отца нет - не семья вообще.
2. Ну если у тебя больше чем одна жизнь - то почему нет.

А чо, третьего то не придумал ничего, алень? Как например насчёт такого:
3. Отправить <strike>нахyй</strike> обратно к мамо и жить по своим правилам?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 01.11.14 13:10

Georgy писал(а):Но хоть накидайте варианты того что будет и можно ли что то сделать чтобы вправить жене мозг? Или все теперь на откуп желаниям женщины?
Что имеем: охуевшая самка сидит на твоей шее и погоняет. Что будет: она будет наглеть все больше и больше. Будет трясти женским половым органом тебя руками и предметами. В недалекой перспективе - появление василия. Т.е. сценарий как в соседней ветке (если убрать псевдо-лесбо :-)) Что нужно сделать: поменять себя ака нащупать йайтса (если они у тебя еще остались)

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 01.11.14 13:11

:-). автозамена
"Будет трясти женским половым органом тебя руками и предметами" читать как "Будет пи3диtь тебя руками и предметами".

Georgy

Сообщение Georgy » 01.11.14 13:18

Ай брутальные мачо:)
сколько вероятности есть что она все осознает и попросится обратно от мамки? Ничтожно. а мне ее обратно потом как принимать? Никак. Не принимать обратно. И какой результат? Ребенок растет с ней, я вижу ребяте по выходным. Не лучший вариант как по мне. Терпеть ее выкидоны несложно. Прлсто я плнимаю что это тоже надоест и все скатится к разводу. Замкнутый круг:)
Пс да Австрия была ещё идеей

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.11.14 13:23

Georgy писал(а):Прекрасно понимаю что ситуация как у всех, ни разу не особенная и 1000 раз обсуждалась.
Но хоть накидайте варианты того что будет и можно ли что то сделать чтобы вправить жене мозг? Или все теперь на откуп желаниям женщины?
Раз ты все понимаешь, то чего варианты то кидать?

Жена твоя на три года старше и без должного воспитания. Переделать ее невозможно, тебе (по сути ты ее старший неразумный сынок) тем более, ибо яйца курицу не учат.

Вправить ей мозг (крайне временно и больше это будет похоже на запугивание) можно только переменой твоего поведения (жестко пресекать ее высеры вплоть до выгнать ее из квартиры). Тогда она будет врубать кратковременные демки (возможно). Но у тебя яиц на это не хватит, так как роли в семье у вас устоялись и свое поведение в отношении ее поменять не так то просто. Так что читай форум, решай, как лучше жить - под каблуком или свободным (я рекомендую свободу) и готовиться полюбому к разводу. Вины твоей или ее нет в этом, просто изначально не ту тетку в жены выбрал.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 01.11.14 13:29

Georgy писал(а): И какой результат? Ребенок растет с ней, я вижу ребяте по выходным. Не лучший вариант как по мне. Терпеть ее выкидоны несложно.
Ага-ага. А если "семья" останется полной, то ребенок будет ежедневно видеть как мама вытирает ноги об папу. Тебе ж "несложно терпеть ее выкидоны". Об этом ты не думал?
Georgy писал(а): да Австрия была её идеей
А знаешь почему? Потому что ребенок для нее - это рычаг.

И вообще, Гриша, когда я разводился мне уже перевалило за 40 и детей у меня было 2. Единственно о чем жалею, что не сделал это раньше.

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 01.11.14 13:41

В общем то, если чел обратился к интернету, как разрулить ситуацию в семье, то это значит семьи нет, и разрулировать уже нех. В 99%.

В твоей ситуации рекомендую, жестко все закрутить - деньги, поездки, ее мысли о тачках/деньгах и тд.
Сосредоточься на своем бизнесе, о котором сказал, это твое будущее.
Эта баба, следующая, но у тебя должно быть свое, бизнес, хата и тд.

Ребенок ни куда не денется. Он твой.
И будь всегда готов с ней расстаться, морально. Ну тыж в бизнесе, в курсе.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 01.11.14 13:45

Вопросы:

1. Какое у тебя образование?
2. В каких сферах и какая продолжительность опыта работы?
3. В какой сфере строишь бизнес?
4. В каких целях покупается машина?
5. Для чего фактически используется машина?
6. Из каких источников финансировались поездки в Австрию и на Кипр?
7. Почему и как были приняты решения ехать?

Georgy

Сообщение Georgy » 01.11.14 13:59

Ладно, спасибо. Всех с наступившими праздниками. Повезу жену и ребёнка на дачу. И буду морально готов:)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 01.11.14 14:06

Georgy писал(а):
мне 28 жене 31
Уж сколько раз твердили миру...
Если бабо старше, то она уже доминирует. Она может этого не осознавать, но нутро ей подсказывает, что она круче тебя:
Во-первых, потому что она старше ( читай- опытнее )
Во-вторых, потому что ты- лох, раз не смог найти бабу моложе себя.
И тд, и тп.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 01.11.14 14:07

Georgy писал(а): после рождения ребенка она начала выказывать недовольство мол я мало уделяю им времени и после возвращения из роддома я поменялся,
...
в эти выходные все по старой опере, началось с пятницы по поводу того что неправильно воспитываю ребенка, много позволяю ей и все труды жены порчу.
...
...
чувствую как будто меня попользовали, получили что хотели и больше я не нужен.
все стандартно, ничего неожиданого. У тебя два пути: быстрый - РРС или медленный - "путь козла", есть такая тема на форуме. КМК ты выберешь попытку жену построить. Подготовься к этому серьезно, проштудируй опытных товарищей. Шансы твои невелики - жена старше тебя, ребенок уже родился - программа выполнена, мамо - запасная ветка. Но попытайся, потратишь год жизни, зато будешь уверен что сделал "все для семьи".

Georgy

Сообщение Georgy » 01.11.14 14:08

1. Какое у тебя образование?
2вышки, инженерное и производственный менеджмент
2. В каких сферах и какая продолжительность опыта работы?
По профессии после инста, 4год на себя.
3. В какой сфере строишь бизнес?
Строительство производство, станки, металлоконструкциио
4. В каких целях покупается машина?
Себя порадовать
Надо же стремиться к чему то большему
5. Для чего фактически используется машина?
Вожу зад на работу, на встречу с заказчиками, на дачу зимой и летом, по семейным целям
6. Из каких источников финансировались поездки в Австрию и на Кипр?
Ггг:) пот и кровь, собственные. За Австрию до сих пор торчу маме долг
7. Почему и как были приняты решения ехать?
В австрию ребенку за солнышком витамин д и воздухом подышать, на доске покататься, на кипр-отпуск

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 01.11.14 14:09

автор если тебе что то не нравится исполняй ббпе!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.11.14 14:13

какой нахер ББПЕ, он до сей поры не может объяснить зачем ему жизнь с престарелой и охеревшей бабой.
Автор простые вопросы:
1. сколько трахалей было у твоей "жены"
2. кто был инициатором похода в ЗАГС
3. ребенок по зелету, если нет, кто инициатор
ПС с учетом того, что машина приобретена в браке думай, как её грамотно скинуть

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.11.14 14:15

она начала выказывать недовольство мол я мало уделяю им времени
т.е. по её мнению ты должен делать бабскую работу по дому?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 01.11.14 14:16

Torneo
:D это точно ты? если там матерая бабка она не потерпит, он один куй их на дачу тащит!

Georgy

Сообщение Georgy » 01.11.14 14:23

Выглядит она хорошо, в своё время и понравилась тем что без детских заморочек, зато видимо с другими:(
По дому хозяйничает тоже она.готовит убирает, получается хорошо.

Georgy

Сообщение Georgy » 01.11.14 14:26

До меня 1, с ним долго встречались но его командировали и все кончилось, потом ещё 1, возможно ещё 1. Ребёнок планировался, я от ребёнка кайфую:) про ЗАГС она заговорила.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 01.11.14 14:32

Georgy писал(а):До меня 1, с ним долго встречались но его командировали и все кончилось
Ы! :D
потом ещё 1, возможно ещё 1.
Ы! :D Но главное, так то один...
Ребёнок планировался, я от ребёнка кайфую:)
Кем планировался? Впрочем, чего это я....
про ЗАГС она заговорила.
И снова - Ы! :D

Закрыто