Жена пытается меня построить
Жена пытается меня построить
Всем здравствуйте.
женаты 5 лет, в прошлом году родилась дочка, ей сейчас 1.2
мне 28 жене 31
живем в 3шке моих родителей, одни.
я строю свой бизнес, на это расходуется дофига сил. все что остается отдаю семье. ходил в спортзал, сейчас забил было тяжелое лето. одновременно с рождением ребенка взял машину в кредит, примерно 1/3 моего дохода уходит на тачку. остальное комуналка, текущие расходы еда итд. жена не работает, занимается ребенком.
после рождения ребенка она начала выказывать недовольство мол я мало уделяю им времени и после возвращения из роддома я поменялся, намекая на то что мои родители на меня плохо влияют в отношении нее.
она росла с мамой, отца не было. мои родители не очень хорошо ее приняли, хотя в нашу жизнь не лезут.
год жена тыкает меня что купил тачку, что не занимаюсь ремонтом, не уделяю ей время итд. что не купили ей машину.
да я многие вопросы не могу решить, не хватает бабок в том числе из за тачки и отсутствия свободного времени. ездили в феврале в австрию с малышкой, в октябре ездили на кипр.
жена пытается мной манипулировать устраивая скандалы. каждый выходной начинается с недовольства, к середине дня примирение, к концу едем на дачу.
последний раз 2 нед назад начала собирать манатки. если бы не ребенок -отпустил бы нах. в эти выходные все по старой опере, началось с пятницы по поводу того что неправильно воспитываю ребенка, много позволяю ей и все труды жены порчу.
сегодня спала отдельно. со мной с утра не разговаривала, выбрала новуюю позицию- мы женаты, поэтому я от тебя не ухожу но с тобой ничего общего иметь не хочу.
говорила что уже подумала что ее мама через год на пенсию, будет сидеть с ребятем а сама пойдет работать. вот такие планы.
понимаю, что ко мне уважения ноль.
поэтому такое поведение.
в принципе, люблю ее. не могу выполнить все ее хотелки и обещания, а время идет.
хочу растить ребятешку вместе чтобы она выросла в полноценной семье.
любые семейные трудности расцениваю как временные и их можно решить при желаниии обеих сторон. она не желает.
чувствует себя вальяжно более чем. мол уйду и заберу ребенка а тебе х*й
чувствую как будто меня попользовали, получили что хотели и больше я не нужен.
женаты 5 лет, в прошлом году родилась дочка, ей сейчас 1.2
мне 28 жене 31
живем в 3шке моих родителей, одни.
я строю свой бизнес, на это расходуется дофига сил. все что остается отдаю семье. ходил в спортзал, сейчас забил было тяжелое лето. одновременно с рождением ребенка взял машину в кредит, примерно 1/3 моего дохода уходит на тачку. остальное комуналка, текущие расходы еда итд. жена не работает, занимается ребенком.
после рождения ребенка она начала выказывать недовольство мол я мало уделяю им времени и после возвращения из роддома я поменялся, намекая на то что мои родители на меня плохо влияют в отношении нее.
она росла с мамой, отца не было. мои родители не очень хорошо ее приняли, хотя в нашу жизнь не лезут.
год жена тыкает меня что купил тачку, что не занимаюсь ремонтом, не уделяю ей время итд. что не купили ей машину.
да я многие вопросы не могу решить, не хватает бабок в том числе из за тачки и отсутствия свободного времени. ездили в феврале в австрию с малышкой, в октябре ездили на кипр.
жена пытается мной манипулировать устраивая скандалы. каждый выходной начинается с недовольства, к середине дня примирение, к концу едем на дачу.
последний раз 2 нед назад начала собирать манатки. если бы не ребенок -отпустил бы нах. в эти выходные все по старой опере, началось с пятницы по поводу того что неправильно воспитываю ребенка, много позволяю ей и все труды жены порчу.
сегодня спала отдельно. со мной с утра не разговаривала, выбрала новуюю позицию- мы женаты, поэтому я от тебя не ухожу но с тобой ничего общего иметь не хочу.
говорила что уже подумала что ее мама через год на пенсию, будет сидеть с ребятем а сама пойдет работать. вот такие планы.
понимаю, что ко мне уважения ноль.
поэтому такое поведение.
в принципе, люблю ее. не могу выполнить все ее хотелки и обещания, а время идет.
хочу растить ребятешку вместе чтобы она выросла в полноценной семье.
любые семейные трудности расцениваю как временные и их можно решить при желаниии обеих сторон. она не желает.
чувствует себя вальяжно более чем. мол уйду и заберу ребенка а тебе х*й
Re: Жена пытается меня построить
Предчувствия тебя не обманывают. Так и есть. Баба из бабьей ямы, старше тебя. Возраст критический уже был, надо было оплодотворяться срочно. Программа выполнена. Модели поведения у нее не прошилось, откуда бы это в бабьей яме, какова роль мужчины в жизни женщины и женщины в жизни мужчины она не знает.Georgy писал(а): чувствую как будто меня попользовали, получили что хотели и больше я не нужен.
Блеать еще одной безотцовщиной больше...
- AmericanVillain
- старейшина
Ага. Значит хата не делится - уже хорошоGeorgy писал(а): живем в 3шке моих родителей, одни.
Кривая модель семьи перед ипалом и в головеGeorgy писал(а):она росла с мамой, отца не было.
Понятно. Возмущается, что бабки, которые, на минуточку, зарабатываешь только ты, тратится не на её хотелкиGeorgy писал(а):год жена тыкает меня что купил тачку, что не занимаюсь ремонтом, не уделяю ей время итд. что не купили ей машину.
Я не буду спрашивать зачем тянуть годовалого ребенка в Австрию, но, подозреваю, что это была "идея жены"?Georgy писал(а): ездили в феврале в австрию с малышкой, в октябре ездили на кипр.
Косяк! "Милочка, идите науй! Все что не заберешь сейчас будет дожидаться тебя на лестничной площадке. Посему, поторопись - бомжи тоже на стринги падки"Georgy писал(а): последний раз 2 нед назад начала собирать манатки. если бы не ребенок -отпустил бы нах.
Понятно. Т.е. регулярные мозговыносы - это твоя норма жизни.Georgy писал(а): в эти выходные все по старой опере, началось с пятницы по поводу того что неправильно воспитываю ребенка, много позволяю ей и все труды жены порчу.
Перевожу: "Я бы ушла, но мне не куда. Поэтому, прежде всего, пугаю аленя изыманием пелотки. В случае развода - не беда. Моя мама меня одна воспитала и я справлюсь!"Georgy писал(а): сегодня спала отдельно. со мной с утра не разговаривала, выбрала новуюю позицию- мы женаты, поэтому я от тебя не ухожу но с тобой ничего общего иметь не хочу.
Ты их никогда не удлвлетворишь. Почитай классика: А.С.Пушкин "Сказка о рыбаке и рыбке"Georgy писал(а): в принципе, люблю ее. не могу выполнить все ее хотелки и обещания, а время идет.
Да, она уверена, что алень на крючке - стоит только помахать перед носом Золотой Мандой и он тут как тут. А ты еще будешь нужен алики платить, зря ты себя со счетов то сбрасываешьGeorgy писал(а): она не желает.
чувствует себя вальяжно более чем. мол уйду и заберу ребенка а тебе х*й чувствую как будто меня попользовали, получили что хотели и больше я не нужен.

1. Можно. Родить ее заново и воспитывать в семье. Отца нет - не семья вообще.Georgy писал(а): Но хоть накидайте варианты того что будет и
1. можно ли что то сделать чтобы вправить жене мозг?
2. Или все теперь на откуп желаниям женщины?
2. Ну если у тебя больше чем одна жизнь - то почему нет.
А чо, третьего то не придумал ничего, алень? Как например насчёт такого:
3. Отправить <strike>нахyй</strike> обратно к мамо и жить по своим правилам?
- AmericanVillain
- старейшина
Что имеем: охуевшая самка сидит на твоей шее и погоняет. Что будет: она будет наглеть все больше и больше. Будет трясти женским половым органом тебя руками и предметами. В недалекой перспективе - появление василия. Т.е. сценарий как в соседней ветке (если убрать псевдо-лесбоGeorgy писал(а):Но хоть накидайте варианты того что будет и можно ли что то сделать чтобы вправить жене мозг? Или все теперь на откуп желаниям женщины?

- AmericanVillain
- старейшина
Ай брутальные мачо:)
сколько вероятности есть что она все осознает и попросится обратно от мамки? Ничтожно. а мне ее обратно потом как принимать? Никак. Не принимать обратно. И какой результат? Ребенок растет с ней, я вижу ребяте по выходным. Не лучший вариант как по мне. Терпеть ее выкидоны несложно. Прлсто я плнимаю что это тоже надоест и все скатится к разводу. Замкнутый круг:)
Пс да Австрия была ещё идеей
сколько вероятности есть что она все осознает и попросится обратно от мамки? Ничтожно. а мне ее обратно потом как принимать? Никак. Не принимать обратно. И какой результат? Ребенок растет с ней, я вижу ребяте по выходным. Не лучший вариант как по мне. Терпеть ее выкидоны несложно. Прлсто я плнимаю что это тоже надоест и все скатится к разводу. Замкнутый круг:)
Пс да Австрия была ещё идеей
Раз ты все понимаешь, то чего варианты то кидать?Georgy писал(а):Прекрасно понимаю что ситуация как у всех, ни разу не особенная и 1000 раз обсуждалась.
Но хоть накидайте варианты того что будет и можно ли что то сделать чтобы вправить жене мозг? Или все теперь на откуп желаниям женщины?
Жена твоя на три года старше и без должного воспитания. Переделать ее невозможно, тебе (по сути ты ее старший неразумный сынок) тем более, ибо яйца курицу не учат.
Вправить ей мозг (крайне временно и больше это будет похоже на запугивание) можно только переменой твоего поведения (жестко пресекать ее высеры вплоть до выгнать ее из квартиры). Тогда она будет врубать кратковременные демки (возможно). Но у тебя яиц на это не хватит, так как роли в семье у вас устоялись и свое поведение в отношении ее поменять не так то просто. Так что читай форум, решай, как лучше жить - под каблуком или свободным (я рекомендую свободу) и готовиться полюбому к разводу. Вины твоей или ее нет в этом, просто изначально не ту тетку в жены выбрал.
- AmericanVillain
- старейшина
Ага-ага. А если "семья" останется полной, то ребенок будет ежедневно видеть как мама вытирает ноги об папу. Тебе ж "несложно терпеть ее выкидоны". Об этом ты не думал?Georgy писал(а): И какой результат? Ребенок растет с ней, я вижу ребяте по выходным. Не лучший вариант как по мне. Терпеть ее выкидоны несложно.
А знаешь почему? Потому что ребенок для нее - это рычаг.Georgy писал(а): да Австрия была её идеей
И вообще, Гриша, когда я разводился мне уже перевалило за 40 и детей у меня было 2. Единственно о чем жалею, что не сделал это раньше.
В общем то, если чел обратился к интернету, как разрулить ситуацию в семье, то это значит семьи нет, и разрулировать уже нех. В 99%.
В твоей ситуации рекомендую, жестко все закрутить - деньги, поездки, ее мысли о тачках/деньгах и тд.
Сосредоточься на своем бизнесе, о котором сказал, это твое будущее.
Эта баба, следующая, но у тебя должно быть свое, бизнес, хата и тд.
Ребенок ни куда не денется. Он твой.
И будь всегда готов с ней расстаться, морально. Ну тыж в бизнесе, в курсе.
В твоей ситуации рекомендую, жестко все закрутить - деньги, поездки, ее мысли о тачках/деньгах и тд.
Сосредоточься на своем бизнесе, о котором сказал, это твое будущее.
Эта баба, следующая, но у тебя должно быть свое, бизнес, хата и тд.
Ребенок ни куда не денется. Он твой.
И будь всегда готов с ней расстаться, морально. Ну тыж в бизнесе, в курсе.
Вопросы:
1. Какое у тебя образование?
2. В каких сферах и какая продолжительность опыта работы?
3. В какой сфере строишь бизнес?
4. В каких целях покупается машина?
5. Для чего фактически используется машина?
6. Из каких источников финансировались поездки в Австрию и на Кипр?
7. Почему и как были приняты решения ехать?
Уж сколько раз твердили миру...Georgy писал(а):
мне 28 жене 31
Если бабо старше, то она уже доминирует. Она может этого не осознавать, но нутро ей подсказывает, что она круче тебя:
Во-первых, потому что она старше ( читай- опытнее )
Во-вторых, потому что ты- лох, раз не смог найти бабу моложе себя.
И тд, и тп.
все стандартно, ничего неожиданого. У тебя два пути: быстрый - РРС или медленный - "путь козла", есть такая тема на форуме. КМК ты выберешь попытку жену построить. Подготовься к этому серьезно, проштудируй опытных товарищей. Шансы твои невелики - жена старше тебя, ребенок уже родился - программа выполнена, мамо - запасная ветка. Но попытайся, потратишь год жизни, зато будешь уверен что сделал "все для семьи".Georgy писал(а): после рождения ребенка она начала выказывать недовольство мол я мало уделяю им времени и после возвращения из роддома я поменялся,
...
в эти выходные все по старой опере, началось с пятницы по поводу того что неправильно воспитываю ребенка, много позволяю ей и все труды жены порчу.
...
...
2вышки, инженерное и производственный менеджмент
По профессии после инста, 4год на себя.
Строительство производство, станки, металлоконструкциио
Себя порадовать
Надо же стремиться к чему то большему
Вожу зад на работу, на встречу с заказчиками, на дачу зимой и летом, по семейным целям
Ггг:) пот и кровь, собственные. За Австрию до сих пор торчу маме долг
В австрию ребенку за солнышком витамин д и воздухом подышать, на доске покататься, на кипр-отпуск
2вышки, инженерное и производственный менеджмент
По профессии после инста, 4год на себя.
Строительство производство, станки, металлоконструкциио
Себя порадовать
Надо же стремиться к чему то большему
Вожу зад на работу, на встречу с заказчиками, на дачу зимой и летом, по семейным целям
Ггг:) пот и кровь, собственные. За Австрию до сих пор торчу маме долг
В австрию ребенку за солнышком витамин д и воздухом подышать, на доске покататься, на кипр-отпуск
- Иван Васильевич
- старейшина
какой нахер ББПЕ, он до сей поры не может объяснить зачем ему жизнь с престарелой и охеревшей бабой.
Автор простые вопросы:
1. сколько трахалей было у твоей "жены"
2. кто был инициатором похода в ЗАГС
3. ребенок по зелету, если нет, кто инициатор
ПС с учетом того, что машина приобретена в браке думай, как её грамотно скинуть
Автор простые вопросы:
1. сколько трахалей было у твоей "жены"
2. кто был инициатором похода в ЗАГС
3. ребенок по зелету, если нет, кто инициатор
ПС с учетом того, что машина приобретена в браке думай, как её грамотно скинуть
- Иван Васильевич
- старейшина