как быть и что делаю не так

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
kypec

как быть и что делаю не так

Сообщение kypec » 10.11.14 17:38

всем привет. ситуация у меня конечно не уникальная, но все же, помогите разобраться.
больше года назад я развелся. жена изменила. осталась дочь с которой не дают видеться, точнее не разрешают брать к себе или бабушке. живу я в этом состоянии и по сей день, только вот обзавелся хомутиком, легче стало вроде морально. мы знали друг друга относительно давно. роман закрутился на ровном месте, как обычно. всё шикарно.
но. мне 31 ей 20. провстречались 5 месяцев и тут я узнаю что она ждёт ребенка. я очеень люблю детей, но вот сейчас совсем не кстати. совместные поездки по курортам и подарки дали о себе знать в финансовом плане. я конечно от радости не прыгал и мои мысли как-то сразу полезли в другую стихию, свадьба, ремонт и так далее. отношения её ко мне как-то поменялось. стала грубой. услышать в свой адрес "ты меня бесишь" это не новость. всё что бы ты не делал всё плохо. я был женат 2 раза и понимаю все припоны. но вот с таким первый раз. что это такое всё? играют гормоны? или снаряд в молодой голове застрял? что думаете про брак с такой разницей в возрасте? я конечно не писатель но хочется кому-то выговориться и чтоб мне дали совет. просьба неравнодушным ответить.

Йож Сарон

Сообщение Йож Сарон » 10.11.14 18:05

kypec

это НАСТОЛЬКО классика жанра, что я даже не знаю...
вся Ъ суть АБФ в 10 строках.

пост стоит того, чтобы его прикрепили к теме о САНЧАСе. из серии, что бывает если не следовать рекомендациям.

а совет тут только один - читайте книги, они источник знаний.
серьезно. "Парадокс страсти", Виталис, Новоселов. именно в таком порядке.

появится понимание, как этот механизм вообще работает.

пройти вот этот тест - http://psytests.org/personal/usk-run.html
"Уровень субъективного контроля"
если по "Шкале интернальности в семейных отношениях (Ис)" будут низкие цифры (3 и меньше) - можно ничего не делать. в любом случае всё будет так, как оно будет.

kypec

Сообщение kypec » 10.11.14 18:25

weare писал(а):Я знаю мужика, который в 40 лет взял себе женщину 32-х лет, живут они хорошо, потому что мужик с головой дружит, женщин знает и на место её поставил спокойно.

Так что, если сумеешь построить её под себя, то будешь жить счастливо.
к 32 к бабам хоть какой-то ум приходит, да и опыт. а тут что? только выбивать дурь. не хочется жесткими мерами, тем более в положении.
как поставить на место? крикнуть, припугнуть... но разве здравомыслящий не понимает спокойно и на словах. неужели необходимы только контрмеры?

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 10.11.14 18:29

kypec, для начала запомните, что цитировать предыдущего собеседника на этом форуме не следует, т.к. это противоречит правилам. По первому времени модеры ограничаться предупреждением, потом в бан на дня 3 можно угодить.

А по теме - вы форум почитайте. Есть темы, где женщины в 40 6лядовать начинают, так что про ум в 32 года - это не всегда. Бывает, что в 20 лет ума больше, чем в 40. Смотря как её воспитали.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.11.14 18:45

"Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус" (c)

1. Тема не в том разделе.
2. Тема создана с целью рекламы теста.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 10.11.14 18:45

Понятно. Мужики, это развод на флуд или что-то такое. Автор решил, что мы все идиоты. Тесты он проходит разные психилогические. :lol: :lol: :lol:

Прохор
аксакал

Re: как быть и что делаю не так

Сообщение Прохор » 10.11.14 18:49

kypec писал(а):стала грубой. услышать в свой адрес "ты меня бесишь" это не новость.

что думаете про брак с такой разницей в возрасте?.
а сам-то что думаешь с такими вводными? Жопа ждет тебя однозначная. И что тебе даст официальный брак с этой особой?

Йож Сарон

Сообщение Йож Сарон » 10.11.14 19:25

weare

более того, автор темы намеренно разместил результат теста явно противоречащий первому сообщению.

8 - это столь любимый здесь "патриарх".
9 - этот или тиран, который строит всё что видит, или очень мощный манипулятор.

очень многие на этом форуме хотят таковыми быть. :)

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 10.11.14 19:36

Не кормите троллей!

aw
посвященный

Сообщение aw » 10.11.14 19:44

ТС, разница в возрасте у вас замечательная. Ж должна быть младше минимум на 10 лет. На этом хорошее заканчивается.

Ты - гребаная малолетка. Это нормально в наше время - мальчики только начинают взрослеть после 30. Но факт в том, что ты все же гребаная малолетка.

Залетела она для тебя ВНЕЗАПНО? Пусть аборт делает и разбегайтесь. Разве что два дебила зачем-то захотят размножиться...

Если пила таблетки или колола депо, или всегда в гондоне - тут чуточку сложнее.

По тексту ее отношение к тебе понять можно - ты ж сам в ах.е от мысли о серьезных отношениях с ней. А она от тебя ребенка носит, что как бы охренеть как серьезно.

Йож Сарон

Сообщение Йож Сарон » 10.11.14 20:18

aw

представим на секунду, что ситуация в первом посте правдива, а не сконструирована исскуственно с целью вызывать определенную реакуцию.

какая причина заставит ОЖП сделать аборт?
своих целей она добивается и без этого:

1. родить.
2. через ребенка контролировать источник ресурсова (автора)
3. в случае выхода источника ресурсов из под контроля - с помощью государства получить как минимум четверть добываемых им ресурсов (алименты).

aw
посвященный

Сообщение aw » 10.11.14 22:13

В 20 лет у нее вряд ли есть навязчивое желание родить.
Если М категорически за аборт, то у нее должно быть навязчивое желание его сделать.
Не та страна, чтобы расчитывать на алименты.

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 10.11.14 23:55

kypec писал(а):отношения её ко мне как-то поменялось. стала грубой. услышать в свой адрес "ты меня бесишь" это не новость. всё что бы ты не делал всё плохо. я был женат 2 раза и понимаю все припоны. но вот с таким первый раз. что это такое всё? играют гормоны?
да вряд ли гормоны у тебя играют. обычный хронический аленизьм головного мозга. это уже не лечится. рецепт простой: женись в 3 раз, кушай ягель три раза в день вместо еды...

Йож Сарон

Сообщение Йож Сарон » 11.11.14 06:49

aw

насчет желания родить в 20 лет - конечно, он не так сильно как 30, но тем не менее оно есть.

касательно навязчивого желания сделать аборт в ответ на какие-то высказывания ОМП - возможно, он должно быть, однако наблюдения показывают, что как правило, его нет.

что-же до алиментов - шансы есть даже в этой стране.
очень многие платят их добровольно, а на тех, кто этого не делает - есть способы воздействия.

вот, например, отчет Федеральной Службы Судебных Приставов о таких воздействиях - http://minjust.ru/ru/node/92944 (за 9 месяцев 2013 года. есть тенденция к росту показателей, так что по итогам 2014 года, думаю, ситуация будет не хуже)

LC
бывалый

Сообщение LC » 11.11.14 07:16

kypec писал(а):я был женат 2 раза и понимаю все припоны.
Изображение

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.11.14 10:47

to kypec

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.11.14 13:09

автор, а как ты думаешь, баба, которая берет тебя на пузо, будет дальше хорошей женой?
ответь на вопросы:
- кто инициатор похода в ЗАГС?
- кто инициатор беременности?
- сколько трахалей было у бабы до тебя?

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 11.11.14 14:00

Тест кривой. У меня в нем 7 баллов общий и 5 за семью. Но это из-за дебильных вопросов вроде все ли зависит от вас в жизни. Кто хоть немного вникал в астрологию те знают что это не так, от нас крайне мало что зависит

интеграл

Сообщение интеграл » 11.11.14 14:52

kypec писал(а):провстречались 5 месяцев...
совместные поездки по курортам и подарки...
сколько раз твердили миру...
ты потратил приличные ресурсы...ясное дело, тебе жаль просранные ресурсы, поэтому тебе и сложно послать ее
по поводу ОЖП - мало вводных данных: что у нее за семья, учится/работает, хобби, как ведет хозяйсвто и т.п.

kypec

Сообщение kypec » 11.11.14 17:08

все конечно нормально поглумились. флуд, реклама теста. это не реклама и не флуд.чхать мне на тестыи все остальное.
большинство говорят: дурак-неизлечим. а тут разве все умные и не совершают ошибок? если в тебе изначально воспитали веру в человека(особенно которого любишь) и дальше по жизни он либо меняется либо совершает то с чем смериться нельзя, разве автоматически ты становишься аленем?
я бы с удовольствием и не заходил сюда и не знал бы про такой сайт если бы не было таких ситуаций где опасаешься сделать ошибку.
мне бы было полезно узнать как себя вести с такой особью в положении? ставить на место какими методами?
я очень благодарен всем кто ответил мне по существу.
просили больше данных на ОЖП. она с периферии(но своего жилья у меня нет в москве), как говорил ранее работали вместе. учится, если можно так назвать, заочно. мать её с родным отцом в разводе, но там косяки отца конечно неоспоримые. сейчас её мать замужем, есть второй ребёнок, все хорошо.
я сам воспитан с восточным оттенком, если можно так выразиться. родители служили в азии. это конечно не плюс и там совсем по другому женщины ценят своих мужчин, нам только мечтать. но я и не хочу так воспитывать свою половину.
если сравнивать с женой которая мне родила но потом изменила, это конечно небо и земля. друзья легенды слогали про неё. я сам был на 7 небе от счастья.
тут все по другому. все поменялось как белое и черное. по логике вещей если она хотела и мы залетели то почему поменялся так настрой? ведь можно довести до того, что она и без мужа останется и сама все будет тянуть. тут до регистрации брака ещё далеко а терпения уже нет. почему так? я стараюсь в тоже время воспитывать её в рамках разумного но в тоже время понимаю что например ужин не разогрет потому что болит живот, а потом она встаёт и моет посуду и ты начинаешь злиться что какого х тогда не разогрето. а потом через 20 минут вызываем скорую. вот как тут быть-то блин. начинаешь жалеть- садится на голову. и опять все по новой. опять таки повторюсь что до апогея фокуса было все хорошо. неужели женщин, пусть и желанная для неё, беременность может изменить в худшую сторону. и как быть мне? терпеть пока все? а потом заниматься постановкой себя в семье? либо вообще забить болт и меньше обращать внимание и делать все по своему?
задавали вопрос по поводу количества пихарей до меня. правду знает только она и как это может повлиять на наши отношения?
други, я писал в первый раз и прошу прощение что не в этой теме. если можно дайте ссылку на старые, почитаю. да и у каждого нюансы и тараканы свои почему такая реакция на повтор темы. нового в мире мало что происходит, наверно форум все возможные темы обговорил, скоро можно будет закрывать его для написания и делать только для чтения.

интеграл

Сообщение интеграл » 11.11.14 17:40

Как-то поверхностно по вводным.
- Какое положение ее матери в новой семье? Кто доминирует?
- Совсем не рассказал про готовит/убирает
- Чем в свободное время занимается, какие увлечения, кто подруги
- Кто инициатор поездок/подарков и т.д. т.п.

Ты спрашиваешь нас, что с ней, но при этом даешь мало информации.

kypec

Сообщение kypec » 11.11.14 18:04

ну да как-то размыто все.
1. ну у матери её в общем-то идиллия, доминирует конечно новый супруг. но семейные советы никто не отменял.
2. готовит практически всегда она, я редко под настроение и желание. бывает я сам порядок навожу, когда рано встаю или есть время. она же у себя дома держит порядок идеальный, а вот когда у меня, то с этим проблемы. ответ иногда такой: нет ремонта нет рвения и желания.
3. раньше в свободное время она увлекалась танцами и любила фотографироваться. подруги вроде все нормальные с парнями, стремятся к очагу и семейственности, не дуркуют. в общем плохого я не могу о них ничего сказать.
4. инициатором подарков и прочего всегда был я. мне нравится их дарить и проявлять так заботу. я понимаю что балую, но наверно меня просто самого лишали всего этого и мне хочется близкому сделать приятное. бывало она настаивала чтоб ничего не дарил и не делал, но я поступал по своему.
все было хорошо, я не разберусь где я упустил момент когда все вышло из под контроля. а самое главное что теперь с этой кашей делать.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 11.11.14 18:30

kypec писал(а): 4. инициатором подарков и прочего всегда был я. мне нравится их дарить и проявлять так заботу. я понимаю что балую, но наверно меня просто самого лишали всего этого и мне хочется близкому сделать приятное. бывало она настаивала чтоб ничего не дарил и не делал, но я поступал по своему.
все было хорошо, я не разберусь где я упустил момент когда все вышло из под контроля. а самое главное что теперь с этой кашей делать.
Все вышло из под контроля тогда, когда подарками решил завалить, да по курортам возить

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 11.11.14 18:38

kypec писал(а): я бы с удовольствием и не заходил сюда и не знал бы про такой сайт если бы не было таких ситуаций где опасаешься сделать ошибку.
мне бы было полезно узнать как себя вести с такой особью в положении? ставить на место какими методами?
Сейчас ставить на место уже поздно нет методов. Чтобы не делать ошибок, нужно проходить Санчас и приводить свои мозги в порядок, а не торопиться одеть очередной пелемень на бошку. Или торопишься куда?
А так выше камрад Йож Сарон тебе правильно написал - все возможные ошибки совершены.
Ну и чтобы не было обвинений в неконструктивной критике - попробуй конечно прекратить подарки и продемонстрировать, что беременность не повод для свадьбы. Сейчас твоя ОЖП решила, что дело в шляпе, а алень в стойле. Попробуй хоть немного сбить ее уверенность и заставить задуматься о том, что не все еще решено. Это возможно даст тебе какие-то шансы для маневра.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.11.14 18:52

kypec писал(а):если она хотела и мы залетели
Как написали бы в интернетах - Ояебу...
А у тебя kypec какой срок? Скока недель? В консультации был?

Ответить