Измена. Прошу совета

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
winard

Измена. Прошу совета

Сообщение winard » 10.11.14 17:49

Приветствую всех.

Ребят, совсем запутался, на душе погано. Ситуация следующая. Встречалася с девушкой 5 лет, первые 4 года все классно было, жили душа в душу, задумывались о браке. На пятый год отношений сменил работу, стал очень хорошо зарабатывать, но как следствие стало намного меньше свободного времени. Устроил свою девушку к себе на работу(тут думаю я сорвал дкек-пот по идиотизму). Начал замечать изменения в ее поведении, грусть какую-то постоянную. На контакт не шла, говорила что все в порядке. Но одновременно с этим поставила пароли везде, где это возможно. Благодаря своей специальности, может и не совсем благородно, но начал перехватывать ее сообщения на работе.. И тут понеслась. Буквально за пару недель до этого, девушка погнала на дачу к бабушке своей, но как высянилось, это только на словах. По факту она поехала к чуваку в другой город, с которым она познакомилась в онлайн-игре. Читал сообщения вида "хочу чтобы ты меня еще отшлепал" и т.д. Чуть монитор не разбил ей об голову, ее рабочее место в трех шагах от меня. Скандалы.. Послал нахер. Но стало страшно за нее, была ситуация когда я дверь выносил, она таблеток нажралась из-за ссоры со своими родителями. Продолжала приходить на работу, со временем я пошел на контакт, она тут одна совсем, жалко стало, но об отношениях и не задумывался даже. Звонил тому пацану, как выяснилось он не знал что у нее парень, но говорит что влюбился он в нее очень. Прошел месяц, бывшая ходит за мной, хочет все вернуть и на мой взгляд искренне расскаивается. Послала нахер всех своих старых друзей, совсем замкнулась в себе. Звонил мне тот парень, говорил мне что-то с ней сделать, так как она с ним вообще не идет на контакт, постоянно посылает его и думает только обо мне. Со слов моей бывшей, она говорит что изменила так как ей не хватало внимания с моей стороны, поэтому в том парне она представила меня оО. Клянется, что такое больше не повторится, потому что ей мерзко до сих пор. Ну а я, чувствуя такое расскаивание, задумываюсь вернуться к ней, но и параллельно самооценка с такими мыслями падает.. Как вы считаете, это девушка действительно расскаивается, имеет ли смысл возвращаться?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 10.11.14 17:57

Если честно, то подобная история на сайте уже была.
А по факету, следующее. Изменила - бабу в сад, чего она там будет глотать, Вас интересовать уже не должно, так как проблемы тараканов в ее бошке - это проблемы ее и только ее лично.
Советы6
- санчас;
- отбивание камбека;
- свободная личная жизнь.
Мониторить бабцу перестаем, так как кукушку снесет напрочь читать ее переписку с новым пихарем. Номер телефона и почты удаляем ото всюду.
Накрывает - отжимаемся и измождаем свой организм физ.нагрузкой.

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 10.11.14 18:01

Ответ НЕТ два раза. Сейчас камрады подтянуться распишут все более подробно!

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 10.11.14 18:02

Не бывает предавших один раз. Предала сейчас предаст и потом. Не хочешь слить свою жизнь в унитаз уходи и не реагируй на слезы/сопли. Это их оружие. Будет клясться на иконах, жизнями родственников, стелиться ковриком перед твоими ногами и т.д. Не ведись. Потом сольет тебя и ты не раз пожалеешь, что сейчас простил.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 10.11.14 18:02

Возвращение шлюхи схоже с возвращением высранного дерьма из унитаза.

Mihail
посвященный

Re: Измена. Прошу совета

Сообщение Mihail » 10.11.14 18:03

winard писал(а):Со слов моей бывшей, она говорит что изменила так как ей не хватало внимания с моей стороны, поэтому в том парне она представила меня оО.
Как мило, в принципе, ведь так можно трахаться с кем угодно и каждый раз хлопать глазками милому в недоумении, ведь она же представляла рядом <strike>аленя</strike> любимого. :wink:

kypec

Сообщение kypec » 10.11.14 18:08

будет красиво и потом легче если ты её отжаришь а потом пошлёшь! только отжарить надо по чёрному!

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 10.11.14 18:22

Автор, когда отжарите другую бабу, потом так же отпишите ей, что постоянной представлял ее, даже после 20 бабы. :lol:

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 10.11.14 18:44

в точку! и так после каждой бабы, автор :lol:

тов.Шариков
любитель

Сообщение тов.Шариков » 10.11.14 18:51

конечно раскаивается.
понять, простить,купить шубу.
ты же сам виноват,что внимания не уделял.
а она такая вот нежная и ранимая оступилась.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 10.11.14 18:58

Накуй шлюху. Изведешь себя потом, если оставишь рядом. Тебя уже и так завиноватили во всем, потом будешь в довесок себя винить за то, что сразу не послал ее.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 10.11.14 19:04

Бывают истории запутанные. В твоем случае все просто. Блйадь накуй! Альтернативных решений нет. Вообще нет. Готов на литр поспорить, что других вариантов тебе тут не предложат!

aw
посвященный

Сообщение aw » 10.11.14 19:05

Ну что за тупые советы... Срочно жениться и покупать квартиру. Если уже есть, то переоформлять на нее...

ТС, ты дебил или убогий вбрасывальщик? :)

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 10.11.14 19:07

aw, я знаю, ты специально))). Чтоб я литр проиграл))

aw
посвященный

Сообщение aw » 10.11.14 19:11

Ничего не знаю и знать не желаю. Ну, кроме одного - а литр-то кому отдавать должен? :lol:

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 10.11.14 19:12

kypec писал(а):будет красиво и потом легче если ты её отжаришь а потом пошлёшь! только отжарить надо по чёрному!
опасно вдруг ей понравится потом совсем от нее не отобьется :wink:

martin
аксакал

Сообщение martin » 10.11.14 19:15

... бабочки в животе, не знаю, какая ветка толще, запуталась в двух куях.

АвторЮ ты когода ее трахать будешь, поставь в ганглий мозгосканер, шобы наверняка знать, кого эта женщина легкого поведения сейчас представляет.

martin
аксакал

Сообщение martin » 10.11.14 19:16

в смысле блеать

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 10.11.14 19:17

И заодно счетчик входящих запароленый

aw
посвященный

Сообщение aw » 10.11.14 19:23

Про антивирус почему никто до сих пор не напомнил? :)

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 10.11.14 19:24

"Я знаю женщин не изменявших ни разу, но я не знаю женщин изменивших только один раз"(с)

Texas
посвященный

Re: Измена. Прошу совета

Сообщение Texas » 10.11.14 19:28

winard писал(а):Как вы считаете, это девушка действительно расскаивается, имеет ли смысл возвращаться?
Одна из главных ошибок мужчины - придавать бабе качества, ей не свойственные. В данном случае - способность к осознанию. Нет такой способности у них, так как она основана на способности к абстрактному мышлению, которая у них разумеется отсутствует тоже. Ну то есть сначала нет способности к абстрактному мышлению, а отсюда - и к осознанию. Хоть чего, и подлости в том числе. Не понимают они этого, они это знают, что есть такое слово. И не более.
Всё "раскаивание" этой бабы - это манипуляция, основанная на жалости к себе любимой и досаде что поставила не на ту лошадь. Видать половой акт была не очень, ну или выяснилось, что вася бесперспективен по сравнению с вами, автор темы. "Срочно включать заднюю! Блеать, алень спалил... что делать... что же делать... Ну как что? Как там... эта... как его... раскавинавие? расканиавие? ббля... раскаивание! О, точно! Я ведь знаю как это делать - заплакать там... говорить чо то тоже вроде знаю чо... ну не получилось, ладно чо, нищитово, опять давай будем с тобой, мой рогатый дружок".
Примерно так.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 10.11.14 19:28

aw писал(а):Про антивирус почему никто до сих пор не напомнил? :)
Систему затормозит. Проще сразу железо поменять :lol:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 10.11.14 19:31

"Срочно включать заднюю! Блеать, алень спалил... что делать... что же делать... Ну как что? Как там... эта... как его... раскавинавие? расканиавие? ббля... раскаивание! О, точно! Я ведь знаю как это делать - заплакать там... говорить чо то тоже вроде знаю чо... ну не получилось, ладно чо, нищитово, опять давай будем с тобой, мой рогатый дружок".
!-^

aw
посвященный

Сообщение aw » 10.11.14 19:32

ТС, ты наверняка болезненно воспринимаешь наши издевки, но это пройдет и ты поймешь, что мы действовали именно так, как и надо было.

Ответить