Увидел дочь и у меня куча вопросов.
Увидел дочь и у меня куча вопросов.
Здравствуйте всем! Здесь уже была моя тема http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
И вот наконец-то я увиделся с дочкой через 1 год и 2 месяца. Мы хорошо провели день. Дочь меня не забыла, а наоборот была рада видеть (ей 8 лет). И после приезда у меня возникли вопросы к знатокам. Мне нравятся ваши ответы, это вам не сраный Камеди Клаб. У меня после форума поднимается всегда настроение))) Итак поехали:
1. Встретила меня бывшая с Васьком. Вопрос какого фига она с ним вышла? Хотела показать, каккой он невьебный мачо или какая у них лябов? Он давно хочет мне морду набить, так как я бывшую всегда называю шлюхой, когда общаюсь по телефону
2. Дочка очень худая и синяками под глазами, очень мало ест. Неужели мамаша не может ее нормально покормить или от глистов вылечить или еще там чего? Может конечно у нее это психика нарушена. Неизвестно.
3. В середине дня мне уже как-то стало надоедать с дочкой гулять и хотелось уехать побыстрей домой. Может я отвык, а может мне уже стало на них пофиг??? Сам не могу ответить на этот вопрос. Мне даже бывшую стало жалко, что она живет в убогом городе в вшивой кватрирке с его отцом.
4. Дочке не разрешают в гости приглашать подружек. Почему? Что это за херня?
5. Васек пока не собирается на ней жонится, говорит не время. Хотя она мне обратное говорила. Но она я так понял говорит мне 99% из всего что говорит (упс бабе можно). А тем более сейчас экономика на Украине вв полной жопе. Ну и бакс уже выше крыши
6. Ходит бывшая с дочкой в церковь в воскресную школу и там видать ребенку с неокрепшим мозгом втирают белеберду. Зачеи бабе ходить в церков?? Если она тут же перезванивает и врет в три короба или срет. Этому их там учат. Или может она грехи вымаливает за свое блядство??? Что ожидать от этого?
7. Когда уже прощались, дочка конечно хотела еще поиграть, но надо было уезжать. Так вот при прощании с Дочерью бывшая расплакалась.
Что упс это значит??
Пока вроде все вопросы. Если вспомню напишу еще. Мне и БЖихе по 32 года.
И вот наконец-то я увиделся с дочкой через 1 год и 2 месяца. Мы хорошо провели день. Дочь меня не забыла, а наоборот была рада видеть (ей 8 лет). И после приезда у меня возникли вопросы к знатокам. Мне нравятся ваши ответы, это вам не сраный Камеди Клаб. У меня после форума поднимается всегда настроение))) Итак поехали:
1. Встретила меня бывшая с Васьком. Вопрос какого фига она с ним вышла? Хотела показать, каккой он невьебный мачо или какая у них лябов? Он давно хочет мне морду набить, так как я бывшую всегда называю шлюхой, когда общаюсь по телефону
2. Дочка очень худая и синяками под глазами, очень мало ест. Неужели мамаша не может ее нормально покормить или от глистов вылечить или еще там чего? Может конечно у нее это психика нарушена. Неизвестно.
3. В середине дня мне уже как-то стало надоедать с дочкой гулять и хотелось уехать побыстрей домой. Может я отвык, а может мне уже стало на них пофиг??? Сам не могу ответить на этот вопрос. Мне даже бывшую стало жалко, что она живет в убогом городе в вшивой кватрирке с его отцом.
4. Дочке не разрешают в гости приглашать подружек. Почему? Что это за херня?
5. Васек пока не собирается на ней жонится, говорит не время. Хотя она мне обратное говорила. Но она я так понял говорит мне 99% из всего что говорит (упс бабе можно). А тем более сейчас экономика на Украине вв полной жопе. Ну и бакс уже выше крыши
6. Ходит бывшая с дочкой в церковь в воскресную школу и там видать ребенку с неокрепшим мозгом втирают белеберду. Зачеи бабе ходить в церков?? Если она тут же перезванивает и врет в три короба или срет. Этому их там учат. Или может она грехи вымаливает за свое блядство??? Что ожидать от этого?
7. Когда уже прощались, дочка конечно хотела еще поиграть, но надо было уезжать. Так вот при прощании с Дочерью бывшая расплакалась.
Что упс это значит??
Пока вроде все вопросы. Если вспомню напишу еще. Мне и БЖихе по 32 года.
- Иван Васильевич
- старейшина
Re: Увидел дочь и у меня куча вопросов.
С чего ты решил что она специально с ним была? А даже если и специально то тебе не пох?Nikotero писал(а)::
Спроси бж скажи пусть отведет к врачам. Тут диагнозы по инту ставить не умеют.2. Дочка очень худая и синяками под глазами, очень мало ест. Неужели мамаша не может ее нормально покормить или от глистов вылечить или еще там чего? Может конечно у нее это психика нарушена. Неизвестно.
Время прошло отвык. Контакт не поддерживаешь на ее волну попасть не можешь.3. В середине дня мне уже как-то стало надоедать с дочкой гулять и хотелось уехать побыстрей домой. Может я отвык, а может мне уже стало на них пофиг??? Сам не могу ответить на этот вопрос. Мне даже бывшую стало жалко, что она живет в убогом городе в вшивой кватрирке с его отцом.
Отец васи против, дети шумят мешают.4. Дочке не разрешают в гости приглашать подружек. Почему? Что это за херня?
Тут какой вопрос?5. Васек пока не собирается на ней жонится, говорит не время. Хотя она мне обратное говорила. Но она я так понял говорит мне 99% из всего что говорит (упс бабе можно). А тем более сейчас экономика на Украине вв полной жопе. Ну и бакс уже выше крыши
Лядонула, теперь надо перед обществом себя хорошей показать.6. Ходит бывшая с дочкой в церковь в воскресную школу и там видать ребенку с неокрепшим мозгом втирают белеберду. Зачеи бабе ходить в церков?? Если она тут же перезванивает и врет в три короба или срет. Этому их там учат. Или может она грехи вымаливает за свое блядство??? Что ожидать от этого?
Наконец дошло (но не надолго) что косяк запорола. Оценила то что было и то что есть теперь.7. Когда уже прощались, дочка конечно хотела еще поиграть, но надо было уезжать. Так вот при прощании с Дочерью бывшая расплакалась.
Что упс это значит??
С этим как раз, всё просто. Счастливая, яркая жизнь ради которой она похерила вашу семью - оказалась не такой, какой она представляла, а ты общаясь с дочерью -напомнил о жизни прежней.Nikotero писал(а): .. Когда уже прощались, дочка конечно хотела еще поиграть, но надо было уезжать. Так вот при прощании с Дочерью бывшая расплакалась.
Что упс это значит??
ИМХО с БЖ надо бы серьёзно поговорить насчет здоровья дочери и церковной школы.
Автор, перед встречей с дочерью потрудись банально составить себе программу как проведешь с ней выходной. Иначе, ты так и будешь УГ и тебе не будет с ней интересно.
Сразу и с ходу могу предложить такое времяпрепровождение, если на машине приезжаешь.
Купи ребенку интересный подарок, только подарок должен быть интересный и нужный (развивающая игра, книга, диск с песнями). Купи в магазине лук, стрелы, мишень, защиту для пальцев и предплечья. Детские луки и стрелы продаются, стоят не шибко дорого, далее сам знаешь что делать. Зимой купи ей коньки, да и себе тоже и иди кататься на каток, потом посидишь с ней в кафе и чай попьешь с пирожными, пиццу поешь.
По церкви, сам приедь и посмотри, что там происходит.
Не надо быть с ребенком УГ.
По бабе, а Вам не похрену ли, что там у нее в жбане тараканы делают? Она все просрала и это ее проблемы.
Сразу и с ходу могу предложить такое времяпрепровождение, если на машине приезжаешь.
Купи ребенку интересный подарок, только подарок должен быть интересный и нужный (развивающая игра, книга, диск с песнями). Купи в магазине лук, стрелы, мишень, защиту для пальцев и предплечья. Детские луки и стрелы продаются, стоят не шибко дорого, далее сам знаешь что делать. Зимой купи ей коньки, да и себе тоже и иди кататься на каток, потом посидишь с ней в кафе и чай попьешь с пирожными, пиццу поешь.
По церкви, сам приедь и посмотри, что там происходит.
Не надо быть с ребенком УГ.
По бабе, а Вам не похрену ли, что там у нее в жбане тараканы делают? Она все просрала и это ее проблемы.
Расплакалась при прощании- это так он тебя эмоциями хотела на крючек подсадить, сам же пишешь, что васек жонится не торопится, а бабе без запасной ветки оставаться нельзя, вот и пытается манипулировать
А в церкви она могла с сектантами связаться, тогда это уже полный ахтунг
Главное что дочь наблюдает этого васька, стервозность матери и манипуляции, в итоге ведь копией матери вырастит и ее судьбу повторит, а ты на это никак не повлияешь
А в церкви она могла с сектантами связаться, тогда это уже полный ахтунг
Главное что дочь наблюдает этого васька, стервозность матери и манипуляции, в итоге ведь копией матери вырастит и ее судьбу повторит, а ты на это никак не повлияешь
мой тебе совет автор - забей и переверни страницу, твоего там ничего нет и тебе там ничего не светит, вообще и никак.
Не, оно конечно если морализаторствовать и говорить про твою ответственность до гроба, если для тебя актуально как другие посмотрят, потешь их марализаторство, поубивайся, попробуй вложиться, один хер не окупиться.
Но есть и другой вариант и тебе никто не может запретить создать свою стаю, где ты будешь вожаком. А в этой стае тебе места нет.
Не, оно конечно если морализаторствовать и говорить про твою ответственность до гроба, если для тебя актуально как другие посмотрят, потешь их марализаторство, поубивайся, попробуй вложиться, один хер не окупиться.
Но есть и другой вариант и тебе никто не может запретить создать свою стаю, где ты будешь вожаком. А в этой стае тебе места нет.
Для воздействия быжи, должны быть реальные рычаги давления. Рычаги это - деньги на дочь, здоровье дочери( особенно психическое), успехи ребёнка в учёбе. Потребуется провести много времени оббивая пороги разных учреждений. Следует провести полное обследование здоровья дочери, её успехов в учёбе, её социальной жизни.
Можешь сделать дочери полное обследование организма?
Можешь ли обратится к психотерапевту что бы дочери проверили психику? Как учится ребёнок? Есть ли у неё увлечения? Как часто она посещает друзей?
Всё это следует зафиксировать официально, и имея на руках оф.бумажки работать далее. На данный момент ничего не известно кроме того что быжи - дура и на дочь она забила; доча выглядит больной; васе ты озвучил правду.
Можешь сделать дочери полное обследование организма?
Можешь ли обратится к психотерапевту что бы дочери проверили психику? Как учится ребёнок? Есть ли у неё увлечения? Как часто она посещает друзей?
Всё это следует зафиксировать официально, и имея на руках оф.бумажки работать далее. На данный момент ничего не известно кроме того что быжи - дура и на дочь она забила; доча выглядит больной; васе ты озвучил правду.
Nikotero писал(а): И вот наконец-то я увиделся с дочкой через 1 год и 2 месяца.
3. В середине дня мне уже как-то стало надоедать с дочкой гулять и хотелось уехать побыстрей домой.
1. Зачем ты поехал на дочку глядеть?
2.Поедешь ли еще?
3.Если поедешь, то зачем?
Теперь по сабжу. Власти ни над бжихой, ни над ее ГМ, ни над дочкой ты не имеешь. И не будешь иметь. Так что строить их, указывать что и как им делать у тебя не получится. Закончится все ударом в морду от "клоуна", матюгами от бжихи и дочкиными "ты мне никто, уезжай, не хочу тебя видеть".
Млин, если гулять по площадке, то реально станет скучно и будешь УГ. Взял листок бумаги, расписал все, нашел, куда можно поехать с дочерью на целый день, забрал и провел сней такие выхи, что ей бы не захотелось возвращаться к БЖ и ваську. Мозги включаем и уперед.
Еще подсказки: аквапарк, тематический парк (парк птиц, животных, зоопрак и прочее), спортивный комплекс (скалодромы и прочее), выставка (да чего хочешь, кукол, картин, машин, детских колясок и пр.), музей, театр, концерт.
Можно так наполнить выходные ребенка, что он сам будет их ждать, ждать нового от своего отца. Голову включайте, автор.
Еще подсказки: аквапарк, тематический парк (парк птиц, животных, зоопрак и прочее), спортивный комплекс (скалодромы и прочее), выставка (да чего хочешь, кукол, картин, машин, детских колясок и пр.), музей, театр, концерт.
Можно так наполнить выходные ребенка, что он сам будет их ждать, ждать нового от своего отца. Голову включайте, автор.
Гуляния это не воспитание, а времяпрепровождение. Никакой полезности. Папа-выходной-день.
Больше воспитания на нее оказывает, сам того не желая Вася, который в бытовых условиях чаще видит ее и влияет на ее поведение.
Чтобы дочь понимала что отец может не только гулять, но и поощрять, ругать, учить чему-то нужно с ребенком жить.
Договаривайся, чтобы тебе отдавали ее на выхи, каникулы и тд. И не надо баловать ее: весь такой положительный папа это приторное говно.
То что отвыкать начал - это тебе просто надоело быть положительным и гулять. Надо жить.
Гуляния это не воспитание, а времяпрепровождение. Никакой полезности. Папа-выходной-день.
Больше воспитания на нее оказывает, сам того не желая Вася, который в бытовых условиях чаще видит ее и влияет на ее поведение.
Чтобы дочь понимала что отец может не только гулять, но и поощрять, ругать, учить чему-то нужно с ребенком жить.
Договаривайся, чтобы тебе отдавали ее на выхи, каникулы и тд. И не надо баловать ее: весь такой положительный папа это приторное говно.
То что отвыкать начал - это тебе просто надоело быть положительным и гулять. Надо жить.
Этих вопросов я не увидел у автора. Мой отец в своё время задавал подобные вопросы, и как результат - вытащил меня из рук милой мамо. Благодаря очень активным действиям со стороны отца, я получил шанс. Правд мамо нужны были деньги, и она получила взамен котлету денег, вместе с недвигой, которую в последствии в буквальном смысле спустила в унитаз.гвоздь писал(а):Слишком докуя у тебя вопросов.
Выдели главный и дай свой вариант ответа.
Меня интересует степень заинтересованности гражданина в ребёнке.
Может гражданин хочет (иногда) видеть дочь, как он (иногда) видит собачку соседа из другого района - приласкает, покормит колбаской вкусной, поиграет чуток, а потом по своим делам. А собачка пусть у хозяев остаётся.
Или может гражданин хочет принимать активное участие в жизни ребёнка - займётся его здоровьем, учёбой, организует совместный досуг, на кружки будет возить. А потом выкупит у нынешнего хозяина.
Или по рекомендации выше забьёт на всё.
Что желает гражданин?
- Просто_чел
- посвященный
Приветствую!Nikotero писал(а):Здравствуйте всем!
Я намеренно сразу нажал "цитировать", что б глаз не зацепился за ответы камрадов, так же не смотрю твоих предыдущих сообщений, дабы максимально ограничить инфопотоки. Попробую ответить только по своей субъективной чуйке, которой начинаю доверять всё более.
Поехали.
Два равнозначных ответа, каждый из которых имеет право быть в отдельности, так и в совокупности. Одно из них - унизить тебя: вот какая я опупенная и у меня семья, а ты один и говно. Другое - страховка от твоего возможного неадеквата. Слово "шл ю ха" её несколько пугает, она пока серет, что за словом еще может последовать и какое-либо действие от тебя.Nikotero писал(а): 1. Встретила меня бывшая с Васьком. Вопрос какого фига она с ним вышла? Хотела показать, каккой он невьебный мачо или какая у них лябов? Он давно хочет мне морду набить, так как я бывшую всегда называю шлюхой, когда общаюсь по телефону
Нет, скорее не может, а не считает, что что-либо нужно менять. Кинула что то поесть и нормуль. Внешний вид дочери у нее не стоит в жизненных приоритетах. Твое указание на это пойдет тебе же в минус: "Ну так ведь ты не даешь нормально бабла, что б ребенку купить побольше еды и получшего качества". Кстати, дашь больше бабла - оно не пойдет на пользу дочери. Принесешь много вкусной и полезной еды - то ж самое. Выход: часто появляться и каждый раз приносить вкусняшку и полезняшку дочуре.Nikotero писал(а): 2. Дочка очень худая и синяками под глазами, очень мало ест. Неужели мамаша не может ее нормально покормить или от глистов вылечить или еще там чего? Может конечно у нее это психика нарушена. Неизвестно.
(PS Камрадден, ну вот этим вопросом ты мне так очень нехило по сердцу резанул, блеааадзь сцуки, шо делают то твари.... Разорвать и убивать. Я негодую. )
Nikotero писал(а): 3. В середине дня мне уже как-то стало надоедать с дочкой гулять и хотелось уехать побыстрей домой. Может я отвык, а может мне уже стало на них пофиг??? Сам не могу ответить на этот вопрос. Мне даже бывшую стало жалко, что она живет в убогом городе в вшивой кватрирке с его отцом.
Я постараюсь ответить тебе на этот вопрос. А ты постарайся меня понять. Это насчёт дочи: отсутствие общности. Общих интересов, общих тем для бесед, общих занятий. Появись это - наладится дело. Но изначально лучше так: Появился на час - и перед этим максимально продумал что в этот час (ну или период времени) чем будете заняты. С возможностью альтернативных вариантов. Мало ли, вдруг доче что-то будет неинтересно или не захочет. Блиин, похоже что вы с ней в разных городах, тогда и первый вопрос осуществить гораздо сложнее и по второму эффективность падает в связи с редкой эпизодичностью. Хммм... Подумаю еще, как лучше сделать.
На счет "бывшую жалко" - не стану отвечать, да и не думаю что тебе это нужно.
Nikotero писал(а): 4. Дочке не разрешают в гости приглашать подружек. Почему? Что это за херня?
Мешают бж и васе "строить" личную жизнь. + похоже там полубомжатник в бытовом плане, посему присутсвует момент "не выносить сор из избы". Позадавай вопросы доче на предмет: "А расскажи, какие у тебя есть игрушки дома? А какую книжку тебе читали. Раскраску карандашами раскрашивала в последний раз дома или фломастерами"... Тэкс, а доче 8 лет, значит ходит в школу. Ну тогда спроси "А что ты делаешь дома, когда приходишь из школы", "Уроки одна делаешь или с мамой", "а как мама тебе помогает", "расскажи, какой твой школьный портфель/рюкзак".
Увидишь из подобных вопросов течение дочкиной жизни, но что то мне подсказывает, что вряд ли что то тебя порадует из этого.
Nikotero писал(а): 5. Васек пока не собирается на ней жонится, говорит не время. Хотя она мне обратное говорила. Но она я так понял говорит мне 99% из всего что говорит (упс бабе можно). А тем более сейчас экономика на Украине вв полной жопе. Ну и бакс уже выше крыши
Не путаем теплое с мягким. Бакс и экономика - ваще тут не причем. Васе она удобный вариант ибо демка. ПОди и секос отменный и хавка на уровне. И пока выставление претензий еще не наступило. Когда ее утомит прогибаться и захочеццо выставить первые счета за раскидываемую рогатку, то вполне предсказуем слив васиссуалия в неизвестном направлении. То что она там себе надумала про "взамуж" - кроме тебя, похоже, никого не волнует

Ходит она потому как в падлу ей самой заниматься с дочей в воскресение. А тут - вроде бы как и благопристойный предлог и обязанность занять дочу чем-либо (по ее разумению ваще неважно чем, лишь бы без дела не бодзялась) перекладывается на чужие плечи. Т е самой воспитывать лень и не умею, пусть сидит и слушает. Грехи вымаливает за блядство? Смешно. Это же ты виноват в ее бляццтве, разве она тебе такого еще не озвучивала?Nikotero писал(а): 6. Ходит бывшая с дочкой в церковь в воскресную школу и там видать ребенку с неокрепшим мозгом втирают белеберду. Зачеи бабе ходить в церков?? Если она тут же перезванивает и врет в три короба или срет. Этому их там учат. Или может она грехи вымаливает за свое блядство??? Что ожидать от этого?
Nikotero писал(а): 7. Когда уже прощались, дочка конечно хотела еще поиграть, но надо было уезжать. Так вот при прощании с Дочерью бывшая расплакалась.
Что упс это значит??
СОжаление об Алене, сорвавшемся с крючка. Не обольщайся.
Держи краба. Я старался. Удачи тебе.Nikotero писал(а): Пока вроде все вопросы. Если вспомню напишу еще.
- Просто_чел
- посвященный
Прочел ответы камрадов. В целом, ничего противоречивого не заметил.
Вот тут :
ЙолоПуки расписал трэш конечно. Но что б не довести до такого, смещай акцент. Ты не на васю с лядотой приезжаешь смотреть, а к дочери. Смещай насильно "через немогу". У тебя чувствуется, что еще 50/50. А должнО быть "только к дочери приехал".
Насчет программы вижу, что камрады единодушны. Так что признай это как руководство для своих действий.
Пургеныч дело говорит про выхи и каникулы, но я щщетаю, что рановато. Сначала нужно крепкий контакт установить с дочей. В том числе и с заранее распланированными программами проведения встреч. Дабы на 2-3 день с дочей на каникулах тебе не стало втягость. Детвора это просекает на раз-два и это здорово бьёт им по психике. Такие вот "забирания", сделанные только для забирания и что б утереть нос бж, могут привести к обратному эффекту: в дальнейшем ребенок может не захотеть встреч, "потому что папа нудный".
Саньчес, красава. Бьёт не в бровь, а в глаз вопросами. Но, имхо, рановато автору задавать подобное. Встретиться с дочей пару-тройку раз и, я уверен, определится в себе. Тогда сможет для себя и себе ответить на подобные вопросы. Если захочет - ответы сюда озвучит. Ну или не озвучит. Его право.
Вот тут :
- вплюсуюсь. Вообще замечаю, что оч часто из Костромы истину глаглит камрадден. Респект.d2s писал(а):Единственный родной, реально пля родной, человек в этой шобле это ваша дочь!
ЙолоПуки расписал трэш конечно. Но что б не довести до такого, смещай акцент. Ты не на васю с лядотой приезжаешь смотреть, а к дочери. Смещай насильно "через немогу". У тебя чувствуется, что еще 50/50. А должнО быть "только к дочери приехал".
Насчет программы вижу, что камрады единодушны. Так что признай это как руководство для своих действий.
Пургеныч дело говорит про выхи и каникулы, но я щщетаю, что рановато. Сначала нужно крепкий контакт установить с дочей. В том числе и с заранее распланированными программами проведения встреч. Дабы на 2-3 день с дочей на каникулах тебе не стало втягость. Детвора это просекает на раз-два и это здорово бьёт им по психике. Такие вот "забирания", сделанные только для забирания и что б утереть нос бж, могут привести к обратному эффекту: в дальнейшем ребенок может не захотеть встреч, "потому что папа нудный".
Саньчес, красава. Бьёт не в бровь, а в глаз вопросами. Но, имхо, рановато автору задавать подобное. Встретиться с дочей пару-тройку раз и, я уверен, определится в себе. Тогда сможет для себя и себе ответить на подобные вопросы. Если захочет - ответы сюда озвучит. Ну или не озвучит. Его право.
AndeRAYta писал(а):Млин, если гулять по площадке, то реально станет скучно и будешь УГ. Взял листок бумаги, расписал все, нашел, куда можно поехать с дочерью на целый день, забрал и провел сней такие выхи, что ей бы не захотелось возвращаться к БЖ и ваську. Мозги включаем и уперед.
ДА в том то и дело, что она ее не разрешает увозить никуда. А в ее городе ничего этого нет, это маленький городишко. Можно конечно обмануть и отвезти в крупный город, ну дочка потом все равно расскажет.
У меня была насыщенная программа. Просто я понял не то, что мне скучно, а что не мое это. Как-то так!
Так как я скоро уезжаю в другую страну, я скорее всего не увижусь с дочкой очень долго. Поэтому если БЖиха будет разрешать дочке общаться по скайпу, то буду может чему и учить. А подрастет может и сама будет приезжать. Как-то так). А другой семьи, как-то и нехочется пока. Детей тем более)Саньчес писал(а):
Или может гражданин хочет принимать активное участие в жизни ребёнка - займётся его здоровьем, учёбой, организует совместный досуг, на кружки будет возить. А потом выкупит у нынешнего хозяина.
Или по рекомендации выше забьёт на всё.
Что желает гражданин?