Хочу попросить совета в разруливании не очень приятной тенденции во взаимоотношениях меня и жены.
В общем женился 1,5 года назад. Ребенку 3,5 месяца. Мы с женой любим друг друга, она у меня молодец: хозяйство ведет (частный дом, курочки. кролики там), дома порядок, кушать готовит вкусно. Секс снова стал налаживаться после рождения сына. В общем хорошо все

Но напрягает одна вещь - мелкое хамство жены, которое случается почти каждый день. Слова типа: че тупишь, додуматься сам то не мог, по номальному мелочь какую-нибудь сделать не можешь чтоли, че так долго делаешь, тормозишь и прочие придирки. Короче раздразжительная.
Стоит наорать на нее - сразу в слезы, типа надоело все, уеду к родителям и сам тут со своими кроликами возись, типа дома редко бываешь. К слову, я в основном на работе, работаю за 60 км от места жительства, все время решаю проблемы домашние (прицепом топливо привезу, материалы, комбикорм и прочее). Родители живут в разных городах.
Вот и думаю - как мне себя вести. Устаешь после всего этого и еще и ее высеры перерабатывать приходится.
Что посоветуете, комрады? Ситуация еще не критическая, но тревожная по моему мнению.