Моя история
Моя история
Всем привет!
Заранее извнияюсь, если пишу не в тот раздел. Надеюсь модераторы переместят тему, если потребуется!
Собственно мне 31 год и в августе сего года я женился.
Жене 29 лет.
Прошу совета у участников форума)
Оцените мою ситацию)
Мы встречались около года, с 2013, все было норм и секс и отношения.
Познакомились через сайт знакомств.
Она из Самары, я москвич с пропиской естественно.
После свадьбы она попросила регистрацию, но так получилось что был закрыт паспортный стол и в этот день я ее не зарегил.
Тут надо отметить, что я не ротив регистрации.
А теперь дальше)))
Через некоторое время она потребовала прописку!
Я говорю, пока рано) она требует и все)
Перед свадьбой я хотел ее предупредить, что прописывать ее не буду. Не знаю, верно лия поступил тогда или нет.
Короче она сейчас требует прописку и трахает весь мозг мне этой пропиской. Я ее динамлю, но вечно конечно это продолжаться н может.
Прописывать н хочу, потому как лимита и все такое прочее!
Вдруг еще будет иметь возможность права собственности на хату, при разводе...
Вообще она сильно изменилась! Раньше, когда водил к себе на секс, про квартиру ничего не говорила! Теперь говорит, что квартира отстой, мол дом плохой ! Бредит, потому что квартира отличная, практически в центре Москвы.
Изменилась вообщем очень сильно!
Как мне поступить, что посоветуете?
Заранее извнияюсь, если пишу не в тот раздел. Надеюсь модераторы переместят тему, если потребуется!
Собственно мне 31 год и в августе сего года я женился.
Жене 29 лет.
Прошу совета у участников форума)
Оцените мою ситацию)
Мы встречались около года, с 2013, все было норм и секс и отношения.
Познакомились через сайт знакомств.
Она из Самары, я москвич с пропиской естественно.
После свадьбы она попросила регистрацию, но так получилось что был закрыт паспортный стол и в этот день я ее не зарегил.
Тут надо отметить, что я не ротив регистрации.
А теперь дальше)))
Через некоторое время она потребовала прописку!
Я говорю, пока рано) она требует и все)
Перед свадьбой я хотел ее предупредить, что прописывать ее не буду. Не знаю, верно лия поступил тогда или нет.
Короче она сейчас требует прописку и трахает весь мозг мне этой пропиской. Я ее динамлю, но вечно конечно это продолжаться н может.
Прописывать н хочу, потому как лимита и все такое прочее!
Вдруг еще будет иметь возможность права собственности на хату, при разводе...
Вообще она сильно изменилась! Раньше, когда водил к себе на секс, про квартиру ничего не говорила! Теперь говорит, что квартира отстой, мол дом плохой ! Бредит, потому что квартира отличная, практически в центре Москвы.
Изменилась вообщем очень сильно!
Как мне поступить, что посоветуете?
Я так понял ты её в ЗАГС повел по её просьбе, поскольку она хорошо трахается?
А какие еще качества хорошей жены ты в ней за это время увидел, обоснуй зачем именно она тебе нужна?
Как ты думаешь, почему те мужики, что трахали её до тебя, не повели её в ЗАГС и не прописали в свои квартиры?
ПС кстати, а ты уверен, что она уже не беременна, обычно такая спешка с пропиской возникает когда баба ребенка ждет, причем нередко не от мужа
8)
А какие еще качества хорошей жены ты в ней за это время увидел, обоснуй зачем именно она тебе нужна?
Как ты думаешь, почему те мужики, что трахали её до тебя, не повели её в ЗАГС и не прописали в свои квартиры?
ПС кстати, а ты уверен, что она уже не беременна, обычно такая спешка с пропиской возникает когда баба ребенка ждет, причем нередко не от мужа
8)
нет, он ее пропишет, она родит, и ребенка пропишет вместе с мамой. И до его 18-ти лет его никуда не выпишут, а она будет иметь право проживать вместе с ним.Шуршуняка писал(а): По поводу прописки: если квартира в собственности - как пропишут, так и выпишут по желанию собственника на раз-два. Если муниципальная - будет иметь право пользования.
Автор, в Москве тетки закончились? вам не хватило?
именно прописки нет уже лет 15, есть регистрация по месту жительства или по месту пребывания. Ты если предмета не знаешь не лезь в мужскую тему с идиотскими советами и дебильными вопросами.Шуршуняка писал(а):А чем она вообще мотивирует свое желание именно прописки? С регистрацией то все понятно, нужна на работе.
Есть постоянная регистрация, а есть временная. Первая и называется щас в простонародье пропиской по старой памяти.Torneo писал(а): именно прописки нет уже лет 15, есть регистрация по месту жительства или по месту пребывания. Ты если предмета не знаешь не лезь в мужскую тему с идиотскими советами и дебильными вопросами.
Re: Моя история
Конечно, квартира плохая. Она же твоя. А купите другую, так она будет уже наполовину ее.fraer писал(а): Раньше, когда водил к себе на секс, про квартиру ничего не говорила! Теперь говорит, что квартира отстой, мол дом плохой ! Бредит, потому что квартира отличная, практически в центре Москвы.

Re: Моя история
Ну ему ж никто не мешает купить новую, например, на маму) И ей об это даже не обязательно сообщать.Олz писал(а): Конечно, квартира плохая. Она же твоя. А купите другую, так она будет уже наполовину ее.
www.youtube.com/watch?v=vFfb5KTCVO0
Вот кстати тоже из Самары ожп, группа МАНДАринки называется, ниче так вполне факабельные, но в загс таких тащить конечно не стоит :D
Вот кстати тоже из Самары ожп, группа МАНДАринки называется, ниче так вполне факабельные, но в загс таких тащить конечно не стоит :D