Моя история

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Serega_new

Моя история

Сообщение Serega_new » 13.11.14 11:44

Познакомился я с девушкой на сайте знакомств. Встретились понравились друг другу, начались встречаться. Я ее расспрашивал за прошлую жизнь. По началу сказала что было 4 парня до меня ей тогда было 27 лет. Мне конечно с трудом верилось что всего 4 парня, решил надавить на нее, потом еще двоих припомнила. Не приятно было что она утоила от меня. Ну да ладно думаю может правда не хотела свое прошлое выносить на обсуждение со мной. На тот момент была ангелочком, все мои указания и поручения исполняла была просто золотая. Прошли 1.5 года она забеременела. Расписались, родилась дочка, взяли ипотеку (уже погасили), сорились конечно часто в основном на бытовой почве. Прожили 5 лет. Последний раз сильно поргулись она пожелала мне "Сдохнуть". Меня это сильно обидело и я решил уйти. Собрал вещи собрался уходить, она меня не пускает встала на колени просила прощение за свои слова. Но меня сильно распирало и я ушел. Через две недели заскучал по дочке и по ней. решил приехать поговорить и все уладить. Начали с ней разговаривать она достаточно спокойно себя вела, и начала мне говорить что дочка не от меня а от коллеги, потом призналась что изменяла на работе с коллегами мне потому что я ей не уделял должного внимания, не хватала секса. Я несколько минут был в шоковом состоянии. Сказала что изменяла мне по этим причинам. Начал распрашивать кто такие и сколько раз не говорит. В этой компании у меня работает знакомый и в курсе всех сплетней. Она мне сама предложила ему позвонить и уточнить у него. Я при ней набрал знакомого стал интересоваться за свою жену, типа говорю она мне с кем из вашей компании изменяет. В ответ услышал что он не слышал ничего подобного. Она стояла на своем, и сказала что сбросила камень с плеч. Теперь я все знаю. Сооры иногда начинались когда я ее подкалывал с любовником. Её это сильно разражало. В общем я ушел, сел в машину позвонил ей опять, говорю ты не пожалеешь о своих словах, начали опять разговаривать, она в слезы говорит люблю я повторно спросил изменяла или нет, на этот раз сказала что нет. В общем я уехал, но в душе осадок и кошки скребут, прошу вашей помощи. Как вы думаете она мне реально изменяла или все таки это она наговорила сгоряча. Я не уже не знаю что думать. Как быть в этой ситуации.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 13.11.14 11:54

ДНК делай на ребенка.

ВВ

Сообщение ВВ » 13.11.14 12:31

ДНК!
Изменяла.
Твой знакомый, который ее колллега: а) действительно, мог и не быть в курсе; б) посчитал, что нафиг ему надо вмешиваться в чужую жизнь.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 13.11.14 12:50

Делай ДНК, чем быстрее, тем лучше, все-равно придется делать, иначе сам себе мозг выешь. А изменяла или нет - неизвестно (кстати, это никак не связано с результатом ДНК-теста), тут только поможет отведение ее на полиграф, благо - это недорого. Дуры-бабы начитаются женских журналов, где такие же курицы советуют "вызвать ревность" в случае семейных проблем, и воплощают это в жизнь, не понимая, что все разрушают.

Плюс таких твоих действий будет в обоих случаях. Если выяснится, что ребенок не твой и (или) изменяла, то с чистой совестью отправишь ее в сад. Если выяснится, что "невиноватаяона", то будет повод виноватить ее до конца жизни, что, мол, чуть не оставила ребенка безотцовщиной по своей глупости.

makar
посвященный

Сообщение makar » 13.11.14 13:03

смысл семьи в своих детях
нет своих детей - нет смысла в семье
при таких вводных я б пилил имущество и начинал бы жизнь с чистого листа

интеграл

Re: Моя история

Сообщение интеграл » 13.11.14 14:45

Serega_new писал(а):По началу сказала что было 4 парня до меня ей тогда было 27 лет.
просто смело умножаешь минимум на 3 и делаешь выводы, больше спрашивать ничего не надо
Serega_new писал(а):На тот момент была ангелочком, все мои указания и поручения исполняла была просто золотая.
пошла демка - девке 27 лет, пора искать годного оленя и рожать.
Беременность как получилась? Случайно или "пропустила" таблетку/давай в меня - сегодня безопасно/ и т.п.?
Serega_new писал(а):Расписались, родилась дочка, взяли ипотеку (уже погасили), сорились конечно часто в основном на бытовой почве. Прожили 5 лет. Последний раз сильно поргулись она пожелала мне "Сдохнуть".
все, программа "спермодонор-спонсор" выполнена, оленя можно в сад.

Автор, исходных данных еще бы хотелось - сколько тебе, сколько ей сейчас. Что в семье у нее - как живут отец и мать? Что у нее за подружайки, что с хобби. соцсетями?

А так, похоже, стандартно все. Изменяла. Выход - РСС

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 13.11.14 15:24

Serega_new писал(а):Познакомился я с девушкой на сайте знакомств.
Дальше можно не читать. И так усе понятно. :evil: И про дэвушку ты перегнул, ибо ей она была кады я был мальчиком, а када енто было я уже и сам не помню. :lol:

Serega_new

Сообщение Serega_new » 13.11.14 15:39

Мне 32, как таковых подруг у нее нет, после того как вышла за меня перестала с ними общаться, хобби у нее чтение книг, отца нету, мать старенькая бабуля. В соц сети выходит редко, только одноклассники и майл.ру. Раньше сама мне дала логин и пароль на ее странички, две недели назад не смог зайти, выяснилось что пароли она везде поменяла. Причина смены объянила так - забыла пароль на одноклассники после восстановление решила сменить и на майл.ру

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.11.14 15:51

Serega_new писал(а):отца нету, мать старенькая бабуля.
Кури тему Безоцовщина

И расскажи чуть подробнее о её семье:
- куда делся отец?
- есть ли у неё братья-сёстры?
- кто занимался её воспитанием?

Если престарелая мать была загружена зарабатыванием денег, то сил у неё на дочь могло почти не оставаться. В каком возрасте её родила? Не исключено, что её воспитанием занималась даже не мать, а кто-то из старших её детей. А это ещё хуже.
Serega_new писал(а):Причина смены объянила так - забыла пароль на одноклассники после восстановление решила сменить и на майл.ру
А пароли были трудно запоминающиеся?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.11.14 15:59

Serega_new писал(а):Прошли 1.5 года она забеременела.
Спрашивала перед этим полушутя-полусерьёзно: "Где наши дети?... Дети где?!"
Как случился "залёт"?

Serega_new

Сообщение Serega_new » 13.11.14 16:13

Когда она была 7 месячная от нее отказались родители (были студентами, не могли ее прокормить). Забрали ее дед с бабкой (называла их отцом и матерью). В 4 годика случился несчастный случай дед (отец) попал в ДТП и погиб. Воспитание стала заниматься бабка (мать). У бабки с дедом в семье два сына и четыре дочки. Как она мне рассказывала иногда ее воспитание занимались получаеться дядьки и тетьки (их она завет братьями, сестрами). Что касается паролей то они были не сложные. Ребенка зачали после того как я созрел, сама не навязывалась.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.11.14 16:24

Serega_new писал(а):взяли ипотеку (уже погасили),
.
сорились конечно часто в основном на бытовой почве. Прожили 5 лет. Последний раз сильно поргулись она пожелала мне "Сдохнуть".
Сколько времени прошло между окончанием выплат по ипотеке и пожеланием "сдохнуть"?

Serega_new

Сообщение Serega_new » 13.11.14 16:26

Пол года

menand
старейшина

Сообщение menand » 13.11.14 16:28

Автор, шлюху в топку. Пили имущество, делай ДНК тест.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.11.14 16:32

Serega_new писал(а):Пол года
Будем считать, что практически сразу после ипотеки.

А попытка выгнать тебя из дома - это проверка: будешь половинить хату, или уйдёшь с одним чемоданом.

Выгоняла тебя из своего дома после ипотеки, или незадолго до?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.11.14 16:42

Serega_new писал(а):Прожили 5 лет. Последний раз сильно поргулись она пожелала мне "Сдохнуть". Меня это сильно обидело и я решил уйти.
"Обижаются дети. Взрослые люди делают выводы" (с). Это в идеале так, конечно.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.11.14 16:52

Serega_new писал(а):Сооры иногда начинались когда я ее подкалывал с любовником.
Подкалывать можно невинными увлечениями: вышиванием крестиком, стремлением к стерильной чистоте и т.п..
Подкалывать любовником - это не самое лучшее.
Или ты принимаешь, что это был просто женский бред про любовника, который конечно нельзя оставить просто так. Наказать надо разово, но так чтобы запомнила всю жизнь, что такие шутки тебе не нравятся. И больше этой темы не касаться.
Или. Ты веришь ей насчёт любовника. И тогда без каких-либо подколок, готовишься к разводу.
Не знаю, какие ещё могут быть приемлемые варианты. В любом случае, подкалывать любовником бессмысленно.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.11.14 16:59

Serega_new писал(а):Собрал вещи собрался уходить, она меня не пускает встала на колени просила прощение за свои слова. Но меня сильно распирало и я ушел. Через две недели заскучал по дочке и по ней. решил приехать поговорить и все уладить. Начали с ней разговаривать она достаточно спокойно себя вела, и начала мне говорить что дочка не от меня а от коллеги, потом призналась что изменяла на работе с коллегами мне потому что я ей не уделял должного внимания, не хватала секса.
Не исключено, что ей и в самом деле с тобой не хватало секса. Я где-то читал, что для баб какой-никакой но всё-таки заменой секса является жёсткий скандал с мужем. Физиологически эти два состояния имеют немало общего.

И... если секса не хватало, и она об этом говорит, и вспоминает, что изменяет, то тут.... Нет, не всё так однозначно. Похоже на провокацию жёсткого скандала - заменителя того, чего нет. Секса.

Я лично не уверен в такой теории. Навеяно литературой по психологии. Может это и так?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 13.11.14 17:05

атос, а расскажи ка ты о себе? женат/не женат, сколько браков, сколько разводов, в семье доминируешь ты или жена, возраст свой и жены, из какой семьи жена, какие рамки ей ставишь, что позволяешь что нет, как попал на абф.
а то че то мне постоянно кажется что ты куйню несешь

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.11.14 17:11

И ещё, автор. Есть такой известный форумный афоризм "Ад в семье начинается не тогда, когда муж узнаёт о наличии васька. Ад приходит, когда жена только начинает готовиться изменить мужу."
Подумай, когда в ваших отношениях произошёл перелом (или надлом). Было ли такое? Что-то изменилось. Чего-то стало много. Чего-то мало.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.11.14 17:13

Придумала или на самом деле изменяла - жить с ней нормально дальше не сможешь. Если добудешь доказательства измены, будет проще. Если не добудешь - твой мозг будет цепляться каждый раз за эту мысль.

Выводы:
1. Если изменяла - накуй шлюху!
2. Если так и не узнаешь правды - накуй дуру! Это так она с себя груз сняла, чтобы ты до конца жизни его тащил. Акуенно придумала.

Баба в любом случае перед тобой облажалась. Я бы послал сразу.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.11.14 17:15

Justin писал(а):атос, а расскажи ка ты о себе? женат/не женат, сколько браков, сколько разводов, в семье доминируешь ты или жена, возраст свой и жены, из какой семьи жена, какие рамки ей ставишь, что позволяешь что нет, как попал на абф.
а то че то мне постоянно кажется что ты куйню несешь
А при чем тут я лично? Предлагаю обсуждать то, что написано, а не меня лично. Тема-то не моя.

Но так и быть. Мне уже давно идёт пятый десяток. Женат. Один раз. В браке до сих пор. Дочь несовершеннолетняя. Проблемы в семье есть. Но я их не готов обсуждать здесь.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.11.14 17:24

Justin писал(а):а то че то мне постоянно кажется что ты куйню несешь
Это скорей всего потому, что не в моём стиле давать сразу окончательный вывод автору касаемо такой вероломного события как измена . Он сам должен это сделать. А наш долг, извините за патетику, предлагать разные версии к рассмотрению. А решетом для них пусть будет сам автор. Пусть отсеивает сам. Это его жизнь, его решения. Главное, не подтолкнуть автора к ошибочному для него решению.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 13.11.14 17:29

Serega_new писал(а): Сооры иногда начинались когда я ее подкалывал с любовником.
чегото мне в авторе не нравится. или латентый куколд, или просто долбоклюй. Если не вброс - жену в сад, ребенку проверку ДНК по любому.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 13.11.14 17:32

так он же не знает наверняка был любовник или нет
атос, а проблемы в семье видимо связаны с тем что жена тебя не особо уважает?

Ответить