Необычная тема для АБФ
-
Необычная тема для АБФ
Пару месяцев курю АБФ, что несомненно помогло раскрыть глаза на многие вещи в своей семейной жизни. Но похожих тем я не встречал.
Если коротко, я хочу разойтись с женой и пришел на форум за поддержкой и аргументами. Знаю, что будет тяжело и отсутствие уверенности - плохое подспорье. Основные претензии к ней такие: постоянное планомерное вырабатывание у меня комплекса вины, снижение моей самооценки. Она не женщина, а няня для детей. Отсутствие у нее мотивации как-то совершенствоваться во всех областях жизни. Мое мнение всегда оспаривается и его необходимо обязательно усиленно и аккуратно аргументировать и обосновывать.
Если чуть более развернуто, то как-то так:
Мне 34, ей 31. Вместе 12 лет, в браке - 9. Двое детей 5 и 7 лет. Я из полной семьи, где отец - непререкаемый авторитет. Отец бывший военный большой начальник, потом бизнесмен, сторонник немедленных жестких методов воздействия. Я был младший в семье. Рос с сильно заниженной самооценкой. В детстве много читал, увлекался всем, чем только можно от гитары и компьютера до карате и биатлона. На 4 курсе познакомился со своей женой. Она единственный ребенок в скажем так простоватой семье. В их семье, я это не сразу рассмотрел, отец не имеет никакого права голоса. На первый взгляд теща прикидывается мягкой овечкой. При приближенном рассмотрении становится ясно, что она его совсем запилила и занизила самооценку ниже плинтуса. Мне тогда казалось, что меня такого вот перспективного принца будут любить, уважать, холить и лелеять. Что женщина моя будет заглядывать мне в рот, слушать и делать только так, как я пожелаю. Влюбился. Поссорился со своими родителями так, что их даже на свадьбе не было.
За годы брака мне в основном казалось, что у меня обалденная семья, все отлично, жена красавица, хозяйственная, детки здоровые, умницы и все будет отлично, аминь.
Сейчас неплохо зарабатываю, предприниматель. Долго к этому шел. Было тяжело, были большие долги, полный набор. Но постепенно все наладил. Полтора года назад купил большую квартиру в хорошем районе, сделал шикарный ремонт. Скоро будет год, как живем в своей хате. До этого были только съемные.
Жена в целом хорошо ведет хозяйство. На 4 с минусом, но твердую .)
Переезд в свою квартиру как-то спровоцировал на переоценку себя. Начал анализировать и стал постепенно приходить в ужас. Вспомнил, что адекватные близкие друзья несколько раз аккуратно намекали мне, что до брака я был совсем другим. Из-за своей женщины я сильно испортил отношения со своими родителями - они были откровенно против нее, старались мне доказать, что это совсем не та жизнь, которой они мне хотели и самое главное - совсем не то, о чем я сам мечтал. Стал ловить себя на том, что я перестал верить в себя. Самооценка и чсв упали ниже плинтуса.
Стал анализировать свою семейную жизнь. Вроде со стороны все очень хорошо и жену особо не в чем упрекнуть. Хозяйство ведет, дети всегда одеты, накормлены. На практике я понял, что у меня нет семьи. Это я порвал со своими родителями и присоединился к семье жены. Я включил себя в эту идиотскую игру, когда жена и ее родители всегда чем-то недовольны, а я с упорством идиота бросаюсь на амбразуру и доказываю ей и ее семье, что я еще вот так могу, и вот такой я хороший, щедрый, умный. Только результат всегда один. На практике очевидно, что моим мнением никто не дорожит и никакой благодарности ко мне за все старания не испытывает.
Что бы я ни предложил, любая моя инициатива воспринимается в штыки. Сделал чумовой современный ремонт в новой квартире с продвинутой инженерией, угрохал на это кучу времени и сил. На выходе вместо восхищения получил кучу замечаний и недовольств по мелочам, и как вишенка на торте мне было заявлено, что все ключевые решения принимала она. Хотя объективно занималась только выбором кухни, цвета стен и плитки в санузлы.
Что касается няни, а не женщины, тут и добавить нечего. Дома старые штаны с вытянутыми *опой и коленями, одевается всегда некрасиво, нестильно. Никак не научится краситься. Порой хочется увидеть в своей любимой настоящую женщину, а видишь бледную вечно недовольную сопливую сомнамбулу. Всегда на любые просьбы о хоть каком-то разнообразии, купи себе наконец уже вот что-то такое, стильное, куча возражений: мне некогда, как я в таком буду ходить, я не хочу всегда мерзнуть, ты об этом совсем не думаешь. Так и ходит зимой чуть ли не в валенках. Зато (тещин копирайт) натуральная цигейка .
За десять последних лет прочитала три с половиной книжки. И то только после моих попыток как-то повлиять. Однажды я сказал, что я мечтаю, чтобы дети учились за границей, лучше в Швейцарии. Она это восприняла сначала по привычке в штыки, потом прониклась этой идеей. Вроде появилась мечта. Но я изучил вопрос и сказал, что так или иначе, если ты не будешь светской женщиной и не будешь хорошо говорить хотя бы по английски, это все останется только мечтой. Прошло два года. Воз не сдвинулся ни на сантиметр. Когда едем куда-нибудь в Европу, вечно просит меня перевести, что она хочет сказать. А я уже задолбался делать попытки замотивировать, заинтересовать, вызвать желание, мечты... Все без толку. Колхоз. Прогрессирующий.
Короче чем больше анализирую, тем больше прихожу к выводу, что это совсем не та жизнь и не та женщина, в которую я хотел бы вкладывать душу, время и деньги. И понимаю, что сам наоленил много, сам многое допустил и в себе и в отношениях. И теперь необходимость расхода для меня очевидна. Но институт, экзамены, сессия дети...
Предвидя вопросы про секс. Всегда было плохо. Часто отказывала. В последние месяцы правда сильно изменилась в этом смысле в лучшую сторону. Связываю это с тем, что стала чувствовать изменения во мне или риск, что я уйду. Но к сожалению только в сексе.
Извиняюсь за простыню. Жду ваших советов.
Если коротко, я хочу разойтись с женой и пришел на форум за поддержкой и аргументами. Знаю, что будет тяжело и отсутствие уверенности - плохое подспорье. Основные претензии к ней такие: постоянное планомерное вырабатывание у меня комплекса вины, снижение моей самооценки. Она не женщина, а няня для детей. Отсутствие у нее мотивации как-то совершенствоваться во всех областях жизни. Мое мнение всегда оспаривается и его необходимо обязательно усиленно и аккуратно аргументировать и обосновывать.
Если чуть более развернуто, то как-то так:
Мне 34, ей 31. Вместе 12 лет, в браке - 9. Двое детей 5 и 7 лет. Я из полной семьи, где отец - непререкаемый авторитет. Отец бывший военный большой начальник, потом бизнесмен, сторонник немедленных жестких методов воздействия. Я был младший в семье. Рос с сильно заниженной самооценкой. В детстве много читал, увлекался всем, чем только можно от гитары и компьютера до карате и биатлона. На 4 курсе познакомился со своей женой. Она единственный ребенок в скажем так простоватой семье. В их семье, я это не сразу рассмотрел, отец не имеет никакого права голоса. На первый взгляд теща прикидывается мягкой овечкой. При приближенном рассмотрении становится ясно, что она его совсем запилила и занизила самооценку ниже плинтуса. Мне тогда казалось, что меня такого вот перспективного принца будут любить, уважать, холить и лелеять. Что женщина моя будет заглядывать мне в рот, слушать и делать только так, как я пожелаю. Влюбился. Поссорился со своими родителями так, что их даже на свадьбе не было.
За годы брака мне в основном казалось, что у меня обалденная семья, все отлично, жена красавица, хозяйственная, детки здоровые, умницы и все будет отлично, аминь.
Сейчас неплохо зарабатываю, предприниматель. Долго к этому шел. Было тяжело, были большие долги, полный набор. Но постепенно все наладил. Полтора года назад купил большую квартиру в хорошем районе, сделал шикарный ремонт. Скоро будет год, как живем в своей хате. До этого были только съемные.
Жена в целом хорошо ведет хозяйство. На 4 с минусом, но твердую .)
Переезд в свою квартиру как-то спровоцировал на переоценку себя. Начал анализировать и стал постепенно приходить в ужас. Вспомнил, что адекватные близкие друзья несколько раз аккуратно намекали мне, что до брака я был совсем другим. Из-за своей женщины я сильно испортил отношения со своими родителями - они были откровенно против нее, старались мне доказать, что это совсем не та жизнь, которой они мне хотели и самое главное - совсем не то, о чем я сам мечтал. Стал ловить себя на том, что я перестал верить в себя. Самооценка и чсв упали ниже плинтуса.
Стал анализировать свою семейную жизнь. Вроде со стороны все очень хорошо и жену особо не в чем упрекнуть. Хозяйство ведет, дети всегда одеты, накормлены. На практике я понял, что у меня нет семьи. Это я порвал со своими родителями и присоединился к семье жены. Я включил себя в эту идиотскую игру, когда жена и ее родители всегда чем-то недовольны, а я с упорством идиота бросаюсь на амбразуру и доказываю ей и ее семье, что я еще вот так могу, и вот такой я хороший, щедрый, умный. Только результат всегда один. На практике очевидно, что моим мнением никто не дорожит и никакой благодарности ко мне за все старания не испытывает.
Что бы я ни предложил, любая моя инициатива воспринимается в штыки. Сделал чумовой современный ремонт в новой квартире с продвинутой инженерией, угрохал на это кучу времени и сил. На выходе вместо восхищения получил кучу замечаний и недовольств по мелочам, и как вишенка на торте мне было заявлено, что все ключевые решения принимала она. Хотя объективно занималась только выбором кухни, цвета стен и плитки в санузлы.
Что касается няни, а не женщины, тут и добавить нечего. Дома старые штаны с вытянутыми *опой и коленями, одевается всегда некрасиво, нестильно. Никак не научится краситься. Порой хочется увидеть в своей любимой настоящую женщину, а видишь бледную вечно недовольную сопливую сомнамбулу. Всегда на любые просьбы о хоть каком-то разнообразии, купи себе наконец уже вот что-то такое, стильное, куча возражений: мне некогда, как я в таком буду ходить, я не хочу всегда мерзнуть, ты об этом совсем не думаешь. Так и ходит зимой чуть ли не в валенках. Зато (тещин копирайт) натуральная цигейка .
За десять последних лет прочитала три с половиной книжки. И то только после моих попыток как-то повлиять. Однажды я сказал, что я мечтаю, чтобы дети учились за границей, лучше в Швейцарии. Она это восприняла сначала по привычке в штыки, потом прониклась этой идеей. Вроде появилась мечта. Но я изучил вопрос и сказал, что так или иначе, если ты не будешь светской женщиной и не будешь хорошо говорить хотя бы по английски, это все останется только мечтой. Прошло два года. Воз не сдвинулся ни на сантиметр. Когда едем куда-нибудь в Европу, вечно просит меня перевести, что она хочет сказать. А я уже задолбался делать попытки замотивировать, заинтересовать, вызвать желание, мечты... Все без толку. Колхоз. Прогрессирующий.
Короче чем больше анализирую, тем больше прихожу к выводу, что это совсем не та жизнь и не та женщина, в которую я хотел бы вкладывать душу, время и деньги. И понимаю, что сам наоленил много, сам многое допустил и в себе и в отношениях. И теперь необходимость расхода для меня очевидна. Но институт, экзамены, сессия дети...
Предвидя вопросы про секс. Всегда было плохо. Часто отказывала. В последние месяцы правда сильно изменилась в этом смысле в лучшую сторону. Связываю это с тем, что стала чувствовать изменения во мне или риск, что я уйду. Но к сожалению только в сексе.
Извиняюсь за простыню. Жду ваших советов.
- Dead Пихто
- любитель
- Иван Васильевич
- старейшина
По всей видимости можно пытаться дрессировать. Но начинать надо все равно с себя. Автор, Вы двигаетесь в правильном направлении. Вам надо еще форум покурить. На всякий случай делайте себе материальную подушку для безболезненного выхода, но я думаю что у Вас еще не все потеряно. Решите для себя сначала куда двигаться и нужна ли вам семья вообще. Удачи.В последние месяцы правда сильно изменилась в этом смысле в лучшую сторону.
-
Попыток дрессировать было много. Начиная с самого начала отношений, заканчивая последними днями. Сначала я действовал напролом.ZIDOC писал(а): По всей видимости можно пытаться дрессировать. Но начинать надо все равно с себя. Автор, Вы двигаетесь в правильном направлении. Вам надо еще форум покурить. На всякий случай делайте себе материальную подушку для безболезненного выхода, но я думаю что у Вас еще не все потеряно. Решите для себя сначала куда двигаться и нужна ли вам семья вообще. Удачи.
- Ты неправильно полы моешь, смотри как надо. Ты неправильно кухонным ножом пользуешься, смотри как надо.
Жена всегда реагировала на подобные замечания крайне неприязненно. Из-за этого была куча скандалов.
Тут надо оговориться, что с детства меня родители приучали к быту и надо признать во всех бытовых мелочах, пожалуй кроме стирки и глажки, я знаю толк. Да и в институтские времена я жил один и у меня всегда было чисто и опрятно, умею не только вкусно готовить, но и обожаю делать все быстро, ловко, профессионально.
Потом я начал действовать "умнее", быть мягче, подбирать момент, выражения, намекать, приводить положительные примеры... Думаю это и был момент начала вступления в оленью стаю.
А сейчас и желания нет никакого дрессировать. Даже если под страхом расхода и будет временное улучшение, уверен впоследствии будет еще только хуже. Да и основная проблема просто в том, что я хочу иметь рядом с собой инициативного, умного, развивающегося человека, партнера в семье. А тут, вижу, дрессируй, не дрессируй, а от ее мамаши мне ее не оторвать.
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
-
Вот. Ключевой момент. Расскажите мне, что такое ответственность за семью.Cheshire писал(а):Зашибись. А где ответственность за семью? Мелким своим про развод что скажешь? Бред какой-то.
Квартиру, оборудованную по последнему слову техники собираюсь оставить жене и детям. Уровень жизни снижать не планирую, хотя конечно семейного водителя и домработницы жена лишится. Если не будет жесткого шантажа детьми (а он скорее всего будет) планирую принимать большое участие в жизни детей. Хотя понимаю, что мне и сегодня не дают воспитывать СВОИХ детей. Все делается так, как видит ее мама.
Так в чем должна выражаться моя ответственность за семью?
-
-
Я пришел на форум за советами, как избежать подобной перспективы. Откровенно говоря и в мыслях нет никаких мечт о новом браке. Тем более с чужими детьми.Kashin писал(а):Автор сейчас на фоне своей жены выглядит эрудитом со звездой на лбу, а как только сольет жену с двумя детьми и найдет себе ту самую то потом будет новая история с рогами и слежками :D а потом будет, с бжик я был умным а с новой умной женой я имбицил без работы и жилья и рогами с выблядками от васей
А и не надо отрывать. Сама отвалиться, как то, что лишнее поналипло .. Читайте форум и Новоселова, всё описано, инструкции есть. Не знаю почему, но мне кажется что еще не все потеряно. Другое дело что личной мотивации нет - тогда для начала определитесь чего хотите, но учтите, что по пути потом не всегда получается направление движения поменять. У меня было что-то эмоционально похожее, в итоге развелся. Сейчас предъявляю чрезмерно высокие требования к ожп, разведен 5 лет и постоянного более менее никого нет (да и наверное уже нафиг не надо .. Работа и умеренный алкоголизм.А тут, вижу, дрессируй, не дрессируй, а от ее мамаши мне ее не оторвать.
Автор от рогов никто не застрахован, но скажу тебе не только Я но и обитатели форума, что чем БАБА КРАСИВЕЙ (а это и корона не вьебеная) и особенно с мозгами и законченной вышкой, то у нее и ЗАПРОСЫ будут выше и тебя сравнивать будет каждый день и ситуация будет так нашел себе такую мадам у тебя к примеру зарплата 1 рубль,но она нашла другого у кого зарплата 2 рубля вот и все ты слит будешь или на ее языке ты будешь "НЕ ПРЕСПЕКТИВЕН"
- Малыш Нельсон
- бывалый
Re: Необычная тема для АБФ
Покури ещё. Первые месяцы синдром "перекура" может возникать.Montecarlo писал(а):Пару месяцев курю АБФ
Совершенствуется женщина путем прокачки таких навыков, как порядок в доме, вкусная еда, уход за детьми и, самое главное, уважение к мужу и создания для него комфорта.Montecarlo писал(а):Отсутствие у нее мотивации как-то совершенствоваться во всех областях жизни.
То, что она не обсуждает с тобой произведения литературных классиков не характеризует её с негативной стороны.
Во тебе повезло, мне пришлось своей запрещать краситься, дабы не ходила по улице с размалеванной физиономией:DMontecarlo писал(а):Никак не научится краситься.
А какой результат ты хотел, когда изначально неправильно себя ведешь? Мнение её мамо относительно твоих дел тебе должно быть покуй, о чем ей следовало сразу объявить.Montecarlo писал(а):жена и ее родители всегда чем-то недовольны, а я с упорством идиота бросаюсь на амбразуру и доказываю ей и ее семье, что я еще вот так могу, и вот такой я хороший, щедрый, умный. Только результат всегда один.
Мнение твоей жены должно быть строго положительным, твои поступки не обсуждаются и приветствуются.
Конструктивная критика может допускаться.
Всего этого нужно требовать, а не ждать, когда сами допрут.
"Голова не жопа, завяжи и лежи" (с) мой старшина.Montecarlo писал(а):Всегда было плохо. Часто отказывала.
Поводами для отказа в сексе могут быть только переломанные ноги. И ей это должно было быть объявлено.
А в догонку: "Если ты меня не хочешь, значит не любишь, а если не любишь, то и ты мне в куй не уперлась".
Баба должна знать, что отказ в сексе = её слив.
Тогда их не будет, уверяю

Само собой, чует что жареным запахло.Montecarlo писал(а):В последние месяцы правда сильно изменилась в этом смысле в лучшую сторону
Montecarlo писал(а):Однажды я сказал, что я мечтаю, чтобы дети учились за границей, лучше в Швейцарии. Она это восприняла сначала по привычке в штыки
Планы ты строишь неплохие, но в них один большой жирный минус - они связаны с бабой. Баба - элемент не постоянный, сегодня она есть, а завтра ушла жить к василию и тебя не спросила.
В общем, автор, ты сам себе злобный буратино, накосячил, нааленил и сам все понимаешь

Посоветовал бы тебе подумать, попробовать, если бы не это
В таком случае вполне возможно, что даже правильное твое поведение не дало бы результатов.Montecarlo писал(а):В их семье, я это не сразу рассмотрел, отец не имеет никакого права голоса. На первый взгляд теща прикидывается мягкой овечкой. При приближенном рассмотрении становится ясно, что она его совсем запилила и занизила самооценку ниже плинтуса
-
Хотелось бы верить, но по-моему у Новоселова совсем другое написано.ZIDOC писал(а): А и не надо отрывать. Сама отвалиться, как то, что лишнее поналипло .. Читайте форум и Новоселова, всё описано, инструкции есть. Не знаю почему, но мне кажется что еще не все потеряно. Другое дело что личной мотивации нет - тогда для начала определитесь чего хотите, но учтите, что по пути потом не всегда получается направление движения поменять. У меня было что-то эмоционально похожее, в итоге развелся. Сейчас предъявляю чрезмерно высокие требования к ожп, разведен 5 лет и постоянного более менее никого нет (да и наверное уже нафиг не надо .. Работа и умеренный алкоголизм.
Да и моя жена хоть и не интеллектуал, а гонор и гордость таких размеров, что чуть что - будет ходить потом несколько дней игнорить. И никогда не признает свою ошибку.
Хочу лишь, чтобы с женщиной было интересно, она питала мозг, идеями, мыслями, положительными эмоциями, женской энергией, поддержкой делом. Я всего этого лишен. И вообще не вижу смысла жить с женщиной, которая всего этого не дает. Зато трахается и жрать готовит.
-
Начинай с активов. Раз тараканы забегали, они не угомонятся. Пока приводишь в порядок активы, особо не дергай ни бабу, ни детей... Криминала нет, вроде, по описаловке. Как с активами более-менее картинка вырисовывается, тут обязательно проконсультируйся с адвокатом хорошим, вот тогда можно сесть за стол переговоров в "жестком" стиле.
Вопрос №2 - какая нафуагра "светская дама" даже с наспех вдолбленным английским в 31 год?! Из домохозяйки то на 4 с минусом?!! Это как из четырки пытаться сделать Субарь Врикс. Можешь менять стойки, качать двиг, но все равно четырка, бабок только вольешь кучу. А все равно не поедет.
Вот так автор, десять лет назад, я в 26 лет слил хозяйку на 4 с"-" и мать своего ребенка. Позарившись на интересную девушку с "графскими" корнями... Также как у тебя бизнес попер, бабки, новое мироощущение... Короче блюю от "графини" до сих пор. Уже до РСПих докатился.
Попробуй сделать финт ушами - проедь своей благоверной по ушам, проблемы в бизнесе, хату продаем, активы сливаем, с съемную хату переезжаем, причем, чем платить за съем х.з... Под этой эгидой перетряхни собственников активов.
Вопрос №2 - какая нафуагра "светская дама" даже с наспех вдолбленным английским в 31 год?! Из домохозяйки то на 4 с минусом?!! Это как из четырки пытаться сделать Субарь Врикс. Можешь менять стойки, качать двиг, но все равно четырка, бабок только вольешь кучу. А все равно не поедет.
Вот так автор, десять лет назад, я в 26 лет слил хозяйку на 4 с"-" и мать своего ребенка. Позарившись на интересную девушку с "графскими" корнями... Также как у тебя бизнес попер, бабки, новое мироощущение... Короче блюю от "графини" до сих пор. Уже до РСПих докатился.
Попробуй сделать финт ушами - проедь своей благоверной по ушам, проблемы в бизнесе, хату продаем, активы сливаем, с съемную хату переезжаем, причем, чем платить за съем х.з... Под этой эгидой перетряхни собственников активов.
извините, что влезу, но зачем Вы автор так поступали? одно дело когда вас не устроивал результат - полы грязные, нарезано криво, другое - не нравится процесс не ловко или небыстро.Montecarlo писал(а):
Попыток дрессировать было много. Начиная с самого начала отношений, заканчивая последними днями. Сначала я действовал напролом.
- Ты неправильно полы моешь, смотри как надо. Ты неправильно кухонным ножом пользуешься, смотри как надо.
Жена всегда реагировала на подобные замечания крайне неприязненно. Из-за этого была куча скандалов.
Тут надо оговориться, что с детства меня родители приучали к быту и надо признать во всех бытовых мелочах, пожалуй кроме стирки и глажки, я знаю толк. Да и в институтские времена я жил один и у меня всегда было чисто и опрятно, умею не только вкусно готовить, но и обожаю делать все быстро, ловко, профессионально.
.
когда мужчина забирает из рук нож или тряпку это очень обидно. в том что Ваша жена стала УГ возможно есть и Ваше участие.
-
Автор... видели глазки шо ручки берут? или она была невъебаццо положительно энергичная, питала мозг мыслями ,а после свадьбы вдруг стала только трахаццо и жрать готовить?Хочу лишь, чтобы с женщиной было интересно, она питала мозг, идеями, мыслями, положительными эмоциями, женской энергией, поддержкой делом. Я всего этого лишен. И вообще не вижу смысла жить с женщиной, которая всего этого не дает. Зато трахается и жрать готовит.
-
Согласен. Но не во всем. Полы знаете ли могут быть чистыми по-разному. Одно дело я всю квартиру помою во всех углах с плинтусами за 15 минут. После меня выполосканная и отжатая расправленная тряпка будет сохнуть на ведре в положенном месте.Santa писал(а):извините, что влезу, но зачем Вы автор так поступали? одно дело когда вас не устроивал результат - полы грязные, нарезано криво, другое - не нравится процесс не ловко или небыстро.
когда мужчина забирает из рук нож или тряпку это очень обидно. в том что Ваша жена стала УГ возможно есть и Ваше участие.
И другое дело жена полдня моет полы, куча мест без внимания, моет всегда разными тряпочками какими-то мизерными непонятными с постоянной сменой их назначения и места дислокации...
То же самое с готовкой и остальными делами.
Для человека, привыкшему к порядку, к быстрому и профессиональному подходу к любому делу это настоящее испытание.
Надо признать, что за годы совместной жизни кое-что улучшилось, но не кардинально.
1. То и написано, внимательнее читайте.Montecarlo писал(а):
Хотелось бы верить, но по-моему у Новоселова совсем другое написано.
Да и моя жена хоть и не интеллектуал, а гонор и гордость таких размеров, что чуть что - будет ходить потом несколько дней игнорить. И никогда не признает свою ошибку.
Хочу лишь, чтобы с женщиной было интересно, она питала мозг, идеями, мыслями, положительными эмоциями, женской энергией, поддержкой делом. Я всего этого лишен. И вообще не вижу смысла жить с женщиной, которая всего этого не дает. Зато трахается и жрать готовит.
2. Гонор - не гонор. Это просто рефлекс. Научитесь им управлять.
3. Питала мозг? Или извращенно его трахала? .) Вы можете весь процесс превратить в охрененное хобби от которого будете переться всю свои жизнь. Еще и детей научите правильному общению с противоположным полом
-
Да нихрена мои глаза не видели, кроме крепкой задницы и сисек .)АрхангелМ писал(а): Автор... видели глазки шо ручки берут? или она была невъебаццо положительно энергичная, питала мозг мыслями ,а после свадьбы вдруг стала только трахаццо и жрать готовить?
Хотя до свадьбы у нас было много бесед на тему что человеком движет, что отличает человека от овоща, про цели и мечты, семейные устои и прочее. И она усердно кивала. И на многое была наитрезвейшая своя точка зрения.
-