Нужен совет
Нужен совет
Первый раз на форуме, вот решил спросить вашего совета.
Нам с женой по 33, в браке уже 10 лет, хотя знакомы больше 20 лет. Через год после брака венчались.
Сыну 8 лет.
Тема такая, я несколько забивал на свои желания стараясь экономить на себе, жене с ребенком не отказывал.
Месяц назад жена мне сказала что больше не любит меня и нехочет больше от меня детей. Хотя планы такие были.
Говорит пошла к психологу когда стало тяжко, после общения с ним сделала вывод что она сильно мало времени
уделяла себе. Хотя как так хз. Ходила куда хотела я ее не ограничивал. Говорит что я морально на нее давлю.
В итоге предложила пожить отдельно. Я съехал, с ребенком общаюсь, стараюсь проводить с ним все выходные.
По нему видно что он разрывается. Все попытки поговорить с женой не к чему не приводят.
Говорит не видит совместных перспектив, говорит ты хороший у тебя с другой все получится.
Говорит плачет по прошлому, а чего хочет не говорит.
С разводом просила не торопится, да я и сам хочу сохранить семью. Любовника нет вродеб я перерыл все почтовые ящики
контакты и прочее, не добрался до телефона, нашел только поклоников из другого города.
Вот как мне быть. Ждать когда она с психологом разберется в своих детских проблемах (В один из разговоров сказала что ее проблемы из
детства). Но себе нервы трепать уже устал. На контакт идти не хочет, близко к себе не подпускает. Ребенок говорит никто левый не призодит
и все время она с ним. Уже голову сломал что думать.
Какой ход действий выбрать?
Полностью не общаться с ней не могу, ребенка со школы забираю и на секции вожу.
Теща говорит терпи все наладится, я на твоей стороне, типа накопилось у нее что забивал на нее сильно, а я на себя забивал а не на нее.
Как то так, поток мыслей получился.
Нам с женой по 33, в браке уже 10 лет, хотя знакомы больше 20 лет. Через год после брака венчались.
Сыну 8 лет.
Тема такая, я несколько забивал на свои желания стараясь экономить на себе, жене с ребенком не отказывал.
Месяц назад жена мне сказала что больше не любит меня и нехочет больше от меня детей. Хотя планы такие были.
Говорит пошла к психологу когда стало тяжко, после общения с ним сделала вывод что она сильно мало времени
уделяла себе. Хотя как так хз. Ходила куда хотела я ее не ограничивал. Говорит что я морально на нее давлю.
В итоге предложила пожить отдельно. Я съехал, с ребенком общаюсь, стараюсь проводить с ним все выходные.
По нему видно что он разрывается. Все попытки поговорить с женой не к чему не приводят.
Говорит не видит совместных перспектив, говорит ты хороший у тебя с другой все получится.
Говорит плачет по прошлому, а чего хочет не говорит.
С разводом просила не торопится, да я и сам хочу сохранить семью. Любовника нет вродеб я перерыл все почтовые ящики
контакты и прочее, не добрался до телефона, нашел только поклоников из другого города.
Вот как мне быть. Ждать когда она с психологом разберется в своих детских проблемах (В один из разговоров сказала что ее проблемы из
детства). Но себе нервы трепать уже устал. На контакт идти не хочет, близко к себе не подпускает. Ребенок говорит никто левый не призодит
и все время она с ним. Уже голову сломал что думать.
Какой ход действий выбрать?
Полностью не общаться с ней не могу, ребенка со школы забираю и на секции вожу.
Теща говорит терпи все наладится, я на твоей стороне, типа накопилось у нее что забивал на нее сильно, а я на себя забивал а не на нее.
Как то так, поток мыслей получился.
Re: Нужен совет
Обезьяна нашшупала другую ветку, но еще не уверена в ее прочности, поэтому старую не хочет отпускать.Корсо писал(а):С разводом просила не торопится
Походу все плохо. Готовься к разводу.
чего твоя жена хочет?
разнообразить генофонд
ты ей омерзителен
ей не нравится как ты ешь
дышишь
походка смех
итд
посмотри фильм семья роуз
узнай там себя
дели имущество и начинай новую жизнь
погугли также санчас для мужчин
чем точнее выполнишь рекомендации
тем быстрее отпустит
советую подать на развод самому
у тебя будет психологическое преимущество
поверь - это важно
самый главный бонус - быстрее отпустит
так же посоветую выполнять рекомендации форумчан с детальным отчетом о проделанных действиях
или будешь сопли наматывать на кулак годами
удачи
пыс
ты ни в чем не виноват
и ничего невозможно исправить
все дело в матушке природе
разнообразить генофонд
ты ей омерзителен
ей не нравится как ты ешь
дышишь
походка смех
итд
посмотри фильм семья роуз
узнай там себя
дели имущество и начинай новую жизнь
погугли также санчас для мужчин
чем точнее выполнишь рекомендации
тем быстрее отпустит
советую подать на развод самому
у тебя будет психологическое преимущество
поверь - это важно
самый главный бонус - быстрее отпустит
так же посоветую выполнять рекомендации форумчан с детальным отчетом о проделанных действиях
или будешь сопли наматывать на кулак годами
удачи
пыс
ты ни в чем не виноват
и ничего невозможно исправить
все дело в матушке природе
- Хатуль Мадан
- посвященный
Леать, как все знакомо. Ничего хорошего можно уже не ждать. РРСКорсо писал(а):типа накопилось у нее что забивал на нее сильно, а я на себя забивал а не на нее.
- ТомасРифмач
- старейшина
Корсо, прими пока просто как факт, что семьи с ней уже нет и не будет.Корсо писал(а):Какой ход действий выбрать?
Так бывает.
И читай-читай форум, сравнивай ситуации и осознавай, что произошло, и в чем были твои ошибки.
Понимание приходит постепенно.
В том то и дело что непонятно чего хочет.
Еслиб знал бы чего хочет можно было бы чтото делать\
Да говорит лишний вес у тебя есть пузо тобишь.
Яж не всегда таким был. Щас правда за полтора месяца уже 10 кг
скинул на этих нервах, но кого это теперь волнует.
Стоит ли ждать когда любовник на виду появится, если он есть?
Еслиб знал бы чего хочет можно было бы чтото делать\
Да говорит лишний вес у тебя есть пузо тобишь.
Яж не всегда таким был. Щас правда за полтора месяца уже 10 кг
скинул на этих нервах, но кого это теперь волнует.
Стоит ли ждать когда любовник на виду появится, если он есть?
иКорсо писал(а): нашел только поклоников из другого города.
Немного не вяжется.Она тоже клянется что не изменяла.
Присоединяюсь к мнению, что ничего хорошего уже не будет, ты снят с пьедестала. Себя винить не нужно.
Непонятно что с активами. Если есть что выводить , то сейчас самое время. Не мучиться вопросом,"что ей надо" а заняться более важным.
И еще, теще не верь, и не вздумай общаться с ней на эту тему.Вообще.
Только на эмоции съедешь и лишнего наговоришь
Квартира чья?Корсо писал(а):Я съехал
есть малый шанс, что тараканы временные. с разводом не спеши. выясняй на предмет васька.
даже если нет его и будет камбек, то жена твоя прогнила основательно. читай правильную литературу, взвешивай ситуевину сам. а то тут тебе сейчас старожилы клуба сразу РРС предложат и семью слить в унитаз самому.
даже если нет его и будет камбек, то жена твоя прогнила основательно. читай правильную литературу, взвешивай ситуевину сам. а то тут тебе сейчас старожилы клуба сразу РРС предложат и семью слить в унитаз самому.
Да и так почти это происходит.Прохор писал(а): Да понятно, чего. Хочет, чтобы взял свою зубную щетку и тихо ушел, благородно оставив ей и детям квартиру, продолжал погашать взносы. Сказать просто стесняется.
я у друзей, взносы за ипотеку вношу как подобие алиментов.
Последний год распорядок дня вообще жесткий был
утром ребенка в школу и на работу
в обед забрать, если не на продленке, до 5 с ним посидеть и на работу
домой в 9-10
никакой личной жизни, но я считаю мою заботу нужно ценить было.
ща сама с ним пробует все успевать
только теперь ей времени на англ ходить нету
Вот это тоже непонятно. Почему съехал? Психологические условия не позволяли остаться? Или тебе так подсказали?Корсо писал(а):
.
Одногрупник прислал ей цветы, она мне про них нечего не сказала, это из g+Sibir писал(а):
Немного не вяжется.
Присоединяюсь к мнению, что ничего хорошего уже не будет, ты снят с пьедестала. Себя винить не нужно.
Непонятно что с активами. Если есть что выводить , то сейчас самое время. Не мучиться вопросом,"что ей надо" а заняться более важным.
И еще, теще не верь, и не вздумай общаться с ней на эту тему.Вообще.
Только на эмоции съедешь и лишнего наговоришь
в скайпе при общении говорила что это просто друг, разговор не сомной был, тут думаю правда нафиг ей врать если она не думала что я все прочитаю.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Васька пока не вычислил. Если он есть конечноsansanych писал(а):есть малый шанс, что тараканы временные. с разводом не спеши. выясняй на предмет васька.
нигде упоминаний про него небыло.
телефон недоступен, чтобы проверить звонки.
Объясни дядькам, вот зачем тебе в семье ещё нужен "просто друг"?Корсо писал(а):говорила что это просто друг
После этого сразу в сад.Хатуль Мадан писал(а): Канешна временные. Кады оне уйдут, на их место поселится черепаха.А исчо василий надует "жане" пузо и афтар будеть 18 лет кормить бастарда.
У меня ребенок хоть и 8 лет но соображает много. Он пока нечего не заметил. Васек если есть то думаю они ребенка к нему вначале приучить попробуют. Тогда все и всплывет.
Как всегда, проклятая неопределенность :DКорсо писал(а):
Одногрупник прислал ей цветы, она мне про них нечего не сказала, это из g+
в скайпе при общении говорила что это просто друг, разговор не сомной был, тут думаю правда нафиг ей врать если она не думала что я все прочитаю.
Да и хрен с ним с другом :D . Основной вопрос в другом, тtбе женя открыто сказала, что не хочет от тебя детей. Не знаю маленькие это тараканы или большие, но на мой взгляд это точка невозврата.
И все-таки автор - есть что делить кроме ибатеки?
- Хатуль Мадан
- посвященный
С фига ли чужой тиотке цветы посылать?Корсо писал(а):Одногрупник прислал ей цветы, она мне про них нечего не сказала