По делу.Нужен хелп.
По делу.Нужен хелп.
Исходные данные
- Вместе 10 лет
- Детей трое.Взял с дочкой потом родили еще двое.
- Когда познакомились завязал с контрактами и сделал все чтоб срубить денег чтоб остаться вместе.
- Конфликты с первого дня,жизни.Настоящий мужик в женском теле.(этот подтвердила консультация у людей которые заниматься реинкорнацией)
- Она:
За 10 лет, из просто красивой девушки,стала мамой троих детей,прошла путь от менеджера до коммерческого директора.
Потом открыла свой бизнес,позже я присоединился к ним и мы проработали 4года вместе,пока не настал край ее стебам,публичным.
- Купила 2 квартиры,в одной из которых мы живем,вторую сдает.
- Купила авто.
- Зарабатывает,содержит семью на 100%
- С января 2013 мы завязали совместную деятельность.
Я:
Психанул и переехал в чужой город,в котором за 10 лет,так и не смог найти друзей и хороших знакомых.
Погряз в воспитании детей, сидении дома когда они болеют, а болели трое детей часто и т.д.
Когда хотел пойти на работу,сразу заболевали дети,ну и понятно кто с ними оставался.
Потратил все,что привез последний раз из контрактов около 50к,купил только тачку которую потом пришлось продать и деньги все ушли.
За 10 лет,так и не удалось понять что делать,как обеспечить доход,чтоб хватало и все было.
Проектов и проб было немало но все как то ни туда.
В итоге с 2013 года живу на ее деньги, все что не делаю просто на корню рубиться и не выходит.
Летом ехал с малыми на месяц. Пацаны как раз подросли и малому 4 года,уже самостоятельный и можно вздохнуть.
И тут понеслась. Летом у нее пошли хорошие приходы,и ее понесло.Понесло так,что все что есть она тратила на себя и дочь (от первого брака) шмотки,бары,3 раза поездки зарубеж.
Сейчас,я четно опять пытаюсь найти работу. Все что говорит,говорит вроде по теме - иди зарабатывай я запарилась пахать как мужик. Но прикол в том что расходы на семью уже составляют около 2-3к $ в месяц.
А банальная работа любая принесет максимум 300$ такая сейчас жопа с работой у нас. Появился старый знакомый который утешает,летом был другой,который просто выслушивал.
Старый знакомый ведет активную переписку,встречи,уже один рас перешел грань - были вместе в бане,но клянется что ничего почти.
Жопой чувствовал встретил у бани,набил морду. После этого ничего не прекращаться,говорит иди на работу все измениться - мне нужно,внимание ласка забота ну и все как обычно.
Какая работа когда тебя под боком делают оленем,ничего другого в голову не лезет. Но при этом,она говорит,делай даю шанс и не хочу расставаться,у нас дети а мне сейчас надо не грузиться тобой,потому что ты и так с меня сделал дойную корову.
Мне сейчас в трудный момент надо общение,чтоб кто то меня подержал,а он это умеет.
И я тебе еще не изменяла,но все зависит от тебя и от твоих действий,болтовня и вранье достало.
По фатку:
- Квартиры ее
- Машины ее
- Бизнес ее
- Активов моих 0.
- Дети наши
- Я в кредите минус 4к $ .Приходов 0.00.Платежи по кредиту ежемесячно.Продал все что мог из техники,чтоб гасить проценты,все закончилось.
- Ни копейки с лета не дает ни на что.
- Кентов,знакомых в этом городе нет ( забили на меня,когда я забил на них,ради детей и жены).
- Родной город 700км от этого,там никто не ждет кроме матери.Даже в родном городе растерял друзей потому что ходил в контракты и за время отсутствия все пропали.
- Оставить трех детей 14-9-4 на одну,не позволяет мозг.
А как выбраться с этого говна даже не представляю,зараза.
- Вместе 10 лет
- Детей трое.Взял с дочкой потом родили еще двое.
- Когда познакомились завязал с контрактами и сделал все чтоб срубить денег чтоб остаться вместе.
- Конфликты с первого дня,жизни.Настоящий мужик в женском теле.(этот подтвердила консультация у людей которые заниматься реинкорнацией)
- Она:
За 10 лет, из просто красивой девушки,стала мамой троих детей,прошла путь от менеджера до коммерческого директора.
Потом открыла свой бизнес,позже я присоединился к ним и мы проработали 4года вместе,пока не настал край ее стебам,публичным.
- Купила 2 квартиры,в одной из которых мы живем,вторую сдает.
- Купила авто.
- Зарабатывает,содержит семью на 100%
- С января 2013 мы завязали совместную деятельность.
Я:
Психанул и переехал в чужой город,в котором за 10 лет,так и не смог найти друзей и хороших знакомых.
Погряз в воспитании детей, сидении дома когда они болеют, а болели трое детей часто и т.д.
Когда хотел пойти на работу,сразу заболевали дети,ну и понятно кто с ними оставался.
Потратил все,что привез последний раз из контрактов около 50к,купил только тачку которую потом пришлось продать и деньги все ушли.
За 10 лет,так и не удалось понять что делать,как обеспечить доход,чтоб хватало и все было.
Проектов и проб было немало но все как то ни туда.
В итоге с 2013 года живу на ее деньги, все что не делаю просто на корню рубиться и не выходит.
Летом ехал с малыми на месяц. Пацаны как раз подросли и малому 4 года,уже самостоятельный и можно вздохнуть.
И тут понеслась. Летом у нее пошли хорошие приходы,и ее понесло.Понесло так,что все что есть она тратила на себя и дочь (от первого брака) шмотки,бары,3 раза поездки зарубеж.
Сейчас,я четно опять пытаюсь найти работу. Все что говорит,говорит вроде по теме - иди зарабатывай я запарилась пахать как мужик. Но прикол в том что расходы на семью уже составляют около 2-3к $ в месяц.
А банальная работа любая принесет максимум 300$ такая сейчас жопа с работой у нас. Появился старый знакомый который утешает,летом был другой,который просто выслушивал.
Старый знакомый ведет активную переписку,встречи,уже один рас перешел грань - были вместе в бане,но клянется что ничего почти.
Жопой чувствовал встретил у бани,набил морду. После этого ничего не прекращаться,говорит иди на работу все измениться - мне нужно,внимание ласка забота ну и все как обычно.
Какая работа когда тебя под боком делают оленем,ничего другого в голову не лезет. Но при этом,она говорит,делай даю шанс и не хочу расставаться,у нас дети а мне сейчас надо не грузиться тобой,потому что ты и так с меня сделал дойную корову.
Мне сейчас в трудный момент надо общение,чтоб кто то меня подержал,а он это умеет.
И я тебе еще не изменяла,но все зависит от тебя и от твоих действий,болтовня и вранье достало.
По фатку:
- Квартиры ее
- Машины ее
- Бизнес ее
- Активов моих 0.
- Дети наши
- Я в кредите минус 4к $ .Приходов 0.00.Платежи по кредиту ежемесячно.Продал все что мог из техники,чтоб гасить проценты,все закончилось.
- Ни копейки с лета не дает ни на что.
- Кентов,знакомых в этом городе нет ( забили на меня,когда я забил на них,ради детей и жены).
- Родной город 700км от этого,там никто не ждет кроме матери.Даже в родном городе растерял друзей потому что ходил в контракты и за время отсутствия все пропали.
- Оставить трех детей 14-9-4 на одну,не позволяет мозг.
Re: По делу.Нужен хелп.
Серьёзно? Расскажи по подробней.Limov писал(а):мужик в женском теле.(этот подтвердила консультация у людей которые заниматься реинкорнацией)

Ты это брось. Читай, читай, читай форум - темы и комментарии к ним.Limov писал(а): консультация у людей которые заниматься реинкорнацией)
Через месяц-другой мозаика сложится. А может, реанимация подзатянется.
В её глазах ты амёба; не самец. Поэтому ищет удовольствие с другими.Limov писал(а):Старый знакомый ведет активную переписку,встречи,уже один рас перешел грань
Классика!Limov писал(а):И я тебе еще не изменяла,но все зависит от тебя и от твоих действий
Представь, что сегодня утром она умерла.Limov писал(а):Оставить трех детей 14-9-4 на одну,не позволяет мозг.
Набросай план действий.
Как вообще складываются отношения с детьми?
Не. Дети тоже ее.Limov писал(а): По фатку:
- Квартиры ее
- Машины ее
- Бизнес ее
- Активов моих 0.
- Дети наши
Про реинкарнацию ты уж хоть не говори, не позорься. И так 100% смена гендерных ролей, да еще и бабские высеры такие лепишь.Limov писал(а): - Конфликты с первого дня,жизни.Настоящий мужик в женском теле
Че сам то хочешь?
Вообще с ней у тебя роль определена, и изменений там неожидается, чтобы там она не говорила.
На стороне у нее самец однозначно есть. Ты - баба на хозяййтве. Устраивает - живи дальше, чем ты Главе семь и моцк ипешь?
Не нравится? - Ищи остатки своих тестикулов и вспоминай себя мужчиной. Но это уже не с ней.
Развод - да. Распил - а хз как ты поступишь. По мне так, если никуя не приложил рук к созданию материальных благ - нехер бабам уподобляться и пилить чужое. Дети? Пойдут за тобой? А куда? Что ты им можешь дать?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хотел подъе6нуть, потом подумал - зачем? Автор, вы с женой поменялись ролями - она добытчик, а ты домохозяйка. Посему твое присутсвие в "семье" более не требуется. Заработать сам ты не можешь, друзей нет, хобби нет, из денег - только долги, "жена" шпилиться с другими.
Из положительного. При разводе ты получишь половину от всего имущества, записанного на вас. Беги собирать документы. Надеюсь, что первого не усыновил?
Из положительного. При разводе ты получишь половину от всего имущества, записанного на вас. Беги собирать документы. Надеюсь, что первого не усыновил?
Камрад, помоги с консультацией у спецов, давно реинкарнировать чего нибудь куда нибудь подумываю. По сабжу - вброс.Limov писал(а):(этот подтвердила консультация у людей которые заниматься реинкорнацией)
- Иван Васильевич
- старейшина
Ни х@я не понял. Это она с типом в баню ходилаLimov писал(а):Появился старый знакомый который утешает,летом был другой,который просто выслушивал.
Жопой чувствовал встретил у бани,набил морду.

не болтай и не ври, а то и вправду начнет изменятьLimov писал(а):И я тебе еще не изменяла,но все зависит от тебя и от твоих действий,болтовня и вранье достало.

Активов твоих там 50% если чеLimov писал(а): По фатку:
- Квартиры ее
- Машины ее
- Бизнес ее
- Активов моих 0.

Как заметил комрад Owl немного неправильно уподобляться бабам и пилить чужое. Но это автору решать.Patriot писал(а):Активов твоих там 50% если че
- Konrad_tevton
- любитель
А ты, судя по всему, настоящая женщина. Вот проверься.Limov писал(а):- Конфликты с первого дня,жизни.Настоящий мужик в женском теле.(этот подтвердила консультация у людей которые заниматься реинкорнацией)
Угу, и много чего еще он не позволяет. Вернее не мозг, а его отсутствие.Limov писал(а):- Оставить трех детей 14-9-4 на одну,не позволяет мозг.
- Хмурый_Чел
- любитель
- Иван Васильевич
- старейшина
- Хмурый_Чел
- любитель