моя борьба
моя борьба
итак,мне32,бж-31.история моей борьбы с настоящим началась 9 лет назад.познакомился с бж на пляже.сидел с друзьями,раскидывали в карты.она подошла ко мне и сняла с меня темные очки.глаза в глаза,что-то шевельнулось во мне.знакомство,обмен цифрами.начались встречи под луной,романтика упс...обычный,летний роман.ссора,из-за какого то пустяка.с ожп никогда проблем не было,потому не заморачиваясь,кайфовал от жизни дальше.т,к парень я молодой и горячий был,любил экстрим,устроился на работу монтажником-высотником.но так получилось чз 1год я слетел с высоты,разбился.еле выкарабкался.приехал обратно,в свой город.и тут встречаю бж,тогда просто бывшую подругу.опять обмен цифрами,иногда созвоны,так вату покатать.как-то ночью она мне звонит-можно я к тебе приеду.я-конечно приезжай(чехан-похан,думаю)приезжает.глаза в разные стороны,под кайфом вобщем.я ох-л.она вроде давай приставать,я ей-не торчков не чпокаю.она давай плакаться,мол сестра ее спалила,и выгнала из дома.что-то в голове щелкнуло-сам ведь недавно был при смерти,выжил ведь для чего-то.может именно ей помочь.вообщем взялся за ее спасение.на следующий день номер ей поменял.один хер названивали.себе ее симку поставил.вел жесткий контроль за ней.беседовал,водил в церковь,всякие там развлекухи-бассеин,каток и т.п. пиздил друзей ее нарков,думающих что звонят на ее цифры)))хлебнул с ней много.но спас,хоть и гепик с на память ей остался.как то гуляя с ней по городу,она вдруг сказала-хочу от тебя бэби.стал я с ней жить.забеременеть у нее не получалось-т.к кололась оказывается с 15!лет.была внематочная даже.но я за нее боролся.6 лет назад наконец то две полоски.во время беременности оформили ЗБ.родила дочь,здоровую.началась семейная жизнь...все ништяк-я работаю,она домохозяйничает.жили душа в душу.были конечно мелкие конфликты,но решались они под одеялом)))в 12 году решились за вторым,чтоб доче не скучно было.да и оступление-кратко о бж.воспитывалась в бабьей яме.матери не было по причине смерти,отец-хз где,отчим тоже хз.воспитывалась бабкой-свидетель иеговы,сука старая и сестра-живущая с понятием,что муж не нужен.был у этой систы ебарек,женатик,приезжавший раз в неделю,дабы побухать и прописюлить так,что в последствии эта шлюпка родила от него 2их чилдренов и получила гордый статус-МАТЬОДИНОЧКА.так вот родили мы второго,климат в семье всегда был ровный,пока ее семейка,бросившая бж во время наркомании,не влезала в май фэмили.всегда чувствовал запах говнеца от этой бабьей ямы.жену одергивал,на что слышал-ну это же моя семья.слово за слово.скандал,бывало выкидывал на улицу за ворот.понеслось все этим летом изза пустяка по сути.все активы я держу при себе,если что-то надо-пожалуйста.так вот сестре бжихи нужны были деньги,на что бж мне позвонила и сообщила.я обьяснил т.к ей нужны бабосы,пусть дождеться меня.приду-выделю.но бж сказала что этой овце некогда,ждать она не хочет!?короче бж сказала,про имевшуюся у меня заначку про которую она знает,и она для своей систы ее вскроет.вроде пустяк.но я вспомнил про западлы со стороны ее родственицы,решил-это неуважение со стороны бж.дома ссора,переросшая в скандал,с вытекающим уходом бж на свою родину с детьми.все лето-война,перелом руки,синька,непонимание много всего произошло и в итоге военных действий-развод 8 ноября.санчас пройти не получается,т.к с бж видится и созваниваться приходиться,ввиду существования общих детей.васька нету-146%.но присутствие бабьей ямы и окружение ожп имеет место быть.как ее выдернуть оттуда,т.к чувствую ее небезразличие ко мне.и вообще стоит ли это делать?такая вот картина.что вы об этом думаете уважаемые КОМРАДЫ?ваше мнение мне не безразлично
Re: моя борьба
на следующий день номер ей поменял.один хер названивали
Это как так?
Краткое содержание первой серии:
Автор падает с крана и чудом выживает. Знакомиться с наркоманкой и выводит ее из круга общения, избавляет от зависимости, но сам несет потерю здоровья (гепатит С).
Женится на экс-наркоманке. Она рожает двух детей и кладет на своего спасителя. Унижает его, вскрывая заначку автора и отдавая ее своей сестре.
Речь про развод, но автор хочет еще поесть этого дерьма и хочет за эту уникальную возможность побороться.
Есть мнение, что автор сидел (жаргон выдает) либо гопник обычный.
Автор падает с крана и чудом выживает. Знакомиться с наркоманкой и выводит ее из круга общения, избавляет от зависимости, но сам несет потерю здоровья (гепатит С).
Женится на экс-наркоманке. Она рожает двух детей и кладет на своего спасителя. Унижает его, вскрывая заначку автора и отдавая ее своей сестре.
Речь про развод, но автор хочет еще поесть этого дерьма и хочет за эту уникальную возможность побороться.
Есть мнение, что автор сидел (жаргон выдает) либо гопник обычный.
- Иван Васильевич
- старейшина
я давно знал,что у баб мозга нету.а по поводу детей...пытается меня прогнуть,шантажируя ими.там еще прикол таков-жили в пока еще муниципальном жилье,где квартиросьемщиком является мой отец,также там прописан один из моих детей.нужно ее приватизировать,но тогда придется прописывать ребенка,по сути живущего с бж.похоже придется выписывать ребенка перед приватизацией?Пургеныч писал(а):Не боится тебя потерять, думает два ребенка и можно уже заначку вскрывать. Неблагодарная сука. Сейчас бы уже скелетом на двухметрах была. Тварь. И ты хорош - запомнил он. Выжил чтобы говно такое жрать. Вот и жри.
с бж видиться все равно приходиться.забираю детей из садика и приходиться сталкиваться.так что санчас не получается.и вообще не поймешь,что она конкретно хочет.бывает и гуляли с ней 3дня назад,лезет обниматься,то лезет обниматься на шею,то звонит,как ни в чем не бывало.тут же чз 5 минут может нести пургу.7лет жизни и 2ое детей-все таки серьезный груз.так что весь в раздумьях
как бж мне пояснила-родные у нее знали о ее проблемах,просто не хотели этого замечать.если бы я был нарк,где смысл,снимать ее с иглы?где логика.наверно я бы сейчас с Вами не дисскусировал,а лежал бы тихо в деревянном макинтоше.Spector писал(а):По скромным подсчетам, ожп сидела на игле не меньше 7 лет и начала с 15. После этого слезла, родила. Родные заметили только спустя 5-7 лет что она наркоман.
Автор сам походу нарик обдолбанный
- Унбигексий
- любитель
совсем немного.не так много свободного времени к сожалению.историю свина сейчас штудирую.опять же у каждого,пришедшего сюда,своя история,свое мировозрение,свой характер.отсюда и решение проблемы с бж индивидуальное.с близкими както делиться не получается,т.к они всегда будут на моей стороне.мне нужен трезвый взгляд со стороны.