Нужен совет немолодому уже глупцу

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Snake catcher

Нужен совет немолодому уже глупцу

Сообщение Snake catcher » 02.12.14 22:30

Привет всем.

Вначале - блин, где я был столько лет, не читал этот форум!!!!

Теперь о себе (извините, не достаточно освоил здешний язык, аббревиатуры и прочую хрень)

Мне 41, жене 33. Женился 10 лет назад. Сыну 9, дочери 4. Я считал всё
время, что у меня нормальный брак. Но...

По порядку. Женился уже не молодым 31 летним мужиком, но так уж вышло, что опыта особого не было. Только секс случайный, пар интрижек и всё. А тут - молодая домашняя девственница, студентка, красавица. Отец только год как умер, мать и брат.
До свадьбы ни-ни, только петтинг.
Женился.
Я работал, зарабатывал неплохо, она доучивалась. Жили с моими предками. Ну у нас так принято. Он вобщем-то не возражала, хотя и намекала, что неплохо бы отдельную ЖП имет.
Вначале идиллия. Девочка вроде совсем наивная, сама невинность. И так до появления дитяти.
И во тут-то и пошли первые звоночки. Не хочет жить с моей роднёй. Ни в какую. И на этой почве вынос мозга. Регулярный. Я как дурак повелся на бабьи сказки о послеродовом психозе. Играл капризами. Выгуливал, помогал с дитём, ночами качал. Покупал одежду красивую, хоть она и не ходила никуда.
Родители мои на обслуге. Я в море тогда часто ездил. Меня дома нет. Мать моя готовит. Отец покойный по магазинам. Гулять возит. Она только за дитём смотрит, да и чистоту в доме наводит. Что есть, то есть. Не засранка.
И как только я звоню = жалобы на моих родителей.
Говорю ладно, будем копить на квартиру. Зарабатывал неплохо. Но не получается. Все проедаем. Курорт, кафешки, одежда, туда-сюда.
Отношения с переменным успехом. Раз вынос мозга, два, три. Потом с моей стороны скандал, крик, шум, пару оплеух. Обида. Примирение, идиллия, новый цикл.
Я дурак, думал всё дело в моих родителях, то есть в совместном проживании. Стал подумывать о съёме квартиры. Но тут отец мой скончался. Мать одну не мог оставить сразу. Вобщем продолжили так жить. Пару раз крупный скандал был у неё со свекровью. Я вмешивался, крик, шум,я на эмоциях лепил оплеухи. Она к маме. Я игнор. Она включает виноватую. Я прощаю, привожу домой. Чеоез день всё по новой.

И тут - та-ра-рам - вторая беременность. Дочка. Я счастлив. Она на коне. Теперь уже двойная мать (я тебе двойное счастье подарила). Споры всё чаще. После очередного скандала - снял квартиру, взял маму и съехал ненадолго. Думал - развод, разменяю дом, сделаю детям и ей что-то, маме что-то, а сам отдельно жить буду.

Но детей не бросил. Содержал полностью. Она снова заднюю включила. Прости, не могу без тебя и так далее.

Я сломался. Купил квартиру для мамы в ипотеку. Сам вернулся домой.
И думал теперь заживем нормально.

Но не тут то было. Вынос мозга ежедневный. Причины - не внимателен, не спрашиваю как дела, что поела. Занят компом.телефоном.

Начинаю перечислять всё что сделал - попрекаешь.

Зарабатываю неплохо, но много туходин на ипотеку - жалобы на бедность. Хотя жрать есть что, одеты все, обуты, гуляем и курорт не очень дорогой и не каждый год.

Пообвыкся с этим выносом мозга. Научился не обращать внимания. Иногда срываюсь, ору, надаю пенделей - только хуже становится.

Иногда - всё отлично. Ласковая, благодарная. Но ненадолго.

С секасом всё супер было. Разнообразно, по превому желанию. Мне этого дела много надо. Почти ежедневно. Отказывала редко.

А вот в последний год два - ужас начался. Не трогай, голова болит, устала, тебе только это надо. Я настойчивый, добивался в основном. Потом надоело стал отставать. Уже и раз в неделю рад был. Теперь иногда месяц не бывает.

Хотя иногда по её инициативе бывает чаще.

Главное, причин для недовольств не вижу никаких.

И вот наткнулся сюда, почитал и вижу, что я своими руками из домашней девочки вырастил бабу. Именно своими руками.

Теперь прошу совета: что делать???

Несколько ещё слов:

Разводиться не хочу так как - она хорошая хозяйка, готовит обстирывает, убирает, за детьми смотрит. К детям я сильно привязан. И вобщем-то скандалом, спором и кулаками могу добиться своего.

Но утомила эта борьба не по детски.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 02.12.14 22:45

Итак, пойдет долгий процесс перевоспитания. Шансы есть. На форуме темы есть, комрады подкинут.

Пошла очередная инверсия доминирования.

Кто управляет финансами в семье? Как принимаются решения?

Прохор
аксакал

Re: Нужен совет немолодому уже глупцу

Сообщение Прохор » 02.12.14 22:46

Snake catcher писал(а): Теперь прошу совета: что делать???
Жить дальше, разумеется. А вот как жить - сам уже решай.

Сам-то чего хочешь, можешь четко сформулировать?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.12.14 22:50

Автор, не очень понятно, чем жена занимается. Можешь тему раскрыть?

Snake catcher

Сообщение Snake catcher » 02.12.14 22:57

Финансами я владею полностью. Жене выдаю под отчет не большие суммы ( не очень жесткий). Или на целевые покупки. Это еще одна тема для мозговыноса - я должна просить деньги. Но у меня хватило ума не уступить.

Жена работает не бей лежачего, дважды в неделю музицирует в школе. И на двух детя в общей сложности 7 лет дома просидела. Зарабатывает копейки, раз в 10 меньше меня.

Чего хочу : чтоб встречали улыбкой и обйятиями, а не кислой рожей и жалобами.

menand
старейшина

Сообщение menand » 02.12.14 22:58

Что за подруги у жены? На кого училась?

Snake catcher

Сообщение Snake catcher » 02.12.14 23:01

Училась на музыканта. Подруги стервы. Пытаюсь ограничить общение с ними. Но вотсап, файс и прочее берет свое.

Diagnos
бывалый

Re: Нужен совет немолодому уже глупцу

Сообщение Diagnos » 02.12.14 23:07

Snake catcher писал(а):Я в море тогда часто ездил
ммм,а разве морячки ездят или плавают ? У мну брат ХОДИЛ в море.
Не вдброс ли ?

Snake catcher

Сообщение Snake catcher » 02.12.14 23:10

Я не моряк. Я на нефтянке работал врачом на трубоукладчике.

Diagnos
бывалый

Сообщение Diagnos » 02.12.14 23:19

Вахты какой длительностью были?

Snake catcher

Сообщение Snake catcher » 02.12.14 23:26

28 дней.

Snake catcher

Сообщение Snake catcher » 02.12.14 23:39

Я сейчас в командировке, пишет мне мол когда вернусь, во сколько? Говорю: а что? Мне тут на концерт билеты предлагают, если успеешь вернуться до 6 часов с ребенком посиди, я пойду.

Я говорю, тебе к моему приезду не на концерт надо, а искупаться, надушится, наготовить жратвы, уложить детей и в койку. Она обиделась, говорит ты только о сексе думаешь, обо мне не думаешь.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.12.14 23:42

Я так и не понял, что автора беспокоит. секса мало? так трахайся больше. На концерт хочешь? так приедь и сходи. Не хочешь жену на концерт отпускать? так не отпускай. в чем трабл то?

makar
посвященный

Сообщение makar » 02.12.14 23:42

почитай тему путь козла
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34616
поставь шпиенов на телефон и комп
мож и перевоспитывать расхочется
на всякий случай
готовься к разводу и разделу имущества
удачи в перевоспитании
хотя я в это не верю
заведю любовницу
говорят - лучшая поддержка для брака

makar
посвященный

Сообщение makar » 02.12.14 23:49

узнай с кем идет на концерт
будешь неприятно удивлен
ей уделяет внимание кто-то другой
но не ты
хочешь сохранить брак?
хочешь быть нянькой детям пока она ипется с другим?
нравится секс втроем?
добро пожаловать в реальный мир
добро пожаловать на абф

Snake catcher

Сообщение Snake catcher » 02.12.14 23:55

Телефон и комп под контролем. Все пароли знаю, переписку читаю. Только тупые бабские разговоры. Чужого близко нет. Исключается. На концерты ходит часто с сестрой или с подругой-коллегой. 100 процентов. Сам отвозил часто, иногда сына посылал с нею.
Тему путь козла почитал, хочу попробовать.

Snake catcher

Сообщение Snake catcher » 02.12.14 23:57

Автора беспокоит мозговынос и отсутствие комфортных условий - покоя, ухода, много секса

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 03.12.14 00:08

Snake catcher писал(а): Чего хочу : чтоб встречали улыбкой и обйятиями, а не кислой рожей и жалобами.
Это уже вряд ли случится.

Snake catcher

Сообщение Snake catcher » 03.12.14 00:22

Думаю начать с изменения самого себя.
Вернусь с командировки пойду в спортзал. Абонемент с работы есть, не пользовался. Есть у меня немного свободных средств, думал жене дубленку обновить. Вот решил на себя потратить. Куплю себе костюм новый, туфли, парфюм. А то все жене и детям, себя отвык баловать.

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.12.14 00:29

так и сделай
чеки на абф
про любовницу не забудь
месяц без кекса - инструмент заржавеет
а там недалеко и до импотенции

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 03.12.14 00:40

Можешь для начала создать видимость любовницы. Т.е. задерживаешься, пахнешь женскими духами, секса не требуешь. Но чтобы на все задержки было алиби. Тогда у нее включится программа " борьба за самца", если еще не совсем забила на тебя. Но прогноз тяжелый.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 03.12.14 00:58

ИМХО баба тупо зажралась, считает что муж никуда не денется, двое детей которыми можно манипулировать, не видит ценности в муже как в мужчине, обычный источник мат. благ, типо само собой разумеющийся, скучно ей, сама в себе источник эмоций найти не может, ищет в скандалах.

Хотите заботы и объятий, это хорошо, но чтобы это было искренне, ОЖП должна сама хотеть заботиться о муже, ценить, любить и понимать его, заставить по-моему нельзя, это либо есть с самого начала, либо нет.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 03.12.14 01:34

Питерский плюсуюсь.Похоже на мою историю, помидоры завяли, инверсия доминирования проведена, ожидаем появления васька.Сама искать не будет, но если вдруг он сам возникнет, то в зависимости от окружения и подружек может и поскакать. Или уже пробовала ,но вкус не понравился.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 03.12.14 06:51

А вот в последний год два - ужас начался. Не трогай, голова болит, устала, тебе только это надо. Я настойчивый, добивался в основном. Потом надоело стал отставать. Уже и раз в неделю рад был. Теперь иногда месяц не бывает.
Вася детектед! Проверь кальций думаю уже зашкаливает, коль баба былая девственницей решила что не нагулялась. Шпионские штучки дрючки кейлогеры и прочее, скоро много интересного узнаешь

Snake catcher

Сообщение Snake catcher » 03.12.14 07:13

Rus Исключен Васёк. Вся жизнь её под моим контролем. Из дома не выходит без разрешения. С работы на 10-15 минут позже - звоню уже. На работе, в муз школах васьки не водятся.

Телефон её в любой момент взять могу и прочитать всё. Что и делаю периодически. Нахожу там гадости разные про то какой я жмот, и как плохо ей живётся, какой я козёл. Скрывать вообще не умеет. В технике лохушка. Комп вообще из дома ликвидировал.

Ответить