Может кто то объяснит
Может кто то объяснит
Ну началось ссечешь классически. Прожили 8 лет без детей.Мне было вы сказано что я негодяй и я не достойно к ней относился. Потом слюни и сопли с моей стороны. Дошло даже до того что я ушел из своего дома что бы дать ей пожить одной и понять себя как выразилась . В результате этого моего доброго жеста у нее появляется васек. Об этом узнал позже. Я тоже в отрыв. Летом когда я нашел бабу по статусу выше ее она взбеленилась и обратно. Давай типа жить . Прожили недолго. Вскрылась переписка с этим васьком и все узналось. Разъехались , и стала она мне делать мозги. То давай сходиться а то ничего не хочу.
Прошло какое то время. Развелись. И сразу после развода она мне стала писать о том что она жалеет о разводе и хочет как бы сойтись. Ну осторожно начал с ней идти на контакт. Дальше больше. И когда вроди разговор о том что бы сойтись ловлю ее с мальчиком в ее квартире. Хотя накануне провели замечательны многообещающий вечер. И выясняется что этот мальчик как бы ее мальчик с которым отношения. И оправдываешься она стала перед ним а не передо мною. Она два фронта делала мозги.
Может кто мне объяснит зачем разговоры о ком беке?
Прошло какое то время. Развелись. И сразу после развода она мне стала писать о том что она жалеет о разводе и хочет как бы сойтись. Ну осторожно начал с ней идти на контакт. Дальше больше. И когда вроди разговор о том что бы сойтись ловлю ее с мальчиком в ее квартире. Хотя накануне провели замечательны многообещающий вечер. И выясняется что этот мальчик как бы ее мальчик с которым отношения. И оправдываешься она стала перед ним а не передо мною. Она два фронта делала мозги.
Может кто мне объяснит зачем разговоры о ком беке?
- Соломон Кейн
- старейшина
Вот про комбеки
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
- тов.Шариков
- любитель
Классика. Ты слит, тебя завиноватили, ты стал ковриком, ушёл из своей берлоги, уважения к тебе ноль. Затем когда нашёл подругу получше у прошлой взыграло в жопе как так алень сорвался, это мой алень. Параллельно всё это время в ее ротовой полости бывал пенис васи. Ничего уже не вернешь, тему можно прикрыть
А зачем объяснять-то? Объясните тогда и мне, откуда у аленей такое страстное желание досконально понять мотивацию ОЖП перед тем как дать ей финальный пендель?
Может она работает на ЦРУ и Моссад, может так воспитана, а может быть ей скучно и она развлекается? Может сумасшедшая? Может у тебя есть что отжать? Может контроль над тобой чешет её ЧСВ?
Может она работает на ЦРУ и Моссад, может так воспитана, а может быть ей скучно и она развлекается? Может сумасшедшая? Может у тебя есть что отжать? Может контроль над тобой чешет её ЧСВ?
Тебе уже ответили:Ковров писал(а):просто зачем разговоры о комбеке, и действия ее в этом направлении... А точнее разговоры , действия были другие..
Или тебе как бабе надо прочитать то, что приготовился прочитать перед тем как задать вопрос, а если это не то то ты этого и не заметишь?axl_rose писал(а):Классика. Ты слит, тебя завиноватили, ты стал ковриком, ушёл из своей берлоги, уважения к тебе ноль. Затем когда нашёл подругу получше у прошлой взыграло в жопе как так алень сорвался, это мой алень.
Вы нужны ей как запасной аэродром, а вдруг новый ухажер её бросит завтра, а тут Вы такой удобный и привычный. Да и как это мой холоп от госпожи отворачивается, это же не приятно для чувства собственной важности. Посмотрит она на ваши сопли, или злость по отношению к ней и скажет - "он меня любит (с придыханием), какая я все же окуенная принцесса, все меня хотят".Может кто мне объяснит зачем разговоры о ком беке?
Для полноты картины напишите возраст участников, почему за 8 лет детей не завели, про вашу семью и её родителей.
Ковров, представь свой идеальный мир. Скорее всего там у тебя и тачка, и секс, и уважение, и известность, и дача на Канарах. Твой идеальный мир тебя слушается, подвластен твоим желаниям. Это есмъ суть власти. Власть - когда мир делает как тебе надо.
Бабу без денег, без востребованных знаний, без дворянского титула мир слушаться не будет. Но ей тоже хочется контроля и власти над миром. Чтобы мир осыпал бы её ништяками, и делал как ей надо. Поэтому она начинает специализироваться на отношениях, по большей мере манипулятивных. Контролируя тебя через манипулятивные отношения она получает чуть больший контроль над своим окружающим миром. Власть. Она получает то что хочет, а также способность получать, что захочет.
Скажем ты устроишься на хорошую работу, получишь наследство или пойдёшь защищать близких от хулиганов. Если у бабы есть над тобой власть отношений, то она может приобщиться, заполучить кусок всех этих благ. На худой конец, она может на тебе оттачивать мастерство манипуляции. Бабо думает: пусть остаётся на моём радаре, в хозяйстве пригодится.
Бабу без денег, без востребованных знаний, без дворянского титула мир слушаться не будет. Но ей тоже хочется контроля и власти над миром. Чтобы мир осыпал бы её ништяками, и делал как ей надо. Поэтому она начинает специализироваться на отношениях, по большей мере манипулятивных. Контролируя тебя через манипулятивные отношения она получает чуть больший контроль над своим окружающим миром. Власть. Она получает то что хочет, а также способность получать, что захочет.
Скажем ты устроишься на хорошую работу, получишь наследство или пойдёшь защищать близких от хулиганов. Если у бабы есть над тобой власть отношений, то она может приобщиться, заполучить кусок всех этих благ. На худой конец, она может на тебе оттачивать мастерство манипуляции. Бабо думает: пусть остаётся на моём радаре, в хозяйстве пригодится.
Мне сейчас 44 ей 29. Познакомились когда мне быдо 35 ей 20.
Я довольно свободолюбивый человек и вся наша жизнь с нею была борьба. Я уезжал путешествовать на мотоцикле.(увлечение у. Меня такое) на этой почве скандалы.И видя такую борьбу опасались заводить детей. А когда решились то выяснилось что в ней проблема. Но вот в это момент она и решила свалить. Отдал я ей много всего. В том числе и машину подаренную на 8 марта. Еще всю мебель да и шмоток было не счесть.
И когда я остепенился и стал относится хорошо то она мне объявила что прошла любовь. И выставила меня виноватого в том что все закончилось. Поначалу я повесят на этот комплекс вины. Стал шелковым, хотел даже мотоцикл продать. Но у нее были только слова а шагов навстречу не делала. И сейчас понимаю почему. Несколько раз было намечался комбек но в последний момент вспоминалось мне какой я негодяй и ее ни в грошь не ставил. Все заканчивалось на этом. А тут вроди были какие то подвижки и вот на тебе. Если она стала оправдыватся перед васьком то непонимаю зачем она затеяла возвращение. Потешить самолюбие что она Королёвична
Я довольно свободолюбивый человек и вся наша жизнь с нею была борьба. Я уезжал путешествовать на мотоцикле.(увлечение у. Меня такое) на этой почве скандалы.И видя такую борьбу опасались заводить детей. А когда решились то выяснилось что в ней проблема. Но вот в это момент она и решила свалить. Отдал я ей много всего. В том числе и машину подаренную на 8 марта. Еще всю мебель да и шмоток было не счесть.
И когда я остепенился и стал относится хорошо то она мне объявила что прошла любовь. И выставила меня виноватого в том что все закончилось. Поначалу я повесят на этот комплекс вины. Стал шелковым, хотел даже мотоцикл продать. Но у нее были только слова а шагов навстречу не делала. И сейчас понимаю почему. Несколько раз было намечался комбек но в последний момент вспоминалось мне какой я негодяй и ее ни в грошь не ставил. Все заканчивалось на этом. А тут вроди были какие то подвижки и вот на тебе. Если она стала оправдыватся перед васьком то непонимаю зачем она затеяла возвращение. Потешить самолюбие что она Королёвична
мтоцикл то какой? ковровец? если с бабой не комфортно-это диагноз, если хочешь приговор- нахуа мучался, да и её мучалКовров писал(а):Мне сейчас 44 ей 29. Познакомились когда мне быдо 35 ей 20.
Я довольно свободолюбивый человек и вся наша жизнь с нею была борьба. Я уезжал путешествовать на мотоцикле.(увлечение у. Меня такое) на этой почве скандалы.
На ковровце далеко не уедешь.
А почему жили вместе, есть такая поговорка как вместе тесно порознь скучно. Так же и сейчас я знаю что она ко мне привязана и я к ней. Проидет неделя, другая она будет искать поводы позвонить. Но я ее везде блокировал. Самому очень тяжело сейчас. Трахнуть бы кого а банально стоит только на нее.
А почему жили вместе, есть такая поговорка как вместе тесно порознь скучно. Так же и сейчас я знаю что она ко мне привязана и я к ней. Проидет неделя, другая она будет искать поводы позвонить. Но я ее везде блокировал. Самому очень тяжело сейчас. Трахнуть бы кого а банально стоит только на нее.
Re: Может кто то объяснит
Ну классика жанра, куле))Ковров писал(а): Дошло даже до того что я ушел из своего дома что бы дать ей пожить одной и понять себя как выразилась .
Нее... Причинно-следственные связи не правильно выстраиваешь. Она захотела "пожить одна"(дай угадаю...ЧТОБЫРАЗОБРАТЬСЯВСЕБЕ), чтоб без помех шпилиться с васькой, который на момент твоего отъезда у же наличествовал, а не наоборот.Ковров писал(а): В результате этого моего доброго жеста у нее появляется васек.
Ты потерял 8 лет жизни. Раз.Ковров писал(а): Прожили 8 лет без детей.
Объясни нам зачем ты хочешь к ней вернуться. Два.Ковров писал(а):Может кто мне объяснит зачем разговоры о ком беке?
Читаешь что пишут или только писатель? И вот картинка в тему, насчет "хотел мотоцикл продать"и "стал шелковым". И насчет этого:Ковров писал(а): Стал шелковым, хотел даже мотоцикл продать. Но у нее были только слова а шагов навстречу не делала. И сейчас понимаю почему. Несколько раз было намечался комбек но в последний момент вспоминалось мне какой я негодяй и ее ни в грошь не ставил. Все заканчивалось на этом. А тут вроди были какие то подвижки и вот на тебе. Если она стала оправдыватся перед васьком то непонимаю зачем она затеяла возвращение. Потешить самолюбие что она Королёвична
И когда я остепенился и стал относится хорошо то она мне объявила что прошла любовь.

Это было СНАЧАЛА, этой чудесной истории.Ковров писал(а): . В результате этого моего доброго жеста у нее появляется васек.
А потом, ей захотелось дать ваську.Но епти, я же не блятть,подумала ее Башка! Надо сложить все в елочку,чтобы остаться с чистой совестью.Самое время завиновать Коврова.Ведь это он до этого довел. Он не достойно относился.,а этот воздыхатель достойно.Какая же я была дура,мучалась с Ковровым...
В итоге для успокоения башки,Коврова надо завиноватить.И тогда раздвинуть ваську и для себя не стать пляттью.
Совет от меня-
Дай ей в бубен и выкинь из жизни.Чем жестче,тем лучше. Пляди должны страдать.