Промойте мне мозги ))
Промойте мне мозги ))
Мне 34 года. женился в 2005, развелся в 2011, есть дочка 7 лет.
БЖ сидела дома с ребенком три года, потом вышла на работу в фитнессцентр, а там вокруг мажорики ходят и она красивая, в общем баба поплыла, на чем и попалилась. Но заявила, что давно меня не любит всё осточертело, это не то, то не так и пошла менять мужиков раз в пол года, с одного кусочек урвет, с другого кусочек урвет. Это общая картина.
В общем я поймал себя на мысли, что до сих пор её ревную к новым ухажерам. И мысль эта никак у меня не высвербится. Я уже и ТмногоД и игнорил её год, а воз и ныне там. Беда в том, что мы видимся часто, дочка на выходных у меня и раз в месяц она приезжает за деньгами на ребенка. Ну и плюс как чуть что заболеет, или поломается дома что-то мне названивает, я до последнего времени аленил, но пора что-то менять. Как мне с ней дальше быть? Может вообще забить на неё болт и не общаться ни по какому поводу, тогда дочку некому будет забирать, привозить ко мне. Не знаю что делать (
БЖ сидела дома с ребенком три года, потом вышла на работу в фитнессцентр, а там вокруг мажорики ходят и она красивая, в общем баба поплыла, на чем и попалилась. Но заявила, что давно меня не любит всё осточертело, это не то, то не так и пошла менять мужиков раз в пол года, с одного кусочек урвет, с другого кусочек урвет. Это общая картина.
В общем я поймал себя на мысли, что до сих пор её ревную к новым ухажерам. И мысль эта никак у меня не высвербится. Я уже и ТмногоД и игнорил её год, а воз и ныне там. Беда в том, что мы видимся часто, дочка на выходных у меня и раз в месяц она приезжает за деньгами на ребенка. Ну и плюс как чуть что заболеет, или поломается дома что-то мне названивает, я до последнего времени аленил, но пора что-то менять. Как мне с ней дальше быть? Может вообще забить на неё болт и не общаться ни по какому поводу, тогда дочку некому будет забирать, привозить ко мне. Не знаю что делать (
- Граблиступ
- любитель
Как делаю это я со своей 1БЖ.
1. Позвонил, договорился что приеду взять ребенка во столько-то
2. Не заходя в квартиру, забрал договорившись, когда верну
3. Вернул, не заходя в квартиру
Вот и все наше общение
На мужиков ее давно пох, так как дочь их практически не видит и не помнит как их звать.
О каких таких еще контактах и общих делах может идти речь? Так тебя еще долго не отпустит.
1. Позвонил, договорился что приеду взять ребенка во столько-то
2. Не заходя в квартиру, забрал договорившись, когда верну
3. Вернул, не заходя в квартиру
Вот и все наше общение
На мужиков ее давно пох, так как дочь их практически не видит и не помнит как их звать.
О каких таких еще контактах и общих делах может идти речь? Так тебя еще долго не отпустит.
- Граблиступ
- любитель
Re: Промойте мне мозги ))
За.бись тетка устроилась. Меняет алешек по своему желанию, форму держит (товар лицом), автор завиновачен - оброк платит исправно. Автор никак не догадывается как эту кабалу сбросить. Читай форум больше до просветления, правда - тут все описано. Эту шлюшку надо выбросить из своего сознания окончательно и давно. Ты зачем так ее "светлый образ" бережешь?
Почему шерифа волнуют эти проблемы?xMoorhuhn писал(а):Ну и плюс как чуть что заболеет, или поломается дома что-то мне названивает (
[quote=Почему шерифа волнуют эти проблемы?[/quote]
да всё мечтал вернуть семью, алень (
да всё мечтал вернуть семью, алень (
- DreamerBad
Дочери 7 лет уже. Какого хера спрашивается автор сопли разводит? Без всякой БЖ приехал в школу и забрал ребенка к себе когда надо.
Про других баб ему надо забыть пока на ближайшие год-два. Залипнет же сразу. Посему вместо пельменя искать себе занятие в жизни по душе. Ну и хорошо будет в самое ближайшее время уехать куда-то минимум на 2-3 недели отдохнуть. В это время даже с дочерью не общаться или совсем выключить телефон.
Про других баб ему надо забыть пока на ближайшие год-два. Залипнет же сразу. Посему вместо пельменя искать себе занятие в жизни по душе. Ну и хорошо будет в самое ближайшее время уехать куда-то минимум на 2-3 недели отдохнуть. В это время даже с дочерью не общаться или совсем выключить телефон.
Ох как знакомо! Шли ее нахер с такими просьбами. С кем кувыркается пусть тот ей и ремонтирует. Бабы часто занимают такую гнилую позицию, мужика уже предали а как труба потекла или розетку отремонтировать так начинается нытье по телефону.Ну и плюс как чуть что заболеет, или поломается дома что-то мне названивает
Ограничь свое общение с БЖ до минимума, только о дочери и будет тебе счастье.
а с хуле она должна на это реагировать? если баба тебя слила, то это навсегда. но если ты конечно оседлаешь единственного на планете дракона и будешь завозить ее на нем на работу, то может быть она сменит гнев на милость.xMoorhuhn писал(а):Для себя три года после развода пошел в спортзал, взял КМСа даже в жиме, стал внешне попрезентабельнее, но БЖ это не реагирует, или делает вид.
Ну в общем я описал как я аленил ДО недавнего времени. С недавних пор удалил её со всех соцсетей, не общаюсь пока что. Дальше посмотрим что будет. Так же ( не знаю правильно или нет, просто сорвался ) Пообщался с её очередным ебарем и посоветовал ему её послать подальше чтобы не быть очередным выдоенным лохом.. она его уже на шубу раскрутила ) а предыдущего на зимнюю резину, а препредыдущего на яфон. и чел про этих бывших даже знает уже с её слов..
Брезгливость есть. Спал с ней всего три раза после развода с интервалом раз в пол года, каждый раз было как то немного противно. И понимаю что после её похождений она мне такая потасканная не нужна. Головой понимаю. Но проклятый залипон всё ещё присутствует. путаюсь заглушить это с помощью ТхД
Брезгливость есть. Спал с ней всего три раза после развода с интервалом раз в пол года, каждый раз было как то немного противно. И понимаю что после её похождений она мне такая потасканная не нужна. Головой понимаю. Но проклятый залипон всё ещё присутствует. путаюсь заглушить это с помощью ТхД
-
- хороший парень
- бывалый
Красивая она больно. Да и привык я к ней за 8 лет. но это эмоциональное. Рационально в ней нет никакой ценности кроме той, что она мама моего ребенка. 32летняя шляйка, сменила за 3 года уже хз сколько куев в обмен на подарки, абсолютная непригодность. Но как горлум во властелине колец, мозг говорит, а залипон с ним спорит. и не могу устаканиться никак.