Моя история от а до я - во всей красе

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Муженек клевый

Моя история от а до я - во всей красе

Сообщение Муженек клевый » 15.01.15 12:33

Доброе утро, уважаемые собраться по несчастью. Выношу на ваш суд свою историю. История, которая мне, естественно, кажется уникальной, но вполне допускаю, вы разобьете эту гипотезу в пух и прах и скажете, что я, несмотря ни на что, всего лишь один из тысяч, и нет в моей истории ничего особенного

Слов будет много, ибо хочется донести все релевантные факты и события, приведшие к тому, что я сейчас имею, но постараюсь представить все в наиболее удобочитаемой форме

Итак, мне 35 лет, жене – 32 года. Вместе – 12 лет, в этом году в июне – 10 летие со дня нашей свадьбы. Два ребенка: сын – 6 лет и дочка – 2 годика

Сначала немного о себе. Родился в маленьком городке в, как называется, неблагополучной семье. Пьющий отец, бьющий жену и детей, обозленная на весь мир мать – оба человека необразованных, крайне примитивных и даже близко не представляющих, что такое любовь и сострадание. Жизнь сначала в комнате в коммунальной квартире, по мере смерти соседей заняли всю квартиру. Неблагополучный район, соответствующее окружение, априори отсутствие каких-либо перспектив и практически 100% гарантия спиться до 30 лет. В итоге, крайне печальное детство, которое и детством-то назвать трудно. В результате получился маленький, озлобленный на жизнь крысеныш – маленького роста, с кривыми зубами, одетый не пойми во что

Что имеем по факту к моему 35-летию: школа с золотой медалью, самостоятельное поступление в один из самых престижных ВУЗов без единой копейки (а другие для этого продавали машины и набирали кредитов), окончание института с красным дипломом, самостоятельное устройство в крупнейшую международную компанию, стремительная карьера, работа в Лондоне, возвращение в Москву, должность с годовым доходом в несколько сот тысяч долларов в год (а до кризиса это могло исчисляться миллионами) и и тд и тп

В-общем, озлобленный на несправедливость бытия крысеныш изо всех сил рвался наверх, и у него это весьма неплохо получилось

Теперь насчет жены: единственный ребенок в интеллигентной семье крупного провинциального города, «отличница и комсомолка», с 3 лет – фигурное катание, потом скрипка. Мама – известный архитектор, папа – гениальный физик (правда, непризнанный). Папе было мало дело до семьи, был погружен в свои опыты и работу, дома бывал редко, с женой был абсолютно разными людьми. Вышла замуж она за него преимущественно из-за того, что тому дали еще в советское время распределение в Москву (впрочем вскоре все равно пришлось вернуться в родной городишко). У мамы, со слов жены, «все жизнь как я себя помню» был «Дядя Юра» - местный весельчак на ее работе. К этому Дяде Юре мама жены и ушла от ее отца сразу по достижению женой совершеннолетия

В 15 лет жена заявила, что хочет ехать в Москву учиться в ВУЗ, сопоставимый по «крутизне» с тем, где учился я. Собрала вещи и укатила, поступила сама. Жила в общежитии, несмотря на то, что благополучие ее семьи было получше, чем моей, все равно было тяжело (учитывая, что поступила она в кризисном 1998 году). С 3-го курса начала работать, по вечерам, ночам, чтобы снять с подружкой отдельной жилье

Познакомились мы женой через полгода после окончания ею института. Специфика работы проектного типа требовала большого количества командировок, и в такой командировке мы и познакомились. Я был на том проекте ее непосредственным начальником. В первые же выходные, после принятия на грудь определенного количества алкоголя, наше знакомство перешло в более близкую фазу. Причем, поскольку презервативов не было, и достать не удалось, все в первую ночь закончилось минетом. Ну а потом понеслось: оставшееся время мы прожили в одном номере гостиницы

На тот момент у жены был в Москве парень, но по приезду в Москву она с ним первым делом рассталась, объяснив, что встретила другого

Стали общаться, потом жить у меня на съемной квартире. После того, как из этой квартиры меня поперли, переехали к ней в ее квартиру в подмосковье, которую ей подарили на ее выпускной родители. Прожили там два года, в ходе чего и поженились. А потом уже купили свою первую квартиру – небольшую двушку, но сразу в центре Москвы

Был ли я хорошим мужем? Однозначно нет. Мужем был отвратительным. Куча детских комплексов и общая недолюбленность была в полной мере выплеснута на нее. Постоянные истерики с моей стороны, ссоры по моей инициативе (ссора это когда я всячески наезжал на жену и оскорблял ее), обещания развестись, возгласы о том, что она испортила мне жизнь и тд и тп. Несколько раз поднимал руку, в основном, по пьяному делу. Она все стоически терпела и говорила, что это не я говорю, не настоящий; не тот, которого она полюбила. И всячески старалась помочь избавиться от всех этих моих проблем. Сама ни разу даже голоса не повысила на меня и не инициировала единой ссоры

Особенность моей жены была на тот момент в том, что она была крайне неэмоциональным человеком. Очень позитивным, но малоэмоциональным. В повседневной жизни, в общении, в сексе. Я ни разу, несмотря на все «старания», не видел ее за эти годы плачущей, хотя поводов было хоть отбавляй

Она все стоически терпела, и видя, как меня изнутри раздирает внутренняя боль и неуверенность в себе и своих силах (несмотря на все достижения), всячески старалась помочь

В сексе всегда была безотказна – как хочешь, куда хочешь и сколько хочешь, но сама инициативы не проявляла. Надо – она не против, но не более того. И секс сам был весьма пресным. Уже позже, после рождения детей, она списывала это на длительное применение противозачаточных таблеток

Чувствуя, что такого секса мне недостаточно, я изменял. Изменял много, особо даже и не скрывая (общий подход по жизни на тот момент был – что-то не нравится? Можешь быть свободна!). В первый раз узнав это, она была близка к тому, чтобы разрыдаться при мне, но сдержалась. Но терпела и это. Как потом объясняла: думала уйти, но тут же понимала, если тебя не будет рядом, я просто сразу умру

Уже позже обдумывая свое поведение, я пришел к выводу, что я всячески искал эмоций, которых мне так не хватало в семье. Искал эмоций, устраивая скандал, искал эмоций в сексе на стороне, искал эмоций, признаваясь жене в изменах. По сравнению с тем, к чему я привык в детстве, в своей семье, моя повседневная жизнь была дистиллированной водой

Первый эпизод, сильно встряхнувший нас – это рождения сына. Тяжелая беременность (на фоне повышенного давления и густой крови), отслоение плаценты, которую проглядели на УЗИ, кислородная недостаточность ребенка в течение длительного времени, и как результат – экстренное кесарево после 7 месяцев беременнности (в самом лучшем (или, по крайне мере, дорогом) роддоме России, что, как мы думали, спасло жизнь ребенка). Сын после родов не дышал, неделю пролежал в реанимации с вентиляцией легких, потом еще месяц – в отделении для недоношенных

К слову, сам я тоже родился недоношенным, 7-месячным. На фоне истерик и побоев матери со стороны моего вечно пьяного отца. Выжил чудом: несмотря на все уговоры врачей остаться в роддоме мать написала отказ и пошла со мной домой, в нашу грязную, сырую коммуналку, где кормили меня молоком из пачки, обильно приправленное обычным сахаром . В-общем, живучий оказался, зараза

История с сыном в какой-то мере сплотила нас, я стал точно мягче и задумался, что надо в своем поведении что-то менять. Мысль эта, впрочем, какое-то время оставалась всего лишь мыслью и не имела практических последствий для моего поведения в семье

Сын же, первое время сильно отставая в развитии от сверстников, постепенно начал их догонять и сейчас, к своему 6-летию ничем им не уступает

Через несколько лет родилась дочка. Помня все тяготы первой беременности, мы заранее подготовились как могли. Кололи препараты для расжижения крови, жена была под постоянным наблюдением врачей, и в итоге роды прошли на ура

И после рождения дочери многое в нашей жизни резко поменялось. И я поменялся, и жена. Я – в лучшую сторону, а жена – увы, в противоположную

В какой-то момент очень ярко осознав, что не хочу быть тем моральным уродом, которым меня наградило меня мое детство, я с присущим мне фундаментальным подходом принялся меняться. И в итоге поменялся невероятным образом, сейчас, в момент написания, мне самому верится с трудом, что это возможно:

1) Похудел на 25 кг, превратившись из толстяка в атлета вроде тех, кого публикуют на обложках журналов
2) Довел свою внешность до идеала – зубы, общая ухоженность, о которые даже не все женщины слыхивали, стиль в одежде, общий внешний вид
3) Перечитав кучу литературы и приложив невероятное количество усилий, реально смог избавиться от всего того негатива, который многие годы сковывал меня, «посадил озлобленного зверька» на цепь (которая крепче с каждым годом)
4) Перестал пить и избавился от всех остальных вредных привычек
5) Стал нежным и ласковым в отношении жены, стал ценить все то, что она делает для меня и стараться делать не меньше в ответ (и мне это стало нравиться
6) Самое главное – впервые в жизни осознал, как сильно я ее люблю и как она мне дорога
7) Уделял каждую возможную минуту общению с детьми

В-общем, избавился от всего мусора в голове, в какой-то степени переродился заново. Объективно, стал идеальным мужем и мужчиной, о котором можно только мечтать

Все это на фоне все улучшающегося финансового благополучия, отдыха по 6-7 раз в году, все более дорогого и качественного и тд и тп. Один конкретный пример: когда мы купили жене ее последную БМВ, ее предыдущую машину, тоже БМВ, мы за бесплатно отдали теще

В-общем, рай да и только, казалось бы, живи и радуйся

Для полноты картины, нужно отметить, что жена никогда не прекращала работать, довольно быстро выходила из обоих декретов и для женщины добилась очень немалого. В результате она является в довольно узкой области одним из лучших специалистов в России, причем специальность эта позволяет ей работать в любой развитой стране (когда мы переехали жить в Лондон из-за моей новой работы, она на месте нашла себе работу за 2 недели, причем у нее было несколько офферов). К слову, зарплата жены в моменте составляет около 300 тыс руб в месяц, что, впрочем, в общем доходе семье хоть и заметно, но не очень много

Теперь, что же жена… Жена после вторых родов, с ее собственных слов, «стала женщиной». Со всеми вытекающими

Положительной стороной этого становления стало то, что она сильно полюбила секс. Спустя 12 лет совместной жизни, секс у нас почти каждый день, причем часто по ее собственной инициативе. Ходила на курсы глубокого минета, читала литературу, всячески старалась ублажить. В-общем, в этом плане все стало, после многолетнего общения с бревном, практически безукоризненно

А теперь, собственно, про негатив (ей объясняемый как «гормоны играют»):

1) Жена стала раздражаться, может повысить голос и начать всячески обосновывать свою позицию (раньше просто соглашалась со всем сказанным мною)
2) Многие действия перестали иметь под собой логическую основу (а раньше все ее поступки были крайне логичны и обоснованны)
3) Самое главное – влюбилась в другого мужчину

Прежде чем перейти к самому главному, небольшая ремарка. Жена, как и я, активно занимается спортом. После вторых родов сделала себе грудь и в моменте представляет собой стройную, голубоглазую блондинку с 3-м размером груди. Без единой растяжки и намека на целлюлит. Учитывая, что оба раза роды были кесарево, влагалище сохранило девичью упругость (а качественно сделанные швы после полировки исчезли). В общем, выглядит, на хорошие 25

Теперь старые песни о главном

Для начала процитирую свою же жену (из ее вчерашнего письма на одном из форумов по семейным отношениям, в котором она и была уличена прошлой ночью и которое и послужило причиной моего рассказа здесь)

«Итак, мне 32 года, у меня 2 детей и я замужем за очень успешным, неординарным, развитым, обаятельным и привлекательным человеком 10 лет)) все 10 лет я любила его безумной любовью и другие мущщины просто не существовали как класс для меня) он был богом, а они тараканами))) вот так вот сложилось:) идеальным мужем он (до последнего времени) не был, изменял в открытую, унижал, и даже (!!!) поднимал руку... Я считала что так и надо и благодаря мне и моей терпимости семья была сохранена, за что, в более спокойные моменты своей жизни он обьявлял мне признательность и вечную благодарность. Терпеть все и не уйти, молча хавать и не выражать эмоций была моя ошибка номер раз, но сейчас не об этом!

Полгода назад случилось нечто, к чему я готова не была. Я познакомилась на работе с ничем вроде не выдающимся мужчиной, который каким то образом зародил (впервые в жизни!!!) во мне такую химию, что я не могла жрать и спать вообще довольно долго. Как будто подсыпали что то, понимаете? Приворотное зелье:. он женат, естессно...»

Далее по порядку, крышу снесло, опыта у меня общения с мужиками нет ваще (замужем с 20 лет). Короче я ему написала, позвала на кофе, он ответил, завязалась переписка, временами ооочень активная, до ночи, весь рабочий день временами мы проводили в чате (сидя в 20 метрах друг от друга но на разных этажах))), в переписке было все, и эмоции и намеки на что то грязненькое, и куча эпитетов и взаимных комплиментов, при реальных встречах, которых было мало, все было чинно, максимум типа случайные касания (офис же!!!) он конечно более опытный товарищ, применял многие описанные вами методы, чтоб влюбить меня в себя, пропадал на несколько дней, давал мне меньше чем я хочу, то проявлял активность то затухал, короче классика - я по уши в нем:. писал мне письма из отпуска, проводимого с женой, в которых восхищался моей фигурой и внешним видом, а так же тем, какой я офигенный человек и самый интересный собеседник в его жизни!:. я предложила сходить куда нибудь выпить с конкретной датой, он ответил, что идея ему нравится, но в эту дату он не уверен, если что, потом, после его возвращения из отпуска что нибудь обязательно придумаем) это письмо увидел мой муж, это было крушением его мира, было очень ужасно, получалось я предаю его, этого от меня он не ожидал вообще!! Но так как секса с этим мужчиной не было, и осознавая, что сам он мне сделал немеренно больше говна в жизни, чем я ему, он меня простил.»

В-общем, по факту влюбилась она в своего коллегу. Поймана она на переписке с ним была еще в начале декабря. Вся ее переписка была взломана, по факту оказалось, что они не спали. Она мне тогда объяснила, что это была ее собственная фантазия, что ничего реального за этим не стоит, она себе напридумывала того, чего вовсе в реальности не было. Что это была мимолетная влюбленность, о которой он был особо и не в курсе, что ничего, кроме переписки она и не планировала, что ей было скучно. Что спать с ним она даже и не думала, а он сам тоже не предлагал, а если бы предложил – она конечно бы вовремя спохватилась бы и послала бы его (в принципе переписка была похожа на это, по крайней мере, та часть, которую удалось перехватить, хотя была и другая, с их рабочих компьютеров по внутренней сети)

К слову, стихи она для него сочиняла вот такие (при этом ему ни один отправлен не был и больше всего она сейчас боится, что он их увидит с моей подачи)

Стих 1
Я так скучаю, мой любимый
Все мысли только о тебе
Не знаю, как найти мне силы
Когда же ты напишешь мне?
Во сне глаза твои я вижу
И слышу голос твой родной
И помню каждое мгновение
Я проведенное с тобой
Надеюсь робко я на то
Что тоже помнишь обо мне
Что в себе, круговороте
Напишешь мне о том в письме

Стих 2
Не могу позабыть о тебе и на час я
Стоит только отвлечься – и снова ты здесь
В моих мыслях, и в письмах, во снах, пусть нечастых
Ты везде! Тебя нет, но ты все равно есть!
Знаю точно сейчас ничего не изменит
Ни разлука, ни время, никто и ничто
Я люблю тебя, мысль это крепнет со временем
Я люблю и скучаю, и жду все равно

Стих 3 (написан через 3 дня после моего 35-летия, на котором она признавалась мне в любви!!!)

Я люблю тебя так, что мне сложно уснуть
И в душе мне, и в сердце физически больно
Как же трудно молчать, когда тысячи слов
Переполнив мне грудь, рвутся в воздух безвольно
Если днем я легка и чуть-чуть беззаботна
Стоит только мне в сумерки тенью шагнуть
Та тоска, что сжигает меня безрассудно
Все толкает в слезах от любви утонуть

Стихи были предъявлены первыми. Жена все пыталась отрицать, говорила, что стихи писала для меня (!!!), для 10-летия нашей свадьбы. Врала до последнего, но по мере предъявления дополнительных фактов, врать стало бесполезно. И она призналась – что да, есть мужчина на работе, но не больше чем хороший друг, которого она по какой-то непонятной ей самой причине в какой-то момент стала боготворить

При всем при этом, представила все, как некую выдуманную ей самой игру, которая априори не имела никаких перспектив. Что ей пришло в голову вдохновение, хотела сочинять стихи, а он оказался рядом. Сказала, что готова с легкостью все это прервать на корню и, если я скажу, немедленно и с работы уволиться. Физического контакта между ними не было 100% (подтверждено разными способами, сомнений в этом нет)

Всячески умоляла ее простить, сказав, что это ее единственная оплошность за 12 лет, которая никогда не повторится. Ссылалась на все то нехорошее, что я ей сделал за 12 лет, взывая к тому, что оступиться один раз может каждый. Но что это позади, что про него она забыла и помнить не помнит.

При этом ему она отправила показательное письмо (со скрытой копией мне), что считает, что в своей переписке они зашли слишком далеко, и что она предлагает ее прекратить, сохранив минимальное общение, необходимое по работе. Как выяснилось месяц спустя, в тот же день она отправила ему другое письмо, с рабочего компа, где написала, что общение с ним важно для нее, и она хотела бы его сохранить

В-общим, в декабре я ее простил. И отличная семейная жизнь стала полной идиллией. Во всех аспектах

В середине декабря мы укатили почти на месяц отдыхать, это был однозначно лучший отдых в нашей жизни (а побывали мы до этого очень много где). Мы ходили за ручку, целовались как подростки, занимались сексом без остановки. Она всячески старалась угодить, предугадать заранее чего я захочу. В-общим, рай как он есть.

Вернулись домой, отдохнувшие и счастливые. Я думал, что вот она, идиллия, благодарил Высшие Силы за то, что у меня такая Семья и такая Жена. Признавался ей в любви, а она в ответ мне.

До вчерашнего вечера, когда мною было обнаружено ее письмо одному и небезызвестных блоггеров на тему семейных отношений. Она просила у него совета - как ей поступить? Выдержка из его начала уже приведена выше

Дальше там было такое САМОЕ ГЛАВНОЕ (второстепенное заменил на …):

есть одно но...в отношении другого мужчины че то до конца то я успокоиться не могу.... Там я вела неправильно себя и результата не добилась, с загадочностью местами не вышло, просто влюбленная дура,давала понять, что хочу, чем он пользовался и оттягивал момент, никуда не пропадала, всегда была для него доступна, а в начале всего и с внешностью были косяки, но это я исправила и сейчас считаю что почти безупречна... Плюс еще и муж ему позвонил и напугал …. после этого всего я предложила продолжать общаться во френдзоне, сказав ему что его присутствие в моей жизни для меня важно ( так как ваще не общаться я не могу, я подсела, понимаете?). И вот неделя, вторая, молчок,(ну что наверно логично), я сама первая не пишу (я ж больше не лох и не дура!!!). Но с незаконченной ситуацией жить не могу. Варианты:
1) добиться своего. Какими то изощренными методами, заставить ревновать,удивить, соблазнять, предложить напрямую, ведь зачем то он потратил на общение со мной почти полгода своего времени? Реально кучу времени потратил на переписывания со мной, иногда казалось что он не работает вообще, а только мне пишет весь день, каждую секунду:))Время вкладывал, значит база есть, что то есть, можно двигать дальше, хотя бы чтоб просто добиться, трахнуть его и успокоиться раз и на всегда...хотя его мотивация до конца мне не ясна.
2) заставить себя забить. Покопаться в себе переосмыслить. Была б нужна, давно б уж трахнул, и т п, муж обьективно лучше, это ничем не кончится, это говно, человек говно, пока глобально это не выходит, возможно надо встряхнуть мозг...
Вот как то так!
Причем я знаю, что если б я следовала всем поинципам, чел был бы уже давно мой, а может бы уже и надоел и был оставлен, но я накосячила много где и проиграла, а проигрывать я не люблю и это щас как червь меня точит, и бьет по самолюбию. И я знаю что сейчас могу добиться любого, я офигенно выгляжу в данный момент и далеко не дура, но все они мне не нужны, я не хочу никого!

По факту предъявы этого письма, жена бьется в истерике, говорит, ее сглазили, она сама себя не узнает, не может контролировать. Мозгом все понимает, но сделать ничего не может. Предлагает немедленно уволиться (типа это только в офисе накатывает, дома и на отпуске даже мыслей нет). Просит относиться к ней как к больной, требующей помощи и ухода, ибо сама справиться не может, хотя и очень хочет

Говорит, что поймет, если я уйду, в этом случае просит разрешить ей уехать работать за границу (с детьми), чтобы все забыть. Вот ее последние мысли:

Я сечас недостойна тебя, тысячу раз недостойна, это умопомешательство сделало тебя несчастным и это будет моим грехом на всю оставшуюся жизнь, справится с которым не смогу, сейчас мне кажется что лучше умереть..

Я не коварная сука, я жила ради тебя всю жизнь, то, что случилось, неважно по какой причине, не имело целью сделать больно тебе, никоим разом. Я знаю, для тебя я лживая тварь, такой я себя сейчас и ощущаю, я не смогла справиться с тупыми своими эмоциями и эти эмоции увели меня в ад, в котором я буду сейчас жить всю оставшуюся жизнь, ни на какие новые отношения я уже не решусь никогда. Я ничего не говорила тебе после последнего разговора, пытаясь оградить тебя от этого и надеясь, что все скоро пройдет навсегда...

Пожалуйста, попытайся простить меня хотя бы на одну тысячную, я уже сама себя наказала во всем. Я сама не ведала, что творила, мне в психушку надо было срочно, а не на работу....

Я наказала себя сама, тем, что в моей жизни больше никогда на будет никаких отношений, я их просто недостойна после этого, и с ним естественно уже тоже, я этого тоже не заслужила. Я с сегодняшнего дня начинаю искать работу и уйду на первую же попавшуюся, чтоб все это осталось в прошлом и начну жить с чистого листа. Он ни о чем не узнает и будет жить дальше, это не его проступок, а мой. Возможно, если ты позволишь, я даже уеду отсюда навсегда, я понимаю, что вернуть тебя я не достойна, но молю, не рассказывай этих шокирующих подробностей моего помешательства никому. Я просто исчезну для всех навсегда, это только моя боль, я сама себя убила.

Я уеду скорее всего если получится, или не уеду, но я перезагружу всю свою жизнь и начну все с чистого листа. Говно во мне образовалось за последние несколько месяцев, но под ним все хорошее и доброе живо, и будет теперь дано детям, если нельзя тебе. Я не смогла с тобой, значит придется одной это сделать, я прозрела и буду жить совсем по-другому с этого дня. Но для тебя всегда будет место в этой жизни и открытая дверь.

Вот такая вот история… Постарался рассказать все как есть

Что скажете? Как быть мне в такой ситуации? Как бы вы поступили?

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 15.01.15 12:49

школа с золотой медалью, самостоятельное поступление в один из самых престижных ВУЗов без единой копейки (а другие для этого продавали машины и набирали кредитов), окончание института с красным дипломом, самостоятельное устройство в крупнейшую международную компанию, стремительная карьера, работа в Лондоне, возвращение в Москву, должность с годовым доходом в несколько сот тысяч долларов в год (а до кризиса это могло исчисляться миллионами) и и тд и тп
Мама – известный архитектор, папа – гениальный физик
После вторых родов жена сделала себе грудь и в моменте представляет собой стройную, голубоглазую блондинку с 3-м размером груди. Без единой растяжки и намека на целлюлит. Учитывая, что оба раза роды были кесарево, влагалище сохранило девичью упругость
Итак, мне 32 года, у меня 2 детей и я замужем за очень успешным, неординарным, развитым, обаятельным и привлекательным человеком 10 лет)) все 10 лет я любила его безумной любовью и другие мущщины просто не существовали как класс для меня) он был богом, а они тараканами))) вот так вот сложилось:) идеальным мужем он (до последнего времени) не был, изменял в открытую, унижал, и даже (!!!) поднимал руку... Я считала что так и надо и благодаря мне и моей терпимости семья была сохранена, за что, в более спокойные моменты своей жизни он обьявлял мне признательность и вечную благодарность.
Изображение

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 15.01.15 12:54

Она спала с ним 100 %
Нормальная баба (ведь жена автора была нормальная, адекватная, вменяемая?) не будет писать письма и туповатые стихи коллеге по работе. Адекватность заключается в том понимании что ее попросту могли высмеять, унизить, оболгать, сообщить мужу, опозорить и прочее. Следовательно она очень доверяла человеку. Обычно бабы доверяют после секса, когда уверены что рыба клюнула на живца и ничего страшного более произойти не может.

Имхо.

Муженек клевый

Сообщение Муженек клевый » 15.01.15 12:59

Freemonk писал(а):Она спала с ним 100 %
Нормальная баба (ведь жена автора была нормальная, адекватная, вменяемая?) не будет писать письма и туповатые стихи коллеге по работе. Адекватность заключается в том понимании что ее попросту могли высмеять, унизить, оболгать, сообщить мужу, опозорить и прочее. Следовательно она очень доверяла человеку. Обычно бабы доверяют после секса, когда уверены что рыба клюнула на живца и ничего страшного более произойти не может.

Имхо.
нет, исключено. слишком много доказательств этому - и их переписка и переписка с ее ближайшей подругой с которой она дружит всю жизнь и доверяет во всем, и это письмо на форуме и еще несколько аналогичных

давайте считать, что не спала

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 15.01.15 13:03

Фримонк, не обязательно спала.
Крышку совало у бабы на фоне феерического превращения злого страшного тирана в примерного семьянина. Ей добиваться чего-то нужно постоянно. С дури, не иначе.
Автор, выпивайте озверин! Вы в роли плюшевого зайчика вашу бабу не привлекаете.
СТОПов не ждите, процесс пошёл. Семью она уже разбила.

Муженек клевый

Сообщение Муженек клевый » 15.01.15 13:04

Проблема в том, что она явно была не против с ним начать спать, а он ее отшил по факту. что ее очень сильно завело, не секс, а сам факт отказа. типичный комплекс отличницы

Прохор
аксакал

Re: Моя история от а до я - во всей красе

Сообщение Прохор » 15.01.15 13:06

Муженек клевый писал(а):Что спать с ним она даже и не думала, а он сам тоже не предлагал, а если бы предложил – она конечно бы вовремя спохватилась бы и послала бы его
Гыыы... А если бы трахнул, то она бы второй раз не согласилась. А если бы согласилась, то на третий раз уж точно... 8)

Муженек клевый

Сообщение Муженек клевый » 15.01.15 13:07

Прохор писал(а): Гыыы... А если бы трахнул, то она бы второй раз не согласилась. А если бы согласилась, то на третий раз уж точно... 8)
Согласен. смотря на ее стихи, вероятно, что это стало бы "самым лучшим сексом в ее жизни".

Муженек клевый

Сообщение Муженек клевый » 15.01.15 13:08

Муженек клевый писал(а):
Согласен. смотря на ее стихи, вероятно, что это стало бы "самым лучшим сексом в ее жизни".

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 15.01.15 13:09

Муженек клевый писал(а):Проблема в том, что она явно была не против с ним начать спать, а он ее отшил по факту. что ее очень сильно завело, не секс, а сам факт отказа. типичный комплекс отличницы
Хорошенькая отличница!!! Всё на "отлично" делает?
Простите, что в мужском разделе, но тема зацепила.
Кранты вашей семье. Даже если секса не было. Разбег - дело времени.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 15.01.15 13:09

Автор! Аккуратнее с цитированием, а то тему прикроют!
Если конечно, все описанное -правда. :roll:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 15.01.15 13:10

Муженек клевый писал(а):При этом ему она отправила показательное письмо (со скрытой копией мне), что считает, что в своей переписке они зашли слишком далеко, и что она предлагает ее прекратить, сохранив минимальное общение, необходимое по работе. Как выяснилось месяц спустя, в тот же день она отправила ему другое письмо, с рабочего компа, где написала, что общение с ним важно для нее, и она хотела бы его сохранить
...

Что скажете? Как быть мне в такой ситуации? Как бы вы поступили?
А как бы ты поступил, когда узнал, что тебя за лоха держат?

Муженек клевый

Сообщение Муженек клевый » 15.01.15 13:10

Из написанного ею мне в декабре

Несмотря на то, что ты считаешь, что попробовав раз это может повториться, в моей ситуации этого врядли захочется, так как обожглась я конкретно, и даже не потому, что он сегодня про меня сказал, а потому, что я все это еще вчера сама поняла и увидев себя со стороны, решила, что я сдохну, но второй раз не окажусь в этой дебильной роли,
, я хорошо учусь, эти иллюзии не вызвали ничего у меня кроме негатива в итоге, зачем повторять?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 15.01.15 13:11

все эти откровенные "письма сенеки к люцилию" не более чем просьба на индульгенцию задним числом.
Ожидаемый ею ответ - как же ты могла так вляпаться, действуй по п.1 (там где переспать и забыть), тогда как действие уже совершено - приходит спокойствие от "правильности" своего поступка.
Второй же пункт стоит просто так, для достаточно слабой и вяленькой отмазки. Все ее письмо пронизано сексом и истерикой. В одной фразе где она пишет что подсела на него, к подруге она обращается словом "понимаете?", эти письма возможный фейк для прикрытия тылов, да просто чтоб успокоить свою совесть.

Вы рассуждаете неверно оправдывая ее, ибо тким образом рассуждающая женщина явно испытывала сладость прикосновений или была немного зажата в уголочке между кофе-машиной и буфетом и уже успела вкусить если не полноценного секса, но то вожделение, которое так губительно и опасно.

Если для вас "полшишечки" еще не проблема, то дело ваше конечно. Но думаю что ситуация много запущенней, чем видимая верхушка айсберга.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.01.15 13:12

Муженек клевый писал(а):давайте считать, что не спала
Что это меняет в принципе? Спала не спала, какая разница, главное в голове она уже слила свою семью, дело осталось за малым.

Муженек клевый

Сообщение Муженек клевый » 15.01.15 13:12

и еще из декабрьского

кстати думаю что если б он подвалил и сразу предложил какие то отношение физические, 100% был бы послан, так как это мне неинтересно и все бы закончилось не начавшись.

И если б я поняла что мне это надо, я бы конечно призналась, параллельную жизнь бы я не смогла вести в реальном формате. Если б я поняла что это фуфел, я бы все это завершила раз и навсегда. Вот как то так...

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.01.15 13:14

Муженек клевый писал(а):кстати думаю что если б он подвалил и сразу предложил какие то отношение физические, 100% был бы послан, так как это мне неинтересно и все бы закончилось не начавшись.
Это ты сам решил или кто подсказал?

Муженек клевый

Сообщение Муженек клевый » 15.01.15 13:15

Mihail, это еще одно из подтверждений, что она врала мне

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 15.01.15 13:19

Ну так в чем вопрос тогда? Баба истекает по другому, тебе врет, и ты это знаешь. Какой совет тебе еще нужен? Как собрать яйца в кулак и отвесить плядине прощальный пендаль?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 15.01.15 13:21

Учитывая прошаренность авторской тетки она просто обломалась когда он ее трахнул и слил. Ей то нужны были веские аргументы в стиле "за мной как за каменной стеной, будешь как сыр в масле" и прочих ништяков, от которых бы она благородно отказалась в пользу сохранения семьи.
Мужик попался хитрый болт с резьбой, такую красавицу жахнул нахаляву и даже спасибо прощального не сказал, вот ей шаблон и порвало. А чтобы такой ум не пропадал задарма были писаны письма и вся эта розовая хрень в стиле метаний загнанной лани злым волосатым охотником в портянках.
Как вы вообще верите? :P

Автор, сыграй ва-банк. Прижми ее к стене и скажи что он во всем сознался, выдави с нее признание 8)

menand
старейшина

Сообщение menand » 15.01.15 13:27

Вот это мелодрама. Хорошо пишешь автор. Физическая измена последует за эмоциональной.

Муженек клевый

Сообщение Муженек клевый » 15.01.15 13:28

вы парни конечно все по единому шаблону меряете - шаг влево шаг вправо - расстрел. жизнь она не черно-белая

я наногах прочно стою, розовых очков не ношу и могу гарантировать на базе мощной шпионской компании, проведенной в отношении жены, что ничего по факту не было

Муженек клевый

Сообщение Муженек клевый » 15.01.15 13:29

но не было исключительно из за того, что не захотел мужик. а жена моя ему по сути многократно в открытую предлагала. безуспешно

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 15.01.15 13:33

Присоединяюсь к вопросу комрада Mihail: а какая разница? Неужели тот факт, что сама жена этого хотела, ты готов оставить без внимания?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 15.01.15 13:35

Автор! Вы -идеалист. Ничего не было?
Рассказал я бы я похожую историю, но не хочу тему засирать.. :oops:

Ответить