Примерно месяц курю форум. Как только нашел его на просторах интернета, сразу же хотел зарегистрироваться. Тока ни один из моих адресов сайт не пропускал. И решил для начала покурить немного.
Постараюсь выложить изначально побольше информации, чтобы у многих камрадов не возникали лишние вопросы
Итак, краткая информация:
нам обоим по 35 лет, у обоих первый ЗБ, есть дочь 10 лет. После знакомства жили примерно 1,5 в ГБ, 9 лет в ЗБ.
Когда стали жить вместе, у нее была небольшая однушка (можно сказать что осталась в наследство). В течении совместной жизни тихонько поменяли 2 квартиры. Сейчас живем в двушке (новострой, хороший район). При обменах квартир вкладывался в основном я (в суммарном и процентном отношении не очень много). Когда приобретали последнюю хату (в начале 2011г.), чтобы доплатить, мне пришлось продать свой авто и с тех пор я пешеход. В итоге недвижимость полностью оформлена пополам. В свою очередь весной того же года жена купила себе малолитражку, мотивировав что машина в семье все таки необходима (любим ездить на свою дачу и бывать на природе) и сама очень хочет чтобы у нее была машина.
В начале прошлого года я уволился с работы. Решил начинать собственное дело. И почти что сразу поступило предложение от знакомого поработать у него в Москве. Я ему сначала отказал, да и потом бы отказал. Только нашел интересное для меня обучение в Москве, продолжительностью в 2 месяца. И я решился съездить на учебу, заодно и поработать. Пока был в Москве, мы постоянно были на связи с женой и дочерью. Вдобавок купил им путевку на море и отправил их отдыхать. По окончании учебы я вернулся в родной город, при этом работу в Москве решил не бросать, надо было порешать кое какие дела и потом хотел вернуться и продолжить там деятельность. Пока был дома, жена решилась сменить машину на более лучшую (полноприводный бюджетный кроссовер). Всегда относился к подобным вещам двояко, с одной стороны если ты хочешь, то ты и покупай, с другой стороны надо же жене чем-то помочь. В итоге финансово я почти что ни чего в него не вложил (всего то 10тр.), больше помогал с организационными моментами и психологической поддержкой.
В начале июля я снова поехал в Москву и спустя 2 недели меня дико потянуло на родину, к своей любимой жене, к ребенку. Было такое дикое желание, что ни какой работы мне не надо было. Что самое интересное, ни каких оснований для такого поведения у меня ранее не возникало. Все это время, с моей и с ее стороны, в телефонных разговорах звучала нежность, любовь, искренность, желание. Я решил вернуться домой в первых числах августа. Жена сказала что на кануне они с подругами еду в другой город на пару дней погулять и шопинг и совпало так что мы вернулись с ней с разницей в 1 час. Думал, вот она, на конец то настала наша встреча, мы придадимся любви и безудержному сексу. А вместо этого я получил холодный прием. Спустя пару-тройку дней, я сходил повидаться с другом, соответственно выпивали. Отступление - я не алкоголик, но очень люблю в компании выпить. Находясь в Москве, ввиду наличия «свободы», стал выпивать почти каждый день. А за пару недель до возвращения понял, что алкоголь к хорошему не приведет и решил сильно сократить его употребление, ну или свести его к минимуму. С тех пор стараюсь как можно реже употреблять его. На утро она мне серьезным тоном заявила что хочет развода. Типа я ее достал всем чем только мог, что я вернулся из Москвы поджав хвостик (типа у меня там ни чего с работой не получилось). Что да как до, щас уже не помню, но остались жить тихо и спокойно далее. Только весь август я видел полное отсутствие ко мне какого либо внимания, физического влечения. Будто бы я полный ноль. В этот момент мне казалось что у нее просто очередные тараканы в голове начали войну между собой. Как всегда просто решил проигноровать это и выждать момент. Тихонько начал заниматься собственным делом, садом. В первых числах сентября сказала что в пятницу поедет на своей машине к подружке за город (в обе стороны более 100км.). А я решил посидеть с другом у себя дома за бутылочкой пива. Друг приехал, пошли в магазин, купили пива, в это время жена уехала (было часов 9 вечера). У меня еще тогда было дикое желание сказать ей «хочу чтобы ты сегодня ни куда не ездила, останься сегодня дома». Ну да бог с ней, вроде как договорилась с подругой заранее, там банька для нее приготовлена, стол накрыт и т.д.
На следующий день приехала уже после обеда и совсем не выспавшаяся. Легла, поспала немного. Под вечер поехали на дачу. А как то так получилось что накануне я запомнил километраж в машине (она новая и пробег совсем маленький был). И я обратил внимание что километража + 100км. у машины то нет!
Про «друга»: дружили со второго класса школьной скамьи, вместе прошли огонь и медные трубы, дружили семьями, у него трое детей (младшенькой только будет годик).
Вечером понедельник я попробовал вызвать на разговор ее подружку к которой она якобы ездила в гости, ни чего из этого не получилось. Поехал домой (жена уже была дома), по дороге позвонил к нему и сказал чтоб прямо сейчас приехал к нам. Короче я устроил им обоим вынос по полной программе. Оба отрицали, что у них что либо было, оба выглядели относительно спокойно. Правда жена сделала «финт ушами» и сказала что уже более 1,5 лет у нее есть другой васёк. И мой «друг» тут совсем не при чем. При личном общении с «другом» на балконе, по его словам я увидел что у него есть к ней чувства и не просто как дружеские. Правда это я осознал позже, но все же. Что самое интересно, мне как то пох*еру на того предыдущего васька. Я типа сделал вид что тихонько как нить все это переживу и успокоюсь, приму все как оно есть (не путать с прощением измены, этого не было и не будет!). Сам же поставил ее телефон на прослушку, запись звонков. Итог этих действий – выяснения кто ее первый васёк, и запись плотских утех в рабочее время с моим бывшим «другом». Она такой человек что секс для нее практически не возможен без наличия как минимум большой симпатии к человеку, даже больше, должна быть любовь. В последствии, при разговорах про «друга» она каждый раз начинала ронять слезу, хотя так просто на слезы ее на пробить.
Когда начали разбирать «полеты», то посыпались претензии в мой адрес «малоуделялвнимания», «тысталнесерьезнымчеловеком», «уменяоткрылисьглаза», «тысамнесвятой», «нечувствуюстобойфинансовойстабильности»и т.д. Короче во всем виноват я .) После этого решил более активно заняться бизнесом. Немного отвлекает от всех дум. Что то начало получаться. Стал больше зарабатывать. Т.к. она хотела чтобы я больше тратил на содержание семья, я как честный алень начал это делать. Параллельно наконец то начал немного на себя тратить ресурсы (шмотки покупать и т.д.). Ранее не считал особой необходимостью много на себя тратить. В основном все на семью.
В порыве эмоций я пошел и рассказал, предоставил все доказательства его жене, кстати она тоже моя одноклассница. Что и как сейчас они живут я не в курсе, да и мне это не интересно.
Итог на сегодняшний день:
С тех пор живем как на пороховой бочке. Иногда спокойно обсуждаем что и как жить то дальше. Но в душе все равно кошки скребут. НГ встретили тихо и спокойно дома. Недавно в порыве эмоций попросила развод, я сказал если хочешь то иди и пиши заявление, я же пока не собираюсь рушить семью. Хз писала она его или нет. Разговаривать мы разговариваем, но не так как было ранее. У меня до сих пор большое желание сохранить семью. А сам понимаю, что этот вариант почти, что не возможен. После 2-х недель постоянной прослушки ее телефона, отказался от этой идеи и больше не смотрел ее звонки и т.д. А она еще в сентябре завела себе второй телефон и хранит его на работе. Надоело мне терзать себя этим гнилым делом.
По прошествии всех приключений, могу с уверенностью в 99% сказать что она с обоими разорвала отношения. Спросите почему такая уверенность!? Да потому что я ее знаю, знаю что «друга» она можно сказать что послала чтобы тот сохранил семью и примерно с ноября она стала замыкаться в себе, нет уже такой былой азартной какой была ранее. Встречи с подругами сократились очень сильно. Я прекрасно понимаю что ей не хватает эмоций в семье, хочется мужского внимания со стороны других мужиков, возможно каких то приключений. Несколько раз с ее стороны прозвучало «я не могу тебе гарантировать что измены не повторятся», типа я гуляла и буду продолжать гулять. В добавок она примерно в середине ноября зарегалась на СЗ. И с декабря активно там зависает. Ну и пусть зависает. Так же знаю что я не пустое место для нее, что то во мне она еще ценит и не рвется полностью и резко перечеркивать отношения.
В данный момент начал читать Новоселова. Активно курю форум. Все пытаюсь найти топики в которых семья сохраняется. Только я думаю что такие люди на данном форуме не присутствуют.
Для себя вижу два варианта дальнейшего развития событий:
1) Перенастроить свой мозг так, что бы было похеру на ее гуляния (есть такие семьи, и они нормально живут в ЗБ). Гулять самому, жить в свое удовольствие, делать то что я хочу а не она. Любить себя больше чем ее (а то залип на пелотку ). Жить, так как я раньше себе не мог позволить. Но при этом «сохранить» семью, т.е. жить вместе, продолжать воспитывать ребенка, заботиться о нем.
2) Санчас и развод с распилом.
Многое чего я не описал и не рассказал. Думаю что и этого будет достаточно для огромной кучи «грязного белья»
Сразу же предвижу высказывания: только санчас, ты Алень и т.д.
Очень хочется видеть конструктивные мысли которые помогут вставить мозг в правильное русло.
зы: она вполне может читать данный форум. недавно созналась что заглядывала в мой телефон и знает про него.
Сильно не ругайтесь за много букв