жена,ребенок,теща,любовница, недвижимость. Как поступить?
-
жена,ребенок,теща,любовница, недвижимость. Как поступить?
Всем доброго времени суток!
мне 25
жене 23
сыну 3
Ситуация следующая:
Вводная. Была "Большая любовь" но не сложилось состояние было пофиг с кем. Поехал с друзьями на дачу к их знакомой. Увидел, девочка ничего фигуриста из серии на вечер сойдет. Дело было в 2010 году (жара тогда стояла дикая и вся Москва в стоге была). Дальше по стандартному сценарию выпили спать пошли вместе. На утро решили остаться у нее на неделю другую пока жара не спадет (10 км от МКАД, на работу раз в 3 дня проблем не доставляют). Начали встречаться, точнее сразу жить вместе. Через месяц-другой не застала выпадами в стиле не устраивает пи..й домой, собрал шмотки начал уходить, та в слезы до истерики и нехватки воздуха. Потом алкоголь секс, остался. за год отношений пытался уйти 3 раза, мысли об этом проскакивали раз в неделю а то и чаще.
Через год объявляет что беременна (вопрос поставила буду рожать в любом случае, хочешь разбегаемся хочешь будем вместе растить). Мне на чувства как таковые на тот момент вообще все равно было, воспитанный в семье офицера беременна, значить свадьба. расписываемся. беременность проходит хорошо, только совсем без секса (больно видеть ли). Соответственно измены с моей стороны. После родов -дипрессия вечно всем не довольна. К нам (живем на даче) переезжает теща, начинается 2й пипец. (к слову теща всю жизнь 1, этакий баб мужик. 1й сожитель свалил как пр ребенка узнал, 2 сама выгнала)
Вся недвижимость на теще + квартиру купили в браке -оформлена на жену.
сейчас встретил модам вроде адекватная и самостоятельная, говорит любит, жить не может))) ну стандартно все в этом роде. Она выступает в роли катализатора к разрыву и так не существующей семьи. Объединяет с женой только сын, чувств нет, секс регулярный но только по ее инициативе и то началось это только после того как сказал ей что уже 8 мест есть любовница и вообще я ухожу а мы разводимся. Но она сейчас старается сохранить семью (пытается быть хорошей)
о ситуации в семье :
работа:
теща зп 40 тр в феврале на пенсию
жена не работала никогда
у меня зп 130 это официальная и столько же +- серая
обязанности
на мне прибить приколотить чистого снега и прочее
все с машинами их 3
когда дома пылесос
уборка за ребенком (когда ест настроение когда нет посылаю их)
готовка иногда (когда хочется поесть вкусно)
на них соответственно все остальное.
Нужен совет так все хреново как кажется, или все норм и зря я это все с уходом затеваю-лучше не будет?
мне 25
жене 23
сыну 3
Ситуация следующая:
Вводная. Была "Большая любовь" но не сложилось состояние было пофиг с кем. Поехал с друзьями на дачу к их знакомой. Увидел, девочка ничего фигуриста из серии на вечер сойдет. Дело было в 2010 году (жара тогда стояла дикая и вся Москва в стоге была). Дальше по стандартному сценарию выпили спать пошли вместе. На утро решили остаться у нее на неделю другую пока жара не спадет (10 км от МКАД, на работу раз в 3 дня проблем не доставляют). Начали встречаться, точнее сразу жить вместе. Через месяц-другой не застала выпадами в стиле не устраивает пи..й домой, собрал шмотки начал уходить, та в слезы до истерики и нехватки воздуха. Потом алкоголь секс, остался. за год отношений пытался уйти 3 раза, мысли об этом проскакивали раз в неделю а то и чаще.
Через год объявляет что беременна (вопрос поставила буду рожать в любом случае, хочешь разбегаемся хочешь будем вместе растить). Мне на чувства как таковые на тот момент вообще все равно было, воспитанный в семье офицера беременна, значить свадьба. расписываемся. беременность проходит хорошо, только совсем без секса (больно видеть ли). Соответственно измены с моей стороны. После родов -дипрессия вечно всем не довольна. К нам (живем на даче) переезжает теща, начинается 2й пипец. (к слову теща всю жизнь 1, этакий баб мужик. 1й сожитель свалил как пр ребенка узнал, 2 сама выгнала)
сейчас встретил модам вроде адекватная и самостоятельная, говорит любит, жить не может))) ну стандартно все в этом роде. Она выступает в роли катализатора к разрыву и так не существующей семьи. Объединяет с женой только сын, чувств нет, секс регулярный но только по ее инициативе и то началось это только после того как сказал ей что уже 8 мест есть любовница и вообще я ухожу а мы разводимся. Но она сейчас старается сохранить семью (пытается быть хорошей)
о ситуации в семье :
работа:
теща зп 40 тр в феврале на пенсию
жена не работала никогда
обязанности
на мне прибить приколотить чистого снега и прочее
все с машинами их 3
когда дома пылесос
уборка за ребенком (когда ест настроение когда нет посылаю их)
готовка иногда (когда хочется поесть вкусно)
на них соответственно все остальное.
Нужен совет так все хреново как кажется, или все норм и зря я это все с уходом затеваю-лучше не будет?
- ТомасРифмач
- старейшина
Re: жена,ребенок,теща,любовница, недвижимость. Как поступить
вот так будетолень так олень писал(а): 1й сожитель свалил как пр ребенка узнал, 2 сама выгнала)
?
вали
- ТомасРифмач
- старейшина
-
без руля и самотеком было 5 лет назад, к сожалению. Рулить Теща не дает, и Ж ей поддакивает постоянно.
Сейчас как раз думать начал, раз уж пытаюсь разрулить ситуацию эту.
Больше хочется уйти с минимальными потерями для сына, тк он не виноват не всем и люблю его очень.
В доме червяки постоянные и недовольства. Желания там что-то строить и вкладывать силы и средства совсем нет, тк нет ощущения собственности
Больше хочется уйти с минимальными потерями для сына, тк он не виноват не всем и люблю его очень.
В доме червяки постоянные и недовольства. Желания там что-то строить и вкладывать силы и средства совсем нет, тк нет ощущения собственности
-
без руля и самотеком было 5 лет назад, к сожалению. Рулить Теща не дает, и Ж ей поддакивает постоянно.
-
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
опочки! подробнее распиши про недвигу - что есть, какая рыночная стоимость, на кого приобретена в бракеолень так олень писал(а): К нам (живем на даче) переезжает теща, начинается 2й пипец. (к слову теща всю жизнь 1, этакий баб мужик. 1й сожитель свалил как пр ребенка узнал, 2 сама выгнала)
это не просто важно - это для тебя сейчас самое главное!!! как бы тебе не стать моим сотоварищем по несчастью ...
Хм.. василиса значет.олень так олень писал(а): сейчас встретил модам вроде адекватная и самостоятельная, говорит любит, жить не может)))
Под воздействием запаха другой пейсты валить это как-то чкрез чур по бапски. Да и кривенько эти отношалова лягут на стаые дрожжи.олень так олень писал(а): Она выступает в роли катализатора к разрыву и так не существующей семьи.
Ясно. Она тебе малоуделяетвнимания..олень так олень писал(а): Объединяет с женой только сын, чувств нет, секс регулярный
Бабо у тебя негодное, это понятно, но как-то твой твои съепки бапские напоминают. ИМХО
-
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Из какой ситуации? Тебе просто бабо надоело и ты щас повод ищешь, чтоб сдриснуть. Нее.. то что тиотка из бабьей ямы, рано или поздно вылезет наружу из нее. Но сейчас-то она тебе чем мешает? Про СДСность ни одного слова вроде. По-моему тебе, ТС, просто бабочек в животе захотелось с новой чикой. Ну так в чем проблема? Катись на демке чики и демке Ж. У чики тоже демка не будет долгой и тоже надоест. Если есть настроение по бабам погулять, гуляй. А так ты только одну манду на другую меняешь с недолгим эффектом новизны.олень так олень писал(а):проблема в том что хочется свалить из секущей ситуации
-
-
уйти хочется по причинам:6upl0k писал(а):
Из какой ситуации? Тебе просто бабо надоело и ты щас повод ищешь, чтоб сдриснуть. Нее.. то что тиотка из бабьей ямы, рано или поздно вылезет наружу из нее. Но сейчас-то она тебе чем мешает? Про СДСность ни одного слова вроде. По-моему тебе, ТС, просто бабочек в животе захотелось с новой чикой. Ну так в чем проблема? Катись на демке чики и демке Ж. У чики тоже демка не будет долгой и тоже надоест. Если есть настроение по бабам погулять, гуляй. А так ты только одну манду на другую меняешь с недолгим эффектом новизны.
нет уважения
постоянное недовольство и вынос мозга со стороны жены и тещи
нет возможности общаться с родителями и друзьями
постоянные проверки телефонов и слежка
постоянные попытки заставить сделать меня то чего я не хочу и не должен
- Иван Васильевич
- старейшина