РСП есть РСП?
РСП есть РСП?
Приветствую! Не так давно читаю АБФ, но в целом начал разбираться, и вот моя история.
Во время депрессии встретил девушку, РС1П, на 4 года старше меня, причем ребенок даже не от первого мужа, а от сожителя-гастарбайтера (который, справедливости ради, из семьи сельской интеллигенции, у них там война началась, вот он к нам и приехал несколько лет назад). Стали с девушкой дружить, устроил ее к нам в контору,вроде, все хорошо. Очень помогла мне справиться с угнетенным состоянием, другом была хорошим. И вот год назад стали у нас на фоне дружбы завязываться отношения. Слово за слово, в общем, переезжаю я к ней. Жили, в целом, неплохо. Вроде и дочь ее (6 лет на тот момент) меня принимать стала, у девушки претензий ко мне финансовых нет, доверие полное.
К слову, девушка из интеллигентной семьи, отец кандидат наук, сама - кандидат, не глупая весьма.
Однако стало постепенно всплывать ее прошлое, партнеры (коих оказалось больше, чем мне лет), папаша вроде как к дочке рвется, и на фоне этого стало меня это наше сожительство раздражать.
Неделю назад взял тайм-аут, уехал к себе. Сейчас Так вот, камрады, помогите разобраться, то ли я загоняюсь, то ли и в самом деле не нужно все это и РСП есть РСП?
Во время депрессии встретил девушку, РС1П, на 4 года старше меня, причем ребенок даже не от первого мужа, а от сожителя-гастарбайтера (который, справедливости ради, из семьи сельской интеллигенции, у них там война началась, вот он к нам и приехал несколько лет назад). Стали с девушкой дружить, устроил ее к нам в контору,вроде, все хорошо. Очень помогла мне справиться с угнетенным состоянием, другом была хорошим. И вот год назад стали у нас на фоне дружбы завязываться отношения. Слово за слово, в общем, переезжаю я к ней. Жили, в целом, неплохо. Вроде и дочь ее (6 лет на тот момент) меня принимать стала, у девушки претензий ко мне финансовых нет, доверие полное.
К слову, девушка из интеллигентной семьи, отец кандидат наук, сама - кандидат, не глупая весьма.
Однако стало постепенно всплывать ее прошлое, партнеры (коих оказалось больше, чем мне лет), папаша вроде как к дочке рвется, и на фоне этого стало меня это наше сожительство раздражать.
Неделю назад взял тайм-аут, уехал к себе. Сейчас Так вот, камрады, помогите разобраться, то ли я загоняюсь, то ли и в самом деле не нужно все это и РСП есть РСП?
Re: РСП есть РСП?
жить надо в комфортеEchinus писал(а): стало меня это наше сожительство раздражать.
?
найди себе нормальную бабу
из правильной семьи
и роди с ней троих детей
родителей обрадуешь
да и сам мужчиной почувствуешь себя
хватит растить чужое потомство
На будущее, алененок, для тебя :
Девушка - это девственница не имеющая опыта половой жизни с омп.
РСП - это баба, причем баба негодная, уже одну семью просравшая.
Старше тебя - нонсенс, для семейной жизни это противопоказанно.
Тебе еще что-то обьяснять, ты - банкомат, а у бабы бвших не бывает, поэтому папа дочки в любой момент будет драть эту РСП в любых позах, ибо папа, ее любимой доченьки, и он не ты, алень. Доходчиво?
Девушка - это девственница не имеющая опыта половой жизни с омп.
РСП - это баба, причем баба негодная, уже одну семью просравшая.
Старше тебя - нонсенс, для семейной жизни это противопоказанно.
Тебе еще что-то обьяснять, ты - банкомат, а у бабы бвших не бывает, поэтому папа дочки в любой момент будет драть эту РСП в любых позах, ибо папа, ее любимой доченьки, и он не ты, алень. Доходчиво?
Echinus писал(а): Во время депрессии
Это - причина. Выбирайтесь из депрессии, лечить одиночество Вашим способом - это тушить пожар бензином. Компренде?
Echinus писал(а): встретил девушку, РС1П,
Ваша жещина девушкой не является.Толковый словарь Ожегова писал(а): Девушка
-и, ж. 1. Лицо женского пола в возрасте, переходном от отрочества к юности. Юноши и девушки. 2. Такое лицо, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брак.
Джекпот. А не, Джекпот был бы, если бы детей было 3-е от разных отцов.Echinus писал(а): РС1П, на 4 года старше меня, причем ребенок даже не от первого мужа, а от сожителя-гастарбайтера
А так - просто крупный выигрыш в лотерею "Конкурс на лучшего сумасброда по жизни".
Echinus, , собирайте манатки, валите на съемную хату, к другу, родственникам, к черту на рога, поживите один, курите АБФ и профильную литературу.
ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ. И через время найдете нормальную девушку.
http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D ... 0%BE%D0%BC
http://kladun.livejournal.com/207086.html
ну и профильные темы АБФ про РСП.
Не хватает пары мужских шагов. На РСП-шке женись. Её дочь от правильного гастарбайтера удочери. И купи в браке квартиру в ипотеку. Вот тогда мы все здесь будем тобой гордится.Echinus писал(а): устроил ее к нам в контору
Решил жить с какашкой и хочешь, чтобы запахов не было? 8)Echinus писал(а):Однако стало постепенно всплывать ее прошлое, партнеры (коих оказалось больше, чем мне лет), папаша вроде как к дочке рвется, и на фоне этого стало меня это наше сожительство раздражать.
Запой или хворь какая?Echinus писал(а):Во время депрессии
- Странный Тип
- старейшина
единственно правильное решение ты уже принял самEchinus писал(а): в самом деле не нужно все это и РСП есть РСП
- Странный Тип
- старейшина
Ну.. полный набор
1. РСП
2. Ребенок не от мужа, а от гастарбайтера.
3. Старше на 4 года
4. Жил примаком.
Не читал была ли уже ссылка но вот:
Седьмая причина не жениться на разведенке с ребенком

1. РСП
2. Ребенок не от мужа, а от гастарбайтера.
3. Старше на 4 года
4. Жил примаком.
Не читал была ли уже ссылка но вот:
Седьмая причина не жениться на разведенке с ребенком
Автор, с тобой все ясно - уходи на санчас
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
О писькостраданиях сюда пиши, опять в депрессию не впади, а то так легко может не обойтись. Куда пропал, кстати? признаки жизни подавай
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
О писькостраданиях сюда пиши, опять в депрессию не впади, а то так легко может не обойтись. Куда пропал, кстати? признаки жизни подавай
-
- любитель
Внесу уточнения: мне 28, по поводу банкомата - претензий по деньгам нет и не было, сама работает и родители весьма обеспеченные, жилье у каждого из нас свое, соответственно, куда свалить мне есть (что я на сегодняшний день и сделал). Депрессия была на фоне длительной болезни. Пи*достраданиями не обременен, скорее ощущение какой-то "неправильности".
По поводу "чистой и искренней любви/отношений" она говорит, что все понимает, просто сильно привязалась ко мне. С родителями друг друга бы знакомы, с обоих сторон приняты были очень хорошо. Повторюсь: претензий ко мне с ее стороны вообще никаких нет, как нет и "любишь меня - люби и ребенка", вполне достаточно ей было наших с ребенком спокойных дружеских отношений.
По поводу "чистой и искренней любви/отношений" она говорит, что все понимает, просто сильно привязалась ко мне. С родителями друг друга бы знакомы, с обоих сторон приняты были очень хорошо. Повторюсь: претензий ко мне с ее стороны вообще никаких нет, как нет и "любишь меня - люби и ребенка", вполне достаточно ей было наших с ребенком спокойных дружеских отношений.
Дружище, а ты точно проштудировал всю информацию об РСП, которую тебе накидали? Вступая в связь с РСПшкой, ты не создаешь семью, которая живет по твоим правилам, ты вступаешь в уже существующую, дефектную семью которая уже и так живет по своим правилам. И ты эти правила принимаешь. Ты придаток ее семьи. Пусть не на роль банкомата, пусть на другую роль, не важно, но это не твоя игра. Не ты писатель романа. Ты максимум критик. В прочем, тебе решать. Твоя жизнь, твоя ответственность. А про ее половех партнеров пост чего стоит. Три десятка куев в ней ковырялись. Знаешь почему? Это обычная скачка РСПшки по куйцам с целью отловить себе лоха и захомУтить его. Три десятка предыдущих такими лохами не оказались. Делай выводы.
- Граблиступ
- любитель