дилемма

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
PeBHuB
бывалый

дилемма

Сообщение PeBHuB » 23.01.15 08:29

Вообщем, снова тема про месть.
Пока живу с ббж, развод перенесли, съезжает скоро(вроде как) к ваську на хату.
Уже вроде как качаний не было, а тут узнаю что кроме васька( к которому у нее любовь до гроба), у нее еще любовник есть :lol:
Вообщем шпионя за ней - ради недвиги, узнаю сей факт. Есть речевое доказательство. Вопрос, стоит ли об этом говорить ваську-очень хочется, но с др стороны понимаю, что не избавлюсь от нее тогда +травма детям, либо подождать пока распил произойдет и потом говорить. Либо вообще не говорить, его проблемы, но оч хочется если честно, чтобы у нее в голове образовалась мысля, что измена-это плохо :lol:
Вообщем бумеранг вернулся и к ваську :lol: ох уж эта жизнь.
А я считал что все же у нее любовь, онанитакая :lol: Детей жаль, что мать легкого поведения.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 23.01.15 08:44

или нуно было в своей теме писать?
Если что перенесите. :roll:

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 23.01.15 08:46

Месть - блюдо, которое подают холодным. Решите сначала все вопросы , связанные с недвигой и прочим распилом.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 23.01.15 08:53

Плюсуюсь к предыдущему оратору.

podorog
любитель

Сообщение podorog » 23.01.15 09:00

да нехай васьки с бж тонут в своем дерьме-разве то не лучшая месть

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 23.01.15 09:15

serg_d
Revolver
Ясно. Так и предполагал, выдержать бы это еще полгода :lol: Может еще одного найду, чем черт не шутит :lol: Вообщем рук уже не хватает ей держаться за все ветки сразу, скакунья по фуям :lol:

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 23.01.15 09:17

podorog
может и так, но после того что со мной она делала (при самом моем депресняке, в подробностях рассказывала как она трахается с васьком, как у него на клык берет, как он ей отлизывает-как мастер :lol: , чуть не убил, еле сдержал эмоции), этого не прощу.

Atos
посвященный

Re: дилемма

Сообщение Atos » 23.01.15 09:24

PeBHuB писал(а):Вопрос, стоит ли об этом говорить ваську-очень хочется, но с др стороны понимаю, что не избавлюсь от нее тогда +травма детям, либо подождать пока распил произойдет и потом говорить.
Сначала распил. И только после этого думай, как твоё "благое" дело может улучшить или ухудшить положение твоих детей, которые живут и с васьком тоже.
PeBHuB писал(а):Либо вообще не говорить, его проблемы, но оч хочется если честно, чтобы у нее в голове образовалась мысля, что измена-это плохо :lol:
Оставь это самой жизни. Взрослую тётку может перевоспитать только очень глубокое потрясение. То, что ты намереваешься сделать - для неё из разряда "будет что вспомнить", не более того.
PeBHuB писал(а):Вообщем бумеранг вернулся и к ваську :lol: ох уж эта жизнь.
Васёк знал, на какие риски шёл, подбирая прелюбодейку. Да, жизнь она такая. :wink:
PeBHuB писал(а):А я считал что все же у нее любовь, онанитакая :lol:
Лубовь... Не способна она, как видно, любить любовью человеческой. Одухотворённой. Передок рулит.
PeBHuB писал(а):Детей жаль, что мать легкого поведения.
Между прочим, на этом основании можно было бы за них и побороться, чтобы оставить с собой.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.01.15 09:27

PeBHuB писал(а):чуть не убил, еле сдержал эмоции), этого не прощу.
Прощать, может, и не надо, но спасибо сказать надо... за то, что съэкономила тебе время и избавила от колебаний.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 23.01.15 09:30

Atos
в том то и дело, что после распила, я думаю. Все же сказать. Чтобы у меня были все условия, у нее нет, т.к. процев 70 что она вылетит с его хаты. Вот тогда и порешать на счет детей, хотя бы на счет пацана, с дочкой мне будет тяжело справиться одному.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 23.01.15 09:34

PeBHuB писал(а):serg_d
Revolver
Ясно. Так и предполагал, выдержать бы это еще полгода :lol: Может еще одного найду, чем черт не шутит :lol: Вообщем рук уже не хватает ей держаться за все ветки сразу, скакунья по фуям :lol:
В общем, подожди пока. Придержи инфу. Может, еще и потребуется как аргументик давленьица, в вопросах распила... :wink:
А не потребуецца - так потом, на холодную голову, со вкусом, всё и вальнёшь заинтересованным особям (если не передумаешь).

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.01.15 09:37

PeBHuB, с таким ходом мысли я согласен. Только имей в виду, что васёк может оказаться беспринципным животным с низкой самооценкой, а они такие в основном и есть. И... никуда он её не выгонит.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 23.01.15 09:43

Автор, ну тебе же хочется рассказать об этом ваську - ну так расскажи, не лишай себя удовольствия))
Но я бы не рассказывал. Васек, если не дурак, сам все узнает, ну а если дурачек - то и поделом ему с лядью жить. Главное, что ты все вовремя понял и спрыгнул. Это самое главное.
Просто то, что ты хочешь ей отомстить - настораживает, что тебе еще не дает покоя БЖ и ее жизнь. Забей. Она для тебя ноль. И когда ты это поймешь, тебе станет реально пох с кем она, как и где. И вместо желания отомстить это все будет у тебя вызывать лишь улыбку.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.01.15 09:47

И ещё, PeBHuB. Предположим, что этот васёк её выгонит, а ты детей забрать себе не сможешь. Что будет дальше? Не исключено, что мать твоих детей опять с кем-то сойдётся. И как думаешь, её следующий "муж" для твоих детей будет лучшим отчимом, чем нынешний? Насколько это вероятно?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.01.15 09:51

Странный Тип писал(а):Автор, ну тебе же хочется рассказать об этом ваську - ну так расскажи, не лишай себя удовольствия))
Только не надо сюда замешивать удовольствие.
Результат просчитать трудно. Поэтому надо поступать принципиально, а не от возжелания каких-то удовольствий.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 23.01.15 10:06

Странный Тип писал(а): Просто то, что ты хочешь ей отомстить - настораживает, что тебе еще не дает покоя БЖ и ее жизнь.
обидно-досадно, что мне всегда кричала, мамойклялась, что никогда не изменяла, а оказалась не просто одноразово, а пелядью с опытом :lol:

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 23.01.15 10:08

Atos писал(а):PeBHuB, с таким ходом мысли я согласен. Только имей в виду, что васёк может оказаться беспринципным животным с низкой самооценкой, а они такие в основном и есть. И... никуда он её не выгонит.
в том то и дело, ч то предыдущую свою жену он застукал в кровати с другим и выгнал не прощая.
А если и не выгонит, то червь его съест изнутри :D

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 23.01.15 10:13

Atos писал(а):И ещё, PeBHuB. Предположим, что этот васёк её выгонит, а ты детей забрать себе не сможешь. Что будет дальше? Не исключено, что мать твоих детей опять с кем-то сойдётся. И как думаешь, её следующий "муж" для твоих детей будет лучшим отчимом, чем нынешний? Насколько это вероятно?
выгонит, заберу к себе детей, далее вызову родителей сюда, либо малого им отвезу пока здесь все точно не решится. И если все как я задумал, останется с однушкой, продав доли земли с домиком.
Лучше не лучше, я уверен что они все равно разойдутся, а чтобы дети сильно не привязались, лучше чтобы быстрее это произошло.

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.01.15 10:25

звони ваську
воткни суке осиновый кол в спину

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 23.01.15 10:26

Странный Тип писал(а): И когда ты это поймешь, тебе станет реально пох с кем она, как и где. И вместо желания отомстить это все будет у тебя вызывать лишь улыбку.
такого точно не будет, я злопаметен, борюсь с этим с трудом.
Мне сейчас пох с кем и где она, узнал я это лишь потому что слежу за ее действиями дабы шаги по распилу предусмотреть -очень полезно. :) хотя узнав о втором или третьем ( :lol: ) качнуло, но не из-за любви, а скорее из-за ее гнилья и моих годах потерянных в этом говне.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 23.01.15 10:46

PeBHuB, да какая месть? тебе заняться нечем?
поставь себе цель, крупную, глобальную и иди к ней.

я в епарях своей БЖ уже запутался давно. сын рассказывает,
то дядя коля, то дядя саша машинку подарил. это ее жизнь и
ее поступки. почему они должны хоть как то действовать на меня.
у меня своя жизнь и она мне нравится.

недавно встретились случайно, сомтрю на нее, заепаная жизнью тетка
с потухшими глазами, рядом с ней какой то сутулый задрот. ругались они
уже выходя из машины.
увидела меня на новом авто, и с телкой моложе ее на 8 лет, на мое - привет, тупо отвернулась.

вот это и есть месть PeBHuB. начинай жить в разрезе цель - результат.
а твоя БЖ себе уже отомстила сама. ее будущее прыжки по буям и как итог - одиночество,
либо алень, которого она сама будет ненавидеть и
не понимать, почему именно так все происходит.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 23.01.15 11:31

Бумеранг к ваську еще не прилетел. Он пока в полете. Не мешай. Пусть долетит до цели.

stevio

Сообщение stevio » 23.01.15 11:34

makar писал(а):звони ваську
плюсмиллион

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 23.01.15 11:54

makar писал(а):звони ваську
Нахуа? Это лишь покажет блRди ее значимость для нашего героя.
Comdir писал(а):увидела меня на новом авто, и с телкой моложе ее на 8 лет, на мое - привет, тупо отвернулась.
вот это и есть месть PeBHuB. начинай жить в разрезе цель - результат.
Вот как надо. Лучшая месть - твоя счастливая жизнь.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 23.01.15 12:08

Не лезь в это гуано. Васе и так бумеранг прилетит. Сам. Пилять все равно спалится рано или поздно. И выпнет он ее так же как и предыдущую, так что и ей прилетит. Лучше прибереги аргумент на случай войны по распилу. Не пригодится, так и йух с ним. Не мсти, просто наблюдай с улыбкой, как ей жизнь сама отомстит за тебя. В какое-то время поймаешь себя на мысли, что тебе совершенно пох чаво там у нее случилось. Просто внутри себя поставишь галочку "бумеранг прилетел" и даже злорадствовать не будешь.

Ответить