помогите советом. теряю семью.
помогите советом. теряю семью.
Добрый день. Прошу помощи,что и как делать, как дальше жить. В кратце обрисую ситуацию: мне 35 ей 30. Встречались долго, ей было 16 мне 21. Встречались шесть лет, потом поженились. Итог нашей жизнм это двое детей, мальчик 7 лет и девочка два года. Она меня любит, я знаю и чувствую. Но она решила уйти. Говорит что не может терпеть такого как я, я сильно на нее давлю, много требую и иногда срываюсь и могу обидеть ее. У нас общий бизнес, мы вместе работаем, я ее начальник, если можно так выразится. Я требую выполнения работы, могу крикнуть и оскорбить ее, если она протупит в чем-то. Еще мы строим дом, сейчас оч. Тяжело стало на украине...я больше начал нервничать и воспринимать ее проколы оч. Серьезными криками и оскорблении. Я знаю что большая часть вины моя. Я это осознаю....но и она иногда провоцировала конфликт, своим безответственным отношеним к работе. Она уходит уже третий раз. На второй раз я оскорбил ее в присутствии знакомых, резкими словами:типа ты тупая овца, без меня ты сдохнешь и т.д. она очень обиделась и ушла. Я понял что был не прав и в буквальном смысле показал свою слабость, упрашивал ее вернуться, бегал за ней в общем всячески показывал что я ее люблю, что она мне нужна и я без нее не смогу. Она вернулась. Прошел год. Ситуация повторилась. Она ушла опять. С сексом проблем нет. Да и вообще проблем нет. Одна проблема- это мой характер. Много женщин мне уделяют внимание.....я ей не изменяю, не вижу смысла. Еще я люблю ее, она подарила мне таких красивых детей! Хочу вернуть ее, как это сделать? Помогите Уважаемые форумчане.
- Злой Отчим
- аксакал
читай про санчас
побочным эффектом является ее камбек
камбек принимать только на своих условиях
пыс
если начнешь просить вернуться -
она будет уходить раз в месяц
пока не разведетесь
действия
не звонить
не писать
не просить обратно
новые шмотки
спортзал
заниматься своими делами и своими увлечениями
http://psycheforum.ru/topic26763.html
побочным эффектом является ее камбек
камбек принимать только на своих условиях
пыс
если начнешь просить вернуться -
она будет уходить раз в месяц
пока не разведетесь
действия
не звонить
не писать
не просить обратно
новые шмотки
спортзал
заниматься своими делами и своими увлечениями
http://psycheforum.ru/topic26763.html
и таки да
чем строже исполняешь санчас - тем больше шансов что вернется с поникшей головой
если дашь слабину - профукаешь и бабу и семью
другого пути вернуть бабу нет
еще про значимость почитай в нете парадоксы страсти
http://www.e-reading.link/book.php?book=108558
чем меньше женщину мы любим
тем больше нравимся мы ей
чем строже исполняешь санчас - тем больше шансов что вернется с поникшей головой
если дашь слабину - профукаешь и бабу и семью
другого пути вернуть бабу нет
еще про значимость почитай в нете парадоксы страсти
http://www.e-reading.link/book.php?book=108558
чем меньше женщину мы любим
тем больше нравимся мы ей
Re: помогите советом. теряю семью.
Автор, куда она уходит? С детьми или без?inkognito писал(а): Она ушла опять.
makar нормальный санчас невозможен, у них общий бизнес.
Автор, нервничающий, кричащий, оскорбляющий мужчина для женщины является слабым. Со слабаками не живут. То, что ты бегал за ней после сделало ситуацию хуже. Следи за своим поведением. Ты должен быть твердым как скала.
То, что работать с женой вредно для семьи - тебе уже сказали. Разделяй бизнес.
Возраст твоей жены критический. Многие ОЖП в 30+ уходят от мужей в надежде на лучшую жизнь или заводят любовников, и обычно ничего хорошего ни для кого из этого не получается.
Автор, нервничающий, кричащий, оскорбляющий мужчина для женщины является слабым. Со слабаками не живут. То, что ты бегал за ней после сделало ситуацию хуже. Следи за своим поведением. Ты должен быть твердым как скала.
То, что работать с женой вредно для семьи - тебе уже сказали. Разделяй бизнес.
Возраст твоей жены критический. Многие ОЖП в 30+ уходят от мужей в надежде на лучшую жизнь или заводят любовников, и обычно ничего хорошего ни для кого из этого не получается.
- Странный Тип
- старейшина
автор, судя по твоим вводным, у тебя нормальная ОЖП
А нормальная ОЖП не будет терпеть оскорбления от любимого мужчины, тем более ты прогрессировал в этом деле
Если бы она тупо терпела и хавала твои высеры, ты бы сам потерял к ней интерес
автор, это ж не лядь какая-нибудь. Это твоя жена, которую ты любишь, а она любит тебя.
засунь свои эмоции себе поглубже. Она не виновата, что у вас война и тд. Будешь так себя вести - сольет 146%, даже если любит.
а нормальные ОЖП скоро в Красную Книгу попадут, как вымирающий вид.
Горячку не пори, и не комбекай, это ее испортит, а тебя прогнет, но если сама попросится - имей ввиду то, что я сказал.
А нормальная ОЖП не будет терпеть оскорбления от любимого мужчины, тем более ты прогрессировал в этом деле
Если бы она тупо терпела и хавала твои высеры, ты бы сам потерял к ней интерес
автор, это ж не лядь какая-нибудь. Это твоя жена, которую ты любишь, а она любит тебя.
засунь свои эмоции себе поглубже. Она не виновата, что у вас война и тд. Будешь так себя вести - сольет 146%, даже если любит.
а нормальные ОЖП скоро в Красную Книгу попадут, как вымирающий вид.
Горячку не пори, и не комбекай, это ее испортит, а тебя прогнет, но если сама попросится - имей ввиду то, что я сказал.
Автор, возможно ли ее удалить из бизнеса на время?
Твоя проблема довольно стандартна, с небольшой вариацией в том, что есть общий бизнес. До этого момента ты все пустил на самотек и не управлял своей жизнью. Результат закономерен. Ты должен понять как строются взаимоотношения с женщиной, чем они отличаются от отношений М-М, каковы твои обязанности и каковы твоей жены. Когда ты выстроишь модель, приди к ней и озвучь свое новое видение мира. Я надеюсь, у нее хватит мозгов не сливать свою жизнь в унитаз, и она вернется к тебе. Но она должна вернутся на твоих условиях. Не только в смысле "как я сказал, так и будет", но и твои действия будут укладываться в рамки твоих целей. При этом ты должен быть внутренне готовым к тому, что она не вернется к тебе. В этом не будет трагедии, просто твоя жизнь пойдет в том же направлении, но по другой дороге. Но направление движения ты должен знать для себя точно, и внешние обстоятельства не должны влиять на него.
Сегодня тебе кажется что она величайшая ценность в твоей жизни. Это не так. Она ценна, но не незаменима. Не увеличивай ее ценность для себя искусственно.
И еще одна вещь. Внутренние переживания во время кризисов съедают кучу нервов. Организм выделяет кортизол. Занятия спортом - бег, отжимания, качалка помогают ращепить кортизол быстрее.
Твоя проблема довольно стандартна, с небольшой вариацией в том, что есть общий бизнес. До этого момента ты все пустил на самотек и не управлял своей жизнью. Результат закономерен. Ты должен понять как строются взаимоотношения с женщиной, чем они отличаются от отношений М-М, каковы твои обязанности и каковы твоей жены. Когда ты выстроишь модель, приди к ней и озвучь свое новое видение мира. Я надеюсь, у нее хватит мозгов не сливать свою жизнь в унитаз, и она вернется к тебе. Но она должна вернутся на твоих условиях. Не только в смысле "как я сказал, так и будет", но и твои действия будут укладываться в рамки твоих целей. При этом ты должен быть внутренне готовым к тому, что она не вернется к тебе. В этом не будет трагедии, просто твоя жизнь пойдет в том же направлении, но по другой дороге. Но направление движения ты должен знать для себя точно, и внешние обстоятельства не должны влиять на него.
Сегодня тебе кажется что она величайшая ценность в твоей жизни. Это не так. Она ценна, но не незаменима. Не увеличивай ее ценность для себя искусственно.
И еще одна вещь. Внутренние переживания во время кризисов съедают кучу нервов. Организм выделяет кортизол. Занятия спортом - бег, отжимания, качалка помогают ращепить кортизол быстрее.
К сожалению это начало конца. То, что когда-то там бегала уже ничего не значит, вообще все прошлые ваши заслуги ничего не значат, есть только ваши оскорбления и хороший друг, который ее понимает.inkognito писал(а): Уходит к маме, вроде. Я не верю что она может вообще от меня уйти...я для нее был самый-самый...она так бегала за мной, унижалась,теперь все как-то стало с ног на голову! Год назад, наш знакомый признался что завидует, ам и что она нравится ему. Она мне это рассказала, мы посмеялись и все. При ссоре и развале, она начинает ему писать смс и ищет успокоения так сказать.....меня это взбесило и я дал слабину! У них ничего нет, но она стала пользоваться моей слабиной.
А вот и васек вылезает. И снова "онанитакая".inkognito писал(а): Год назад, наш знакомый признался что завидует, ам и что она нравится ему. Она мне это рассказала, мы посмеялись и все. При ссоре и развале, она начинает ему писать смс и ищет успокоения так сказать.....меня это взбесило и я дал слабину! У них ничего нет, но она стала пользоваться моей слабиной.
Автор, кури стандартную литературу - Новоселов "Учебник для мужчин", трилогия Виталиса "Женщина", статьи с сайта http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja-mozaika
Для тебя сейчас важно понять разницу в мышлении между ОМП и ОЖП. После найти себя, свою дорогу. Затем показать своей жене что твой путь все еще самый лучший. Если она вменяемая, то больше уходить не будет. На все это требуется время.
Но писать смс другому мужчине при проблемах в семье - это набат.
Ты можешь придти к ней и поставить ультиматум - или она возврашается немедленно или не возвращается вообще. Когда она вернется, скажи что вам нужен тайм аут - поживите вместе не как муж и жена, а как соседи. Максимальная вежливость друг к другу, минимальный контакт. За это время ты сможешь выстроить новое видение мира.
Если она откажется возвращаться - значит развод неизбежен. Не печалься, прими этот вариант как возможный. Постарайся остаться в хороших отношения с ней, чтобы дети страдали меньше.
Ну вообще, у мужчины самое главное оружие - это самообладание. В ссоре, в споре, в кризисе. Тиотку сразу остужает.
И если в ссоре на эмоциях выкрикнуть "тупая овца"- это одно. Оскорбление и демонстрация своей собственной слабости.
А если умышленно, спокойно и холодно, за конкретный косяк констатировать факт "ты просто тупая овца"- эффект будет совершенно иной. Это крайняя мера, так обрушить бапскую значимость допустимо только в одной ситуации: когда сбиваешь корону с ее головы.
Попей травки успокоительные, спортом займись, хобби заведи. Твоя не сдержанность = твоя слабость. Работай над ней. Возврат жены с цветами и соплями - тоже твоя слабость. Ты еще больше роняешь себя перед ней. И из бизнеса ее убирай. Найди другого продавца, а жене своей еще одного ребенка заделай. Пусть своим делом займется. Вынашивает, кормит и по. И быт и тыл тебе обеспечивает.
И если в ссоре на эмоциях выкрикнуть "тупая овца"- это одно. Оскорбление и демонстрация своей собственной слабости.
А если умышленно, спокойно и холодно, за конкретный косяк констатировать факт "ты просто тупая овца"- эффект будет совершенно иной. Это крайняя мера, так обрушить бапскую значимость допустимо только в одной ситуации: когда сбиваешь корону с ее головы.
Попей травки успокоительные, спортом займись, хобби заведи. Твоя не сдержанность = твоя слабость. Работай над ней. Возврат жены с цветами и соплями - тоже твоя слабость. Ты еще больше роняешь себя перед ней. И из бизнеса ее убирай. Найди другого продавца, а жене своей еще одного ребенка заделай. Пусть своим делом займется. Вынашивает, кормит и по. И быт и тыл тебе обеспечивает.
:)
Мужики, спасибо за советы. Спасибо что есть Ваш форум. С Вами намного легче переношу это. Сейчас воспользуюсь Вашими советами. Как будут обстоять дела, буду выкладывать Вам, дабы подсказали как себя дальше вести. А травку успокоительную точно нужно попить, нервный я какой-то очень. Да и черта в характере : вспыльчивость, как совладать с этим я бессилен контролировать себя в гневе. Спасибо за совет с третим ребенком
) я вообще на дурку съеду
).

Очередная мартышка, отрастив яйца (не без помощи автора), слила семью. Дети без отца, сама по куям. Очень маленький шанс, что автор удержит разваливающийся проект "семья". Автор, твои действия:
1. Жену убрать с работы.
2. Поговорить с общим знакомым, чтобы не лез не в свое дело. тип "будешь катить яйца к моей жене - будет плохо".
3. Заняться собой и детьми. Разрешить жене уйти, но детей оставить себе. Пусть думает и понимает, что "уйти" - это не лучший вариант в ее жизни.
4. Естественно обрезать содержание "блудной жены". По возможности забрать все семейные ништяки - от ее драгоценностей и других ценных подарков до машины, мобильника. Денег ей не давать вообще. На детей (если ей удалось умыкнуть детей) - покупать вещи памперсы еду и передавать лично им, чтобы они видели от кого это идет.
5. Это война. Спрятать документы, проконсультироваться с юристом на предмет раздела имущества, бизнеса.
И главное не печалься и в синьку не свались.
1. Жену убрать с работы.
2. Поговорить с общим знакомым, чтобы не лез не в свое дело. тип "будешь катить яйца к моей жене - будет плохо".
3. Заняться собой и детьми. Разрешить жене уйти, но детей оставить себе. Пусть думает и понимает, что "уйти" - это не лучший вариант в ее жизни.
4. Естественно обрезать содержание "блудной жены". По возможности забрать все семейные ништяки - от ее драгоценностей и других ценных подарков до машины, мобильника. Денег ей не давать вообще. На детей (если ей удалось умыкнуть детей) - покупать вещи памперсы еду и передавать лично им, чтобы они видели от кого это идет.
5. Это война. Спрятать документы, проконсультироваться с юристом на предмет раздела имущества, бизнеса.
И главное не печалься и в синьку не свались.
То, что демонстративно, нихуа не значит. Моя так специально делала, чтоб повысить лимит моего доверия. В итоге выяснилось, что иплись во всю. Может у автора и по другому все, но активы обезопасить надо. Спокойнее будет.6upl0k писал(а): Там другое пока. До бабочек дело не дошло.(пока) Там тиотка демонстративно СМСится после ссоры. Манипуляшка ревностью, короче.