Мне 30, жене 33 (в браке впервые я и она), дочке 3,5 года
У меня семья полная, двое детей (я и младший брат). Отец постоянно по командировкам, воспитывала в основном мать, ее слово в семье решающее.
На данный момент активы: с женой имеем квартиру трешку 50/50 в центре городка, хороший ремонт, машинка свежая. З/п жены составляет 30% от моей, сейчас оба работаем.
Ситуация:
Чуть больше года назад: жена в декрете, я на работах. Жена вся уставшая, постоянно дома, с малой... секса хрен дождешься(по моему раз в неделю, только по моей инициативе - все равно что вообще его нет), (купил ей абонемент в фитнес клуб - перестала ходить - далеко ездить на автобусе, хотя все уши прожужжала что хочет туда ходить) от сюда все остальные напряги у меня в голове - раздраженность, неудовлетворенность, постоянные претензии к жене, от нее реакции на мои требования/просьбы/психи - 0.
В кабаке знакомлюсь с РС1П (дочка возраста моей дочери, разница в месяц) - сразу обозначил что женат, от жены уходить не собираюсь, кольцо принципиально ни когда не снимаю, на год меня младше, в разводе - и понеслась - СУПЕРДЕМОВЕРСИЯ: дикая переписка, эмоции, через неделю у нее дома ужин, цветы, разговоры, секс. Далее секс в машине, в подъезде, в кабаке, дома..просто везде улетный секс. Вообще она вся такая активная, постоянно на одной волне со мной, вообщем, как я люблю, при том что у нее такой же маленький ребенок как и у жены моей, сказка а не женщина. Поездки в другие города на выходные (прогулки, кино и пр пр пр), что бы не спалиться.
С женой секс вообще пропал, хотя физически мог спокойно пару-тройку раз в день РС1П оприходовать и удовлетворить вечерком жену (когда хотела она)
Через пару - тройку месяцев жена начала сама подкатывать с сексом, но все так же раз в неделю, без особых эмоций, в отличии от феерверка эмоций с РС1П.
Итог:
Прошел год:
1. РС1П - сливает меня по причине - ревность к жене, хочу что бы ты был только мой, депрессия, ни чего не хочется, у тебя есть семья, а я с тобой только время теряю, сейчас практически не общаемся - задушевные разговоры с попыткой обвинить меня в неудавшемся нашем счастье совместной жизни - задолбали меня и ее уже наверное тоже.
2. С женой - почитавши данный форум, не знаю что и делать, с одной стороны - все здорово, она постоянно дома на хозяйстве - еда приготовлена, вещи постираны, убрано дома, мозг не выносит, ребенок всегда присмотрен, не пьет практически, не курит, подруг практически нет, она из др города переехала когда мы с ней познакомились, теща - мировая тетка - при каких то ситуациях на моей стороне стоит (вроде бы

Жена про РСП ни слухом ни духом.
3. Для перепихона появилась девочка студентка 20 лет - по первому звонку секс - что хочешь, где хочешь, как хочешь и когда хочешь.
Собственно вопрос опытным комрадам:
1. Что со мной? - кризис среднего возраста?, не могу разобраться.
2. Залип на РСП, почитав форум понял, что надо валить, еще с месяц назад думал что буду с ней жить, рожу общего ребенка, купим квартирку общую и буду счатслив - отлипаю, но очень сложно, за год очень сильная эмоциональная привязка образовалась, даже жил у нее несколько раз порой два - три дня, но чужой ребенок меня вымораживает просто, а я его, порой качает по тяжелой.
3. Как понять куда направить свой жизненный вектор, развестись с женой, искать подходящую ОЖП? ни когда не считал измену нормальным явлением - теперь сам влип в эту ж..пу