Здесь есть пользователи, которые могли бы честно признать,..
Здесь есть пользователи, которые могли бы честно признать,..
Что проипли семью строго по собственной вине.
Например
1. Неотвечание за свои слова и потеря лица как следствие
2. Реальные проблемы с детьми (типа объективно не хватало денег на то, че, образование, здоровье, а Вы лежали на диване по тем или иным причинам)
3. РЕАЛЬНО невнимание к второй половине.
4. Реальные проблемы с алкоголем / игровыми зависимостями / присовыванием на стороне
5. Инфантильность/ неумение планировать типа "Теща и тесть давали бабло, купили тачку, потом внезапно стали лезть в семью"
Например
2. Реальные проблемы с детьми (типа объективно не хватало денег на то, че, образование, здоровье, а Вы лежали на диване по тем или иным причинам)
4. Реальные проблемы с алкоголем / игровыми зависимостями / присовыванием на стороне
5. Инфантильность/ неумение планировать типа "Теща и тесть давали бабло, купили тачку, потом внезапно стали лезть в семью"
- Иван Васильевич
- старейшина
Как понять "кризис"? Вот я сколько ни работал инженегром, у меня в кризис работа непотяряна зарплата такая же допустим, ну там понятно потеря от падения рубля, ну потом индексация, смена работы с х2 зарплатой.
То есть объективно - как это назвать - кризис не коснулся или получается у меня всегда кризис
("мужыг должен в тучные времена грузить бабло тоннами, свое дело, халтуры, наебизнес")?
То есть объективно - как это назвать - кризис не коснулся или получается у меня всегда кризис
("мужыг должен в тучные времена грузить бабло тоннами, свое дело, халтуры, наебизнес")?
- Иван Васильевич
- старейшина
и здесь должен :DМедведь писал(а):Как понять "кризис"?
когда мозга ипут особо мало чего получается! а проект был не плохой.
я не жалею сейчас все наладил и тп рядом нет, так что думаю я больше нашол чем потерял :D
- Иван Васильевич
- старейшина
Re: Здесь есть пользователи, которые могли бы честно признат
семью еще не проипал, но чую не долго осталосьМедведь писал(а):Что проипли семью строго по собственной вине.
Например
п.1 наверное про меня, жена совсем страх потеряла, обратно видимо не вернуть, но кули поделаешь, жизнь есть жизнь
. почитай мою темку здесь же, у меня твой случай практически, только моя говорит что иди мол епи мне пох - вот и дилема у меня, жену сейчас послать или попозже...Ansi писал(а):Хотя я с женой это предварительно обсудил.
После очередного недавания я озвучил, что найду себе блядей.
В ответ услышал - ищи, кто ж тебе даст.
Ок, милая.
Вуаля.
любовницы и шлюхи - пройденный этап, - х..ня все это, ненадолго
Я не дарил жене каждый день цветы, не покупал ей каждый день морожное, не засыпывал ее каждый день подарками, пытался запретить ей гулятьи по клубам и тусить с "друзьями"... больше того, когда узнал, что она без спросу из заначки взяла сорокет, что бы сделать зубы, я ей эти самые зубы чуть не выбил. Так что - ДА, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не уделял ей внимания. И да, еще я дофига бухал, просто спивался: целых 4 (четыре) бутылки пива по пятницам, разумеется, королевишна не станет жить с алкоголиком.
Ну в этом собственно могу признаться я. Изначально любовь вспыхнула как атомная бомба, все как положено, в течении 2 лет, а потом... ГБ, за ним ЗБ и попытка доминирования которую я успешно спустил в отходы полового акта. Я отказывал и прогибался в тех вещах, в которых не стоило, всё перепутал, как итог - посторонняя баба ничего не делающая по дому, уехавшая к маме и тут я вовремя попал на АБФ.
Причины которые нашла ОНА:
1. Слишком много работал;
2. Не уделяешь внимания;
3. Мы никуда не ходим;
4. Я чувствую себя мебелью в твоем доме;
5. Моя работа в интернете.
Причины которые нашел Я:
1. Длительная болезнь;
2. Она боится проблем;
3. Она не любит вести домашнее хозяйство;
4. Как уже писал - я прогибался и отказывал не там где надо. Посуду помыть - пожалуйста, приехать за ней в магазин когда у неё с моей матерью 5 баулов - живот крутит;
5. Компьютер.
И знаешь, наверное это все. Болезнь связана с желудком (не вылезешь из дома кроме работы), поэтому мы и правда никуда не ходили и прочее. В квартире внимания уделялось достаточно. Денег было достаточно, их мы тратить не успевали и они копились. В сексе жалоб небыло.
Причины которые нашла ОНА:
1. Слишком много работал;
2. Не уделяешь внимания;
3. Мы никуда не ходим;
4. Я чувствую себя мебелью в твоем доме;
5. Моя работа в интернете.
Причины которые нашел Я:
1. Длительная болезнь;
2. Она боится проблем;
3. Она не любит вести домашнее хозяйство;
4. Как уже писал - я прогибался и отказывал не там где надо. Посуду помыть - пожалуйста, приехать за ней в магазин когда у неё с моей матерью 5 баулов - живот крутит;
5. Компьютер.
И знаешь, наверное это все. Болезнь связана с желудком (не вылезешь из дома кроме работы), поэтому мы и правда никуда не ходили и прочее. В квартире внимания уделялось достаточно. Денег было достаточно, их мы тратить не успевали и они копились. В сексе жалоб небыло.
1. За слова старался отвечать, но при касяках с ее стороны забивал болт.Медведь писал(а):
2. Проблема ток одна была. Не делала, относительно ребенка, то что я говорил. В частности питания ребенка. Раз сказал, два сказал. А ну и делай что хочешь, раз такая вумная. Хотя хотелось отбуцкать.
3. Это да. Хотя какое внимание? Если кислое епло, отсутствие контакта. Занимался своими делами и пох есть тут рядом БЖ или нет.
4. Бухнуть любил. 1-2 раза в неделю. Причем как правило дорогой коньячок. И все скандалы ток по синьке. Но что странно, как сьепывает к маме на пару месяцев (а это раз в год минимум) возлияния становятся не часа 1 раза в месяц. А как рядом этот кадавр - бухнуть неопредолимое желание.
5. Аленил первый год только после свадьбы. (2010). Потом хомячек стал рыпаться. Что и привело к разводу в 2013. Не умение планировать привело к неоднократным камбекам.

Конечно, это самое простое - сказать, что жена все проипла, а я - д'Артаньян. Основная моя ошибка - выбор бракованной ОЖП, это я стал осознавать еще до знакомства с АБФ. Но смалодушничал, зааленил и женился на СДС, теперь пожинаю плоды.
Теперь по пунктам.
1. Под этот пункт любая баба может протащить все, что угодно. Пытаясь придраться, моя ББЖ даже перевирала значения слов. Прям альтернативный русский язык! Баба в любом случае может доказать (хотя бы для себя самой), что ОМП не отвечает за свои слова.
2. Не было.
3. Было, но уже после моего слива.
4. Были отдельные косяки с алкоголем (нерегулярные). Зависимости от компа нет, но сидел за ним много, чтоб хоть как-то отвелчься от домашнего ада.
5. Не было.
Теперь по пунктам.
1. Под этот пункт любая баба может протащить все, что угодно. Пытаясь придраться, моя ББЖ даже перевирала значения слов. Прям альтернативный русский язык! Баба в любом случае может доказать (хотя бы для себя самой), что ОМП не отвечает за свои слова.
2. Не было.
3. Было, но уже после моего слива.
4. Были отдельные косяки с алкоголем (нерегулярные). Зависимости от компа нет, но сидел за ним много, чтоб хоть как-то отвелчься от домашнего ада.
5. Не было.
Ахахаха!Да ты просто сатрап и демон!Мне ткнули в харю рюмкой коньяка,которую я позволял себе махнуть в пятницу вечером)Я АЛКОГОЛИК!ioname писал(а):Я не дарил жене каждый день цветы, не покупал ей каждый день морожное, не засыпывал ее каждый день подарками, пытался запретить ей гулятьи по клубам и тусить с "друзьями"... больше того, когда узнал, что она без спросу из заначки взяла сорокет, что бы сделать зубы, я ей эти самые зубы чуть не выбил. Так что - ДА, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не уделял ей внимания. И да, еще я дофига бухал, просто спивался: целых 4 (четыре) бутылки пива по пятницам, разумеется, королевишна не станет жить с алкоголиком.
Конечно, это самое простое - сказать, что жена все проипла, а я - д'Артаньян. Основная моя ошибка - выбор бракованной ОЖП, это я стал осознавать еще до знакомства с АБФ. Но смалодушничал, зааленил и женился на СДС, теперь пожинаю плоды.
Плюсанусь. такая же канитель.
По молодости влюбился , думал что одна единтсвенная и на всю жизнь:)
Как оказалось, у нее была незавершенка с первой любовью, я был просто удобным вариком, чтоб ей съебнуть от мамы и от своих забот. ну а дальше понеслось. я ей за ее косяки моск иногда выносил, типа флирт и прочая куета- это не для меня, ибо некуй моей жене с кем то там флиртовать и прочее. Не вкуривала дура.
Но я тоже затем не подарком стал. Ее завиноватил, причем виноватил по реальным ее косякам, косячила страшно она в моем понимании. Затем я позволял себе трохи побухать и тд. Так 15 лет прожили с ней. Секс был вялый, без инициативы с ее стороны. Мне это остопиз...ло, в цвет грил, не даешь ты , найду тех, кто даст. Ну вообщем как снежный ком все копилось почучуть. Затем она взбрыкивать начала и стала говорить, что разведется со мной, типа я в ее понятии не подхожу ей
Во как блин
20 лет прожили вместе и тут на тебе- не подхожу я , она так решила. Ну тогда я активы вывел по максимуму и сам на развод подал.
Конечно в некоторых моментах и я косячил, но изначально не увидел то, что с короной на голове и не обратил внимание на то, что воспитывала мою зазнобу одна мама, одна бабушка, одна тетка. Мужей у них не было.
Вроде молодая была, красива, симпатична, покладиста, но попал на СДС , да еще и сам аленил и косячил. Куле делать.
Опыт- это бесценное.
В чем то я проипал, в чем то она. Но с уверенностью теперь могу сказать- изначально меня она не любила, однозначно не любила. Поэтому и доминация и прогиб шел с ее стороны. И так постоянно пробывала.
Допробывалась. Теперь счастливая РСП с 2мя детьми и ипотекой.
Как то так.
Плюсанусь. такая же канитель.
По молодости влюбился , думал что одна единтсвенная и на всю жизнь:)
Как оказалось, у нее была незавершенка с первой любовью, я был просто удобным вариком, чтоб ей съебнуть от мамы и от своих забот. ну а дальше понеслось. я ей за ее косяки моск иногда выносил, типа флирт и прочая куета- это не для меня, ибо некуй моей жене с кем то там флиртовать и прочее. Не вкуривала дура.
Но я тоже затем не подарком стал. Ее завиноватил, причем виноватил по реальным ее косякам, косячила страшно она в моем понимании. Затем я позволял себе трохи побухать и тд. Так 15 лет прожили с ней. Секс был вялый, без инициативы с ее стороны. Мне это остопиз...ло, в цвет грил, не даешь ты , найду тех, кто даст. Ну вообщем как снежный ком все копилось почучуть. Затем она взбрыкивать начала и стала говорить, что разведется со мной, типа я в ее понятии не подхожу ей

20 лет прожили вместе и тут на тебе- не подхожу я , она так решила. Ну тогда я активы вывел по максимуму и сам на развод подал.
Конечно в некоторых моментах и я косячил, но изначально не увидел то, что с короной на голове и не обратил внимание на то, что воспитывала мою зазнобу одна мама, одна бабушка, одна тетка. Мужей у них не было.
Вроде молодая была, красива, симпатична, покладиста, но попал на СДС , да еще и сам аленил и косячил. Куле делать.
Опыт- это бесценное.
В чем то я проипал, в чем то она. Но с уверенностью теперь могу сказать- изначально меня она не любила, однозначно не любила. Поэтому и доминация и прогиб шел с ее стороны. И так постоянно пробывала.
Допробывалась. Теперь счастливая РСП с 2мя детьми и ипотекой.
Как то так.
Расскажу про себя.
2. Работал 6 дней в неделю (без отпусков) много лет + подработка (навязанная ипотека БТ), Бж не работала вообще. По деньгам нормально. Занимался ребенком, помогал и т.п.
3. У меня было не не достаток внимания, а наоборот. Как мне сказала бж, слишком много внимания удилял!
4. Не пью, не курю и т.п.
5. А вот это было, из-за бабского воспитания. (выгоняю из себя эту ахинею до сих пор)
АБФ реально помогает!
Прохор абсолютно прав!
Ощущения своего тыла (логова) не было, приходилось все время воевать с женой и ее родственной пиздобратией!
Все было спланировано тещей, меня просто поимели.
А то, что ее дочка ходила по х...ям, так это нормально!
Это оказывается я виноват (по мнению старой суки).
2. Работал 6 дней в неделю (без отпусков) много лет + подработка (навязанная ипотека БТ), Бж не работала вообще. По деньгам нормально. Занимался ребенком, помогал и т.п.
3. У меня было не не достаток внимания, а наоборот. Как мне сказала бж, слишком много внимания удилял!
4. Не пью, не курю и т.п.
5. А вот это было, из-за бабского воспитания. (выгоняю из себя эту ахинею до сих пор)
АБФ реально помогает!
Прохор абсолютно прав!
Ощущения своего тыла (логова) не было, приходилось все время воевать с женой и ее родственной пиздобратией!
Все было спланировано тещей, меня просто поимели.
А то, что ее дочка ходила по х...ям, так это нормально!
Это оказывается я виноват (по мнению старой суки).
Почитал ТС и посты форумчан и понял так: речь идет не об оценке ваших/наших действий бапцами, они всегда найдут как поставить все с ног на голову(с их оценками и так все ясно), а об объективной оценке своих действий самим же собой. Многие ли из нас готовы взять ответственность(не вину) за проблемы, либо развал семьи на себя. За аленизм, за неправильный выбор, за инфантильность и пр. С одной стороны мы отказываем бабам в разумности, а с другой пытаемся навесить на них ответственность за траблы.(это она стeрвa-шлюxа-мразь развалила семью). А какая может быть ответственность у неразумного существа, у биоробота?Медведь писал(а): 1. Неотвечание за свои слова и потеря лица как следствие
Если ты сам наделил ее несвойственными для нее обязанностями и ответственностью, той которую она в принципе не может потянуть в связи с отсутствием мозгов, и теми свойствами, которыми она от природы обделена. Так или иначе, как разумная единица, мы, мужчины и несем ответственность за все что с нами происходит. И вопрос автора примерно звучит так: "А насколько мы готовы осознать и взять на себя ответственность за происходящее? А не ведем ли мы себя как тиотки, когда ищем виноватого в своих проблемах. Это ведь они мастерицы искать виноватых (малоуделялвнимания)"
Вообще, считаю, что одно из основных отличий ОМП от ОЖП - это умение брать на себя ответственность. Не вину, поскольку она не конструктивна, а именно ответственность.
Как по мне, так это реально дофига и если каждую пятницу - это алкоголизм.ioname писал(а):И да, еще я дофига бухал, просто спивался: целых 4 (четыре) бутылки пива по пятницам, разумеется, королевишна не станет жить с алкоголиком.
Я как увлекся всякими хоббями - так вопрос стоит так - катастрофическая нехватка времени - либо в пятницу и выхи можно заняться саморазвитием, либо посиделки с алкоголем и т д
Все правильно. Про баб и обвинения в их адрес в этой теме не хотелось бы слышать.6upl0k писал(а): Почитал ТС и посты форумчан и понял так: речь идет не об оценке ваших/наших действий бапцами, они всегда найдут как поставить все с ног на голову(с их оценками и так все ясно), а об объективной оценке своих действий самим же собой. Многие ли из нас готовы взять ответственность(не вину) за проблемы, либо развал семьи на себя.
Чем навеяло - пошел вчера в подвальный магазинчик купить цитрусовых/хлеба. ЗА мной стояло человек пять "патриархов", КАЖДЫЙ, пока стоял потом пополнял мобильник с терминала, купил баттл пивка. Один еще пытался вякать типа в шутку, что мол нефиг продавщицу отвлекать не по делу /фрукты/.
С виду не алкаши, обычные молодые мужчины.