борзеет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
SeregaUA

борзеет

Сообщение SeregaUA » 10.02.15 16:58

Привет!
Мне 28, жене 28. 6 месяцев как в браке.
Моя семья: Нормальная.
Семья жены: Мать за рулем, насколько я понял.
Жилье : Снимаем.
Работа моя : Часто в командировках.
Активы: Общего почти ничего.
Дети : в Планах.
За год все было нормально,не прогибался.Жена все делала что я говорил,не знаю для кого но для меня это важно.Всегда ей говорил,у меня свои правила,если им не следовать им разведемся.
Проблемы.
1. Недавно дала мне свой ак из соц. сетей зашел посмотреть че там и как,вижу кто-то написал "привет".Ну думаю фигня,потом зашел посмотреть всех друзей он отображается первым.Вк есть такая фишка что с кем чаще всего переписываешься или смотриш его страницу он отображается первым.Она это конечно не знала.Спросил че за дела диалог примерно такой:
Ж - "Это все было в прошлом"
Я - " а че если в прошлом деражать его в друзьях?,у тебя всего 40 друзей и просто бывший?"
Ж - "давай забудем о всех прошлых,я тебя люблю "
Короче внятного ответа не получил. По моим указаниям удалила его. Но упс че же я должен говорить обычные вещи то!
2. Недавно у было День рождения N , я всегда говорил что без меня никакие походы неприемлемые, неважно куда,иначе каждый своей стороной пойдет.Все таки похерила мои слова,пошла.Пришла около 23.00,звонки куча слов люблю скучаю.Я ща в отезде.Прочитал что можно наказать игнором пока не будет от нее искренних извинений.
Ребят как посоветуете наказать ее,или я заморачиваюсь со своими запретами?Привязанность к ней присутствует,и она ,наверно,это видит.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 10.02.15 17:03

SeregaUA, чел, у бабы бывших не бывает ))

SeregaUA

Сообщение SeregaUA » 10.02.15 17:05

Я ей сказал она удалила его сразу. Поймать бы его и пинков надавать,если сам не понимает что лезет в чужие отношения.

Медведь
старейшина

Re: борзеет

Сообщение Медведь » 10.02.15 17:08

SeregaUA писал(а):Ну думаю фигня,потом зашел посмотреть всех друзей он отображается первым.Вк есть такая фишка что с кем чаще всего переписываешься или смотриш его страницу он отображается первым.Она это конечно не знала.Спросил че за дела диалог примерно такой:
Ж - "Это все было в прошлом"
Я - " а че если в прошлом деражать его в друзьях?,у тебя всего 40 друзей и просто бывший?"
Ж - "давай забудем о всех прошлых,я тебя люблю "
Короче внятного ответа не получил. По моим указаниям удалила его. Но упс че же я должен говорить обычные вещи то!
У меня есть доступ к соцсетям своей, никогда не заморачивался чето там выискивать, и тем более предъявлять - просто вижу/чувствую - она со мной честна. С ее странички смотрю фильмы обычно

Уверен это выглядело не "по моим указаниям/олбычные вещи", а "ревнивый неуверенный в в себе алешка топает в ярости ножкой и прядет ноздрями"

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 10.02.15 17:12

SeregaUA писал(а): Дети : в Планах.
Я бы сто раз подумал, прежде чем с этой бабой детей заводить.
Мое имхо: семьи у тебя не видно. Похоже баба походом в ЗАГС просто поставила галочку "выполнено". Следующий неизбежный шаг: инверсия доминирования. С вероятностью 90% брак распадется в течение ближайших 3-х лет с детьми или без. Если будешь послушным аленем, может быть немного дольше продлится.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 10.02.15 17:12

SeregaUA писал(а):Поймать бы его и пинков надавать,если сам не понимает что лезет в чужие отношения.
Меби сначала годик боксом позаниматься? Ну придется ведь пинать еще 15 васьков , тех, по которым она зачистила инфу перед передачей аккаунта?.))

Шутка

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 10.02.15 17:13

SeregaUA писал(а):Я ей сказал она удалила его сразу. Поймать бы его и пинков надавать,если сам не понимает что лезет в чужие отношения.
первое - правильно сделал, но ты лечишь следствия, а нужно причину. т.е. удалить акк из соцсетей. нахера там болтаться замужней тетке? ток не говори, что общаться с друзьями.

второе - карму себе портить только, всех васьков не перепинаешь.

SeregaUA

Сообщение SeregaUA » 10.02.15 17:13

Да спорить не буду,выглядело именно как ревнивый алешка. Просто это был первый раз когда я ,чет не то заметил.Это сути дела не меняет.Как писал Конан Дойль "всегда самое главное это мелочи,только по ним понимаешь большое"

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 10.02.15 17:15

SeregaUA писал(а):Семья жены: Мать за рулем, насколько я понял.
Тебя ждёт то же самое, насколько я понял.

SeregaUA

Сообщение SeregaUA » 10.02.15 17:16

Медведь писал(а):
Меби сначала годик боксом позаниматься? Ну придется ведь пинать еще 15 васьков , тех, по которым она зачистила инфу перед передачей аккаунта?.))

Шутка
Я в спорте 10 лет в своих силах вполне уверен.Ты прав всех не погоняеш.Просто хотел узнать, действительно сам факт пребывания бывшего в друзьях так плохо?

ex
аксакал

Сообщение ex » 10.02.15 17:16

чисто гостевые отнаааашения ;)

как решишь вопрос со своим жильем и оседлой работой - подберешь себе помоложе и поуправляемей

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 10.02.15 17:16

Транк писал(а):SeregaUA, чел, у бабы бывших не бывает ))
Плюсую.
И еще: проблема для тебя не столько в том, что он числится в колекции френдов, а в том, что сама баба считает это абсолютно нормальным.

SeregaUA

Сообщение SeregaUA » 10.02.15 17:18

Эти 2 проблемы что я написал,это серьезные звонки или я себя накручиваю? Я ее люблю,и наверное не смогу так взять просто, и все закончить.

ex
аксакал

Сообщение ex » 10.02.15 17:20

дык не заканчивай...

вопрос с детьми заморозь до лучших времен,
решай вопрос с берлогой и работой

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 10.02.15 17:20

Прохор писал(а):Плюсую.
И еще: проблема для тебя не столько в том, что он числится в колекции френдов, а в том, что сама баба считает это абсолютно нормальным.
Плюсую.
Поэтому наша задача - ограничить бабу от френдов. Потому как собственного мозга ей не хватит.
А какими методами - просьбами или приказами, тут на твое усмотрение, только не просьбами. ))

SeregaUA

Сообщение SeregaUA » 10.02.15 17:20

Прохор писал(а): Плюсую.
Она говорит что с ним не общается,за ней вранье не замечал.Да и я знаю пароли я бы мог в любую минуту зайти и увидеть общения,я думаю она бы не посмела.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 10.02.15 17:24

SeregaUA, ну раз ты такой наивный, спроси - зачем он у нее в друзьях, для чего?

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 10.02.15 17:24

SeregaUA, а я думаю, что ты никуя не в курсе того, что она думает. У тебя есть глаза и мозг. Анализируй это.

SeregaUA

Сообщение SeregaUA » 10.02.15 17:27

Это мой первый брак,я долго выбирал супругу.Похерить все то проще всего.Я просто прочитал что если начинает борзеть, можно наказать полным игнором, до ее извинений.

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 10.02.15 17:28

Автор и она НЕИЗМЕНИТСЯ со временем это у неё глубоко в подкорке. На время да может изменится бдительность усыпить. Не знаю решай сам.

SeregaUA

Сообщение SeregaUA » 10.02.15 17:30

ex писал(а):дык не заканчивай...

вопрос с детьми заморозь до лучших времен,
решай вопрос с берлогой и работой
Да с берлогой,сложно решить с соотношением цен на жилье и наши зарплаты.

Lorn
любитель

Сообщение Lorn » 10.02.15 17:30

SeregaUA писал(а):Она говорит что с ним не общается
зашел посмотреть всех друзей он отображается первым.Вк есть такая фишка что с кем чаще всего переписываешься или смотриш его страницу он отображается первым.
Бэмби, тебя наебывают либо она, либо твои глаза. Кому верить сам выбирай.
давай забудем о всех прошлых
Ведь впереди так много будущих.

В общем. Или любят тебя, или любишь ты. Здесь любишь ты. Надеюсь с этим понятно.
Это мой первый брак,я долго выбирал супругу.Похерить все то проще всего.
Ну и зачем тогда все усложнять?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 10.02.15 17:31

SeregaUA писал(а): Она говорит что с ним не общается,за ней вранье не замечал.Да и я знаю пароли я бы мог в любую минуту зайти и увидеть общения,я думаю она бы не посмела.
Ты не понял. Бабе, которая дорожит отношениями со своим мужчиной, даже в голову не придет так рисковать. "Что, если он подумает?..". А у нее таких мыслей даже не возникает. Вывод: не дорожит. А ты детей от нее хочешь иметь! Глупо.

SeregaUA

Сообщение SeregaUA » 10.02.15 17:32

иванчикйа писал(а):Автор и она НЕИЗМЕНИТСЯ со временем это у неё глубоко в подкорке. На время да может изменится бдительность усыпить. Не знаю решай сам.
Да я не хочу ее изменять,просто хочу чтобы извинилась за свой косяк,и поняла в случае чего останется сама,если не будет слушать меня.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 10.02.15 17:34

SeregaUA писал(а):Это мой первый брак,я долго выбирал супругу.Похерить все то проще всего.Я просто прочитал что если начинает борзеть, можно наказать полным игнором, до ее извинений.
Баба должна понимать, за что её игнорят. Но этого мало. Она должна делать правильные выводы о том, что причина игнора более не должна повторяться. Чота сдаётся мне, что твоя зазноба не из таких или может я ошибаюсь...

Ответить