общение с ребенком

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Mons

общение с ребенком

Сообщение Mons » 16.02.15 19:16

Доброго времени суток камрады. Предистория. Три года назад, когда нашей дочке Алене было полтора года, Марина (БЖ) выкинула фокус с васьком, то есть засек ее переписку; в итоге высказал ей жестко –ушла, хлопнув дверью, и все… совсем стала другой, грубой отрешенной. Остатки демки резко закончились. До этого, я всем командовал и от БЖ изначально был мощнейший деморежим: заботлива послушна, первая шла мириться. В результате купился – решился на ребенка. Конечно, постепенно деморежим угасал, но перечить мне открыто- не было у нее такого, хотя сейчас я вижу в ее поведении были много звоночков, которые прошляпил.
Потом все пошло кувырком, конечно, в ногах не валялся, но качало, было дело то пытался вернуть (отыгралась на мне за свой деморежим, опять возвращалась к мамке), то забивал. Она уехала к маме в деревню, ко мне резкий холод. Семья у бжика не полная, теща спокойная, никогда не лезла в наши отношения, но у тещи было минимум 3 мужчины, дети от разных мужей.
После случившегося, то периодически приезжал к ним, к дочке (!), и даже с ночевой, то наоборот пропадал на несколько недель; ребенка мне не отдавала (только один раз, и то на одну ночь). То что васятка был, не сомневаюсь, да в другом городе, далеко от нашего Томска, но был. На провокации никогда не велся, вел себя ровно. В то время уже сам стал встречаться с другой, даже съездили отдохнуть. Еще к слову, как-то бжиком было сказано, «я хотела от тебя –ребенка, я его получила». В брак не вступал, хотя сопливые намеки-прессинг были регулярные, все оттягивал. В св-ве о рождении отец я, фамилия тоже, (+св-во об установлении отцовства), дочь вылетая… Деньги перевожу каждый месяц фиксированную сумму с обязательным указанием назначения платежа, з/п белая. Ребенок на шею бросается, дочку люблю.
Потом стал забирать ребенка на 1-2 дня, т. к. бжик вышла на работу, сама просила взять. Все эти несколько лет скандалов не допускал, острые углы обходил, отношение не обсуждал, все разговоры по теме дочки; если где-то не давала ребенка, не настаивал, не упрашивал. Как-то взял Алену с собой к ребенку своей девушки, БЖик потребовала, чтоб Алена не ночевала там. Год назад было, БЖик стала игнорировать мои звонки, перезванивать через нес-колько часов; говорю, хочу прийти к ребенку –она «зачем?» /вот что за тупой вопрос/, в итоге договорились, послезавтра зайду – но, вместо того, чтоб прийти я «забил». Через 2 недели звонит бжик, куда пропал ребенок скучает и т. п., и снова все также, беру дочь периодически как и прежде.
Бжик встречается уже как минимум со вторым васькой, уже называет его передо мною по имени в третьем лице, типа «он заберет Алену», у меня морда кирпичем. У них все серьезно, сейчас брюхата вторым, но пока по ней сильно не видно; живет в отдельной коммуналке с ремонтом; у васька есть другое жилье (не знаю снимает или как). Дочка редко упоминает васю, хотя тот иногда с ней сидит, и даже из сада забирает. Бжик нас старается никогда не пересекать с васей.
В последнее время договорившись заранее со мной, о том чтоб забрать ребенка, в дни когда будет работать, частенько меняет планы… то брат посидит, то еще кто-то. А потом вообще, перед моим выездом за ребенком, отменила, я говорю… хватит менять планы!; она: может тебе вообще ребенка не давать? Очевидная манипуляция.
Но, потом, через пару дней моя мать ей позвонила, чтобы Алену в театр забрать (билеты купила, бжик давно знала на какую дату), отдает… и пару дней дочь у меня, бжик на работе. Стала бжик со мной опять общаться как ни в чем не бывало, типа сможешь забирать часто Алену еще эти недели, васька пока занят. Я забирал, (но не ради бжика), т. к. мне не сложно и всеравно в какие дни это делать, особо никаких планов не срывает, ребенок в радость, но лучше без всех этих ее отмен. Теперича взять ребенка не предлагает уже больше месяца, (писала только про деньги, спросила, когда смогу перекинуть, перекинул). Я в свою очередь все это время бжику тоже не предлагаю «Дай мне Алену», и к дочери не хожу.
Итого, и ребенка хочу увидеть, соскучился, но и просить сам не хочу. Варианты: или все же забить пока, как бы не хотелось увидеть, либо быть готовым к войне, к горячей фазе с непонятными последствиями(?). Кто как решал этот вопрос. Поделитесь опытом?

makar
посвященный

Re: общение с ребенком

Сообщение makar » 16.02.15 19:26

Mons писал(а): Семья у бжика не полная, теща спокойная, никогда не лезла в наши отношения, но у тещи было минимум 3 мужчины, дети от разных мужей.
твоя дочь повторит путь матери и тещи
гордиться тут нечем
лично я б забил
за три года можно дом построить
и обрюхатить нормальную бабу
воспитывая своих детей в своем доме
дочка твоя уже отрезанный ломоть
аминь
параметры поиска нормальной бабы тут
12 правил выбора правильной жены
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51414

Странный Тип
старейшина

Re: общение с ребенком

Сообщение Странный Тип » 16.02.15 19:35

Mons писал(а): Как-то взял Алену с собой к ребенку своей девушки
Стоп машины!
Автор, ты что, с РСП-шкой связался?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 16.02.15 19:45

подбери самый подходящий момент, позвони и с кажи что заедешь за дочерью погулять там или еще чего, расклад ты лучше нас знаешь. если будет буробить не отвечай ничего просто досвидания.

Mons

Сообщение Mons » 16.02.15 19:47

Странный Тип Да, с РСП, но лишь для секса)) и расстались уже давно. Кстати, РСП как саранчи, сейчас
Сейчас наверное золото проще найти чем нормальную бабу, поэтому сильно не расчитываю, что встречу в жизни. На детей я уже тысячу раз подумаю, чем сделаю еще одного, го-во все время принимает законы, чтоб жизнь отцов была лучше, а если не хочу ребенка, то и ОЖП встретить еще сложнее, они тоже смотрят перспективы.
Дочка, знаю, нормальную семью не создаст, но это не отменяет, то что она моя дочь.

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.02.15 19:49

Мейсон
старейшина

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 10:27 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Автор, отпустить ситуацию это не значит не бороться. Это первое.

А второе - поймите Вы, не важно с кем будет жить Ваш сын. Он останется Вашим сыном в любом случае. И сыном Вашей жены, кстати тоже он останется независимо от Вашего желания и решения суда. И жить он будет с тем из родителей, с кем сам захочет, а не по принуждению правоохранительных органов.

А скоро, оглянуться не успеете, он захочет жить отдельно от обоих родителей. И это нормально. Я не могу понять, за что Вы боретесь.

Все, что Вы можете сделать и к чему должны стремиться, это любить сына и быть для него примером во всем. Он копирует с Вас модели поведения, в том числе и модели поведения в случае развода с женой после 20 лет совместной жизни. Twisted Evil Это и называется воспитанием. Помните это.

Mons

Сообщение Mons » 16.02.15 19:57

Иван Васильевич писал(а):подбери самый подходящий момент, позвони и с кажи что заедешь за дочерью погулять там или еще чего, расклад ты лучше нас знаешь. если будет буробить не отвечай ничего просто досвидания.
Хорошая идея, тоже про это думал, разведка боем, но не показывать черезмерную заинтересованность, она не должна чувствовать, что может через ребенка меня давить.
Будет выглядеть "Привет! Алена не болеет? В сб. билеты в цирк покупаю, соберешь ее?"

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 16.02.15 19:59

Mons писал(а):Кстати, РСП как саранчи, сейчас
епанутые законы в стиле "онажемать" и огромное количество Аленей, не брезгующих кормить чужие приплоды работают как удобрение для хорошего ежегодного урожая на полях РСП

Mons

Сообщение Mons » 16.02.15 20:03

makar сейчас проецирую ситуацию на свое детство, лет с 5-6 уже четко осозновали, про бабушку и дедушку, ГОД не видели их, но не забывали, наоборот ждали, когда с нетерпением, когда поедем! Поэтому моя цель последние годы, максимально продлить перемирие, чтоб общаться с ребенком, дотянуть, до более менее сознательного возраста.
У меня коллега, больше 20 лет женат, возжи отпустил, жена васька нашла, но сыну 23 г., дочери на тот момент 12 лет, папу любит, все понимает, ваську ненавидит, матери тоже не простит пред-во

Mons

Сообщение Mons » 16.02.15 20:10

Странный Тип писал(а): епанутые законы в стиле "онажемать" и огромное количество Аленей, не брезгующих кормить чужие приплоды работают как удобрение для хорошего ежегодного урожая на полях РСП
В свое время даже не посмотрел бы на РСП всеръез, только на ТУ У КОТОРОЙ ВСЕ ДЕТИ ОТ МЕНЯ (т. е. без детей), только нормальную семью, никогда бы не подумал, что такое огромное кол-во аленей, прямо спят и видят падалью покормиться.
Васятку теперь крепко за рога сцепили, пусть теперь кормит "свою" большую семью со своим приплодом, раз подписался, и не побрезговал. У меня же совесть чиста, ни одного ребенка "не убил", предлагая аборт, от дочери не отказывался как формально, так и в плане заботы, и выделения времени, бжику практически не отказывал, когда предлагала. То же кстати, в плане моих родителей, всегда заботились о внучке. Думаю сейчас мат.капитал и васька в какую-нибуть и*отеку пахать засунут.

Ответить