Нужен совет. Что же делать.
Нужен совет. Что же делать.
Всем доброго времени суток.
Почитал форум, решил поведать и свою историю и попросить совета как быть.
Постараюсь выложить все подробно.
Мне 32, жене 27, ребенку 6 лет. Познакомились на работе, она ушла от своего парня с которым жила 3 года, сказав ему, что нашла мужчину лучше его. общем все как обычно, безудержная страсть великолепные отношения. Затем спустя примерно год, она забеременела. Когда об этом сообщила была вся в слезах и все такое, я был не против ребенка, успокаивал, говорил что все будет хорошо. С работой все нормально было. В момент рождения ребенка в стране бахнул кризис, зарплата упала до копеек, крутился как мог. Мозги взрывались тогда, жена пилила постоянно, что их не хватает, долги за хату были серьезные. Ну кое как выкрутились. В общем спустя два года ребенок пошел в садик, она на работу. Меняла работу очень часто, то одно не устраивало, то другое... Постоянно пилила, что денег не хватает, хотя мы не бедствовали в тот момент. Все были одеты, обуты, накормлены, здоровы, ничего не снимаем, ипотеки нет живем в моей квартире отдельно от родителей. И вот несколько лет назад у нее начались такие непонятные загоны. А состоят они в следующем, а именно то что мы друг другу не подходим, у нас нет общих интересов, ты плохой отец, ты не любишь ребенка, меня бесит даже то, что ты дышишь. В плане секса тоже все поменялось кардинально. Я ей прямо говорю, что хочу теплоты и ласки))) на что получаю ответ, что я не могу тебе ее дать))) в сексе меня брезгует, все противно, хотя удовольствие для себя получать любит, а давать не хочет. Год назад устроилась на более менее стабильную для себя работу с неплохим заработком. Тогда речь пошла уже о том, что она самостоятельна, и хочет как бы пожить отдельно, дабы посмотреть сможет ли она без меня. Про разводы не говорю, часто говорила, что давай разведемся, а жить будем вместе, спецом, чтоб она чувствовала себя свободнее. Частые скандалы надоели уже. Добило то, что после того как я отдавал ребенка маме, мне она потом сказала, что ребенок говорит "мама говорит, что мы найдем нового папу" или "мама говорит что папа козел". Про бардак дома и отсутствие еды я не говорю). Говорит я ее избаловал своей любовью так сказать, нашел себе любовницу, (а у меня к ней страсть такая сильная, и необоснованная я не могу с собой ничего поделать)
Короче недавно, в один вечер, я решил с ней поговорить. Ответ получен: "Я с тобой ради ребенка". В мозгу щелкнуло, решил подавить в себе страсть так сказать да любовь. Достало. Неделю с ней не разговаривал, ток на необходимые темы. Вижу редко (днем работаю, вечером учусь на вечернем в универе), в общем к пятнице написала, что ей меня стало жалко и она хочет исправиться, но я не верю... Такое уже было. Ушел на все выхи из дома... И на следующие планирую уйти, от секса с ней сдерживаюсь. Вот думаю и на эти выхи свалить и трубу отключить.
Посоветуйте мужики добрым советом пожалуйста.
Почитал форум, решил поведать и свою историю и попросить совета как быть.
Постараюсь выложить все подробно.
Мне 32, жене 27, ребенку 6 лет. Познакомились на работе, она ушла от своего парня с которым жила 3 года, сказав ему, что нашла мужчину лучше его. общем все как обычно, безудержная страсть великолепные отношения. Затем спустя примерно год, она забеременела. Когда об этом сообщила была вся в слезах и все такое, я был не против ребенка, успокаивал, говорил что все будет хорошо. С работой все нормально было. В момент рождения ребенка в стране бахнул кризис, зарплата упала до копеек, крутился как мог. Мозги взрывались тогда, жена пилила постоянно, что их не хватает, долги за хату были серьезные. Ну кое как выкрутились. В общем спустя два года ребенок пошел в садик, она на работу. Меняла работу очень часто, то одно не устраивало, то другое... Постоянно пилила, что денег не хватает, хотя мы не бедствовали в тот момент. Все были одеты, обуты, накормлены, здоровы, ничего не снимаем, ипотеки нет живем в моей квартире отдельно от родителей. И вот несколько лет назад у нее начались такие непонятные загоны. А состоят они в следующем, а именно то что мы друг другу не подходим, у нас нет общих интересов, ты плохой отец, ты не любишь ребенка, меня бесит даже то, что ты дышишь. В плане секса тоже все поменялось кардинально. Я ей прямо говорю, что хочу теплоты и ласки))) на что получаю ответ, что я не могу тебе ее дать))) в сексе меня брезгует, все противно, хотя удовольствие для себя получать любит, а давать не хочет. Год назад устроилась на более менее стабильную для себя работу с неплохим заработком. Тогда речь пошла уже о том, что она самостоятельна, и хочет как бы пожить отдельно, дабы посмотреть сможет ли она без меня. Про разводы не говорю, часто говорила, что давай разведемся, а жить будем вместе, спецом, чтоб она чувствовала себя свободнее. Частые скандалы надоели уже. Добило то, что после того как я отдавал ребенка маме, мне она потом сказала, что ребенок говорит "мама говорит, что мы найдем нового папу" или "мама говорит что папа козел". Про бардак дома и отсутствие еды я не говорю). Говорит я ее избаловал своей любовью так сказать, нашел себе любовницу, (а у меня к ней страсть такая сильная, и необоснованная я не могу с собой ничего поделать)
Короче недавно, в один вечер, я решил с ней поговорить. Ответ получен: "Я с тобой ради ребенка". В мозгу щелкнуло, решил подавить в себе страсть так сказать да любовь. Достало. Неделю с ней не разговаривал, ток на необходимые темы. Вижу редко (днем работаю, вечером учусь на вечернем в универе), в общем к пятнице написала, что ей меня стало жалко и она хочет исправиться, но я не верю... Такое уже было. Ушел на все выхи из дома... И на следующие планирую уйти, от секса с ней сдерживаюсь. Вот думаю и на эти выхи свалить и трубу отключить.
Посоветуйте мужики добрым советом пожалуйста.
Re: Нужен совет. Что же делать.
[quote="Афтор" Познакомились на работе, она ушла от своего парня с которым жила 3 года, сказав ему, что нашла мужчину лучше его. общем все как обычно, безудержная страсть великолепные отношения.
Посоветуйте мужики добрым советом пожалуйста.[/quote]
тот же сценарий
только с другим мужчиной
разводись немедленно
выпни шлюху голой жо по й на мороз из своего жилья
где сосет - там пускай и кормится
других вариантов нет
смени замки сегодня
и больше не пускай грязную шлюху в свой дом
удачи
Посоветуйте мужики добрым советом пожалуйста.[/quote]
тот же сценарий
только с другим мужчиной
разводись немедленно
выпни шлюху голой жо по й на мороз из своего жилья
где сосет - там пускай и кормится
других вариантов нет
смени замки сегодня
и больше не пускай грязную шлюху в свой дом
удачи
у нее также щелкнуло и уже не перещелкнется обратно никогда.Афтор писал(а): В мозгу щелкнуло
[quote="makar"]
Ну она от него налево со мной не ходила, сначала разошлась с тем, потом перешла ко мне))
Ну она от него налево со мной не ходила, сначала разошлась с тем, потом перешла ко мне))
наивнякАфтор писал(а):
сделай днк тест
срочно
Афтор!
Я тебя поздравляю, ты достиг замечательного момента в своей жизни. Ключевая развилка. Или дальше аленить - или менять жизнь к лучшему.
Как я понимаю, квартира твоя и распилу не подлежит? Сын или дочь?
Не прогибайся, твоя жена находится в гораздо более зависимом положении.
Так что выкидывай скорее "лябофь" из головы и начинай думать рационально.
И не ты сам уходишь - а можешь дать ей шанс на возвращение в семью на ТВОИХ условиях. Хотя прогноз отрицательный. Проект - тупиковый...
Я тебя поздравляю, ты достиг замечательного момента в своей жизни. Ключевая развилка. Или дальше аленить - или менять жизнь к лучшему.
Не прогибайся, твоя жена находится в гораздо более зависимом положении.
Так что выкидывай скорее "лябофь" из головы и начинай думать рационально.
И не ты сам уходишь - а можешь дать ей шанс на возвращение в семью на ТВОИХ условиях. Хотя прогноз отрицательный. Проект - тупиковый...
Перевожу: алень собрался отдавать ништяки другой самке - плохо, надо вернуть аленя в стойло.в общем к пятнице написала, что ей меня стало жалко и она хочет исправиться, но я не верю
Тебе надо не из своего собственного дома уходить, что есть не правильно, а ограничивать ресурс для самки. Пусть тот, кто её трахает (или собирается это делать), тот её и кормит.
Деньги в руки жены выдаешь?
Телефон постоянно с ней?
Нет, телефон могу дома мониторить, соцсеть тоже, что и делаю. Ничего такого нет.
сделай днк тест
Дочь появилась спустя больше года с момента расставания с бывшим.
Квартира моя, распилу не подлежит. Дочь
Иногда, но в основном у нее есть деньги.
Нет, телефон могу дома мониторить, соцсеть тоже, что и делаю. Ничего такого нет.
сделай днк тест
Дочь появилась спустя больше года с момента расставания с бывшим.
Квартира моя, распилу не подлежит. Дочь
Иногда, но в основном у нее есть деньги.
Markos писал(а):афтар у тебя рога 146% и правильно сделал,что ушел. Теперь дело за малым- ее выпни из хаты. И пусть валит на все четыре стороны. К васе! Ты слит. Она от тебя не течет...ты для нее не самец. Все остальное херня. Не скажет же она что сама виновата. что шалава и все такое. Виноватым будешь ты!
Вот думаю на стороне найти) Уже есть на примете самочка)
Очень похоже на мою ББЖ. Разбаловал ты ее. Из режима циркулярной пилы она уже не выйдет. Не вижу вариантов кроме РРС.
Маркеры или колокола, которые говорят, что жена тебя "слила", процесс этот прошел и необратим. "Давайте заглянем под капот".
Короче, не пост, а сплошной маркерище блядского увечения твоей жены.
Это очень-очень плохие признаки, особенно последнее.мы друг другу не подходим, у нас нет общих интересов, ты плохой отец, ты не любишь ребенка, меня бесит даже то, что ты дышишь.
Не хочет изменять тебе с новой любовью.Я ей прямо говорю, что хочу теплоты и ласки))) на что получаю ответ, что я не могу тебе ее дать)))
Если у тебя нет секса, то у жены он есть. Инфа 100%.в сексе меня брезгует, все противно, хотя удовольствие для себя получать любит, а давать не хочет.
И лавэ и вася одновременно. Вот ей, королеве, полезло!Год назад устроилась на более менее стабильную для себя работу с неплохим заработком.
Васий буй крепок, но жениться пока не обещает.Тогда речь пошла уже о том, что она самостоятельна, и хочет как бы пожить отдельно, дабы посмотреть сможет ли она без меня.
Васю её хочется чаще и чаще. А тут ты мешаешь, блин!Про разводы не говорю, часто говорила, что давай разведемся, а жить будем вместе, спецом, чтоб она чувствовала себя свободнее.
Готовит ребенка к замене папы, то есть к замене тебя.Частые скандалы надоели уже. Добило то, что после того как я отдавал ребенка маме, мне она потом сказала, что ребенок говорит "мама говорит, что мы найдем нового папу" или "мама говорит что папа козел".
У нее бабочки в животе, а ты со своей едой!Про бардак дома и отсутствие еды я не говорю).
Короче, не пост, а сплошной маркерище блядского увечения твоей жены.
Вторых симок нет, по поводу вторых аккаунтов, стоит прога КГБ которая все данные с компа сливает куда надо) там все чисто. Просто если есть Васек, то не могу понять с какого момента он появился) Судя по посту выше, то с появлением новой работы, хотя раньше до нее она все тоже пела, что мы не подходим... Я думал мож типа послеродовой депрессии че нить, ан нет) не проходит)Дядя Боря писал(а):Проверь на вторые аккаунты в соцсетях, вторые симки и так называемые блядофоны.
- Странный Тип
- старейшина
Боже, как это знакомо... Афтор, почитай мою тему...Афтор писал(а): мы друг другу не подходим, у нас нет общих интересов, ты плохой отец, ты не любишь ребенка, меня бесит даже то, что ты дышишь.
Ясен пень, ее теплоту и ласку уже давно юзает другой мужикАфтор писал(а): В плане секса тоже все поменялось кардинально. Я ей прямо говорю, что хочу теплоты и ласки))) на что получаю ответ, что я не могу тебе ее дать
Ага. Чтобы и епацца с васьками и Аленя в стойле держатьАфтор писал(а):Год назад устроилась на более менее стабильную для себя работу с неплохим заработком. Тогда речь пошла уже о том, что она самостоятельна, и хочет как бы пожить отдельно, дабы посмотреть сможет ли она без меня. Про разводы не говорю, часто говорила, что давай разведемся, а жить будем вместе, спецом, чтоб она чувствовала себя свободнее.
Устами младенца глаголит истина (с)Афтор писал(а): ребенок говорит "мама говорит, что мы найдем нового папу"
Нахуа тебе такая бабо?Афтор писал(а): Про бардак дома и отсутствие еды я не говорю
Ну конечно. Жалко ей тебя... Боится шлюха ништяков лишиться и Аленя ручного в стойле проепать, вот и играется с тобойАфтор писал(а): ей меня стало жалко и она хочет исправиться
Автор, РРС твое единственное правильное решение. Баба уже давно тебя не хочет, а придумать она может все что угодно, чтобы оправдать свою лядскую сущность. Причем, за версту способная чуять аленизм, легко виноватит Аленя во всех смертных грехах.
Почитай про санчас. Мне помогло.
Все эти "давайпопробуемещераз - попробуемрадиребенка - ядамтебешанс" являются всего лишь отсрочкой приговора, который бракованная писда тебе вынесла уже давно.