Терпение на исходе.
Терпение на исходе.
Здравствуйте, уважаемые участники!
Некому мне излить душу, долго изучал форум, решил написать.
Извините за длинный текст предисловия.
Вместе два с небольшим года
Мне - 23, ей - 30
По словам жена все началось с одного момента, если быть конкретнее, то - с несдержанного слова. Хотя, хрен ее поймешь…
Как все начиналось
Я познакомился с ней на работе (для меня это преддипломная практика), стали вместе проводить время… Признаться, я посвящал ей все свое время, и все имевшиеся на тот момент ресурсы (зарабатывал я на тот момент весьма неплохо, но не регулярно - работа творческой была). Романтические хернюшки, кабаки, прогулки. Я нашел квартиру, 18 кв. метров - стали вместе жить. Я готовлю, с утра - кофе, нагретая ванная комната и одежда, провожаю до автобуса. Сам на тот момент нищий студент без а/м, с кучей академических задолженностей, с единственным катализатором - любовь к ней, и навязчивое желание сделать человеку как можно приятней во всех отношениях. Меня все устраивало, признаться честно, я был реально счастлив. Первый раз столкнулся с проблемой; вся в слезах и соплях звонит мне, говорит мне что ей нужно отдать 5-и значную сумму в нац. валюте, что ей звонят с угрозами с такого-то номера… Звоню. Фигня. Коллекторская контора, забытый кредит. Задаю вопросы, все выясняю, получаю упрек, что мол не стоило нам… И если бы не я (т. е. она) то не было бы у меня сейчас проблем.
Проблема решается, я финансово помогаю на сколько могу. До тех пор пока она не решилась я сильно переживаю, расстраиваюсь. В один прекрасный вечер у меня не встал… Я просто вымотался. Скандал. Проходит несколько дней - извинения, мир, дружба, жвачка. Я подумываю о браке. Я реально ее люблю.
Проходит 2 месяца. Я в академическом отпуске, устроился на постоянную, хоть и низкооплачиваемую работу, снимаю квартиру, покупаю продукты… Все счастливы, меня ценят, мне приятно, чувствую себя мужиком. Звонок посреди рабочего дня. Дорогой, я беременна. У меня - эйфория и счастье, гигантский ускоритель отрос под задницей. Я мотивированный, все ради любимой. Апрель, у меня ДР, купил обручальное кольцо, через 2 дня - продолжение, дорогой ресторан, все атрибуты, согласие, добро, обещания… В очередной раз я пьян от собственного счастья. Все идет хорошо. Были, конечно, незначительные разногласии и косяки. Вину признавал, исправлялся. Говорила, мол, раньше ты нежнее и ласковее был… Принимаю во внимание, работаю над собой. Прихожу вовремя домой, не пью с друзьями, готовлю ужин, провожу время с беременной женой, делаю хозяйственные дела, сдуваю пылинки, одним словом. Идет, идет…
Приглашают на работу, на новую, хорошую должность, денег в 2 раза больше. Иду. К этому моменту сын уже родился. Работаю. Вроде все хорошо. Намечается корпоратив. Сообщаю жене, говорит я против чтобы ты шел, там будут женщины легкого поведения, ты напьешься. Скандал. Отказываюсь от поездки. Скандал. Аргументы и вопросы:
Зачем ты так туда рвался?
Что это за новая сотрудница?
Тебе не стыдно, что жена дома сидит, а ты по корпоративным?
Вот тот твой коллега не поехал из-за жены!
И повторюсь, я не поехал. За что получил нагоняй от начальства.
Меня вдруг начали сравнивать с «нормальными мужьями».
Говорить что моя жизнь могла бы сложиться лучшим образом.
Фразы: «Ну что, разве я много от тебя прошу!?», «Я не чувствую себя женщиной!» «Что я, хуже других?»
«Надо мне было мне выбирать С. а не тебя!»
К слову, «С» - влиятельный мужчина средних лет, предлагавший много и сразу. Но по иронии судьбы женщина выбрала меня, потому что полюбила. «С» мог решить любую возникшую у жены проблему, что меня бесило. В случае моих колебаний или раздумий была фраза «Я звоню С. и он мне поможет, не за просто так конечно» От этих фраз были сломаны несколько фаланг и суставов. Но проблема решалась мной.
На мою просьбу дать мне отдохнуть после работы (раньше еще и диплом писал) я получал: я мать, я устала (от чего?), я никуда не хожу, у той муж все делает и не вые… Я каждый день, приходил (прихожу) с работы и готовлю ужин потому что сам жрать хочу… Моя жена готовила ужин в общей сложности раз 10.
Упреки. Ты не то, ты не так. Мне мало, ты не мужик…
Потом угрозы разводом. Ультимативного характера. Если ты не поменяешься в лучшую сторону, я подаю на развод.
Как-то всплыл еще один кредит, сумма около 100 тыс. Слезы, я - скотина. Наорал, собрался ушел к другу. Продал свой личный фактор былого производства - фотоаппарат (систему с причиндалами). Кинул деньги ей на стол - пошел бухать. Пожертвовал. Фигня, так любой мужик должен делать по ее словам.
Недавно доканало.
Потом она делает добрые глаза и лезет с ласками. Глаза блестят и звучит вопрос «Мы же
купим мне…». Я соглашаюсь. Думаю что помирились. Опять все хорошо до поры до времени. И опять недовольство, опять все косяки вспоминаются.
Поступило очередное предложение. Мне. Смена города и места работы И ЗП в 2 раз больше.
Поехали? Поехали. Переехали в СПб
Перевез, снял большую квартиру. Работаю, зарабатываю.
Ругается со мной ежедневно. Уже 2 недели конфликтов.
Основные обвинения в мой адрес:
ты не держишь слово
ты не несешь ответственности
Я устал слушать следующее:
-Раньше ты был другим (раньше требовали меньше)
-Ты бал ласковым и добрым
-Ты увез меня от мамы (папы нет у жены)
-Я тут одна
-Мне не нравится женщина твоего отца и ему не нравится что я старше (2 -года было все равно)
-Мне здесь плохо
-Я не люблю тебя больше, ты ошибка
-Я готова жить с тобой ради ребенка (инвалид а не брак)
-Я устаю с ребенком одна (1,5 года ребенку)
Я устал, я не хочу готовить ужин, я голоден, я в отчаяние, я люблю свою жену и сына…
У меня уже давление скачет до носовых кровотечений, постоянно болит башка, я просыпаюсь среди ночи. Я не хочу уходить с работы, я не хочу идти домой.
Я могу что-то изменить? Как мне быть и что мне делать? Как повлиять на жену?
Спасибо.
Некому мне излить душу, долго изучал форум, решил написать.
Извините за длинный текст предисловия.
Вместе два с небольшим года
Мне - 23, ей - 30
По словам жена все началось с одного момента, если быть конкретнее, то - с несдержанного слова. Хотя, хрен ее поймешь…
Как все начиналось
Я познакомился с ней на работе (для меня это преддипломная практика), стали вместе проводить время… Признаться, я посвящал ей все свое время, и все имевшиеся на тот момент ресурсы (зарабатывал я на тот момент весьма неплохо, но не регулярно - работа творческой была). Романтические хернюшки, кабаки, прогулки. Я нашел квартиру, 18 кв. метров - стали вместе жить. Я готовлю, с утра - кофе, нагретая ванная комната и одежда, провожаю до автобуса. Сам на тот момент нищий студент без а/м, с кучей академических задолженностей, с единственным катализатором - любовь к ней, и навязчивое желание сделать человеку как можно приятней во всех отношениях. Меня все устраивало, признаться честно, я был реально счастлив. Первый раз столкнулся с проблемой; вся в слезах и соплях звонит мне, говорит мне что ей нужно отдать 5-и значную сумму в нац. валюте, что ей звонят с угрозами с такого-то номера… Звоню. Фигня. Коллекторская контора, забытый кредит. Задаю вопросы, все выясняю, получаю упрек, что мол не стоило нам… И если бы не я (т. е. она) то не было бы у меня сейчас проблем.
Проблема решается, я финансово помогаю на сколько могу. До тех пор пока она не решилась я сильно переживаю, расстраиваюсь. В один прекрасный вечер у меня не встал… Я просто вымотался. Скандал. Проходит несколько дней - извинения, мир, дружба, жвачка. Я подумываю о браке. Я реально ее люблю.
Проходит 2 месяца. Я в академическом отпуске, устроился на постоянную, хоть и низкооплачиваемую работу, снимаю квартиру, покупаю продукты… Все счастливы, меня ценят, мне приятно, чувствую себя мужиком. Звонок посреди рабочего дня. Дорогой, я беременна. У меня - эйфория и счастье, гигантский ускоритель отрос под задницей. Я мотивированный, все ради любимой. Апрель, у меня ДР, купил обручальное кольцо, через 2 дня - продолжение, дорогой ресторан, все атрибуты, согласие, добро, обещания… В очередной раз я пьян от собственного счастья. Все идет хорошо. Были, конечно, незначительные разногласии и косяки. Вину признавал, исправлялся. Говорила, мол, раньше ты нежнее и ласковее был… Принимаю во внимание, работаю над собой. Прихожу вовремя домой, не пью с друзьями, готовлю ужин, провожу время с беременной женой, делаю хозяйственные дела, сдуваю пылинки, одним словом. Идет, идет…
Приглашают на работу, на новую, хорошую должность, денег в 2 раза больше. Иду. К этому моменту сын уже родился. Работаю. Вроде все хорошо. Намечается корпоратив. Сообщаю жене, говорит я против чтобы ты шел, там будут женщины легкого поведения, ты напьешься. Скандал. Отказываюсь от поездки. Скандал. Аргументы и вопросы:
Зачем ты так туда рвался?
Что это за новая сотрудница?
Тебе не стыдно, что жена дома сидит, а ты по корпоративным?
Вот тот твой коллега не поехал из-за жены!
И повторюсь, я не поехал. За что получил нагоняй от начальства.
Меня вдруг начали сравнивать с «нормальными мужьями».
Говорить что моя жизнь могла бы сложиться лучшим образом.
Фразы: «Ну что, разве я много от тебя прошу!?», «Я не чувствую себя женщиной!» «Что я, хуже других?»
«Надо мне было мне выбирать С. а не тебя!»
К слову, «С» - влиятельный мужчина средних лет, предлагавший много и сразу. Но по иронии судьбы женщина выбрала меня, потому что полюбила. «С» мог решить любую возникшую у жены проблему, что меня бесило. В случае моих колебаний или раздумий была фраза «Я звоню С. и он мне поможет, не за просто так конечно» От этих фраз были сломаны несколько фаланг и суставов. Но проблема решалась мной.
На мою просьбу дать мне отдохнуть после работы (раньше еще и диплом писал) я получал: я мать, я устала (от чего?), я никуда не хожу, у той муж все делает и не вые… Я каждый день, приходил (прихожу) с работы и готовлю ужин потому что сам жрать хочу… Моя жена готовила ужин в общей сложности раз 10.
Упреки. Ты не то, ты не так. Мне мало, ты не мужик…
Потом угрозы разводом. Ультимативного характера. Если ты не поменяешься в лучшую сторону, я подаю на развод.
Как-то всплыл еще один кредит, сумма около 100 тыс. Слезы, я - скотина. Наорал, собрался ушел к другу. Продал свой личный фактор былого производства - фотоаппарат (систему с причиндалами). Кинул деньги ей на стол - пошел бухать. Пожертвовал. Фигня, так любой мужик должен делать по ее словам.
Недавно доканало.
Потом она делает добрые глаза и лезет с ласками. Глаза блестят и звучит вопрос «Мы же
купим мне…». Я соглашаюсь. Думаю что помирились. Опять все хорошо до поры до времени. И опять недовольство, опять все косяки вспоминаются.
Поступило очередное предложение. Мне. Смена города и места работы И ЗП в 2 раз больше.
Поехали? Поехали. Переехали в СПб
Перевез, снял большую квартиру. Работаю, зарабатываю.
Ругается со мной ежедневно. Уже 2 недели конфликтов.
Основные обвинения в мой адрес:
ты не держишь слово
ты не несешь ответственности
Я устал слушать следующее:
-Раньше ты был другим (раньше требовали меньше)
-Ты бал ласковым и добрым
-Ты увез меня от мамы (папы нет у жены)
-Я тут одна
-Мне не нравится женщина твоего отца и ему не нравится что я старше (2 -года было все равно)
-Мне здесь плохо
-Я не люблю тебя больше, ты ошибка
-Я готова жить с тобой ради ребенка (инвалид а не брак)
-Я устаю с ребенком одна (1,5 года ребенку)
Я устал, я не хочу готовить ужин, я голоден, я в отчаяние, я люблю свою жену и сына…
У меня уже давление скачет до носовых кровотечений, постоянно болит башка, я просыпаюсь среди ночи. Я не хочу уходить с работы, я не хочу идти домой.
Спасибо.
Re: Терпение на исходе.
можешьMikeEcho писал(а):Здравствуйте, уважаемые участники!
Мне - 23, ей - 30
Я могу что-то изменить?.
тебе должно быть 30
ей 23
у тя свой дом машина хорошая работа бизнес
ищешь девчонку с такими параметрами
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293
нонешнюю старую зазнобу посылаешь нах
а сам на санчас
параметры санчаса тут
http://www.otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=1364
MikeEcho писал(а): Мне - 23, ей - 30
Зайди к психиатру, потом сюда и каждому форумцу по бутылки виски.
Дальше читать имеет смысл??MikeEcho писал(а): Вместе два с небольшим года
Мне - 23, ей - 30
Мда
Человече, если ты реальный - то тебе сначала к психиатру бы.
Краткий пересказ - залип на старуху из бабьей ямы, сдувал с нее пылинки, носил тапочки в зубах, виноват во всем (наверное плохо мыл пол и приносил холодный кофе в постель). Теперь у раба истек срок годности, его выбрасывают
Раб вопрошает - что ему делать.
Болезный, а чего ты сам хочешь? Как ты представляешь себе перемены, которые были бы тебе приятны?
Готовить не ужин, а обед? Мыть пол не 3, а 2 раза в день?
По большим праздникам чтобы тебе позволяли выпить бутылочку пивка и раз в год отпустить к друзьям?
Если хочешь получить советы - точнее сформулируй свои вопросы
И учти, что скорее всего ответы получишь жесткие, но единственно верные в твоей ситуации - бабу нафуй
Человече, если ты реальный - то тебе сначала к психиатру бы.
Краткий пересказ - залип на старуху из бабьей ямы, сдувал с нее пылинки, носил тапочки в зубах, виноват во всем (наверное плохо мыл пол и приносил холодный кофе в постель). Теперь у раба истек срок годности, его выбрасывают
Раб вопрошает - что ему делать.
Болезный, а чего ты сам хочешь? Как ты представляешь себе перемены, которые были бы тебе приятны?
Готовить не ужин, а обед? Мыть пол не 3, а 2 раза в день?
По большим праздникам чтобы тебе позволяли выпить бутылочку пивка и раз в год отпустить к друзьям?
Если хочешь получить советы - точнее сформулируй свои вопросы
И учти, что скорее всего ответы получишь жесткие, но единственно верные в твоей ситуации - бабу нафуй
обвинения в твою сторону - это попытки манипулирования (читай книгу Новоселова)
ты муж, ты глава семьи. Ты командуешь и ты всегда прав.
сядь вечером, поговори серьезно с женой.
скажи что ты счас напряженно работаешь, у тебя хорошие перспективы и новая высокооплачиваемая работа, и что тебя не устраивают такие скандалы дома (и что она должна готовить еду, т.к. дом - это на женщине.) И что если ее что то не устраивает - "ты поживешь отдельно и подумаешь, нужна ли тебе такая жена".
и тут ты сделал все что мог.
если будет несогласие жены (а это 90%) снимаешь квартиру или комнату себе (ей не говоришь где) и переезжаешь туда. На 1-3 месяца, пока длится твой санчас, с ней НЕ ОБЩАЕШЬСЯ вообще, и никаких денег не даешь, аренду ее жилья не продлеваешь, ребенка не видишь!
после санчаса примешь решение - нужна ли тебе такая жена?
удачи, брат!
ты муж, ты глава семьи. Ты командуешь и ты всегда прав.
сядь вечером, поговори серьезно с женой.
скажи что ты счас напряженно работаешь, у тебя хорошие перспективы и новая высокооплачиваемая работа, и что тебя не устраивают такие скандалы дома (и что она должна готовить еду, т.к. дом - это на женщине.) И что если ее что то не устраивает - "ты поживешь отдельно и подумаешь, нужна ли тебе такая жена".
и тут ты сделал все что мог.
если будет несогласие жены (а это 90%) снимаешь квартиру или комнату себе (ей не говоришь где) и переезжаешь туда. На 1-3 месяца, пока длится твой санчас, с ней НЕ ОБЩАЕШЬСЯ вообще, и никаких денег не даешь, аренду ее жилья не продлеваешь, ребенка не видишь!
после санчаса примешь решение - нужна ли тебе такая жена?
удачи, брат!
я могу тебя поздравить...ты на пороге инсульта. 8) еще год-два такой вот "счастливой" жизни,и тебя точно шандарахнет.и я как то совсем не уверен,что это ОЖП будет тебе памперсы засратые менять,когда ты ббудешь лежать овощем.MikeEcho писал(а):У меня уже давление скачет до носовых кровотечений, постоянно болит башка, я просыпаюсь среди ночи.

1.уже не можешь.MikeEcho писал(а):Я могу что-то изменить? Как повлиять на жену?
2.уже никак.
отправь её обратно к маме,или к всемогущему С.MikeEcho писал(а):Как мне быть и что мне делать?
другими словами подавай на развод,и на санчас.
да ты и сам все знаешь..ибо:
по моему это довольно-таки весомый аргумент,чтобы выкинуть подсрачниками эту СДС из своей жизни.MikeEcho писал(а):Я не хочу уходить с работы, я не хочу идти домой.
удачи!
И где твои родители-то были? Куда твой отец-то смотрел?! Ладно, не буду жути нагонять... Перво наперво возьми себя в руки!MikeEcho писал(а):Я устал, я не хочу готовить ужин, я голоден, я в отчаяние, я люблю свою жену и сына…
Ты можешь ВСЁ ИЗМЕНИТЬ! Но тебе для этого нужно ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ. Усёк? Та парадигма поведения, которой ты следовал до этого, привела тебя к тому, что ты имеешь сейчас! Меняй своё поведение, меняй своё отношение к жизни и наводи порядок в своей голове! Потом наводи порядок в своей семье, если она у тебя ещё есть, конечно... Если жена не будет поддаваться, тогда сливай этого паразита. Однозначно! Ты сам его породил, этого паразита, самому тебе и решать с ним. По всем вводным, конечно, ситуация малоперспективная в смысле сохранения семьи - только за счёт твоего здоровья. В общем, определись: будешь ли ты всю жизнь подкаблучником, как теперь, или же оторвёшь от себя кровососа, сделаешь из себя мужчину и тогда уже зайдёшь на второй заход по созданию семьи, без повторения всех косяков, которые ты допустил ранее. С ребёнком пока даже не думай ничего решать - определись сначала со своей ОЖП.
Мда... очередная ошибка молодости. Тебя только это и оправдывает!
Не надо так, лишнее этоЗагорелый писал(а):Фууу бляяя...
Единственый правильный выход в этой ситуации- это повесится.
А так же под страхом смерти запретить заниматся сексом твоим родителям и твоему сыну. Шоб таких идиотов больше не рождалось.
Алень на грани реального и так, если не бабо какое рамки гипотетически дозволенного проверяет и смотрит - в какую сторону алени прыгают, если так себя повести
-
- любитель