Боюсь ответственности!
- Закон_Подлости
Боюсь ответственности!
Мне 29 лет! Все родственники говорят что пора бы обзавестись ребёнком. Я не хочу. Говорю всем то что я не хочу видеть как деградирует мой ребёнок, так как общество деградирует, школы деградируют, ТВ и прочее. Было время когда я действительно в это верил. Вообще я много в жизни обманывал себя, сейчас я перестал это делать и рассмотрел эту тему честнее. Мне просто страшно, я боюсь ответственности, боюсь что я не справлюсь, то что не будет хватать денег, то что мой ребёнок будет голодным. В общем то что я не смогу ему дать, то что должен. Вообще меня тема содержания сильно беспокоит. Когда я жил с девушкой, то очень сильно переживал когда заканчивались деньги. Я знаю то что мой долг содержать семью, но я не могу и от этого становиться плохо. Я рассказываю себе что я не достоин семьи, специально провоцировал сору и разбегались. Потом всё нормализовывалось и мы снова сходились. И так постоянно. А время та идёт. Страшно и от того что я никогда не решусь на создания полноценной семьи и буду старость встречать в одиночестве. 
в нынешнем обществе дети это не опора в старости, а нож в спину.
посмотри западные детективы - все убийства, гадости - от родни.
потому что твое дите с вероятностью 80% будет воспитывать васятка
и епанутая су4ка бж - вырастет совсем ЧУЖОЙ тебе человек.
ps. отмазу "не хочу смотреть как деградирует" замени на "хочу встать на ноги, подняться..." - на баб действует лучше и давать будут, ожидая, ожидая...
а ты живи себе и наслаждайся жизнью.
посмотри западные детективы - все убийства, гадости - от родни.
потому что твое дите с вероятностью 80% будет воспитывать васятка
ps. отмазу "не хочу смотреть как деградирует" замени на "хочу встать на ноги, подняться..." - на баб действует лучше и давать будут, ожидая, ожидая...
а ты живи себе и наслаждайся жизнью.
- Иван Васильевич
- старейшина
И долго будешь бегать от жизни? Боишься а-та-та получить если не справишься?
А может ты просто не хочешь справляться, просто сдался уже, записался в неудачники? Все могут, а ты нет?
Так вот я тебе скажу, я сам тоже переживаю как и ты, ну и что в этом такого? Главное делай что должен и все получится.
Споткнулся, упал, поднялся, опять упал, но поднялся и дальше пошёл. Сразу не получилось, со второй, третьей попытки (или 20-й попытки) получится, обязательно, если ты не сдаешься и стараешься.
А дети- это еще и катализатор к твоей гипер ответственности. Они помогут тебе с мотивацией
Не парься - все не так страшно!
А может ты просто не хочешь справляться, просто сдался уже, записался в неудачники? Все могут, а ты нет?
Так вот я тебе скажу, я сам тоже переживаю как и ты, ну и что в этом такого? Главное делай что должен и все получится.
Споткнулся, упал, поднялся, опять упал, но поднялся и дальше пошёл. Сразу не получилось, со второй, третьей попытки (или 20-й попытки) получится, обязательно, если ты не сдаешься и стараешься.
А дети- это еще и катализатор к твоей гипер ответственности. Они помогут тебе с мотивацией
Не парься - все не так страшно!
Закон_Подлости
если они такие советчики то пускай и помогают
так всё написано словно постоянно вы один будете работать,и все!
как созреете,прижмет... поговорите с матерью ребенка,с родственниками,объясните,давите,род будем продолжать,такое дело делаем,может целой кучей будут помогать материально,первых лет 5-7...
значит будете вoт тaк 8)
если они такие советчики то пускай и помогают
так всё написано словно постоянно вы один будете работать,и все!
как созреете,прижмет... поговорите с матерью ребенка,с родственниками,объясните,давите,род будем продолжать,такое дело делаем,может целой кучей будут помогать материально,первых лет 5-7...
значит будете вoт тaк 8)
-
Николайсекрет
- бывалый
Re: Боюсь ответственности!
Закон_Подлости писал(а):Мне 29 лет!
Закон_Подлости писал(а):..28 лет мне, ей 32. Гр брак уже 3 года. Детей нет,..у неё есть ребёнок, дочка 8 лет..
Как же так...как же так...Закон_Подлости писал(а):Нет, вот именно что без собаки.
А если б и с собакой? з.ы
Присоединюсь -
Torneo писал(а): самая хорошая разница в возрасте, женщина должна быть старше ОМП, желательно лет на 10
первая твоя ошибка, нужно было вести в ЗАГС, стабильность отношений и гарантия что ОЖП будет тебе верна
ошибка номер два, дети с опытной женщиной только укрепляют отношения, мотивируют супругов на компромиссы и взаимодействие
ошибка номер три, имущество должно быть общим, это упрочняет доверие и помогает правильно планировать семейный бюджет
ошибка номер четыре, не нужно было её ограничивать сексом только с тобой, она тебе не рабыня
ошибка номер пять, домашнюю работу нужно делать сообща
ошибка номер шесть, ребенка надо было усыновить, отец это тот кто воспитал, ребенок был бы тебе благодарен, а это усилило бы вашу любовь.
И не слушай радикалов на этом форуме, купи букет цветов, извинись и живите в счастье и гармонии.
Не бери пример с типичных антибабистов, доверяй ОЖП и люби их, иначе будешь одинок как они, посмотри на их лица, вникни в тоску в их глазах, обрати внимание на лохмотья на них и на их скудную трапезу.
Они тоже изгнали свое счастье.
Поржать написала?
Закон_Подлости писал(а):Мне 29 лет! Все родственники говорят что пора бы обзавестись ребёнком. Я не хочу. Говорю всем то что я не хочу видеть как деградирует мой ребёнок, так как общество деградирует, школы деградируют, ТВ и прочее. Было время когда я действительно в это верил. Вообще я много в жизни обманывал себя, сейчас я перестал это делать и рассмотрел эту тему честнее. Мне просто страшно, я боюсь ответственности, боюсь что я не справлюсь, то что не будет хватать денег, то что мой ребёнок будет голодным. В общем то что я не смогу ему дать, то что должен. Вообще меня тема содержания сильно беспокоит. Когда я жил с девушкой, то очень сильно переживал когда заканчивались деньги. Я знаю то что мой долг содержать семью, но я не могу и от этого становиться плохо. Я рассказываю себе что я не достоин семьи, специально провоцировал сору и разбегались. Потом всё нормализовывалось и мы снова сходились. И так постоянно. А время та идёт. Страшно и от того что я никогда не решусь на создания полноценной семьи и буду старость встречать в одиночестве.
Смешно
ой что это я
P.S:ну хоть кто то настроение поднял
или мне одному это померещилось?:)
- Закон_Подлости
А что тут не понятно? Я вот не помню на самом деле сколько мне лет, так как сто лет не отмечал день рождения. Может 28 или 29. Я специально не считаю, что бы не думать о возрасте, лучше вообще о нём забыть.
Я ведь написал, что когда жил с девушкой такое было. Сейчас я не живу. В чём не соответствие та?
Я ведь написал, что когда жил с девушкой такое было. Сейчас я не живу. В чём не соответствие та?
- Странный Тип
- старейшина
тебе лучше и о детях забытьЗакон_Подлости писал(а):А что тут не понятно? Я вот не помню на самом деле сколько мне лет, так как сто лет не отмечал день рождения. Может 28 или 29. Я специально не считаю, что бы не думать о возрасте, лучше вообще о нём забыть.
на данный момент ты им ничего не сможешь дать,
ни воспитания нормального, ни материальных благ
и кстати, дети нужны тогда, когда ты сам отчетливо понимаешь, что да, ПОРА!!! А советы родственников не слушай, ты сейчас реально не готов.
Отец семейства должен быть уверенным в себе человеком мужского пола, а не таким закомплексованным с низкой самооценкой, как ты. Иначе и отношение к тебе будет соответствующее.
З.Ы. Пля, хоть убей не пойму, как можно не знать свой возраст.
- Закон_Подлости
Что такое РС2П? У вообще другие аббревиатуры, скажи пожалуйста где можно почитать про это. Где расшифровки?Гурьян писал(а):Бери РС2П в жены. Тебя там быстро проинициируют, куда стремится и что делать. У меня друг БЫЛ, такой же инфантил. Комнатное растение. Зато ща счатслив, он кому то нужен и все делает не зря.
бывает.Закон_Подлости писал(а):Мне 29 лет!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=Закон_Подлости писал(а):
Что такое РС2П? У вообще другие аббревиатуры, скажи пожалуйста где можно почитать про это. Где расшифровки?
Камрад,
Свой ребенок - это мощнейший стимул для человека. Твой якобы страх, что не справишься - просто отговорки перед собой. Ты хочешь детей? Заводи. Не хочешь - можешь отговорок не искать. Твоего желания достаточно.
Ребенок - не автомобиль, где не справился с управлением - и убился. Процесс долгий, по ходу пьесы сам все поймешь, как надо действовать. Люди подскажут, родственники помогут.
Свой ребенок - это мощнейший стимул для человека. Твой якобы страх, что не справишься - просто отговорки перед собой. Ты хочешь детей? Заводи. Не хочешь - можешь отговорок не искать. Твоего желания достаточно.
Ребенок - не автомобиль, где не справился с управлением - и убился. Процесс долгий, по ходу пьесы сам все поймешь, как надо действовать. Люди подскажут, родственники помогут.
- Максим Максимович
- бывалый
Дети разумеется нужны.
Другой разговор как найти им мать. В наше время все зависит от порядочности женщины. Если дело дойдет до конкретных столкновений, то суд будет на ее стороне, зачастую с грубыми нарушениями закона.
Требовать порядочности от женщины то же самое, что требовать порядочности от кошки, уговорить не удастся. Значит надо смотреть на ее семью и как воспитана.
Брак лучше не регистрировать, так будет лучше для самой женщины, меньше соблазнов. Мы тут хоть и говорим, что у нас законодательство антимужское, нет конечно, направлено оно в первую очередь против самих женщин и детей. Мужик, если что, заново денег заработает и дальше пойдет. Женщина останется у разбитого корыта с ненавистными детьми.
Ищи хорошую женщину с хорошим здоровьем, это дело непростое, но выполнимое. Клепай двух или больше детей с наименьшей разницей в возрасте и не парься. Не ной и не трусь.
Другой разговор как найти им мать. В наше время все зависит от порядочности женщины. Если дело дойдет до конкретных столкновений, то суд будет на ее стороне, зачастую с грубыми нарушениями закона.
Требовать порядочности от женщины то же самое, что требовать порядочности от кошки, уговорить не удастся. Значит надо смотреть на ее семью и как воспитана.
Брак лучше не регистрировать, так будет лучше для самой женщины, меньше соблазнов. Мы тут хоть и говорим, что у нас законодательство антимужское, нет конечно, направлено оно в первую очередь против самих женщин и детей. Мужик, если что, заново денег заработает и дальше пойдет. Женщина останется у разбитого корыта с ненавистными детьми.
Ищи хорошую женщину с хорошим здоровьем, это дело непростое, но выполнимое. Клепай двух или больше детей с наименьшей разницей в возрасте и не парься. Не ной и не трусь.
- Странный Тип
- старейшина