чего ж делать то...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Vintokryl

чего ж делать то...

Сообщение Vintokryl » 03.03.15 12:41

короче, мужики... засада у меня
женат, трое детей. жена любимая. да, не красавица, я б даже поправил в ней кой чаво, но прекрасно понимаю ее, трое детей и она с ними одна. да и не ахти из меня добытчик... хотел ей абонемент на фитнес подарить но не потянул. один на всех работаю (мелкой дочке всего 4 месяца) да не в том дело. я работаю 6 дней в неделю, и все 6 дней я не дома и домой не приезжаю. только в воскресенье я дома. и по этому у нас в постели просто капец. вроде и хочу ее, и все б хорошо но, мне все меньше этого надо...может раз в неделю, может раз в 2 недели. она походу уже тоже забила. но я прям яйцами ощущаю ее недовольство, а сделать с собой ничего не могу. чт посоветуете?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 03.03.15 12:41

вдброс

Atos
посвященный

Re: чего ж делать то...

Сообщение Atos » 03.03.15 13:31

Vintokryl писал(а):а сделать с собой ничего не могу. чт посоветуете?
К сексопатологу надо сходить. Или урологу. Для начала.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 03.03.15 13:35

начни с, работать по воскресеньям. все само наладится :D

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 03.03.15 14:00

3ое детей - хватит! Дай другим пахарям попахать.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 03.03.15 15:03

А ему лучше пашню поменять, на которую хочется попахать в поте лица своего :-)

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 03.03.15 17:08

Vintokryl писал(а):чт посоветуете?
Тебе каких советов надо? Как жену трахнуть? Как работу сменить? Как правильно дрочить? Ну так левой, левой.

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 03.03.15 17:56

Иван Васильевич писал(а):начни с, работать по воскресеньям. все само наладится :D
:twisted:

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 03.03.15 17:59

может как то разнообразить секс?! или поговрить с ней или ревность в ней поиметь, чтоб следить хза собой начала? почитай книжки вумные.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 03.03.15 18:08

1. работа зае.ала
2. быт зае.ал
3. жена остахе.ела
4. кризис среднего возраста
5. гормональный сбой
6. физиологические проблемы

Кактотаг...

Так что тут готового решения нет... может витаминчики попить, может костюм горничной для жены купить, может работу сменить, может переждать.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 03.03.15 18:13

PeBHuB писал(а):может как то разнообразить секс?! или поговрить с ней или ревность в ней поиметь, чтоб следить хза собой начала? почитай книжки вумные.
Что бы следить за собой смогла нужно её немного разгрузить (она и та 6 дней в неделю с тремя детьми) и финансово "подогреть" ибо кремы-скрабы и прочая бабская шелупонь достаточно дорого стоит (про салоны красоты можно даже не заикаться).

Вызвать в жене ревность? Нахрена? Сделать она ни чего не сможет а вот дойти до состояния психоза - легко!

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.03.15 10:16

Дело житейское. Организм в жопе, моск - тоже.
тестостерону = хер, ареналину неоткуда взяться.

1) Больше спать
2) Жрать мясо, зелень, брынзу, орехи, помидоры. Хлеб , пиво, вотка- нах. Тока бокал некислого красного вина
3) Аэробные нагрузки.
4) Контрастный душ
5) провериться на простатит

Вообще - главное - снять синдром хронической усталости. От него туева хуча пар раскидалась, ибо для бабы, если ее не ипут - это пестец какой удар по психике и гормонам.

Че на работе успехи есть? если нет это жопа. надо иметь.

Всем рекомендую взять жену в баню, там ее отпариить и отжарить.
Можно пойти с друзьями и гденить уединиться - это их всегда заводит, тока надо нагнуть.

Но ваще-то - надо себя заставлять. нейопаная жена - это твой косяк.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 04.03.15 15:05

баба пущай бегает и меньше жрёт сладкого и хлеба, и будет счастье

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 04.03.15 15:26

Rus писал(а):баба пущай бегает и меньше жрёт сладкого и хлеба, и будет счастье
И толку? Все что сейчас имеет формы обвиснет, появиться куча морщин, подпортиться здоровье... в таком виде явно не прибавит сексуальности.

Не будет есть сладкого - станет озлобленной (вроде как учёные доказали что сладкое поднимает настроение) будет срываться на детей 6 дней в неделю и 1 раз в неделю на мужа... какой тут секс? какое желание?

А бегает, я думаю, она достаточно много... с тремя то детьми на кровати не поваляешся:)

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 04.03.15 20:31

Автор, перестань дрочить на неделе. А если не дрочишь то иди на массаж простаты. У тебя проблемы с организмом.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 04.03.15 21:12

Евген Батькович писал(а):1. работа зае.ала
2. быт зае.ал
3. жена остахе.ела
4. кризис среднего возраста
5. гормональный сбой
6. физиологические проблемы
Так что тут готового решения нет... может витаминчики попить, может костюм горничной для жены купить, может работу сменить, может переждать.
Ну, общем, камрад прав, ты просто переутомился, укатался на пашне, накопившаяся психологическая и физическая усталость... Витаминами, свежим мясом с овощами и рыбой + физнагрузками ты поднимешь себе тестостерон ну на полгода, ну на год еще, дальше все съедет в прежнее состояние. Либо объяснять это все ей (в т.ч. что мужики - тоже не роботы) и искать не такую изнашивающую работу (с падением дохода), либо никак.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 04.03.15 23:08

Во-первых к урологу сходить.
Во-вторых донести до жены мысль что мужики тоже не роботы, ну и сказать типа все наладится не переживай. Чтоб она чувствовала что тебе не пох.
В-третьих искать более высокооплачиваемую работу, и чтобы больше времени свободного было.
Пусть жена на дому подрабатывает. Есть же варианты.
А то смотри, так и до васька дойдет потихоньку.
Организм лечи, не запускай.

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 05.03.15 13:12

Сколько часов в неделю работаешь и сколько отдыхаешь? Как со спортом? Какие хобби? Что кушаешь?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.03.15 13:14

как часто др0..ишь? :lol:

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.03.15 00:34

Justin писал(а):Во-первых к урологу сходить.
Прошу прощения за дремучесть, но не могу понять нахуа автору к урологу?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 07.03.15 01:00

Иван Васильевич писал(а):начни с, работать по воскресеньям. все само наладится :D
Сцуко пацталом. :lol: :lol:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 07.03.15 01:15

Евген Батькович писал(а):Прошу прощения за дремучесть, но не могу понять нахуа автору к урологу?
Провериться на простатит. Хотя бы это.
В предстательной железе активируются мужские гормоны. Если железа больна, то организм сидит на голодном пайке по этим гормонам. Ну и как следствие - вялость, неспособность.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.03.15 03:27

Atos писал(а): Провериться на простатит. Хотя бы это.
В предстательной железе активируются мужские гормоны. Если железа больна, то организм сидит на голодном пайке по этим гормонам. Ну и как следствие - вялость, неспособность.
Очень благодарствую!
Прошу прощения у автора за оффтоп, но всё таки хочу задать пару вопросов:
1. вялость в районе "кочана" или по всему организму (просто 2 месяца сам вялый как мешок оливок, в хер вроде в норме)
2. проверяется пальпацией (очковтирательством) или можно сдать какие-то анализы?

Заранее благодарен!

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 07.03.15 12:16

Vintokryl писал(а):...я работаю 6 дней в неделю, и все 6 дней я не дома и домой не приезжаю. только в воскресенье я дома. и по этому у нас в постели просто капец. вроде и хочу ее, и все б хорошо но, мне все меньше этого надо...может раз в неделю, может раз в 2 недели. она походу уже тоже забила. но я прям яйцами ощущаю ее недовольство, а сделать с собой ничего не могу. чт посоветуете?
Перво-наперво, не брать в голову! ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН - вот твой главный девиз. У нас, у мужиков, очень много от психо-химии зависит. Тестостерон - гормон победителей. Поэтому расслабься, не думай о проблемах, в том числе и о проблемах с женой. Делай, что должен и будь, что будет!
У меня случай на отдыхе был. Отдыхал с подругой в Крыму - ей, в дополнение к красивым пйзажам, хотелось каждонощно в постели кувыркаться! Мы отдыхали активно, я за рулём много времени проводил, к вечеру уставал обычно. В общем, первую ночь покувыркались, вторую, третью... На четвертую я мог, но не захотел. Сначала были уговоры, мол "он же готов, ты полежи, я сама всё сделаю"! Отказал... Потом была слезливая истерика, типа "я же не много прошу". )) Была послана! Я спокойно уснул и отдыхал сколько мне нужно . После того случая уже кувыркались тогда, когда мне хотелось: то через ночь, то реже... В общем, когда МНЕ было в кайф!
МУЖИК НЕ ДОЛЖЕН СЕБЯ ПЕРЕСИЛИВАТЬ И ЗАСТАВЛЯТЬ В ПЛАНЕ СЕКСА!!!
Сделай так, увидишь, как всё наладится у тебя с женой. НЕ ЗАСТАВЛЯЙ СЕБЯ! И побольше положительных эмоций - вообще не думай об этой проблеме, её у тебя нет.
Ну и что, что твоей жене нужно чаще, чем тебе? А тебе ПОКА хватает и раза в неделю! Вот и всё... Может быть твой организм так подстроился к еженедельным воздержаниям? Перестанешь мотаться по командировкам, будешь топтать свою благоверную как молодой петушок! .

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 07.03.15 18:41

Евген Батькович писал(а):Прошу прощения у автора за оффтоп, но всё таки хочу задать пару вопросов:
Ну почему же "оффтоп"? Может, это одна из проблем автора.
Евген Батькович писал(а):1. вялость в районе "кочана" или по всему организму (просто 2 месяца сам вялый как мешок оливок, в хер вроде в норме)
Вялость может быть от многих причин. Не обязательно от простатита.
Евген Батькович писал(а):2. проверяется пальпацией (очковтирательством) или можно сдать какие-то анализы?
Грубая оценка производится пальцем врача через анус. Он оценивает, есть ли в железе уплотнения.

Далее, врач вводит в анус ультразвуковой датчик, и видит состояние железы более подробно.

Если по результатам таких исследований возникли подозрения на простатит, далее исследуется лабораторно секрет предстательной железы. Добывается он (надо всего несколько капель) так - врач через анус пальцем массирует железу, и от этого на конце появляются эти пару капель. Которые собираются в пробирку, и далее отправляются в лабораторию.

После анализа назначается лечение (антибиотики, стимуляторы деятельности, массаж пальцем через анус, инъекции лекарств в железу через мочеиспускательный канал, лазерный прогрев через оптоволокно в мочеиспускательном канале и прочее).
После цикла лечения диагностику повторяют, и принимают решение о повторении цикла лечения через какое-то время.

Ответить